Rosetta Stone (http://www.rosettastone.com) - Rosetta Stone v3. English (British) Level 1-3 [2007]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ChopperBox

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ChopperBox · 17-Ноя-08 17:31 (16 лет 3 месяца назад)

А с чем откривать эту програмку? Подскажыте народ
[Профиль]  [ЛС] 

Sergej_Az

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sergej_Az · 22-Ноя-08 17:53 (спустя 5 дней)

Kod_Mako писал(а):
подскажите, пожалуйста. а где лежат файлы пользователей? появилась необходимость переставить винду, а прогресс в программе не хочется терять..
Сохранение находиться здесь:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\ в файле tracking.db3
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-08 23:25 (спустя 5 часов)

С этой штукой можно только поиграться, люди если вы серьезно хотите освоить язык лучше, купить учебник с грамматикой и от грамматических основ отталкиваться,выполняя упражнения, а пассивным методом сидя у компа далеко не уйдешь, тыкая Это машина это тётя эта дядя, нет ничего лучше книги которую можно взять в руки, а также не плохо бы посетить курсы. Единственное что в этой проге хорошо, можно отрабатывать произношение.

banzaza

Стаж: 16 лет 8 месяцев

banzaza · 23-Ноя-08 12:27 (спустя 13 часов)

Blizzare
А не подскажешь дружище, по какому учебнику граматики ты выучил русский?
Или вначале говорить научился от родителей. А потом в школе тебе объяснили что есть еще и граматика.
На зарубежных сайтах часто вижу такие проблемы с изучением русского языка, начинают с граматики, в итоге двух слов по русски связать не могут.
Граматика зло изначальная, начинающим вообще ее знать не нужно. Ею можно заняться когда уверенно говоришь, заучив наизусть достаточно диалогов, отрывков из книг.
Граматика служит для того что бы разобраться в вопросах которые не понятны. Когда знаеш язык она читается как песня, когда не знаешь бессмысенное времяпровождение, если учить язык по граматическим правилам, прежде чем что либо сказать необходимо вспомнить правило, а когда тебе ответили, думамать с помощью какого ж это тебе правила сказанули.
Проще заучить разговорник.
Возми Бонка, она написала учебник по которому пол страны училось, а приехав в Англию не могла понять что ей говорят англичане.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Ноя-08 00:48 (спустя 3 дня)

banzaza who're f u? Don't make me fool FAG!
Get it? '
Граматика зло изначальная, начинающим вообще ее знать не нужно.' are u sure???
gonna kidding me???Dope's thoughts?Seems that way.... LOL! Sounds like bosh! I really don't know who f' Bonka is but Imho you should know GRAMMAR equally speaking. Let's face it, your arguments are dull, I c you're a smartass! If u'r gonna speak Eng (for example) how ya gonna use it if u even don't know grammar but know words??? I can say: " you need me" sounds like ты нужна(нужeн) мне так right???? As you know jonh it's wrong 'cuz in Russian it sounds right in Eng that means nonsense.
Let's stop this mindfuckin' it's up to you people!
When you speak, u know what u speak and what u mean, it's obviously impossible without grammar!
So listen up dudes! Learning learning and learning....it ain't gonna be easy to learn lang just by listening Rosseta, there's no way for easy learning and f@ck else, keep in real, come home babes!
Especially for Banzza... sounds like Banana
See ya...

Гость

Гость · 27-Ноя-08 00:59 (спустя 10 мин.)

Возми Бонка, она написала учебник по которому пол страны училось, а приехав в Англию не могла понять что ей говорят англичане....
Мдя мужик... какого хера вы все тут делаете???
Ты сам себе противоречишь потому что в Розете спикинг от Бонка тоже далеко не ушел.
Хотите говорить на языке улиц и чатов??? Учите Ебоникс!(Конечно я здесь слегка лишканул так что сорри)

Гость

Гость · 27-Ноя-08 01:04 (спустя 5 мин., ред. 27-Ноя-08 01:04)

ДОБРОГО ВАМ ДНЯ ТОВАРИЩИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Не принимай мои слово бзизко к сердцам!В нафига в громматика нужен вами
Я ф кусты а вы во в трова все, нормально да? И про ваше

banzaza

banzaza · 27-Ноя-08 12:45 (спустя 11 часов)

Blizzare
ну я понял ты граматику ранеше выучил а потом говрить научился, поздравь от меня мать вашу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Ноя-08 12:54 (спустя 8 мин.)

