CHEVROLET GME EPC3 08/2008

Ответить

Alex0612

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alex0612 · 22-Ноя-08 15:58 (16 лет 5 месяцев назад)

handleft писал(а):
делал проще - отключал CDROM физически, брал DT lite и без включения защит ставил.
Ну пожалуй только еще от CD-привода разъемы отключать и не пробовал. Испытаю и этот способ.
С болванки , кстати. тоже не пашет, писал Alcohol 120 v.1.9.7 build 6221. Две более ранние версии не смогли распознать этот образ.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0612

Alex0612 · 24-Ноя-08 18:47 (спустя 2 дня 2 часа)

Обнаружил такую вещь: Opel EPC 08.2008 и Chevrolet EPC 10.2007 запускаются на установку с DT Pro 4.10.0218, а Chevrolet EPC 05.2008 и 08.2008 с теми же настройками требуют оригинальный диск. Защита-то вроде одинаковая должна быть...
Хотел бы еще уточнить, Chevrolet EPC надо записывать на DVD болванку?
[Профиль]  [ЛС] 

bigspoon

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bigspoon · 28-Ноя-08 16:58 (спустя 3 дня, ред. 28-Ноя-08 16:58)

PMA-09 писал(а):
PMA-09
у меня та же проблема
без вина на иллюстрации переходит, но стоит ввести вин и включить фильтрацию, как дальше оглавления ничего не видать....
ставил поверх версии годичной давности - она работала без проблем еще утром
хз как теперь откатить =) отключать фильтр и смотреть по кодам - увольте. времени нет...
попробую поставить на другой комп на след неделе
ПС: ах да... ставил под ХР с ИЕ6
[Профиль]  [ЛС] 

Alex0612

Alex0612 · 29-Ноя-08 19:43 (спустя 1 день 2 часа)

bigspoon писал(а):
PMA-09 писал(а):
PMA-09
у меня та же проблема
без вина на иллюстрации переходит, но стоит ввести вин и включить фильтрацию, как дальше оглавления ничего не видать....
ставил поверх версии годичной давности - она работала без проблем еще утром
хз как теперь откатить =) отключать фильтр и смотреть по кодам - увольте. времени нет...
попробую поставить на другой комп на след неделе
ПС: ах да... ставил под ХР с ИЕ6
Попробуй вИНДУ откатить (восчстановление системы, не раз помогало), может не придется к более сложным мерам переходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin_82

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ronin_82 · 02-Дек-08 00:57 (спустя 2 дня 5 часов)

turmanik писал(а):
u-dv писал(а):
Народ, у меня Daemon Tools V3.47 Что то не могу прогу запустить, подскажите в чём загвоздка, В инструкции по установке я честно говоря не всё понял...
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО DT Pro версия (в ней можно/НУЖНО создать IDE привод), включить ВСЕ опции эмуляции защиты и спрятать CDROM, перегрузить машину, после этого вставить образ в IDE виртуальный привод. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
нифига не работает
[Профиль]  [ЛС] 

bigspoon

Старожил

bigspoon · 03-Дек-08 11:11 (спустя 1 день 10 часов)

Alex0612 писал(а):
Обнаружил такую вещь: Opel EPC 08.2008 и Chevrolet EPC 10.2007 запускаются на установку с DT Pro 4.10.0218, а Chevrolet EPC 05.2008 и 08.2008 с теми же настройками требуют оригинальный диск. Защита-то вроде одинаковая должна быть...
Хотел бы еще уточнить, Chevrolet EPC надо записывать на DVD болванку?
Не надо. Не забыл включить эмуляции перед установкой и ребутнуть комп? У меня не требовал ничего. Юзал посл д-тулс демо версию адвансета и ide привод
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-08 10:05 (спустя 1 день 22 часа)

а прогу както обновить можно?

kartridzh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kartridzh · 05-Дек-08 10:17 (спустя 11 мин.)

goblin02 писал(а):
Только новыми дисками
[Профиль]  [ЛС] 

bigspoon

Старожил

bigspoon · 05-Дек-08 13:29 (спустя 3 часа)

goblin02 писал(а):
Если у тебя уже была установлена, то программа установки вроде бы сама находит пред. версию и катает обновление поверх
[Профиль]  [ЛС] 

ser_egik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ser_egik · 05-Дек-08 16:08 (спустя 2 часа 39 мин.)

