(Шансон) Владимир Асмолов. Дискография 1986-2008 (37 CD), APE (image + .cue), lossless

Ответить

SKUZ74

Стаж: 17 лет 3 месяца

SKUZ74 · 22-Дек-08 11:56 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Дек-08 11:56)

Степанов_А_А
Советую посетить адресок http://asmolov-vladimir.narod.ru/rossia-vo-mgle.html
Это официальный альбом.
Edred
"Осень жизни" есть к сожалению только в MP3 320 К, хотелось бы на CD, но нигде не попадался.
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Стаж: 17 лет

Степанов_А_А · 22-Дек-08 12:06 (спустя 10 мин., ред. 22-Дек-08 12:12)

Не знаю, мне кажется, от всяческих перестановок в дискографии админ сайта сама запуталась.
НИКАК не может быть на ОФИЦИАЛЬНОМ сборнике 1993 года песня "МАЙАМИ", которая впервые была издана в 2000-м на "Я вернусь", "Рэкетмены" , "Скука", "Дорога домой", "Бессонница" - с ОФИЦИАЛЬНОГО сборника "42".
Надо будет в ближайшее время Алене написать, все на офсайте поправят.
"Россия во мгле" - Оригинальный сборник - от "Русского снабжения", который здесь и выложен.Ориентируйтесь тогда на это -
http://asmolov-vladimir.narod.ru/mp33.html
это третий mp3 - там, как раз все правильно представлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 22-Дек-08 12:08 (спустя 1 мин.)

А на сайте Владимира Павловича бываю регулярно. И ьеспочвенно говорить не стал бы.
"Осень жизни", кстати, есть, но смогу сделать только WAV напраямую через медиаплеер, т.к. других прог нет, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Edred · 22-Дек-08 16:20 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-08 16:20)

Степанов_А_А
Осень жизни хотелось бы, но некорректный рип не надо. Смысла нет. Все равно в раздачу не включу, здесь все рипы правильные.
Неужели трудно скачать EAC (маленькая бесплатная программа), настроить (все разжевано в FAQ), и рипнуть точный вариант? Или просто не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 22-Дек-08 16:55 (спустя 34 мин.)

Попробую.
тем более, если в факе - все разжовано...
тем более асмолов для меня - святое)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 22-Дек-08 19:07 (спустя 2 часа 12 мин.)

Степанов_А_А
С последней фразой полностью солидарен.
FAQ здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1083411
Передать готовый рип мне можно приватной раздачей в Тестовом форуме: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=19
Там никакое оформление раздачи не требуется, так что можно сделать торрент, прикрепить его к теме, а в теме написать, что это для Edred-а, не качайте, вскоре будет выложено в раздаче. И ссылку на тему мне в ЛС.
Но сначала надо сделать рип и кинуть сюда Log-файл (чтобы проверить правильно ли рип сделан).
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 22-Дек-08 19:15 (спустя 7 мин.)

Edred
ок, В ВЫХОДНЫЕ - ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ - ЗАБЕРУ ДИСК У СЕСТРЫ. СДЕЛАЮ. ОТПИШУСЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 22-Дек-08 19:27 (спустя 11 мин.)

А если качнуть с другого источника нормальный рип и выложить? так не проще?
я бы сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 22-Дек-08 20:32 (спустя 1 час 5 мин.)

Степанов_А_А
Что значит "качнуть с другого источника нормальный рип"? Я нигде не встречал ремиксовый "осень жизни" в лослес. Обычно под этим названием везде валяется рип с сборника из серии "легенды жанра". Зачастую - мой же (то есть взятый из этой раздачи).
Их часто путают. Мне даже из Германии из инет-магазина один раз прислали "легенды" вместо ремиксового, хотя заказан и оплачен был именно последний (в принципе, там в магазине до сих пор наверное отложенный мне на замену валяется этот диск, но все недосуг еще чего-нибудь у них заказать, чтобы они в посылку и этот вложили).
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 22-Дек-08 20:43 (спустя 11 мин.)

Видел где-то нормальную "Осень жизни". Я бы и не предложил, если б не знал. попробую найти.
Нет, так научусь и сделаю сам, раз людям надо.
Кстати!
Качаю "рип" с пластинок.
Приятно удивлен, что на "Славянском базаре" - есть ПЕРЕПЕВКИ (т.е. оигинальная фонограмма (минус), а спета по-новому!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 22-Дек-08 20:46 (спустя 2 мин.)

