[Видеокурс] Destinos. An Introduction to Spanish / Вводный видеокурс в испанский язык [1992, WMV, ENG]

Ответить

vesbland

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vesbland · 11-Янв-15 17:52 (10 лет 9 месяцев назад)

арди писал(а):
66480942
vesbland писал(а):
65449927Не встречал ли кто получше качества видео? 320х240 по нынешним временам и для телефона фигово.
А вот здесь аудио-файлы к курсу, только почему-то нет к 50 и 51 серии.
В ЛС скиньте линк, плиз, на сайт, где можно аудио скачать.
увы, у меня ссылка не сохранилась. Но это аудио оно к учебнику и к тетради с упражнениями. Типа даются какие-то тексты и нужно потом в тетради отметить правильные ответы, или номер телефона диктуется, его надо записать, а потом в ответах проверить - правильно ли.
[Профиль]  [ЛС] 

арди

Стаж: 16 лет 7 месяцев

арди · 11-Янв-15 20:38 (спустя 2 часа 46 мин.)

vesbland писал(а):
66494092
арди писал(а):
66480942
vesbland писал(а):
65449927Не встречал ли кто получше качества видео? 320х240 по нынешним временам и для телефона фигово.
А вот здесь аудио-файлы к курсу, только почему-то нет к 50 и 51 серии.
В ЛС скиньте линк, плиз, на сайт, где можно аудио скачать.
увы, у меня ссылка не сохранилась. Но это аудио оно к учебнику и к тетради с упражнениями. Типа даются какие-то тексты и нужно потом в тетради отметить правильные ответы, или номер телефона диктуется, его надо записать, а потом в ответах проверить - правильно ли.
Жаль...
Но спасибо за ответ.
Подумаю, где бы хоть учебник найти.
Интересно полистать...
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 11-Янв-15 23:25 (спустя 2 часа 46 мин.)

В учебнике довольно интересные дополнительные культорологические тексты (Nota cultural) про страны (история, экономика и т.д.) где происходит действие, эти тексты озвучены в аудио. Ну и огромное количество вопросов по фильму - сначала до просмотра очередной серии по содержанию предыдущей, потом после просмотра. Удобно что даются новые слова. Грамматики как-то почти совсем нету. Если очень нужны аудио-файлы, я могу выложить их на ЯндексДиск, но учебник сканировать не буду, уж извините)))
[Профиль]  [ЛС] 

арди

Стаж: 16 лет 7 месяцев

арди · 12-Янв-15 13:10 (спустя 13 часов)

Да, за аудио на ЯндексДиск - буду признателен.
Озвученные Notas cultural будет действительно интересно послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

telemaniak

Стаж: 16 лет 2 месяца

telemaniak · 06-Окт-15 01:36 (спустя 8 месяцев, ред. 06-Окт-15 01:36)

vesbland писал(а):
Мне вытащили с их оф. сайта изображение в 4 раза лучшем разрешении - 640x480 и 29 кадров в секунду вместо 15. Вес 52 серий получился 7.4 Гбт.
Желающему сделать раздачу данного курса могу скинуть это через Яндекс-Диск. Но качество все равно очень слабое по нынешним временам. Слабее старого доброго VHS даже - четкость на неподвижных сценах может и повыше, но в движении и особенно при смене кадра все рассыпается на квадратики, как MPEG-1. Сабов у меня нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 06-Окт-15 12:02 (спустя 10 часов, ред. 06-Окт-15 17:53)

telemaniak писал(а):
68907287
vesbland писал(а):
Мне вытащили с их оф. сайта изображение в 4 раза лучшем разрешении - 640x480 и 29 кадров в секунду вместо 15. Вес 52 серий получился 7.4 Гбт.
Желающему сделать раздачу данного курса могу скинуть это через Яндекс-Диск. Но качество все равно очень слабое по нынешним временам. Слабее старого доброго VHS даже - четкость на неподвижных сценах может и повыше, но в движении и особенно при смене кадра все рассыпается на квадратики, как MPEG-1. Сабов у меня нет.
Сабы есть, там в предыдущих постах кто-то давал ссылку.
А продолжение Дестинос вам не вытащили? Его-то нигде ни в каком качестве нет, так что было бы особенно ценно.
И, если уж есть кому вытаскивать видео, вытащите плиз с сайта ВВС учебный сериал по итальянскому - mapa misteriosa, как-то так называется.
[Профиль]  [ЛС] 

nok2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nok2 · 01-Дек-15 09:13 (спустя 1 месяц 24 дня)