Парни, помогите!!!
Ну никак ЭТО не запускается, вообще все перепробовал, ну точно все: и и DT pro все сделал, и DVD из компьютера физически выдрал, и пытался с помощью sd4hide. НУ НИКАК.
Причет более старая версия от 10.2007 (которая запускалась точно таким же макором) начинает установку без проблем, а эта не хочет...
Что делать.... идеи еще есть.....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Дек-08 19:35 (спустя 3 часа)

kartridzh писал(а):
Только новыми дисками
понятно...спасибо
ser_egik писал(а):
Парни, помогите!!!
у меня была проблема тоже при уставовке. решилось установкой последнего демона, потом ставиш галочки в эмуляции -safe disc и спратятать диск. потом перезагружаешся, эмулируеш в дисковод IDE, и устанавливаеш.
вообщем должно заработать

Vista2000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vista2000 · 07-Дек-08 01:11 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
Парни, помогите!!!
Ну никак ЭТО не запускается, вообще все перепробовал, ну точно все: и и DT pro все сделал, и DVD из компьютера физически выдрал, и пытался с помощью sd4hide. НУ НИКАК.
Причет более старая версия от 10.2007 (которая запускалась точно таким же макором) начинает установку без проблем, а эта не хочет...
Что делать.... идеи еще есть.....
Уважаемый! Установите DT Pro 4.10.0218, включите опции Safe Disc и Hide CD-R, остальные должны быть выключены, reboot компьютер и монтируйте образ, и будет вам счастье. Всё должно работать. Забыл, в DT при установке, установится виртуальный привод SCSI, его удалите, а вместо него установите виртуальный привод IDE.
[Профиль]  [ЛС] 

ser_egik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ser_egik · 09-Дек-08 18:41 (спустя 2 дня 17 часов)

Vista2000 и всем остальным спасибо за помощь.
Понял в чем у меня была проблема. Оказывается надо было смонтировать образ диска и обязательно перезагрузиться (а не перезагрузиться и потом смонтировать). Вся проблема была в том, что при перезагрузке DT Pro выкидывал смонтированный диск, и виртуалка оказывалась пустая. Не знаю, глючит у меня DT Pro или в настройках что-то не то, но решил проблему так: руками выдрал DVD привод из компа (если не выдирать, а выключить его в администраторе, то мне это не помогало ) и проделал все тоже самое, что и советовали, но уже не с DT Pro, а с DT Free, и у меня все заработало. Повторил это на втором ПК и тоже удачно.
Теперь остается решить вопрос с шифрованием Vin- кода и последующим открытием узлов машины. Вижу, что проблема не у меня одного. Windows XP стоит лицензионный, Explorer 6. Кто-нибудь справился с проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

u-dv

u-dv · 12-Дек-08 00:32 (спустя 2 дня 5 часов)

Ну вот работало работало, а теперь "невозможно отобразить страницу"... Какие будут соображения?
[Профиль]  [ЛС] 

handleft

Стаж: 18 лет 1 месяц

handleft · 12-Дек-08 00:40 (спустя 8 мин.)

u-dv
свалился сервис. переустановка.
или фаервол ...
[Профиль]  [ЛС] 

u-dv

u-dv · 12-Дек-08 00:55 (спустя 14 мин.)

handleft писал(а):
u-dv
свалился сервис. переустановка.
или фаервол ...
Если можно то же самое для чайников...
[Профиль]  [ЛС] 

drimacus70

Стаж: 17 лет 2 месяца

drimacus70 · 12-Дек-08 11:40 (спустя 10 часов)

