|
smmail
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
smmail ·
05-Мар-09 23:21
(16 лет 6 месяцев назад)
он самый
Исполняет Olivia, но название песни нет  Ендинг - Olivia - Dream Catcher
|
|
ТрезвиNIK
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
ТрезвиNIK ·
12-Мар-09 15:45
(спустя 6 дней)
посмотрел 3 сериии покашто прикольно а остальные такиеже ?одно и тоже или будет развяска ?
|
|
он самый
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
он самый ·
12-Мар-09 20:14
(спустя 4 часа)
Меня мульт просто офигенно затянул))) Не мог оторваться до самого конца)))))))
|
|
632599333
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
632599333 ·
21-Мар-09 15:08
(спустя 8 дней)
Rumiko
Спасибо релизеру ! Скажу честно - первые 10-12 серий такая ДЕПРЕСИЯ И ОБРЕЧОННОСТЬ , что я порывался уж бросить эт анимеху .
Убивает тот факт , что 95% всех " заказчиков " попадают в возрастню групу до 16 лет .
Перед этим я просмотрел " School Days (スクールデイズ) / Школьные дни " - контрасты в выборе отомщения просто ввергали меня в ШОК !!!
Да , ситуации в которые попадали ГГ были воистину жуткими , но все к чему могли додуматся наши герои это продать душу и все делалось ЧУЖИМИ РУКАМИ .
Я негодовал , я злился , я переживал - как можно бездействовать и надеятся на ВЕРЕВОЧКУ ???
Они это делали как подвиг - когда бросаются на пулеметный дзот .
Все персонажи текущих серий это несозревшие , слабые , суциидально склонные личности .
И что самое главное у меня сложилось впечетление , что никто толком и не понимал , что он делает . Хотя Эн Ай все раскладывала по полочкам . ГГ - это МУЖИК причем на все 100% . Борется до последнего , признает свои ошибки и просит прощения , нездается и не кривит душой . МУЖИК . Вообще концовка захватывающая и очень поравилась .
Качаю 2 сезон . Очень интересно будут ли там те же герои ( папаня и дочурка ) . Смотреть рекомендовал бы лишь морально и психически устойчивым личостям .
|
|
Skull03
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Skull03 ·
30-Мар-09 02:05
(спустя 8 дней)
Только что посмотрел прикольный мульт мне даже понравился а как перетекал сюжет то рассказывали про девочку как исполняла заветные желания и тут появились совсем другие персонажи и такое ощущение они стали главными в этом сериале а девочка из ада уходит на задний план. Согласин разгон долгий и скучный я тоже подумал что все 25 серий одно и тоже когото обидили и она мстит за них. Саровно прикольно 5 балов.
|
|
Fumomo
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Fumomo ·
02-Апр-09 20:23
(спустя 3 дня)
такой вопрос - а можно ли както поставить оригинальную дорожку без перевода? сел качать и только заметил
|
|
pleratenpa
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 446
|
pleratenpa ·
03-Апр-09 16:32
(спустя 20 часов, ред. 03-Апр-09 16:32)
632599333
Хммм... да неужели?
Ты пытаешься сказать, что хорошо понимаешь людей, и то, что можешь видеть мир их глазами, буд-то всегда есть другой выход...
Возможно, он есть... точнее, он точно есть, но как ты можешь говорить, что они суицидальные личности и что они слабые?
Всегда легко судить людей по тому, как ты видишь и чувствуешь этот мир. Но ты хоть раз бывал в шкуре таких людей? Хоть раз переживал боль и страдания, соизмеримые с тем, когда твою душу и сердце выжигает пламя боли и отчанья?
типа рецензия
отступление
- Скажи, если б от того, жив ты или мёртв, зависила судьба всего города, ты б согласился умереть?
- Что за глупый вопрос? Наверное - да...
- Почему?
- Ну как "почему"? Ну ведь это же целый город!
- Ты не герой, который жертвует спасая, ты спринтер - ты убегаешь, потому, что ты понимешь, если ты не сделать этого, то весь город будет против тебя.
- ...возможно, ты права. Так скажите, где же грань между тем, что мы хотим и что мы себе навязываем?
Как решить что делать, когда против тебя весь мир?
