Через тернии к звездам (Ричард Викторов) [1981, Детский/Семейный, Фантастика, DVD9]

Ответить

mrhoodoy

Стаж: 16 лет 4 месяца

mrhoodoy · 10-Янв-10 19:11 (15 лет 10 месяцев назад)

в фильме одна дорожка вместо обещанных трех (если верить kmplayerу, а я ему верю). зачем так делать?
[Профиль]  [ЛС] 

secureti

Стаж: 16 лет 4 месяца

secureti · 24-Мар-10 17:33 (спустя 2 месяца 13 дней)

выложи оригинал этого фильма в DVD-9, реставрация фирмы Twister.
[Профиль]  [ЛС] 

a2s_ru

Стаж: 15 лет 8 месяцев

a2s_ru · 09-Май-10 14:17 (спустя 1 месяц 15 дней)

качайте ,кому надо..., недельку пораздою
[Профиль]  [ЛС] 

Evangelise

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Evangelise · 20-Июн-10 09:58 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо, старое кино в правильном киношном формате 2,22 к 1
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

garageforsale · 01-Июл-10 18:23 (спустя 11 дней)

данный передел у меня не вызвал отторжения (это всё же не разукрашенный штирлиц). Единственное что сильно заметно (кроме вырезанных сцен) это полностью исковерканный ритм фильма за счёт подрезки "концов". А так же цвета во второй части фильма ушли в синеву (ореолы контрастных предметов то же синие). Похоже так было на плёнке. Спец.эффектов не много и они приемлемы. Смотрел естественно с оригинальной дорожкой, т.к. то что записали по-новой это просто насмешка над теми кто видел старый фильм.
Битрейт видео маловатый, можно было бы и по-больше (видно что исходник позволял), но распадения на квадратики вроде нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ihtiandr285

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ihtiandr285 · 05-Окт-10 10:24 (спустя 3 месяца 3 дня)

Прошу объяснить так, чтобы дошло даже до меня. Эта раздача - оригинальный релиз того, что рекламируют здесь: http://ternii.film.ru/ или нет? Если нет - плиз, ссылку на оригинальный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 05-Окт-10 10:54 (спустя 29 мин., ред. 05-Окт-10 10:54)

Ihtiandr285, здесь раздаётся переделка, как раз то что "рекламируют" по приведённой Вами ссылке.
Оригинал раздаётся ТАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Ihtiandr285

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ihtiandr285 · 07-Окт-10 11:57 (спустя 2 дня 1 час, ред. 07-Окт-10 11:57)

Ты не понял мой вопрос. ТАМ я уже был, там раздаётся оригинльная советская версия. Я спрашиваю: оригинальная ВОССТАНОВЛЕННАЯ версия раздаётся здесь или нет? Что меня смутило - размер видео (то есть битрейт) маловат, так я и спрашиваю из своих подводных глубин: это оригинальная восстановленная версия или пережимка?
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 07-Окт-10 14:20 (спустя 2 часа 22 мин.)

Ihtiandr285, здесь раздаётся оригинальный dvd-диск не оригинальной (новой) версии.
[Профиль]  [ЛС] 

trancepeace

Стаж: 16 лет 7 месяцев

trancepeace · 17-Ноя-10 16:49 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 17-Ноя-10 16:49)

BodyguardZla писал(а):
подержу на раздаче
Туранчекс сцуко мелкий ))))))))
ггг
смотрел оч давно, надо глянуть киноленту... спасибо раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx_Admin

Стаж: 19 лет

Lynx_Admin · 12-Апр-11 11:15 (спустя 4 месяца 24 дня)

трижды минус самоделкиным которые извратили классику советского кино! Да, картинку реставрировали, можно сказать отменно! это единственный полюс! А в остальном только напакостили. Переозвучка на мой взгляд хуже чем зарубежные фильмы дублируют. "Звукорежесер" вообще на мой взгляд еще очень молод и по всей видимости глуп! Ему в самый раз "музыку" и фон писать для мультиков и компьютерных игр! Страшное несоответствие динамического баланса звука в сценах. И вообще, сколько можно копировать шаблоны запада, если мы имели свое уникальное звуковое оформление, так нужно его развивать, а не заимствовать из компьютерных игр, тем более глумится над уже созданным!
Вообще я ярый противник переделки классики. Это тоже самое как если бы заявили, что вот решили реставрировать Чайковского, убрав из его композиций занудные моменты, а некоторые совсем переработать, чтоб они звучали посовременней, соответствовали западным меркам современной поп-"культуры"! И после этого кричать какие они молодцы, возродили классику и даже сделали лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

setata

Стаж: 14 лет 4 месяца

setata · 31-Июл-11 13:54 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 07-Авг-11 21:40)