Ладно Банзазай давай не будем тут ругаться, хорошо в чем-то ты прав а в чем-то нет.
Если Розетта Петровна тебе помогла так расскажи как это было??? В первый раз?
Рулит или не рулит? Народу наверно интересно знать (мне тоже).
Потому что качать её долго но и всё такое.....

Гость

Гость · 27-Ноя-08 13:25 (спустя 30 мин., ред. 27-Ноя-08 13:25)

И что тебя так заело с этой грамматикой??? Русский мой родной язык ты знаешь механизм обучения здесь совсем другой, а ты пытаешься переложить одну реаль на другую.
Конечно я не учил и не задумывался, но томмисы финк иначе. Инновационный метод якобы построенный на обучении %типа как детей% это коммерческий ход типа 25 кадр 3000 слов за 3 дня.
К примеру взять там японский в той же самой Розетте блин мужик я реально там тупил и не мог с ориентироваться куда тыкнуть, а все потому что я не знаю как пишутся иероглифы.
К примеру возьмем это (китайский):
各位好! 你明白了吗? и эта штука проговаривается в Розетте ты чё-нить понял? (Я да а ты нет)
так что друг если я буду учить китайский я начну с грамматики.
Конечно глупо сравнивать Англ и Китайский,но все что я хочу сказать, если ты учишь второй язык дома а не в той стране чей это язык родной, лучше знать законы его употребления. А если тебя десантировали в UK без жратвы на парашуте то нафиг это грамматика нужна.
Have a good day dude!

banzaza

banzaza · 27-Ноя-08 13:41 (спустя 16 мин.)

Что же по существу существующего вопроса могу сказать следующе, розета рулит совсем для начинающих, кто продвинулся она попросту скучна.
Однако для того чтобы воткуться в язык это одна из немногих достойных.
Дети с ее помощью резко продвигаються и самое главное им интересно.
Для меня лично предыдущая версия этой программы более интересна, всегда можно наковырять из программы аудиофйлов и техтов .тхт и прогуливаясь прослушать и повторять до посинения, а потом сверятья с компом усвоение материала.
Так сказать топаю по следам господина Замяткина с его матричным метдом.
Расковырял также Tell Me More, чудная вещь.
В испанском помогает, разговариваю не вспоминая ни о каких граматических правилах как в родном, английский только начал.
[Профиль]  [ЛС] 

Zheleziaka_82

Стаж: 17 лет

Zheleziaka_82 · 04-Дек-08 02:09 (спустя 6 дней)

Люди, а не подскажете еще прогу для изучения и запоминания слов??? ну чтобы они например через определенные отрезки времени появлялись на мониторе! (Сразу оговорюсь, на макинтош)
[Профиль]  [ЛС] 

maryana

Стаж: 17 лет 8 месяцев

maryana · 04-Дек-08 06:38 (спустя 4 часа)

Я всё-таки так и не поняла.Это только третий уровень британского английского? Или все 3 части в комплекте?
[Профиль]  [ЛС] 

metilas

Стаж: 16 лет 9 месяцев

metilas · 08-Дек-08 12:30 (спустя 4 дня)

Объясните ,пожалуста; как открыть файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

GIS1974

GIS1974 · 29-Дек-08 20:26 (спустя 21 день)

metilas
Это образы дисков. Их нужно либо смонтировать на виртуальный привод, либо записать на болванки. Но перед этим необходимо установить Application (об этом сказано в описании раздачи).
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriKriv4

Стаж: 16 лет 4 месяца

DmitriKriv4 · 30-Дек-08 23:10 (спустя 1 день 2 часа)

maryana
на самом деле там отсутствует 1-й уровень, но есть 2-й и 3-й.
я только что скачал и удивился.
[Профиль]  [ЛС] 

maryana

maryana · 01-Янв-09 00:52 (спустя 1 день 1 час)

Мне кажется автору кто выложил это,нужно пометить что нет первого уровня чтоб не вводить в заблуждение людей
[Профиль]  [ЛС] 

f13msk

Стаж: 18 лет 5 месяцев

f13msk · 06-Янв-09 21:16 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу! После прохождения 3го уровня улучшил своё произношение и понимание устной речи.
[Профиль]  [ЛС] 

funnyfarm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

funnyfarm · 11-Янв-09 02:46 (спустя 4 дня, ред. 11-Янв-09 05:57)

