Нежность (Эльёр Ишмухамедов) [1966, Мелодрама, DVDRip]

Ответить

MIKEINSIDE

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MIKEINSIDE · 23-Июл-15 00:26 (10 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июл-15 00:26)

Блестящий фильм , увидев на Канале "культура" буквально влюбился в него , интеллектуальное и душевное , даже скорее романтическое (в настоящем смысле этого слова)
Хатуба писал(а):
58283113Российского и любого постсоветского кино (узбекского, прибалтийского, украинского) кино для меня не существует вовсе! Даже если появляется что-то смотрибельное, то именно смотрибельное. На раз, но не более. А через месяц никто даже названия не вспомнит. Однако советские фильмы люди ищут, хотят смотреть и смотрят с удовольствием.
Будут смотреть и дальше, потому что они были просто человечными. Браво советскому кино! И огромное спасибо за этот релиз! Без сомнений, беру и буду с радостью смотреть!!!
Совершенно согласен с вами
Teani писал(а):
54988795
derrix писал(а):
51806813Сейчас хотя бы нет массового оболванивания населения, нет массовой пропаганды чуждых русским людям идей, нет пропаганды безбожия, нет пропаганды вражды между народами
Нет оболванивания и навязывания чуждых идей?!! А то, что сейчас пытаются людям втереть в мозги, подменив все духовные ценности и ориентиры, а та откровенная пропаганда насилия, разврата, вражды между людьми, которая пришла к нам вместе с зарубежной псевдокультурой и льется теперь широким потоком практически со всех каналов и СМИ ?! Так что промолчим про безбожие...
Совершенно согласен
[Профиль]  [ЛС] 

readerr2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

readerr2 · 22-Янв-16 00:31 (спустя 5 месяцев)

dovlatov писал(а):
51885852derrix Вы поменяли тему. Я не государство обсуждаю, а фильмы.
Но могу ответить: У власти сейчас не русские а американцы, с пропагандой такой тонкой что вы её и не видите.
- Вы учите английский язык, а они почему-то русский не учат.
- Национальная вражда сейчас на таком уровне что американцы только руки потирают.
- И родителей сейчас бросают и уезжают аж в другую страну.
- Российские правители держат деньги и детей за границей.
- Репрессированных партией нет, но есть репрессированные капитализмом. Ах, да, я забыл, это же неудачники, чего их жалеть.
+1000
[Профиль]  [ЛС] 

ap555@

Стаж: 6 лет 10 месяцев

ap555@ · 20-Дек-18 17:12 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо! Фильм из другой жизни, я тоже в детстве его смотрела
[Профиль]  [ЛС] 

Gans 64

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gans 64 · 12-Окт-19 17:48 (спустя 9 месяцев)

Ох, действительно, фильм из нашей, но другой жизни. Жизни прекрасной, но увы ушедшей. Фильм чудесный, романтический. Какое-то необычное музыкальное оформление, какая-то легкость. Дружба людей, дружба народов. И что же с нами сейчас! Потрясающие впечатления остались от этого и следующего фильма Ишмухамедова. Не видел их раньше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error