|
sldaac2
 Стаж: 20 лет Сообщений: 119
|
sldaac2 ·
23-Окт-08 09:05
(16 лет 5 месяцев назад)
Anego писал(а):
sldaac2, не расстраивайся, и, если сможешь, доведи дело до конца, если люди будут возвращать свои деньги, отпадёт желание их отбирать. Удачи тебе!
Спсб,
Поддержите, давайте ссылку друзьям и знакомым, публикуйте у себя, да и на другие ресурсу (потихоньку размещаю по всему интернету
http://www.kpnemo.ru/news/2008/10/21/vyivod_deneg_webmoneyru__dabyi_ne_govorili_c...o_ne_znali/#full
http://prikolwebmoney.nnm.ru/
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=57:372 )
захидите к ним на сай форум глянуть что твориться, статистика вещь упрямая
родина должна знать своих героев.
|
|
nik321z
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
nik321z ·
23-Окт-08 10:04
(спустя 59 мин., ред. 23-Окт-08 10:04)
Да уж. Что-то мне подсказывает, что и yandex и любой российский (да и зарубежный) онлайн кошелек может так выкрутасничать
|
|
XCOS
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 148
|
XCOS ·
23-Окт-08 10:21
(спустя 16 мин., ред. 23-Окт-08 10:21)
Рассказывали, что и по 150 тыс $ за раз, выводили с webmoney и никаких вопросов не возникало, конечно если речь идет о "белых" суммах. Если у системы возникли подозрения, значит кто то из владельцев этих денег написал в арбитраж, начали расследования и ОПА-ПА. Перед ними человек, с кошельком куда стекаются ворованные деньги и к тому же который боится предоставить паспорт. Реакция их вполне понятна и обоснованна. Читал и о таком случае. Один кадр при переводе денег указал в примечании, "оплата наркотиков". Все, большие в системе он не зарегистрируется никогда. И в системе получают не паспорт а аттестат.
Скорее всего вы работали с начальным аттестатом, когда суммы переваливают определенный порог, система настоятельно просит перейти на персональный аттестат (больше данных для системы), да для мошенников это невозможно. Но если тебе нечего скрывать, и ты занимаешься честным бизнесом какие проблемы?
|
|
nik321z
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
nik321z ·
23-Окт-08 10:34
(спустя 12 мин.)
XCOS писал(а):
Но если тебе нечего скрывать, и ты занимаешься честным бизнесом какие проблемы?
Проблема как всегда в том, что в договоре написано одно, а требуют от тебя больше. И это не объясняет удаление темы на форуме вм. Если все честно - зачем тогда удаляли? Пусть висит и все видят, что такое не пройдет
|
|
sldaac2
|
sldaac2 ·
23-Окт-08 12:03
(спустя 1 час 29 мин.)
XCOS писал(а):
Рассказывали, что и по 150 тыс $ за раз, выводили с webmoney и никаких вопросов не возникало, конечно если речь идет о "белых" суммах. Если у системы возникли подозрения, значит кто то из владельцев этих денег написал в арбитраж, начали расследования и ОПА-ПА. Перед ними человек, с кошельком куда стекаются ворованные деньги и к тому же который боится предоставить паспорт. Реакция их вполне понятна и обоснованна. Читал и о таком случае. Один кадр при переводе денег указал в примечании, "оплата наркотиков". Все, большие в системе он не зарегистрируется никогда. И в системе получают не паспорт а аттестат.
Скорее всего вы работали с начальным аттестатом, когда суммы переваливают определенный порог, система настоятельно просит перейти на персональный аттестат (больше данных для системы), да для мошенников это невозможно. Но если тебе нечего скрывать, и ты занимаешься честным бизнесом какие проблемы?
значит невнимательно читал, я сразу ответил давайте атестат, не проблема, но и вопрос задал, почему и обьясните, где и в чем подозрение.
Все вот после этого, одно сообщени - разблокирует -робот сработатл, другое - вам отказано.
У меня все чисто и с данными и с деньгами, система тупо сшибает бабки, и не удевлюсь если внезапно закроется.
|
|
XCOS
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 148
|
XCOS ·
23-Окт-08 15:35
(спустя 3 часа, ред. 23-Окт-08 15:35)
Цитата:
Проблема как всегда в том, что в договоре написано одно, а требуют от тебя больше.
