|
kirkosh
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 222
|
kirkosh ·
25-Ноя-08 02:48
(16 лет 10 месяцев назад)
насчёт перевода: он довольно мягкий, в смысле выражений, но я такой и предпочитаю...
сам смотрел в оригинале, так что трудно сказать насчёт адекватности. но делался для тв, вы правы.
что вырезали? у скажем так, сюжет не затронут, но фильм потерял в выразительности, стал более плоским. Эпизод раскрывает внутренний мир.
символы, намёки.
Почему вырежали именно его - непонятно, потому что эпизод вполне в контексте и не выбивается графически.
|
|
Гость
|
Гость ·
01-Дек-08 17:50
(спустя 6 дней)
Звук есть, картинки нет.
Что не так делают?
|
|
Rembo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 533
|
Rembo ·
01-Дек-08 19:51
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 01-Дек-08 22:31)
ArtVas писал(а):
Звук есть, картинки нет.
Что не так делают?
Чем смотришь?
Скорее всего нужны кодеки.
|
|
Vaxis
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
Vaxis ·
11-Дек-08 01:40
(спустя 9 дней)
hawk_t писал(а):
что-то я не обнаружил там ни дубляжа, ни оригинальной дороги. Присутствует только многоголосый закадровый.
Пардон, обнаружил английскую и коментарии, но ДУБЛЯЖА ТАМ НЕТ!
Где обнаружили? 
Я что-то пока только перевод наблюдаю.
|
|
Italiano vero
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 140
|
Italiano vero ·
19-Фев-09 01:55
(спустя 2 месяца 8 дней)
А на какой минуте начинается вырезанный кусок???
|
|
kirkosh
|
kirkosh ·
20-Фев-09 00:58
(спустя 23 часа)
Эпизод с цветком, в середине.
|
|
Anton821
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Anton821 ·
30-Мар-09 21:38
(спустя 1 месяц 10 дней)
Люди, топикстартер, кто нибудь - подскажите - перевод русской дорожки совпадает с переводом в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=318802?
|
|
Korti
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
Korti ·
24-Апр-09 00:35
(спустя 24 дня)
Фильм суупер! Очень понравилось!
Подскажи те,что-нибудь в этом духе.
|
|
yulia.ivanova
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
yulia.ivanova ·
09-Май-09 19:31
(спустя 15 дней)
смотрю уже раз в пятый. отличное кино! очень сексуальное,вкусное,игривое и опасное)) ух!!! будоражит!
|
|
Анна Горенко
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Анна Горенко ·
10-Июл-09 21:05
(спустя 2 месяца 1 день)
А скажите пожалуйста, много потеряем мы если скачаем версию с полным дубляжом?
|
|
DavieAum
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
DavieAum ·
12-Июл-09 00:12
(спустя 1 день 3 часа)
Фильм отличный! Спасибо большое. Помнится, посмотрела его впервые лет в 13 - так приколол и сегодня вспомнила, что не прочь посмотреть его снова. Интересно, как я его приму сейчас?
|
|
olga31169
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 321
|
olga31169 ·
31-Июл-09 23:32
(спустя 19 дней)
Мне тоже было очень интересно сравнить свои ощущения от фильма за прошедшие 7 лет с первого просмотра...чуть со смеху не померла сравнивая...

Шикарный фильм-его действительно нельзя смотреть одноклеточным ханжам-если человек не понимает что мы все очень разные, со своими "пунктикам".. и иногда так тяжело просто найти "своего" человека... а уж кто от чего кайф ловит это дело сугубо личное.....
Я в восторге от фильма:
от режисера, который сумел в столь щекотливой манере снять очень ироничный и искренний фильм именно о любви.....,
от музыки которая раскрывает каждую сцену и не даёт сделать шага в сторону,
от шикарной игры актеров...Вы видели её глаза в последней сцене- это глаза женщины которая хорошо знает чего она хочет и она это получила, она счастлива... и всем того же желаю..
Весь фильм просидела с улыбкой 6 на 9...... и я так рада что эти два "пингвина" нашли друг друга...
Спасибо за фильм....
|
|
olga31169
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 321
|
olga31169 ·
02-Авг-09 00:33
(спустя 1 день 1 час)
Люди помогите плиз- я не дружу с английским- а тут звуковая дорожка с коментариями режисёра и отдельно коментарии актёров о съёмках фильма на английском- может кто даст ссылочку на субтитры на русском - помогите ..умру ведь от не удовлетворённого любопытства...
|
|
zwezdaletit
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
zwezdaletit ·
15-Авг-09 00:25
(спустя 12 дней)
Заранее спасибо поставлю, я в плохом вообще варианте смотрела со всякими надписями внизу, мне и то понравилось)))
|
|
TOSKA2002
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 322
|
TOSKA2002 ·
02-Сен-09 13:17
(спустя 18 дней)
olga31169 писал(а):
Мне тоже было очень интересно сравнить свои ощущения от фильма за прошедшие 7 лет с первого просмотра...чуть со смеху не померла сравнивая...

