|
BoomeRGUAP
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
BoomeRGUAP ·
24-Апр-09 14:43
(16 лет 4 месяца назад)
Посмотрел. Фильм не оставил ни какого впечатления, кроме вопроса " А зачем?".
А зачем снимать фильм про двух наркоманов и морально деградировавших людей, которые в свою очередь ничего из себя не представляли? Тут читал комменты типа "крутой рокер" и "почти гениальная личность". А собственно что он сделал? Плохо играл на басу и написал четыре песни, вот и все его заслуги...
Резюмируя : посмотреть стоит, но ждать шедевра не нужно.
|
|
Lotrus
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 170
|
Lotrus ·
24-Апр-09 16:46
(спустя 2 часа 2 мин.)
BoomeRGUAP
Эти самые секс пистолсы были почитаемы многими людьми, многие с них брали пример, многие видели социальный протест. Хотя бы из-за этого интересно посмотреть.
|
|
BoomeRGUAP
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
BoomeRGUAP ·
24-Апр-09 17:31
(спустя 44 мин.)
Lotrus
Группа - да, она заслуживает внимания. А Сид, как личность, на мой взгляд, нет.
|
|
jobedano
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
jobedano ·
11-Май-09 14:38
(спустя 16 дней)
мудачество над таким фильмом стебатся.. гоблин - редкостный урод
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
11-Май-09 15:22
(спустя 44 мин.)
jobedano
Где ты стёб увидел?
|
|
ЭЭЭтттоооЯЯЯ
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
ЭЭЭтттоооЯЯЯ ·
16-Май-09 20:53
(спустя 5 дней)
Соглашусь с BoomeRGUAP.
"Группа решила, что будет продолжать творчество без Сида, так как он отягощал своими наркотическими и алкогольными пристрастиями всю группу" - с Вики.
Игра актёров - да, неплохая. Но сами персонажи - шлюха-наркоманка и её любовник-торчок. От чего, собственно, и сдохли.
|
|
_camper_
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
_camper_ ·
19-Май-09 20:36
(спустя 2 дня 23 часа)
шо за бляццкий голос на фоне? как его отключить? почему уже вторая версия этого фильма такая ублюдочная?
как вообще такие раздачи пропускают?!
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
19-Май-09 21:32
(спустя 55 мин.)
_camper_
Читать умеем? Или чукча - писатель?
|
|
suuup
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 896
|
suuup ·
04-Июн-09 08:31
(спустя 15 дней, ред. 04-Июн-09 08:31)
Ужасно сыграны роли СИДА и НЕНСИ....
И внешне актёрны непохожи на них самих........
|
|
Klig
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Klig ·
26-Июн-09 08:30
(спустя 21 день)
Здесь Гоблина называли клопом, это типа потому что он переводчик. Ну в смысле своих фильмов снять не может вот и переводит чужие. Поэтому ему и нельзя иметь свое мнение. Дык те кто его так называют не сделали даже этого, а свое мнение высказывают. Я не в коей мере не защищаю Гоблина, просто не пойму в чем проблема: не нравиться Гоблин - не качай, не нравитятся его высказывания - не соглашайся, это не повод переходить на оскарбления. К тому же если бы не его перевод смотрели фильм на английском.
|
|
lucsaitan
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
lucsaitan ·
03-Июл-09 21:15
(спустя 7 дней)
Гоблины детектед. Смотреть оригинал, с сабами на худой конец.
|
|
Artful Kid
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Artful Kid ·
07-Авг-09 17:40
(спустя 1 месяц 3 дня)
Народ дайте скорости,а то уже второй день весит и скаченно 1.8%
|
|
Dafka_emkO
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Dafka_emkO ·
09-Авг-09 16:50
(спустя 1 день 23 часа)
Один вопрос: если вы считаете Сида и Ненси дегенератами, зачем вообще смотрите???
ИМХО Описание - г*вно, и Гоблин не критик, чтобы его мнение писать вместо резюме фильма....
А кто не видел обязательно посмотрите, фильм зачОтный )))))))
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
09-Авг-09 19:29
(спустя 2 часа 38 мин.)