Не надо цепляться к словам и фразам. Вас никто не просил сверхъестественного. Я знаю что у меня в регионе при выводе свыше 10000 рублей с меня спросят паспорт и заключат официальный договор. Не говоря уже о 78 тыс долларов о которых вы якобы не знаете ничего.
Цитата:
И это не объясняет удаление темы на форуме вм.
А где написано что система не может удалить тему, тем более если пишет её неадекватный человек. Вам кто то обещал что темы не могут быть удалены?
Цитата:
Если все честно - зачем тогда удаляли? Пусть висит и все видят, что такое не пройдет.
Нарисую я на двери вашей квартиры слово член (из 3х букв) и нарисую орган. Все честно? а почему вы на следующий день постараетесь эту надпись стереть?
Отвечать на этот пост не надо,просто подумайте. Вы повели себя неадекватно, за что поплатились. Ищите выходы на систему и решайте вопрос.
Я не работаю в системе вебмани и не имею отношения к ее руководству. Я использую её сервисы и никаких нарушений ни мной ни моими знакомыми небыли замечены. Если у меня возникают вопросы или переполняют эмоции я пишу в тех поддержку и стараюсь найти компромисс. Уверен что "бомбить кошельки" ради каких то 10-20 тыс. системе не выгодно.
Классика жанра, Остап Бендер, это все равно что иметь миллионы и тырить мелочь по кошелькам.
На вашем месте, я бы написал/позвонил, связался с гарантийным агенством, обрисовал ситуацию и постарался найти выход.
Но после всей этой вашей писанины и поливания грязью вряд ли какая-то организация на месте вебмани согласится вам помочь.
И я считаю признаком дурного дона, катить бочку почем зря.
|
|
sldaac2
|
sldaac2 ·
23-Окт-08 15:47
(спустя 12 мин., ред. 23-Окт-08 16:19)
XCOS писал(а):
Проблема как всегда в том, что в договоре написано одно, а требуют от тебя больше. Не надо цепляться к словам и фразам. Я знаю что у меня в регионе при выводе свыше 10000 рублей с меня спросят паспорт и заключат официальный договор. Не говоря уже о 78 тыс долларов о которых вы якобы не знаете ничего. И это не объясняет удаление темы на форуме вм. А где написано что система не может удалить тему, тем более если пишет ее неадекватный человек. Вам кто то обещал что темы не могут быть удалены? Если все честно - зачем тогда удаляли? Пусть висит и все видят, что такое не пройдет. Нарисую я на двери вашей квартиры слово член (из 3х букв) и нарисую орган. Все честно? а почему вы на следующий день постараетесь эту надпись стереть. Отвечать на этот пост не надо,просто подумайте. Вы повели себя неадекватно, за что поплатились. Любую сумму можно вывести даже с залоченного кошелька. Я не работаю в системе вебмани и не имею отношения к ее руководству. Я использую ее сервисы и никаких нарушений ни мной ни моими знакомыми небыли замечены. Если у меня возникают вопросы или переполняют эмоции я пишу в тех поддержку и стараюсь найти компромисс. На вашем месте, я бы написал/позвонил, связался с гарантийным агенством, обрисовал ситуацию и постарался найти выход.
Но после всей этой вашей писанины и поливания грязью вряд ли какая бы то нибыла фирма на месте вебмани согласилась вам помочь. И я считаю признаком дурного дона, катить бочку почем зря.
а вы внимательно читали, я выложил переписку, и с арбитражем у меня было буквально пару слов
1.согласен на атестат
2. какие операции
3. ссылку, откуда средства, где криминал
Все, после это сначала ответ открыли и тут-же закрыли
За что, почему, сухие отписки, вам отказано и все.
Так что, внимательно читайте, это я уже потом с гарантом пошел на принцип, ни шагу в сторону от их правил, и оказался прав, система сама загнется в своих правилах. Система которая хамски обращается со своими клиентами, имеет супорта-хама, .... нацелена только отбирать, ничего толкового сделать и сказать не может.
На их форуме человека забанили, только за то что он оказал сочуствие потерпевшим.
|
|
sldaac2
|
sldaac2 ·
23-Окт-08 16:02
(спустя 14 мин.)
XCOS писал(а):
Не надо цепляться к словам и фразам. Вас никто не просил сверхъестественного. Я знаю что у меня в регионе при выводе свыше 10000 рублей с меня спросят паспорт и заключат официальный договор. Не говоря уже о 78 тыс долларов о которых вы якобы не знаете ничего.