А что делать, если для кого-то конкретного, этот "весь мир", это её собачка, или её сестра, семя, школа... Что делать когда приходит момент, и этот мир рушится по чьей-то воле? Когда приходит кто-то и отнимает всё, что у тебя было?
Многие умудрённые опытом скажут, что нужно бороться, вставать и бороться. Неужели? Бороться могут те, у кого есть сила на это, а что делать тем, у кого её нету, тем, кто не дорос до этой силы? Так и оставатся гонимыми и уничижонными, из-за чьей-то прихоти или сумашествия...? "Не судите. да не судимы будете"
Мстить или нет?
Каждый смотревший может сказать, что ненужно, ведь "копаешь сразу две могилы", но что бы сделали вы если вашу жизнь, кто-то планомерно отравлял, уничтожал ваши мечты и надежды в корне, будь у вас сила мстить, не отомстили бы вы?
Сейчас все скажут "нет", потому, что сидят в тёплой квартире, перед моником и весело читают рецензию... Но чтоесли, завтра у вас не будет тёплого дома, друзей, и денег, а все вокруг вас будут считать наркоманом или преступником, и всё это вина одного человека или одной группы людей. У вас на душе обида. злость, негодование, которые никуда не пропадут, сколько бы не прошло времени. ибо раны на душе не заживают. Для вас в тот самый момент будет казаться единственным выходом, это уничтожить или унизить до своего уровня того, кто сделал с вами такое. Пусть даже ваша душа и попадёт в ад, но какая разница, если для вас уже сейчас и здесь наступил "ад на земле". "Близорукость" сердца не лечится
Не всякая месть несёт в себе правосудие...
Очень тяжело понимать, что в мире нет равенства, и что для каждого из нас правосудие имеет совершенно разные грани... для кого-то это отомтить за то, что "не полюбила", для кого-то за то, что "сломал игрушку" и подобное...
Мир всегда не справедлив... это было всегда, и так остантся до тех пор, пока этот мир сущесствует. И здесь совершенно ни при чём человеческая слабость, тут имеет место сказать, что виной сему само человеческое ество... Не постиупайте с другими так, как не хотели бы, чтоб поступали с вами.
|
|
DEADMEMORIES
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
DEADMEMORIES ·
12-Май-09 10:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
Да аниме просто супер!!!!!! не смотрел весь но сейчас посмотрю!!!
|
|
Xapoko
 Стаж: 17 лет Сообщений: 193
|
Xapoko ·
14-Май-09 09:42
(спустя 1 день 23 часа, ред. 14-Май-09 16:39)
А есть в нете эти равки, но без харда в начале (типа рипер такой-то)? Кто-то знает их название, чтоб в поиск забить? Поскольку у меня есть часть равок в этом же разрешении (да и с такими же настройками кодирования) но без надписи в начале. К сожалению, они переименованы и кто их рипал я не знаю.
|
|
grobodel
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 330
|
grobodel ·
04-Июн-09 10:48
(спустя 21 день, ред. 04-Июн-09 10:48)
Пожалуйста выложите переведенную звуковую дорожку отдельным файлом.Меня только оригинальная озвучка интересует.
|
|
TRINITYBLOOD
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
TRINITYBLOOD ·
07-Июн-09 20:51
(спустя 3 дня)
адложка красава надеюсь аниме такое же класное ...
|
|
N03R
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
N03R ·
09-Июн-09 21:45
(спустя 2 дня)
Rumiko выложите пожалуйста в раздачу русские сабы.
|
|
grobodel
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 330
|
grobodel ·
11-Июн-09 10:56
(спустя 1 день 13 часов)
N03R сабы в моей раздаче под dvd версию.
|
|
ILGIZAR82
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
ILGIZAR82 ·
14-Сен-09 15:16
(спустя 3 месяца 3 дня)
|
|
efrushka
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 221
|
efrushka ·
18-Сен-09 12:56
(спустя 3 дня)
Блин, ну где найти раздачи в НОРМАЛЬНОМ формате avi, который можно спокойно смотреть по телеку?? Смотреть на компе кино - это извращение!!!
|
|
SAHABIEV
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
SAHABIEV ·
25-Окт-09 16:10
(спустя 1 месяц 7 дней)
разрешение указанное не соответствует разрешению на скринах а на скачанном видо совсем другое
|
|
Tease
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Tease ·
27-Окт-09 01:53
(спустя 1 день 9 часов)
аниме без сюжета.. одно и то же из серии в серию... посмотрел несколько и стер.