Dafka_emkO
Потому, что люблю смотреть фильмы, потому что фильм хвалят, да и на Гэри Олдмана взглянуть. А ты кем считаешь Сида и Ненси?
|
|
ultrafm
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
ultrafm ·
12-Авг-09 20:38
(спустя 3 дня)
Отличный фильм, про редкостных дебилов Sex Pistols)) И кстати да, обычным людям не понять подобного "рокен-рола". Только малолетние дебилы в ней что-то понимаю, куда уж нам в кирзачах.
|
|
Dafka_emkO
|
Dafka_emkO ·
17-Авг-09 17:59
(спустя 4 дня)
Lotrus писал(а):
Dafka_emkO
А ты кем считаешь Сида и Ненси?
Обычные люди, которые жили так как они хотели, не подчиняясь общепринятым стандартам поведения. Но, согласись, что нужно обладать харизмой, чтобы не умея играть тебя так любила публика, да и вообще так отжигать на сцене.
|
|
Dafka_emkO
|
Dafka_emkO ·
17-Авг-09 18:04
(спустя 5 мин., ред. 17-Авг-09 18:04)
ultrafm писал(а):
Отличный фильм, про редкостных дебилов Sex Pistols)) И кстати да, обычным людям не понять подобного "рокен-рола". Только малолетние дебилы в ней что-то понимаю, куда уж нам в кирзачах.
Утверждая про редкостных дебилов, появляется один вопрос: ты с ними лично знаком чтоли?
Обычным гопникам не понять.
А на счет малолетних дебилов- по себе не суди.  Сначала писать научись без ошибок.
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
17-Авг-09 19:03
(спустя 58 мин.)
Dafka_emkO
Согласен, он умел привлекать публику. Но что это была за публика? Вот если бы его слушали и им восхищались акадэмики разные, тогда я бы сказал что он силён. А так я могу пойти на площадь и начну срать кругом, то вокруг меня тоже соберется толпа, которая с радостью будет смотреть и снимать на камеру. А потом когда меня заберут менты, кто-нибудь наверняка напишет: " Lotrus был настоящим художником, он хотел своим творчеством выразить протест против системы, хотел показать всем что творится внутри него, он искрене верил что людям нечего таить друг от друга, мы должны открыться своим позывам к самовыражению и выплеснуть всё накопившееся наружу. Но его схватили грозные псы режима и уволокли в темницу  Так всегда бывает с Творцами и Поэтами в нашей ненавистной нелиберальной стране!"
|
|
Dark404
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Dark404 ·
27-Авг-09 01:17
(спустя 9 дней)
ну нахрена в описании раскравать концовку ?????
|
|
Nord<C>Kekz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Nord<C>Kekz ·
14-Сен-09 17:42
(спустя 18 дней)
Всем советую качать!!!!Фильм-бомба! посмотрел его 4 раза за две недели!!
|
|
pocman
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
pocman ·
15-Ноя-09 04:11
(спустя 2 месяца)
BoomeRGUAP писал(а):
Lotrus
Группа - да, она заслуживает внимания. А Сид, как личность, на мой взгляд, нет.