Про 78тыс читайте внимательно, не верите, могу выслать вам скан договора, увидите какая смешная моя сумма. А вот подставить меня могли с паспортом и 78тыс. очень легко.
И требовать паспорт с меня неимели никакого права, нет на офиц. сайте в процедуре вывода средст, нечего требовать.
|
|
nik320
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
nik320 ·
23-Окт-08 18:55
(спустя 2 часа 53 мин.)
XCOS писал(а):
Нарисую я на двери вашей квартиры слово член (из 3х букв) и нарисую орган. Все честно? а почему вы на следующий день постараетесь эту надпись стереть?
Ну вот сам все и сказал. Был официальный отказ, вы сравниваете его с членом - это значит, что отказ туфтовый. Если это не так, то его можно обсуждать на офф форуме поддержки.
|
|
Tihy
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Tihy ·
01-Ноя-08 12:03
(спустя 8 дней)
|
|
love_is_82
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
love_is_82 ·
02-Ноя-08 16:10
(спустя 1 день 4 часа)
Мда.. жестко..
Я так понимаю вы решили объявить ВМ "священную войну", если это можно так назвать.. =)
Не думаю, что распространяя в сети свои отзывы о "Системе ВМ" вы добьетесь чего-либо серьезного..
Советую, если вы еще этого не сделали, обратиться в милицию, в районное управление по борьбе с компьютерными преступлениями и в управление с экономическими преступлениями. Напишите заявление. Не факт, что дело получит ход сразу, но когда накопится достаточное количество заявлений движение должно быть.
Скорее всего ВМ блокирует малые суммы денег расчитывая на то, что пострадавшие не обратятся в органы и просто забьют, считая сумму мелочевкой. Но если судить что количество пострадавших может измеряться тысячами - милионами, то сумма получается моп твою ять..
Удачи..
|
|
jorghteh
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
jorghteh ·
15-Ноя-08 16:00
(спустя 12 дней)
Напишите, пожалуйста, прямые адреса на темы форума WeBMoney, где обсуждаются подобные темы.
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Дек-08 11:37
(спустя 16 дней)
Я в шоке, вот же козлы WM. Хорошо, что успел только зарегица в системе и не перевел еще деньги. Отбой тогда, пошли они нахер. Автор +100
|
|
helen2003
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
helen2003 ·
03-Дек-08 21:22
(спустя 1 день 9 часов, ред. 03-Дек-08 21:22)
Был почти подобный случай с вебманями. Когда пошла волна вирусов, ворующих деньги с кошельков у меня спёрли около 1к USD. Получилось глупо, через IE этот вирус проникал без проблем. И как раз 5 мин серфа в нете на свежепоставленной системе было достаточно чтобы подцепить троянец на одном достаточно известном ресурсе (умолчу).
Виряка попалась хорошая: сделан перевод после входа в кипер, убита система и принудительно вырублен комп. Удалось через 10 мин запустить кошелёк на другом компе, на счетах - 0.
Стучусь в сапорт - глухо, в арбитраж - тоже глухо (да ещё и процент нужно заплатить (насколько помню 10%) за открытие дела, иначе фиг кто тебе там ответит, это при том, что вирус под 0 вычистил все кошельки). Почти через сутки сапорт ответил. Заблокировали мои кошельки, про кошельки же, на которые ушли деньги - ни слова. Система требует атестат, арбитраж требует оплатить свои услуги. После пополнения кошелька не могу оплатить ни первое ни второе, поскольку кошельки блокированы. Сапорт тупо мычит "оплата услуг арбитража и услуг по получению аттестата у вас разрешена". После 3-х суток переписки с саппортом они подняли Ж. и проверили, и точно, блокировка не давала делать платежи. Поправили что-то у себя и даже не извинились. Подан иск в арбитраж, техподдержка сообщила что кошельки злоумышленника заблокированы (это на 4-е сутки....). Арбитраж начинает тупо мычать что нужен персональный атестат (это не было описано ни в одном документе арбитража). Аттестат получен через 2 недели (далековато от центральных городов с атестаторами нахожусь просто). После предоставления всех доказательств предложили передать контроль над кошельками вора. Чтобы узнать, есть ли там ещё хоть какие-то деньги и имеет ли смысл вообще возиться, пришлось перерыть все их правила и условия предоставления услуг. Только хорошо поднажав на арбитров правилами арбитража удалось узнать что деньги там есть (без конкретных сумм конечно). После этого они кардинально дополнили правила, уберегая себя от подобных умников... Параллельно была написана тема в форуме вебманей о критически уязвимых местах в софте и желаемых дополнениях в их системе безопасности. Тему дополнили несколько пользователей, суда по постам программетров, знающих своё дело хорошо.