|
|
Schatulle
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
Schatulle ·
22-Ноя-09 22:08
(спустя 26 дней, ред. 23-Ноя-09 11:42)
ап
имеет смысл смотреть больше серий... там сюжет начинает раскручиваться и становится интереснее
|
|
DАikiri
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
DАikiri ·
06-Дек-09 20:13
(спустя 13 дней, ред. 06-Дек-09 20:13)
"А слыщали о "адской" переписки, что ровно в полночь ты оставляеш на специальном веб сайте послание и они берутся за тебя отомстить..." http://roffel.at/jigoku/ ЗЫ: Удачи....!!~_^
|
|
Nikky-Z
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Nikky-Z ·
10-Янв-10 07:52
(спустя 1 месяц 3 дня)
прям мурашки по коже... один в тёмной комнате.... и тут этот сайт...блин мне страААаааааааааашна..
|
|
Ich Lauf
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11160
|
Ich Lauf ·
10-Янв-10 21:18
(спустя 13 часов)
Спасибо, в принципе отличное аниме о уродстве, пороках человека, но половина историй вообще никакая, лишь парочка действительно немного пугают и интересны, но концовка все подправила, да и Ай лапочка такая
|
|
Nikky-Z
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Nikky-Z ·
11-Янв-10 03:53
(спустя 6 часов, ред. 11-Янв-10 03:53)
Tease писал(а):
аниме без сюжета.. одно и то же из серии в серию... посмотрел несколько и стер.
 зря стёр.... ты многое потерял....  Всем кто любитмистику СОВЕТУЮ...нет, ПРИКАЗЫВАЮ  Смотрите ПРОАдскую девочку...
|
|
Devvi1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
Devvi1 ·
01-Фев-10 18:40
(спустя 21 день)
хмм...наткнулся совершенно случайно на это аниме,прочитал вроде интересненько 
Спасибо!щас в закладки добавлю,потом как нить качну
|
|
Rumiko
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3925
|
Rumiko ·
10-Фев-10 18:05
(спустя 8 дней)
tiki900
ищите проблемы у себя, сидов предостаточно
|
|
klinikafore
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
klinikafore ·
10-Фев-10 18:21
(спустя 15 мин.)
По описанию "Тетрадь смерти" напомнило=) Только тут сайт
|
|
Devvi1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
Devvi1 ·
27-Фев-10 17:01
(спустя 16 дней, ред. 01-Мар-10 18:55)
Да,согласен,по началу нудновато,но потом сюжет набирает обороты.Сам еще не досмотрел,но мне очень нравица,особенно Эмма Ай ^^Может даже мой любимый женский персонаж в аниме ^_^
Цитата:
Убивает тот факт , что 95% всех " заказчиков " попадают в возрастню групу до 16 лет .
угу,а еще что 95% всех "заказчиков" девушки...
|
|
sovet1382
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
sovet1382 ·
20-Май-10 23:16
(спустя 2 месяца 21 день)
Огромная просьба тем кто уже посмотрел, подскажите с какой серии сюжет двигается с мертвой точки. А то на эту муть смотреть просто сил нет. Шаблонное повествование, наиграные драмы, что ни злодей, то "неисправимый отморозок", каждый диалог сопровождается мыслью "я это слышу уже N серий". Я конечно понимаю что и у такого повествования найдутся свои ценители, но хотелось бы пропустить то, что сделано откровенно плохо, и во что не вложили и капли души.
P.S. Озвучка очень понравилась. Спасибо огромное.
|
|
Сумия
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 162
|
Сумия ·
11-Июл-10 08:25
(спустя 1 месяц 21 день)
спасибо за раздачу. аниме мне понравилось, на мой взгляд первый сезон лучше чем последующие.
|
|
Ukiko-chan
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
Ukiko-chan ·
20-Авг-10 17:11
(спустя 1 месяц 9 дней)
Кстати, тут две звуковые дорожки. Руссская и японская. так что граждание. УРА!
|
|
kost12000
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10701
|
kost12000 ·
24-Сен-10 15:31
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 27-Янв-11 17:47)
сериал отличный,затянул не хуже,тетради смерти,хотя такое бывает редко! 
жалко только,одно что третий сезон,не так "хорош", как первые два!
|
|
|