Спасибо! Долго мучалась конечно, не хотел активироваться на висте
Но скачала и сделала все как в немецком варианте и усе гут стало.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Янв-09 23:39 (спустя 2 дня 20 часов)

Скажите, пожалуйста! А где можно купить диск Розетты Стоун? нигде не могу найти

Vovchik07

Vovchik07 · 23-Янв-09 03:28 (спустя 9 дней)

Skazhite, kak mozhno ee otkrit? gde mozhno skachat etot format?
Spasibo.
[Профиль]  [ЛС] 

andrej.nekrasiv

Top User 02

Стаж: 16 лет 1 месяц

andrej.nekrasiv · 04-Фев-09 13:12 (спустя 12 дней, ред. 04-Фев-09 13:12)

Господа, а как вам нравится наличие вируса в файлах сабжа?
В частности в файле: Document and settings\...\Application data\rosetta stone\content\data\2b\9\2b950857f9f259409bdab54d5c2cc032ae1e3f26
[Профиль]  [ЛС] 

zopiclon

Стаж: 16 лет 3 месяца

zopiclon · 09-Фев-09 20:43 (спустя 5 дней)

andrej.nekrasiv писал(а):
Господа, а как вам нравится наличие вируса в файлах сабжа?
В частности в файле: Document and settings\...\Application data\rosetta stone\content\data\2b\9\2b950857f9f259409bdab54d5c2cc032ae1e3f26
У меня при установке English (British) Level 1 в конце установки запаниковал антивирус - дескать обнаружено EXP/Flash.Gen. Решил пропустить,дальше запустил сканирование и все таки было найдено такое же в количестве 3шт...
[Профиль]  [ЛС] 

llirikz

llirikz · 10-Фев-09 16:47 (спустя 20 часов, ред. 10-Фев-09 16:47)

как добавить языки? скачал, установил, языки тоже скачал... а что делать? все для 3й версии! стоит version 3 (3.3.5 - 20181)
запускаю, появляется окно с: добавить языковые уровни, убрать их, деактивировать продукт и выйти... нажимаю добавить просит вставить диск с языками (я даже на балванку нарезал), все не то...! у меня мак, если есть разница.
[Профиль]  [ЛС] 

bazelic

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bazelic · 15-Фев-09 21:53 (спустя 5 дней)

llirikz
нет, разницы нет, у меня тоже мак
тебе нужно с помощью тоста монтировать диск с нужным тебе уровнем
программа сама его найдет
[Профиль]  [ЛС] 

llirikz

llirikz · 16-Фев-09 14:34 (спустя 16 часов)

bazelic писал(а):
llirikz
нет, разницы нет, у меня тоже мак
тебе нужно с помощью тоста монтировать диск с нужным тебе уровнем
программа сама его найдет
типа вот этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1409575 ? а там все просто или есть краткий мануал по монтированию?
[Профиль]  [ЛС] 

llirikz

llirikz · 18-Фев-09 17:37 (спустя 2 дня 3 часа)

конечно штука прикольная и забавная, но вот если еще бы писали правила было толко больше тогда!
[Профиль]  [ЛС] 

Shiver.SV

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shiver.SV · 26-Фев-09 14:55 (спустя 7 дней)

Мне программа понравилась, пробовала английский и французский, весьма интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Pilotvovka

Стаж: 16 лет

Pilotvovka · 27-Фев-09 12:24 (спустя 21 час, ред. 27-Фев-09 12:24)

Установил и испытал. За пару недель справился с Level 2, сейчас прохожу Level 3. Дочь 7ми лет увидела, как я болтаю с компом и тоже захотела, усадил ее за Level 1 - проходит с удовольствием. Не думаю, что это какой-то прорыв в образовательных курсах, уж точно не отдал бы за это 500$. Но надо отдать должное тому, что эта прога заставила заниматься. Закончу этот курс, продолжу другими.
При установке свежих дров Realtech для звука, появились проблемы в распознавании голоса. Проблема была решена, оказалось в настройках по умолчанию стоит подавление эха. Убрал и все нормально заработало.
Всем успехов в освоении!
[Профиль]  [ЛС] 

llirikz

llirikz · 18-Мар-09 13:19 (спустя 19 дней)

активация нужна только для того, чтобы в ручную не включать уроки чтения и письма? или она еще для нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error