Тема написана нейтрально, в виде пожеланий. В ответ - бан на полгода, тему снесли (аккаунт через месяц удалили вообще). Спрашивается за что ?
ПЫСЫ. Через 2 мес все предложенные мною надстройки были реализованы в свежей версии кипера. Хоть за это спасибо. Хотя всё же спасибо должны были они сказать 1 - за то, что я пользуюсь их системой; 2 - за бесплатный анализ их системы и тык носом их программеров в явно проблемные места. ПыПыСы. Кстати, на саппорт ЯД тоже не стоит особо надеяться, при проблемах они или вообще молчат или просто посылают... Хочется сразу поехать в их офис с огнемётом.
|
|
killerloop2000
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
killerloop2000 ·
12-Дек-08 21:34
(спустя 9 дней)
С вебмани могут проблемы, а с Я-деньгами они практически гарантированны.
|
|
vsrvsr
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
vsrvsr ·
19-Дек-08 15:43
(спустя 6 дней)
По-моему автор просто паникер, вот и все! Чуть проблема, сразу орать писать везде, где только не попадя! Вместо того чтобы сесть и подумать над решением проблемы...
А проблема может быть решена и решена без всяких криков, злобных постов и поливаний грязью того в чем сам не разбирается...
Спросите что надо было сделать? К примеру вот что:
1. Получить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат, а не работать с начальным или формальным.
2. Выяснить откуда взялась сумма 76к, попросить поднять логи операций с участием кошелька Автора и подвести сальдо во всем движениям начиная с момента регистрации... Если, как утверждает Автор, на нем небыло больше 3-х значных сумм, то это легко выяснится.
3. Если все чисто, опять же как утвержает Автор, то никаких проблем с отсыланием ксерокопии паспорта быть не должно вообще!!! Ибо:
а) При получении персонального аттестата его все равно отсылать или предьявлять в зависимости от выбранного способа аттестации.
б) Банк, совершая переводы свыше или равные 500$ или эквивалента в рублях ОБЯЗАН сделать копию паспорта! Потому не удивительно, что у Автора попросили ксерокопию. И это не обязательно должно быть прописано в правилах WM, потому как есть в правилах банка! Если Автор этого не знает - это его и только его проблемы!
А вот то, что Автор отказался предоставить копию, любую службу безопасности напряжет, как банковскую так и WM... Не удивительно, что Автору было отказано в выводе средств.
Прав только в одном - Акт о выполнении работ (подписанный) не высылать до завершения выполнения этих самых работ!
Неудивительно и удаление постов с форума: Не опытный человек впервые в жизни столкнувшийся с проблемами в платежных системах (а проблемы имеют все платежные системы, не только интернет системы, но даже банковские, иначе бы не велись логи и базы данных платежей, они собственно и предназначены для выяснения проблем и устранения ошибок) не зная как действовать в подобных ситуациях, сильно перепугался, поднял панику, начал разводить флейм! Не обоснованно (да именно не обоснованно, потому как в ситуации до конца Автор так и не разобрался, не довел дела до конца) начал агитировать против системы и катить на нее бочку!
Это действительно поведение очень сильно перепугавшегося и потому не адекватного человека.
Проследите логику: в месяц в системе получают формальных аттестатов примерно 60-80 ТЫСЯЧ человек (информация вот от сюда https://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp), если хотябы треть из них была новыми клиентами, то 1/5 станут постоянными, а сколько уже постоянных, извините информацию не нашел. И все они работают! А тут у одного случилась проблема и он растрезвонил об этом везде, толком не разобравшись и не доведя проблему хоть до какого-то конца! Или четко получить отказ в обслуживании с четким разъяснением обстоятельств или вывести деньги! Ни то ни другое не было сделано, первое потому, что наверное лень, а второе, потому что мешало пароноидальное "АААА!!! Они увидят как выглядит мой паспорт!!! АААА!!! ДА ОНИ ВСЕ МОШЕННИКИ!!! ААА!!!"
Т.е. все работают и ниче, а один запарился, значит давайте сломаем систему! Она ведь не идеальна!
