Путешествие металиста / METAL a headbangers journy (Sam Dunn,Scot McFadyen,Jessica Joy Wise) [2005, Документальный, DVDRip]

Ответить

foxer86

Стаж: 18 лет 7 месяцев

foxer86 · 11-Ноя-09 17:18 (16 лет назад)

burhan3 писал(а):
автор фильма не нейтрален к раскрываемой теме. он ФАНАТ. это противоречит к такому понятию как "научный подход".
в фильме я почти не видели противников альтернативной музыки и суб культур. показали только сообщества матерей выступающих за МОРАЛЬНУЮ цензуру. и фсе!! но противников то больше! гораздо больше!
потом он беспорядочно прокручивал и переключал рассуждения разных людей об ..Этом. а в совокупности это смотрелось как фанатично-филосовский бред!
Археолог, фанатеющий от динозавров, не в праве писать научный труд о динозаврах? труд будет необъективен, подход "не научным"??
Фильм вобщето не про противников альтернативной музыки а про металл и фанатов металла.
Прокручивал и переключал? это как? Если имеешь ввиду то, что фильм бессвязный, то это не так. Всё логично выстроено, жаль что не уловил.
[Профиль]  [ЛС] 

TauRN7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TauRN7 · 17-Мар-10 17:01 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 17-Мар-10 19:17)

burhan3
Уахахах насмешил... В общем-то ето фильм ОБ ИСТОРИИ МЕТАЛЛА! а не о противниках его! Тебе не кажется что ты сам по себе занудный вообще?
У каво есть в качестве по лучше? а то в таблицах не разобрать некоторых групп(а так хочется ознакомиться со всеми)
А вот нашел, кому надо таблицу всех метал-групп вошедших в етот фильм: и кстати не забудьте меня на Lastfm найти под темже ником что и тут TauRN7
[Профиль]  [ЛС] 

motherfucker75

Стаж: 15 лет 9 месяцев

motherfucker75 · 02-Май-10 16:24 (спустя 1 месяц 15 дней)

народ подскажите че за песня играет на интервале 3:07 - 3:17 =))
[Профиль]  [ЛС] 

Maggrav

Стаж: 17 лет

Maggrav · 02-Май-10 18:10 (спустя 1 час 46 мин.)

хороший фильм, смотрел год назад. узнал много нового для себя. точнее о древе жанров и их прародителях. металюгам просмотр обязателен (хотя я думаю уже давно посмотрели его!)
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2559

Стаж: 15 лет 10 месяцев

andrey2559 · 21-Май-10 13:28 (спустя 18 дней)

хороший фильм очень понравился,ожидал что то более энциклопедической раскрытие всех стилей и разборку их по косточкам с технической стороны))но вконце понял что суть фильма более "духовная"
[Профиль]  [ЛС] 

VaDis84

Стаж: 15 лет 3 месяца

VaDis84 · 12-Ноя-10 14:43 (спустя 5 месяцев 22 дня)

металл не люблю, (вернее не понимаю совсем, панк и прогрессив намного ближе) но фильм отличный. только трушный фанат может такое снять.
[Профиль]  [ЛС] 

Nazarjj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nazarjj · 13-Дек-10 15:13 (спустя 1 месяц 1 день)

Загалом непогано, але надто субєктивно, пафосно. Також з точки зору музичної термінології фільм просто засмічений дурницями:"гітара- африканський інструмент"???Або Натякати ,що Бах, Бетховен стоять на одному місці з ван Халіном, міг тільки неграмотний фан,
Проте я усвідомив, шо у даному випадку метал розглядається не стільки як музика, а скільки
як засіб для обєднання людей.
[Профиль]  [ЛС] 

дымко

Стаж: 15 лет 6 месяцев

дымко · 18-Дек-10 20:16 (спустя 5 дней, ред. 18-Дек-10 20:16)

Nazarjj писал(а):
Загалом непогано, але надто субєктивно, пафосно. Також з точки зору музичної термінології фільм просто засмічений дурницями:"гітара- африканський інструмент"???Або Натякати ,що Бах, Бетховен стоять на одному місці з ван Халіном, міг тільки неграмотний фан,
Проте я усвідомив, шо у даному випадку метал розглядається не стільки як музика, а скільки
не тринди! :D, но ты прав: он действительно обьединяет)
метал - это сила, мощь! что я могу сказать - фильм супер)) советую
[Профиль]  [ЛС] 

Nazarjj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nazarjj · 20-Дек-10 16:33 (спустя 1 день 20 часов)

дымко писал(а):
Nazarjj писал(а):
не тринди! :D, но ты прав: он действительно обьединяет)
метал - это сила, мощь! что я могу сказать - фильм супер)) советую
Я теж так колись думав, але якщо говорити про саму музику Й.С.Бах крутіший за весь метал разои взятий
[Профиль]  [ЛС] 

Zapik

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Zapik · 09-Июн-11 09:19 (спустя 5 месяцев 19 дней)

а что за песня ,в начале ,когда субтитры идут, идёт? Подскажите плииииизз
[Профиль]  [ЛС] 

Z@eC

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Z@eC · 16-Окт-11 22:25 (спустя 4 месяца 7 дней)

понравилась его майка с аэрофлотом))))
[Профиль]  [ЛС] 

DriveHotel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DriveHotel · 20-Фев-13 01:56 (спустя 1 год 4 месяца)

Боец 777 писал(а):
13235702Хотел поинтересоватся может есть ещё такие фильмы???
посмотри "7 поколений рок-н-ролла"
весьма познавательно
и не только о металле
[Профиль]  [ЛС] 

ёpt

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ёpt · 29-Сен-13 22:27 (спустя 7 месяцев)

Фильм отличный.
Могу посоветовать "Seven Ages of Rock"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1772524
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error