remi77777 ·
28-Окт-08 16:24
(16 лет 3 месяца назад, ред. 31-Окт-08 00:47)
hallo again
1. Диссертация написана в word рисунки и графики сделаны некоторые в word некоторые импортированы из других программ. Ограничение по объему изложения было всегда. (Все это в зависимости от темы).
2. Автореферат (коротко диссертация)
3. Плакаты (картинки)
4. Программы (физико-математические) (физико-химические) касательно этой темы. Без них нельзя, а писать программы я решил на Си в Visual Basic просто потому что хорошо знаю Си.
5. На диссертацию по проводникам дают 55 минут теоретической части и 55 практической
в общем 1ч. 50м.
Думаю ничего сложного в word нет, графики рисовал так же в векторных редакторах, для программ выбрал Visual Basic Си (так как на чем та нужно было делать).
Когда печатал дис. имел свод правил оформления необходимых для защиты в Москве в соответствующем учреждении. где ясно описано что диссертации любые для данного учреждения должны быть. в формате word .doc. Даже если писать технич. дис. касающуюся например строительства (чего-либо). Где основным редактором яв-ся CAD. Дис. должна быть оформлена в соответствии с нормами, т. е. в .doc (Сама диссертация, а доп. материал уже в зависимости от предмета и Вас)
Do you now what I mean?