ну как бы это , он был и остаётся олицетворением панк рока, культовая личность
|
|
u0000376
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
u0000376 ·
20-Дек-09 02:31
(спустя 1 месяц 4 дня)
Над вторым постом про рокенрольщиков, "которые поймут", поржал))) дай бог парню здоровья))) Сам слушал (и слушаю до сих пор) Секс Пистолз. Парню (и всем убежденных в гениальности Вишеса): если бы Сид не зарезал свою подругу-наркоманку (не был обвинен в убийстве), а сам бы не сдох от передоза на следующий день после того, как его выпустили из тюряги под залог - о нем бы никто не вспомнил. Он просто подарил новому поколению новых Ромео и Джульетту (у них ведь со Спанджер такая любовная любовь была) и стал понос-апофеозом за 20 лет сложившихся стереотипов о ритм-н-блюзе, рок-н-ролле и роке. Джоплин, Хендрикс и Моррисон (все были товарищами эпатажными, а последний был редким маргиналом) передохли в 27 лет, а Вишес - в 21, в этом смысле переплюнул "мастодонтов"! Вот и получается, что каждый уважающий рокенролльщик должен в своей жизни поорать со сцены матом на родителей, на государство, на "бывших мусоров", на сцене же поблевать, разбить гитару и сдохнуть, желательно до 27 лет и от передоза (как хомячки, ей-богу)... Ведь это свидетельствует о глубине внутреннего мира, о неразрешимости конфликта творческого человека и сытого лживого общества... О таланте, опять же! Только вот Лайдон (Роттен) отключал бас Сида на концертах, чтобы этот полудурок не сбивал остальных музыкантов с ритма! Сид был настоящим панком (мразью); его в группу взяли как раз для того, чтобы он делал то, что лучше всего умеет - вел себя неадекватно. И всю гениальность затеи с Секс Пистолз (собрать парней из подворотен Лондона и сделать чарт-топперами за счет асоциальных песен и поведения) описал продюсер пистолетов Макларен в собственном же фильме "Великое надувательство рок-н-ролла". Короче, Гоблин очень точно все написал. Большая часть этих говнопанкеров - просто мрази, и все их движения души и переживания - такая грязь, на которую смотреть-то не очень хочется, но следует, чтобы не впадать в заблуждения. А талантливые люди среди них - такое редкое исключение. Только талант последних никак не может являться результатом их привязанности к героину и неумения вести себя за столом. Посмотрите хотя бы про действительно талантливого человека - про Рэя Чарлза.
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
23-Дек-09 00:11
(спустя 2 дня 21 час)
DuggyLP
Можешь пояснить поподробней?
|
|
DuggyLP
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
DuggyLP ·
23-Дек-09 22:01
(спустя 21 час)
Lotrus
Что было бы с Иисусом, явись он в наше время, или, чтобы про него сказали люди
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
24-Дек-09 18:28
(спустя 20 часов, ред. 24-Дек-09 18:28)
DuggyLP
Тоже самое что говорят о Сиде? Что он грязный панк?
Что-то мне подсказывает что Иисуса сейчас бы просто не заметили, потому что сейчас люди познают мир через телевизор, а там бы продолжали показывать всяких мудаков. Или показали бы его в программе очевидное невероятное - смотрите, парень ходит по воде и делает вино из воды! =) А то что он несет добро, это похер, людям не интересно. А Гитлер это перерожденный Иисус 20 века?  Тогда становится понятно почему он мочил евреев.
|
|
DuggyLP
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
DuggyLP ·
25-Дек-09 19:24
(спустя 1 день)
Lotrus
Достойный вариант.
Гитлер - довольно пафосный образ полного саморазрушения, личность потерпевшая полное фиаско на всех фронтах.
Примечательно, что Иисуса, являющегося сыном Божьим, распяли как страшнейшего преступника.
|
|
ynnej
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
ynnej ·
04-Янв-10 01:10
(спустя 9 дней)
а как понять дорожка с комментариями?я хочу посмотреть в оригинале на английском. но вот слово "комментарии" меня смущает. это то есть эта дорожка будет не просто оригинал но сверху кто то комментировать будет еще чтоле?
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
06-Янв-10 12:07
(спустя 2 дня 10 часов)
ynnej
там можно вроде отключить комментарии и смотреть просто на английском.
|
|
Pikniчок
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Pikniчок ·
11-Янв-10 22:50
(спустя 5 дней)
Я сам считаю себя панком...идите гопы знаете куда...панком быть значит забить на стереотипы... жить так как ты считаешь нужным...Сид хотел жить так и это его право... вы живете так это ваше... Я это Я..... не значит что я бухаю и т.д. панком может быть любой человек... не сравнивайте с современными позерами... Вам самим всем промыли мозги панки отстойи т.д. тока то что вы знаете эт не панки а прост долпаепы... стадо..
|
|
Lotrus
|
Lotrus ·
16-Янв-10 20:32
(спустя 4 дня)
Pikniчок
Самые тру панки это жесткие ботаники - они живут как считают нужным и им забить на стереотипы.
|
|
|