Спасибо огромное автору,все поставил,все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

asnerd

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

asnerd · 14-Дек-08 01:03 (спустя 1 день 13 часов)

Заберу, нужная штука, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nailmania

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nailmania · 23-Дек-08 14:04 (спустя 9 дней)

Шевроле блейзер российской сборки где пробить можно?? 2.2 мотор
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Дек-08 13:35 (спустя 1 день 23 часа)

Помогите: При запуске EPC выскакивает такая ошибка:
ERROR WHILE ATTEMPTING LOGIN ACTION. CONTACT SYSTEM ADMINISTRATOR
Что делать?

ASinbox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ASinbox · 26-Дек-08 15:25 (спустя 1 день 1 час)

Найдено решение проблемы запуска программы!
Если перестал запускаться Opel EPC3 или Chevrolet EPC3, то вы слишком усердно почистили реестр и чтобы не переустанавливать программы-скопируйте содержание (см.ниже) в текстовый файл,сохраните,переименуйте расширение с .txt в .reg,запустите файл для добавления записей в реестр,перезагрузите комп и пользуйтесь на здоровье.
P.S. у меня программа стоит на диске E, в вашем случае отличном от моего подправьте адресок на ваш жесткий диск в строчках E:\\BHPS\\.....
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet010\Services\pqeauto.engine.tomcatmonitor.GMG\Parameters]
"Start Command"="\"C:\\Program Files\\BHPS\\JRE142\\bin\\java\" -Dsun.java2d.noddraw=true -Djava.library.path=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\shared\\lib\" -Dsun.io.useCanonCaches=false -Djava.endorsed.dir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\common\\endorsed\" -classpath \"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\bin\\bootstrap.jar\" -Dcatalina.base=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Dcatalina.home=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Djava.io.tmpdir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\temp\" -Xrs org.apache.catalina.startup.Bootstrap start"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet011\Services\pqeauto.engine.tomcatmonitor.GMG\Parameters]
"Start Command"="\"C:\\Program Files\\BHPS\\JRE142\\bin\\java\" -Dsun.java2d.noddraw=true -Djava.library.path=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\shared\\lib\" -Dsun.io.useCanonCaches=false -Djava.endorsed.dir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\common\\endorsed\" -classpath \"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\bin\\bootstrap.jar\" -Dcatalina.base=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Dcatalina.home=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Djava.io.tmpdir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\temp\" -Xrs org.apache.catalina.startup.Bootstrap start"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet010\Services\pqeauto.engine.tomcatmonitor.GMG\Parameters]
"Stop Command"="\"C:\\Program Files\\BHPS\\JRE142\\bin\\java\" -Dsun.java2d.noddraw=true -Dsun.io.useCanonCaches=false -Djava.endorsed.dir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\common\\endorsed\" -classpath \"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\bin\\bootstrap.jar\" -Dcatalina.base=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Dcatalina.home=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Djava.io.tmpdir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\temp\" org.apache.catalina.startup.Bootstrap stop"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet011\Services\pqeauto.engine.tomcatmonitor.GMG\Parameters]
"Stop Command"="\"C:\\Program Files\\BHPS\\JRE142\\bin\\java\" -Dsun.java2d.noddraw=true -Dsun.io.useCanonCaches=false -Djava.endorsed.dir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\common\\endorsed\" -classpath \"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\bin\\bootstrap.jar\" -Dcatalina.base=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Dcatalina.home=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\" -Djava.io.tmpdir=\"E:\\BHPS\\Gmg\\Tomcat\\dist\\temp\" org.apache.catalina.startup.Bootstrap stop"
[Профиль]  [ЛС] 

