Болотов Б.В. - Основы строения вещества (физико-химическая таблица изостеров Болотовых) [1997, DjVu]

Ответить

sfritsem

Стаж: 14 лет 4 месяца

sfritsem · 11-Май-15 20:17 (9 лет 11 месяцев назад)

Я думаю , что к этой книге нужно относиться так же , как к МВС и ММО и остальным теориям . Если работает хоть с допущениями - замечательно , можно использовать . Хотя авторам конечно стоило хоть как-то соотнести свои труды с современными достижениями ядерной физики , а то совсем магическая лабуда получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Вархаммер

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Вархаммер · 16-Июн-15 09:48 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ребят, вопрос меня интересует важный, раз человек пишет, о том, что бессмертие реально, о том, что можно прожить 1600 лет - почему он стареет?
[Профиль]  [ЛС] 

ВсеОкей

Стаж: 15 лет 1 месяц

ВсеОкей · 24-Янв-16 18:55 (спустя 7 месяцев)

Вархаммер писал(а):
68054599Ребят, вопрос меня интересует важный, раз человек пишет, о том, что бессмертие реально, о том, что можно прожить 1600 лет - почему он стареет?
Потому что от принципиального понимания технологии до её реализации нужно:
1. Время
2. Ресурсы
3. Чтобы никто не мешал
Как Ацюковский со своей теорией https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69745130#69745130 предлагает чрезвычайно много практических результатов, так и Болотов.
Но у Болотова, на мой взгляд, уж очень слабое обоснование.
[Профиль]  [ЛС] 

nabass

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nabass · 19-Мар-23 17:48 (спустя 7 лет 1 месяц)

Цитата:
авторы водят свою трактовку гипотетической модели мира, привлекая для этой Вселенную, состоящую из двух пространств:
1. Пространства, обладающего свойством линейной протяженности по трем координатам.
2. Пространства обладающего свойством временной протяженности же по трем координатам.
Людям без трёх глаз это изучать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error