Edred
если надо, могу отсканировать обложку, сделать копию диска и по почте прислать...
не жалко, для любителя Владимира Павловича)))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 22-Дек-08 20:52 (спустя 6 мин.)

Степанов_А_А
Проще же рипнуть и отсканировать обложку. И передать мне приватной раздачей. Себе я все равно потом как-нибудь куплю диск, чисто для коллекции, ведь все диски у меня есть в оригиналах (слушать врядли буду, мне вообще римейк серия не очень нравится, да и слушал я этот диск много раз)... А вот для раздачи рип очень подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

noobie222

noobie222 · 27-Дек-08 15:03 (спустя 4 дня)

Ветер в голове , не разбивается на треки , пишет ошибки %) сам файл.ape нормально декомпрессируется в wav . Уточню, на диск писать не пробовал, мне нужны треки в wav , с другими лослес таких проблем небыло , первый раз столкнулся%)
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 27-Дек-08 17:49 (спустя 2 часа 45 мин.)

noobie222
Ничего не перепутали? Это тема с дисками Асмолова, а "Ветер в голове" - диск Трофима.
[Профиль]  [ЛС] 

noobie222

noobie222 · 27-Дек-08 18:15 (спустя 25 мин., ред. 27-Дек-08 18:15)

Сори(((( конечно перепутал((( несколько окон было открыто с вашими раздачами;) переместите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 27-Дек-08 18:20 (спустя 5 мин.)

noobie222
Я ничего нереместить никуда не могу, в этом разделе я обычный пользователь. На трекере все модераторы имеют полномочия только в тех разделах, где они и были избраны на свои должности.
А переместить сообщение из одной темы в другую вообще невозможно. Нет такой функции ни на одном известном мне форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

Randy-R

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Randy-R · 06-Янв-09 06:55 (спустя 9 дней)

"Что-то последнее время не ладится у Асмолова с подготовкой альбомов... <> теперь вот на обложке этого альбома [Зона турбулентности] написали жирно так "2007 год", хоть и вышел осенью 2008 года..."
У ВП так было практически со всеми дисковыми альбомами. Всё правильно написано: альбом 2007-го года. А уж когда издатель смог его выпустить... "Черный ворон" вообще несколько лет висел у правообладателя (С.Медяник)
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 06-Янв-09 14:13 (спустя 7 часов)

Про "Черного ворона" написано в описании раздачи. А с "Зоной турбулентности" не все так просто, так как Асмолов давно уже делает по альбому в год, а альбомом 2007 года был "Рядом быть хочу". И если смотреть на анонсы на сайте Асмолова - сдвижка в выпуске альбома "Зона турбулентности" составила только полгода (должен был первоначально выйти весной).
[Профиль]  [ЛС] 

Randy-R

Randy-R · 07-Янв-09 01:28 (спустя 11 часов, ред. 07-Янв-09 01:28)

Так ведь и "Рядом быть хочу" альбом 2006-го года, в 2007 он был издан. А № 15 "Клюква в сахаре" и "Всё впереди" - это две части одного альбома 2005-го года. Вот оно и получается: четкое отставание по изданию на один год. Ну а под выходом альбома автор подразумевал именно его издание, появление на CD. И анонсировал его еще осенью 2007-го, под названием "Игра без правил".
И еще. Диск "Американский альбом" (который в раздаче) - это, строго говоря, не альбом, а сборник. От альбома (вышедшего ранее на кассете) он отличается.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 07-Янв-09 02:16 (спустя 48 мин.)

Randy-R
Насчет нумерации альбомов спорить не буду, нет никакого смысла. Мне уже кто-то как-то какие-то "претензии" предъявлял, типа я неправильно альбомы нумерую или еще что, не помню уже. Ответ мой прост: раздача не официальный сайт, как хочу, так и нумерую.
По поводу Американского альбома: кассеты с этим альбомом у меня нет и не было. А издание диска первое, оригинальное. Отличается от последующего переиздания тем, что названия песен написаны транслитом, других отличий не заметил. Надо будет, кстати, все равно купить это переиздание, как-то оно мне недавно попадалось, осталось только вспомнить где... Да, а в тех дискографиях, которые проходят по вкладышам дисков, "Американский альбом" никакой не сборник, а конкретный номерной альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

Randy-R

Randy-R · 07-Янв-09 23:02 (спустя 20 часов, ред. 08-Янв-09 01:42)