AL18

AL18 · 15-Янв-09 14:29 (спустя 19 дней)

deagle333 писал(а):
работает легко на
мазиле
IE7
опера
я не понимаю что может у вас не работать, причины скорее всего в вашем ПО а именно винда, почти 70% используют тупые сборки, всяких неизвестных и известных авторов, достаточно поставить винду образ которой делали с ориг диска или VLK, без вмешательств всяких болбесов которые занимаются украшательствами и обрезаниями и ваши каталоги будут работать прекрасно и без проблем, просто вы еще не понимаете что всякие сборки это кривая на 100% винда и сделана для детей которые жить не могут без понтовых рабочих столов.
[Профиль]  [ЛС] 

AL18

AL18 · 15-Янв-09 14:32 (спустя 2 мин.)

Пробовал на абсолютно чистой винде и на IE6, IE7 и Opera, но когда захожишь по вину то на следующую подгруппу все равно не перекидывает.
[Профиль]  [ЛС] 

autoparts

Стаж: 17 лет 3 месяца

autoparts · 18-Янв-09 00:55 (спустя 2 дня 10 часов)

нового ни у кого нет?
есть ли программы которые совмещают корейский chevrolet и корейский/росийский daewoo ?
[Профиль]  [ЛС] 

Света039

Стаж: 16 лет 3 месяца

Света039 · 18-Янв-09 02:03 (спустя 1 час 8 мин.)

Подскажите , пожалуйста , есть ли в этом описании каталог запчастей на Chevrolet Tracker ?
[Профиль]  [ЛС] 

autoparts

Стаж: 17 лет 3 месяца

autoparts · 18-Янв-09 13:43 (спустя 11 часов, ред. 18-Янв-09 13:43)

Света039
нет
chevrolet thacker надо искать в chevrolet usa например здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1237323
[Профиль]  [ЛС] 

Света039

Стаж: 16 лет 3 месяца

Света039 · 18-Янв-09 20:58 (спустя 7 часов)

autoparts
Спасибо за совет и ссылку . Но очень уж огромный объём у этого каталога .
Если не трудно , то может ещё чего посоветуешь ? Я ведь полный чайник
во всём этом . Столкнулись с проблемой ремонта америкнца ,
механики входят в ступор , не знают какие детали заказывать ,
приходится всё самим.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaevart

Стаж: 16 лет 4 месяца

nikolaevart · 19-Янв-09 19:44 (спустя 22 часа)

Помогите, у меня вот такая ошибка:

Как решить эту проблему? Программы очень нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

MorpheusMatrix

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MorpheusMatrix · 20-Янв-09 17:38 (спустя 21 час, ред. 20-Янв-09 17:38)

nikolaevart писал(а):

Может проблема в винде, а именно в висте....
Предположение возникло из Platform UNKNOWN (build 6001) 6001 билд, если мне не изменяет память, вистовский.
Судя из лога она тупо ее не распознает, а как следствие, не работает.... хотя это всего лишь мое предположение...
[Профиль]  [ЛС] 

deagle333

Стаж: 17 лет

deagle333 · 21-Янв-09 23:45 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Янв-09 23:45)

MorpheusMatrix писал(а):
nikolaevart писал(а):

Может проблема в винде, а именно в висте....
Предположение возникло из Platform UNKNOWN (build 6001) 6001 билд, если мне не изменяет память, вистовский.
Судя из лога она тупо ее не распознает, а как следствие, не работает.... хотя это всего лишь мое предположение...
чтото я не уверен что там висла, похоже на сборки с понтовыми столами аля типа висла и урезанными службами аля super speed, смахивает на сборку ЗВЕРЬ на базе XP.
Для всех любителей виндовых сборок на базе ЗВЕРЬ и прочих:
Если ставите каталоги на таких ОС то можете автоматом забыть о счастье, обращайтесь в ту тему где качали винду, или к тому продавцу где покупали диск, разработчики подобных каталогов не используют понтовые сборки от беспантовых малышей, они используют только чистую windows платформу безо всяких изменений, но почти со всеми фиксами вплоть до NET 2.0 + SP
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error