Смешно, чесное слово! Разьве никто никогда не терял банковские переводы? А ведь это тоже недостатки системы (только банковской), однако все как пользовались так и пользуются банками, и будут пользоваться!
|
|
jorghteh
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
jorghteh ·
15-Янв-09 21:43
(спустя 27 дней)
killerloop2000 писал(а):
С вебмани могут проблемы, а с Я-деньгами они практически гарантированны.
Поясните свою позицию. Я не понимаю, какие проблемы, туда сюда деньги гонять. Кроме вывода через банк можно вывести черех официальных диллеров WM и ЯД. Да, и вообще, никаких проблем не вижу.
|
|
helen2003
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
helen2003 ·
30-Мар-09 01:00
(спустя 2 месяца 14 дней)
У я-денег защиты от троянов/умных воров и т.д. вообще нет. Вот оттуда и могут быть проблемы.
|
|
Our_time
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Our_time ·
11-Май-09 14:55
(спустя 1 месяц 12 дней)
Проблемы могут возникнуть не только в Интернет-платежных системах, такое случается и в банках.
Год назад (февраль 2008) был досрочно погашен потребительский кредит в одном из широко рекламируемых банков. Для этого было написано заявление о досрочном погашении (его копию на руки не выдали, да и в голову не пришло потребовать), оператором была названа сумма, которая и была внесена в кассу.
Через год стали приходить СМС от неопределенного адресата из разряда - "ХххХ Ххххх банк готов простить Вам задолженность".
Затем последовал звонок из предсудебного ?!8) отдела банка, в котором оповестили, что имеется задолженность в размере 1000 руб., и ее, во избежание неприятностей, необходимо погасить в течение 2-х дней (звонок в пятницу вечером). Ок, в субботу посещаю банк, где оператор (на словах) рассказывает, что задолженность действительно есть, ориентировочно 50 руб. по кредиту, и около 1000 руб - штрафы.
Бог с вами, юродивыми, 1000 руб. - это не те деньги, из-за которых стоит поднимать бурю в стакане воды. Готов оплатить, но не тут-то было операционистки в выходные дни не могут закрыть договор и назвать точную сумму долга, поскольку для этого им нужно позвонить куратору, работающему с 10-00 до 18-00 в рабочие дни.
Дальше - лучше. Оказывается, для закрытия кредита мало было написать заявление о досрочном погашении (как в других банках), а еще требуется заявление на закрытие счета. После написания такого заявления, необходимо внести в кассу сумму, устно указанную оператором. Через 10 дней эта сумма спишется, еще раз проверят баланс, и только после этого можно будет забрать справку о погашении кредита. Дальше все как в сказке - долг превратился из 1000 руб. в 6000 долл, из которых 5000 - простили, затем стал 850 долл. затем - 750. Со слов операционистов и каждый раз разных сотрудников предсудебного отдела. Со слов, ничего письменного.
Затем всплыли еще пикантные подробности - оказывается в феврале 2009 на счет было внесены 2 платежа - 730 долл. и 15 долл. В качестве комментария прозвучало - "если это не Вы, значит кто-то пользуется Вашим счетом".
После этого устным разговорам верить расхотелось совершенно, а вот письменно банк не дает никаких комментариев. Каждые 2 недели пишутся письма с просьбой предоставить расчет задолженности (по версии банка) и выписку по платежам, а в ответ - тишина. Даже в суд на них подать не за что - вообще ничего письменного нет, только по телефону нервы треплют, да операционистки в отделении руками разводят - Ваш долг около (!!!) 800 долл., можете заплатить, если хотите ... К чему все это писал? А к выводу - думаю, что ситуация в моем случае и в случае с автором одинакова: ошибка сотрудника. Ведь, даже когда ошибка вскрывается, система никогда не признает своей вины, ведь это равнозначно потере деловой репутации ... ИМХО у автора (да и у меня) был (есть) один вариант - наклониться пониже, раздвинуть то, что положено, расслабиться и признать во всеуслышанье свою неправоту. После этого (может быть), вопрос(ы) решатся положительно.
Так мир устроен - рядовой гражданин (да и не рядововой) против системы не имеет никаких шансов. Есть правда, второй вариант - потерять деньги, но не нагибаться ...