Зря нападают на создателей этой версии - ведь авторы честно написали: "НОВАЯ ВЕРСИЯ", а не реставрация. Так что всё честно.
Долго разбирался с меню - там только кнопка "Просмотр", а на диске еще куча всего. Оказалось, нужно переключать на клавиатуре (ALT+стрелка в MP Classic). Первый раз с таким меню столкнулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Primin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Primin · 27-Окт-11 13:49 (спустя 2 месяца 26 дней)

Цитата: Обложку в высоком разрешениии можно взять здесь: http://covers.mrcat.org
Указанный ресурс не свободный. Давайте не будем указывать ресурсы, где надо специально регистрироватся и, тем более, платные ресурсы. А то дело дойдёт до сылок на ресурсы, где весь контент можно приобрести за деньги...
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalll

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vitalll · 12-Янв-12 02:50 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо за релиз.
Скачивающие, будьте внимательны! Раздача ведётся на папку VIDEO_TS!
[Профиль]  [ЛС] 

SHELTON69

Стаж: 15 лет 4 месяца

SHELTON69 · 28-Мар-12 16:57 (спустя 2 месяца 16 дней)

Всем привет и я хотел бы вспомнить интервью Р.Викторова,то ли -Советскому Экрану-,или другому издательству.Многие тогда,та наверно и сейчас пытаются в пику поставить режиссеру за сьемку иноплонетян в земных противогазах и показан где-то на их планете вполне земной паровоз,на что Ричи отвечал,тем что с помощью такой метафоры хотел приблизить болезнь Дессы с болезнью нашей планеты.И если еще 30 лет назад это было еще не так реально,то сейчас загрязнение земли идет такими устрашающими дикими скоростями,что мы сами скоро будем Дессой.Я по своей жизни смотрю.Вспомните слова Ротана.....мы говорили на наш век хватит....а вот и не хватило.Земляне,давайте каждый в своей жизни делать маленькое добро для всей планеты,а значит и для нас самих.Не обращайте внимание на мелочные негаразды в фильме,смотрите в корень.На западе таких фильмов не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

VLADIMIRovododod

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

VLADIMIRovododod · 07-Апр-12 09:23 (спустя 9 дней)

SHELTON69 писал(а):
Всем привет и я хотел бы вспомнить интервью Р.Викторова,то ли -Советскому Экрану-,или другому издательству.Многие тогда,та наверно и сейчас пытаются в пику поставить режиссеру за сьемку иноплонетян в земных противогазах и показан где-то на их планете вполне земной паровоз,на что Ричи отвечал,тем что с помощью такой метафоры хотел приблизить болезнь Дессы с болезнью нашей планеты.И если еще 30 лет назад это было еще не так реально,то сейчас загрязнение земли идет такими устрашающими дикими скоростями,что мы сами скоро будем Дессой.Я по своей жизни смотрю.Вспомните слова Ротана.....мы говорили на наш век хватит....а вот и не хватило.Земляне,давайте каждый в своей жизни делать маленькое добро для всей планеты,а значит и для нас самих.Не обращайте внимание на мелочные негаразды в фильме,смотрите в корень.На западе таких фильмов не снимают.
Вы звенятэ, но запад только НАШЕ и копирует со своими примочками, блокбастер Аватар - тому недавнее подтверждение. Ну недоразвито западное общество, слишком оно молодо чуть больше 200лет (но это-же и их преимущество) , а наши предки у персов служили, и у римлян в рабах бывали.....могёт быть и к египтянам касательство имели (поставляли мамонтов к столу фараонов). А фильмец вполне достойный , ну не "экшен" конечно .
[Профиль]  [ЛС] 

vov2006

Стаж: 19 лет 5 месяцев

vov2006 · 24-Авг-12 22:57 (спустя 4 месяца 17 дней)

а давайте уже люлей начнем вешать вплоть до отключения "умникам", валящим все в VIDEO_TS. если кто адрес точный выяснит - съезжу и в рожу дам. ДОСТАЛИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

betvan100

Стаж: 14 лет 11 месяцев

betvan100 · 04-Янв-13 09:42 (спустя 4 месяца 10 дней)

vov2006 писал(а):
54855860..если кто адрес точный выяснит - съезжу и в рожу дам
да особо ты не разъездишься - таких адресов полно , и по каждому скорее всего будут давать в ответ
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kuskaus · 16-Янв-15 18:54 (спустя 2 года)

Мдя-я-я, а где же теперь посмотреть тот фильм 1981 года? С музыкой Рыбникова, где герои разговаривают голосами любимых артистов, где всё так складно и ладно? Подскажите, пожалуйста. Может, можно где-то купить лицензионный диск натурального фильма 1981 года, а не его переделку? Заранее благодарю за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

garageforsale

Top Seed 02* 80r

garageforsale · 16-Янв-15 20:11 (спустя 1 час 17 мин.)

kuskaus, переключитесь на вторую звуковую дорожку - будет оригинальный звук. Полностью аутентичный фильм - там.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error