Правильно, "Американский альбом" - это альбом. Но и сборник с аналогичным названием тоже. То, что залито у вас - это сборник. Есть отличие от альбома, есть. Альбом по-другому скомпонован, логичнее, и что-то там с инструменталками не так.
По нумерации и годам - посмотрите на полиграфию диска "Всё впереди". Там указан и год альбома (2005), и год его выхода (2006).
Но конечно это все не принципиально. Главное, что вам нравится этот действительно замечательный автор-исполнитель и вы охотно знакомите с его творчеством всех желающих.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 07-Янв-09 23:33 (спустя 31 мин., ред. 07-Янв-09 23:33)

Randy-R
Мдя, не люблю я на сайт Асмолова отсылать, но придется все же...
_http://asmolov-vladimir.narod.ru/american-album.html
Это
как раз первое издание альбома на CD, а вот это:
скрытый текст
переиздание.
Ваши комментарии? Знаете еще какие-то издания этого альбома? В студию инфу, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Randy-R

Randy-R · 08-Янв-09 01:46 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 08-Янв-09 05:07)

Знаю. Тот, который выходил в 1991 году.
Переиздание ничем не должно отличаться от первоисточника. Впервые Американский альбом вышел на кассете и на виниле. Дисковый вариант - тремя годами позже. А что касается сайта и информации на нем... Не секрет, что за прошедшие 20 лет ВП неоднократно менял состав своей дискографии и, что самое обидное, постфактум тасовал нумерацию альбомов и их принадлежность к той или иной серии.
Да не важно это всё на самом деле, это ваша раздача, это не дискография, как вы правильно заметили выше. Надеюсь, со временем вы дополните страничку недостающими дисками и здесь будет представлена полная подборка Владимира Павловича.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 08-Янв-09 03:44 (спустя 1 час 57 мин.)

Randy-R
Я тоже надеюсь. По крайней мере если мне где попадается какой-то сборник Асмолова - я его немедля покупаю. И так действую уже давно, это фактически коллекционирование уже
[Профиль]  [ЛС] 

eac-flac

Стаж: 16 лет 11 месяцев

eac-flac · 10-Янв-09 21:24 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 10-Янв-09 21:24)

Edred писал(а):
Randy-R
По поводу Американского альбома: кассеты с этим альбомом у меня нет и не было. А издание диска первое, оригинальное. Отличается от последующего переиздания тем, что названия песен написаны транслитом, других отличий не заметил. Надо будет, кстати, все равно купить это переиздание, как-то оно мне недавно попадалось, осталось только вспомнить где... Да, а в тех дискографиях, которые проходят по вкладышам дисков, "Американский альбом" никакой не сборник, а конкретный номерной альбом.
Рекомендую вам все таки взять переиздание 2002-го года Американского альбома. Могу сравнивать эти издания,и вариант от 2002 года звучит куда более приятно на слух. А первоиздание этого альбома(который у вас выложен) очень цифровыми артефактами ухо не радует,звук кашей,напоминает звучание mp3 со средненьким битрейдом (не в обиду).
Так-же по звуку отличается и альбом Беспредел,у вас первоиздание 1994 года,а альбом 2002 года звучит по другому.
Вообще по звуку мне навится звучание ремастерированных альбомов вышедших в 2002 году,это тот редкий случай,когда более поздние издания нравятся больше.
До полного набора не хватает всего тройки официальных сборников середины 90-х.
Вообще,большое спасибо за ваш релиз Асмолова,это достойное собрание!
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 11-Янв-09 03:08 (спустя 5 часов, ред. 11-Янв-09 03:08)

eac-flac
Спасибо за совет, увижу эти ремастеры - куплю. Последнее время рассосались они, а раньше валялись в магазинах. Но найду...
ЗЫ: А мне ремастеры 2007 года понравились. В раздаче есть несколько свежих сборников с такими ремастерами. Вот жду, может продолжат серию...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 22:08 (спустя 30 дней)

Круто, еще хороший русский шансон можно здесь скачать
шансон

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 06-Май-09 22:46 (спустя 2 месяца 24 дня)

Edred
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1820875
Запись концерта В.П.Асмолова во Владимире. Любительская съёмка 2002-го года!
(Если автора данной раздачи устроит качество моей, прошу просто перекинуть в соответствующие ссылки)
[Профиль]  [ЛС] 

Степанов_А_А

Степанов_А_А · 10-Май-09 23:14 (спустя 4 дня)

Вот, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21428259#21428259 еще добавил.
Любительское видео концерта 2006-го года в клубе (Германия).
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 10-Май-09 23:34 (спустя 19 мин.)

Сорри, счас некогда разбираться и дополнять ссылками описание, зашился, потом сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error