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Сен-09 19:57
(спустя 4 месяца 19 дней)
СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ webmoney под хороший %,пишите в личку
|
|
rfrfylegtk
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
rfrfylegtk ·
11-Окт-09 20:42
(спустя 11 дней, ред. 05-Ноя-09 20:56)
Как владелец обменника электронных денег и сервиса по вводу/выводу http://www.e-bablo.ru могу достоверно сказать, что вебмани и яндекс-деньги по сути своей работают как банки. Некоторые другие валюты несколько менее респектабельны, но большинство вполне благонадежны. Не надо бояться предоставлять свой паспорт, его просят при любой финансовой операции. Интерент здесь не исключение. Любые происшествия с кошельками - это то же самое, что и происшествия с пластиковыми картами. 99% проблем здесь возникает по личной безграмотности и безалаберности. Вводить и выводить можно как в белую так и в черную. Большинство как раз делает 2м способом, т.к. никто не хочет платить 13% подоходного со своих кровных заработанных порнухой, покером и фрилансерством. Вощем изучайте матчасть, а если для вас любые денежные активы, кроме как в виде кэша, кажутся сплошным надувательством, то храните деньге в банке... 3литровой.
|
|
G_ART
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
G_ART ·
17-Окт-09 23:23
(спустя 6 дней)
Мда, чувак....
По моему ты уже сам запутался. И от горечи и обиды решил писать им. Когда достаточно было им позвонить с угрозой обращения в милицию по фактам мошенничества ) Им сейчас для статистики такие дела нужны )
А вот насчет 78 тысч зелени ты погорячился. Надо было поиграть )) Может отдыхал бы ты сейчас на Шриланке в своем доме... ))
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Ноя-09 14:35
(спустя 1 месяц, ред. 19-Ноя-09 14:35)
XCOS писал(а):
====================================================================================================
XCOS, Приветствую!
А вам приходилось подумать и о таких вариантах?:
1
Вы соглашаетесь на вывод такой большой суммы, отправляете копию паспорта,
на вас переводят (отмываемые) деньги, потом берут вас в банке при получении с поличным и....предлгают откупиться....
2
Другой вариант- вы снимаете эти деньги по своим паспортным данным и тем самым фиксируетесь в документах, а потом к вам обращаются неизвестные с угрозами и требованием вернуть "их" деньги, а то хужее будет....
3
ТРетий вариант - по паспортным данным переведут, только счёт зарегистрируют другой и с условием снятия денег требователем, предоставившим, какие-либо зарегистрированные данные (например довернность на тот же паспорт гражданина, толькофальшивая, т.е. не данная им самим)....Денежки прошли...прошли по паспорту "sldaac2" и он числится лицом переведшим сумму, а получили их другие...которых не так просто потом отследить.
(Это, конечно, гипотетика, только в жизни в других случаях это часто и часто происходит и становятся известными уже только горестные итоги,
когда делать что-либо уже не имеет смысла.)
ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР!!! НЕДАВНЯЯ ИСТОРИЯ с 43 000 000 ДОЛЛАРОВ "УЛЕТЕВШИХ" СО СЧЕТОВ ПЕНСИОННОГО ФОНДА НЕДАВНО...
(подробная точка зрения у ЭКСЛЕРА на сайте.)
====================================================================================================
XCOS писал(а):
Цитата:
И это не объясняет удаление темы на форуме вм.
А где написано что система не может удалить тему, тем более если пишет её неадекватный человек. Вам кто то обещал что темы не могут быть удалены?
Цитата:
Если все честно - зачем тогда удаляли? Пусть висит и все видят, что такое не пройдет.
=====================
Вот как раз ваш этот пример и НЕ АДЕКВАТЕН!!!!
Сайт и форум не сопоставимы с дверью квартиры!!!! Если вы хотели привести адекватный пример, тогда - это взлом сайта и надпись того, что вы привели в пример на главной его странице!
А сопоставимый пример - у ректора,например, есть студенческая доска объявлений в ВУЗЕ и вдруг на ней повесили объявление с изложением НЕАДЕКВАТНОСТИ правил приёма экзаменов и проставления оценок. - ВОТ ЭТО АДЕКВАТНЫЙ ПРИМЕР. Такие объявления, конечно могут потребовать снять со студенческой доски, только разумалишенные ректора, если правила действительно неадекватны....
В общем, писать много не стоит, идеи понятны!
==============================================
XCOS писал(а):
"Отвечать на этот пост не надо,просто подумайте. Вы повели себя неадекватно, за что поплатились. Ищите выходы на систему и решайте вопрос."
>> ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКОЙ СОВЕТ!
А МНОЙ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ!!!!!! Я УПАРИЛСЯ ПИСАТЬ И ПРИСЫЛАТЬ ИМ КАНЫ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ АТТЕСТАТ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ!!!!
И ЧТО???? НИЧЕГО!!!!! НЕ ДАЮТ АТТЕСТАТ! СНАЧАЛА ДАЛИ ОДИН ДЕНЬ ПОВИСЕЛ, А ПОТОМ ВСЁ ИСЧЕЗЛО! А НА ОБЪЯСНЕНИЯ ОТВЕТ ОДИН-присылайте, выкладывайте....присылаю, выкладываю....и...снова ничего..... ==>
"Я не работаю в системе вебмани и не имею отношения к ее руководству. Я использую её сервисы и никаких нарушений ни мной ни моими знакомыми небыли замечены. Если у меня возникают вопросы или переполняют эмоции я пишу в тех поддержку и стараюсь найти компромисс. Уверен что "бомбить кошельки" ради каких то 10-20 тыс. системе не выгодно.
Классика жанра, Остап Бендер, это все равно что иметь миллионы и тырить мелочь по кошелькам."
На вашем месте, я бы написал/позвонил, связался с гарантийным агенством, обрисовал ситуацию и постарался найти выход.
>> ЗДОРОВО! С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! РАЗУМНЫЙ, ПОДХОД! ЛИЧНОСТНЫЙ ПОДХОД-РЕШАТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С ЛИЧНОСТЯМИ ПРИНИМАЮЩИМИ РЕШЕНИЯ!
XCOS писал(а):
Но после всей этой вашей писанины и поливания грязью вряд ли какая-то организация на месте вебмани согласится вам помочь.
>> ТОЛЬКО НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ ТАК И ПОСТУПИТ КАК ВЫ ПИШИТЕ!
ДОСТОЙНЫЙ и СИЛЬНЫЙ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА последствия проявления в эмоциях СЛАБОСТи ЧУВСТВ БОЛЕЕ СЛАБОГО...
XCOS писал(а):
И я считаю признаком дурного дона, катить бочку почем зря.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР!- ВЫ ДОВОЛЬНЫ ДОРОГАМИ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЯ В РОССИИ??? А ОНИ В ЗНАЧИТЕЛьНОЙ МЕРЕ ТАКОВЫЕ ПОТОМУ КАК ВСЕ МОЛЧАТ В СВОЁМ УГОЛОЧКЕ и ЗАНИМАЮТСЯ "ТОЛЬКО СВОИМИ ВЫГОДНЫМИ ИМ ДЕЛАМИ"
(большинство по факту происшествия не обращается за дачей экспертного заключения с требованием исполнения норм и правил, а решает через взятки на всех уровнях (взятки и подарки,в благодарность за исполнение обязанностей, суть и явь вещи разные)). А в Финляндии, например, вы кинете окурок из окна машины, за вами ехал финн, и на следующем посту вас тормознут и назначат, законно назначат, штраф - ЗА ФАКТ!
И ох как РОССИЯНАМ НРАВИТСЯ ЕЗДИТЬ на ОТДЫХ в ЕВРОПУ и СКАНДИНАВИЮ, ТАМ ЧИСТО....СПОКОЙНО...
ПРАВДА ПРОТИВ КАРМЫ не ТАК ЛЕГКО ПЕРЕТЬ, ЭТО ТОЖЕ ФАКТ! Если у человека есть в накоплених жизни то, на что и произошёл отзыв других, вылившийся в происшествие. То в этом нужно разбираться по законам! Вот этот человек и пытается разбираться. А вот тупо гнуть линию "тот кто в анке тот и прав" вот это и есть подход маргиналов...
Прошу извинить за опечатки,-следствие не очеь качественной клавиатуры.
Всё описанное сугубо мнение автора не претендующего на абсолютную истину, лишь излагающего свой частный взгляд на доступную ему часть абсолютной реальности.
|
|
Н_и_к_и_т_@
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Н_и_к_и_т_@ ·
04-Мар-10 11:17
(спустя 3 месяца 14 дней)
|
|
golodniy89
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
golodniy89 ·
19-Май-10 17:53
(спустя 2 месяца 15 дней)
интересная история
сам не разу не выводил средства
так оплачиваю инет телевиденье телефон и др услуги удобно очень ни каких очередей
|
|
|