сабы переложите пожалуйста. ссылка уже никуда не ведет.
[Профиль]  [ЛС] 

margaret4daisy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

margaret4daisy · 11-Дек-15 10:31 (спустя 10 дней, ред. 11-Дек-15 10:31)

Здесь хорошие интерактивные упражнения http://www.free-ed.net/free-ed/Humanities/ModernLanguages/destinos01.asp
[Профиль]  [ЛС] 

maxde1717

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maxde1717 · 20-Окт-16 18:00 (спустя 10 месяцев)

Тяжело смотреть «серьезный» сериал, когда главный герой – полный лузер: болтает с кем попало о задании, теряет письма, документы, чужих детей… не может найти знакомого человека в ресторане, неправильно кладет трубку, когда ждет важного звонка… Собственно, весь сюжет строится на этих ее ляпах.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

vesbland · 21-Окт-16 14:37 (спустя 20 часов)

maxde1717 писал(а):
71651038Тяжело смотреть «серьезный» сериал, когда главный герой – полный лузер: болтает с кем попало о задании, теряет письма, документы, чужих детей… не может найти знакомого человека в ресторане, неправильно кладет трубку, когда ждет важного звонка… Собственно, весь сюжет строится на этих ее ляпах.
А с какого перепугу вы решили, что это "серьезный сериал"? Это учебный сериал, в котором действие вторично. А кроме того, "серьезный мексиканский сериал" - это где герой непременно теряет память?
[Профиль]  [ЛС] 

t3lejka

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

t3lejka · 03-Ноя-16 10:36 (спустя 12 дней)

мне не понравился, фигня какаета, в сериях очень мало материала и не тему какуето конкретно не выучить не произношению не учит, я для своего испанского несколько учебников наизусть выучил, это курс из ряда курсов который помогает людям учить язык годами и абсолютно не иметь результатов
[Профиль]  [ЛС] 

eugenioandreev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

eugenioandreev · 23-Фев-18 09:34 (спустя 1 год 3 месяца)

https://destinostelenovela.wordpress.com - здесь вы найдете все необходимые дополнительные учебные материалы к видеокурсу Destinos, а также много ссылок на превосходные ресурсы для изучения испанского с большим количеством аудио- и видеоматериалов. Желаю успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

11111222

Стаж: 13 лет 8 месяцев

11111222 · 21-Авг-18 20:43 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Если это примерно тоже самое, что French in action для французского,то это супер!!! В любом случае посмотрим. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sibsurfer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sibsurfer · 15-Дек-21 11:41 (спустя 3 года 3 месяца)

Великолепный курс. Но это именно курс, частью которого являются представленные в раздаче видеоматериалы. Там есть ещё учебник и рабочая тетрадь, в которых подробно разжёвана грамматика (на английском, разумеется), даются новые слова и лингвострановедческая информация, а также есть куча упражнений, в том числе на аудирование и письмо.
Т.е. не нужно думать, мол, посмотрю-ка я быстренько сериальчик и выучу испанский. Если заниматься по 20 минут в день и тщательно выполнять все задания из книг, то на самостоятельное прохождение курса потребуется как минимум год.
Dmitry_Sh1 писал(а):
Недостаток - отсутствие субтитров.
Это как раз замечательно. Приучает погружаться в сюжет, не отвлекаясь на всякие мелочи вроде непонятных слов. Ну, а если совсем всё непонятно, то это просто знак, что вы слишком быстро идёте по сериям.
vova2vova писал(а):
Серия 25 полностью состоит из фрагментов ранее показанных сцен.
Эпизоды-повторения нужны, чтобы освежить в памяти сюжет и порадоваться своему прогрессу. Лёгким видео при этом обычно соответствуют сложные задания в рабочей тетради. Например, после 25-й серии нужно написать письмо в 200-300 слов от лица Ракель, а после 51-й - текст в 300-500 слов о том, каким был бы мир, если бы мы все говорили на одном языке.
[Профиль]  [ЛС] 

kazbit

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kazbit · 11-Фев-22 08:35 (спустя 1 месяц 26 дней)

Видео в хорошем качестве 640x480 вместе с учебниками
https://www.dropbox.com/sh/d37j3iimhl628e8/AAC6Ihraj2wgFEV1ebpvO9Fxa?dl=0
Прошу прощения за нарушение правил. Может быть кто то захочет переоформить раздачу из материала по ссылке выше, так как автора топика нет с 2019г.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error