Шикарный фильм-его действительно нельзя смотреть одноклеточным ханжам-если человек не понимает что мы все очень разные, со своими "пунктикам".. и иногда так тяжело просто найти "своего" человека... а уж кто от чего кайф ловит это дело сугубо личное.....
Я в восторге от фильма:
от режисера, который сумел в столь щекотливой манере снять очень ироничный и искренний фильм именно о любви.....,
от шикарной игры актеров...Вы видели её глаза в последней сцене- это глаза женщины которая хорошо знает чего она хочет и она это получила, она счастлива... и всем того же желаю..
Весь фильм просидела с улыбкой 6 на 9...... и я так рада что эти два "пингвина" нашли друг друга...
Спасибо за фильм.... 
Кинематографически высокопрофессиональный камерный фильм с отличным дуэтом главных героев. Еще одна сказка для (теперь нетрадиционных) женщин. И еще тот же вечный способ: терпение и труд любого мужика перетрут. Что, кстати, нынешнему поколению вуменов в колоссальную диковинку.
Очень полезно и "прикольно" хотя бы раз смотреть.
P.S. Релизеру большие спасибки.
|
|
SuрerРuрer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
SuрerРuрer ·
04-Сен-09 10:04
(спустя 1 день 20 часов, ред. 04-Сен-09 21:43)
Фильм отличный, спасибо.
 Хочу такую же секретаршу  Все буду адвокатом!
|
|
SuрerРuрer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
SuрerРuрer ·
04-Сен-09 10:19
(спустя 15 мин.)
И еще. Я долго смеялся когда она пыталась шлепать себя.
|
|
Кот Леон
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 862
|
Кот Леон ·
20-Сен-09 18:09
(спустя 16 дней, ред. 20-Сен-09 22:12)
kirkosh
Спасибо за полную версию и проделанную работу! Релиз безупречен и действительно в том самом "режиссёрском" куске даже перевод не нужен, так несколько слов на английском, кстати я поклонник дубляжа но здесь порадовался за закадровый, ибо родные голоса актёров немало добавляют в копилку успеха, хоть не понимаю ничего но интонации богатые, очень богатые!
olga31169 писал(а):
Шикарный фильм-его действительно нельзя смотреть одноклеточным ханжам-если человек не понимает что мы все очень разные, со своими "пунктиками".. и иногда так тяжело просто найти "своего" человека... а уж кто от чего кайф ловит это дело сугубо личное.....
Я в восторге от фильма:
Спасибо за фильм....
Как обычно пишут:
+1 
Актриса действительно хорошо справилась с ролью и партнёр не подкачал 
Фильм заставляет задуматься - а так ли правильно мы живём? Ну те кто считает что правильно живут 
Ещё раз спасибо за ФИЛЬМ!
TOSKA2002 писал(а):
Кинематографически высокопрофессиональный камерный фильм с отличным дуэтом главных героев. Еще одна сказка для (теперь нетрадиционных) женщин. И еще тот же вечный способ: терпение и труд любого мужика перетрут. Что, кстати, нынешнему поколению вуменов в колоссальную диковинку.
Очень полезно и "прикольно" хотя бы раз смотреть.
P.S. Релизеру большие спасибки.
И тут присоединяюсь: +1!
|
|
khelgas
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
khelgas ·
24-Сен-09 17:07
(спустя 3 дня)
Может быть кто-нибудь подскажет вариант дубляжа с нормальной озвучкой Спейдера? У него же совершенно чудный тембр голоса, а здесь звучит что-то ужасное. Все удовольствие портится.
|
|
Кот Леон
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 862
|
Кот Леон ·
26-Сен-09 21:38
(спустя 2 дня 4 часа)
khelgas писал(а):
Может быть кто-нибудь подскажет вариант дубляжа с нормальной озвучкой Спейдера? У него же совершенно чудный тембр голоса, а здесь звучит что-то ужасное. Все удовольствие портится.
Тогда надо смотреть с субтитрами
|
|
5dargob
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 610
|
5dargob ·
11-Окт-09 11:52
(спустя 14 дней, ред. 11-Окт-09 11:52)
под этот Релиз
Секретарша (Полная версия) / Secretary (Uncut) 
дорожка В. Завгородний (без цензуры!) AC3 http://www.megaupload.com/?d=64DTKMZI
|
|
Valentina Sergeevna
 Стаж: 16 лет Сообщений: 58
|
Valentina Sergeevna ·
14-Окт-09 03:04
(спустя 2 дня 15 часов)
Рада, что нашла этот фильм с таким переводом. Смотрела неоднократно с любительским... Спасибо)
|
|
141815
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 188
|
141815 ·
14-Окт-09 18:59
(спустя 15 часов)
Не в упрёк релизёру.
Интересный перевод. Очень творческий и самобытный.
Например, в то время как герои в фильме говорят:
Цитата:
- Питер?
- Да, Ли?
- Я читала, что если ты носишь вот такое бельё, которое сжимает твои штучки...
- Шары? Мои шары?
- Да.
- Мои орешки?
- Твои орешки.
- Мои...
- Твои яички. Твоя сперма тоже сдавливается и у тебя не может быть детей, а ты вроде как говорил что хочешь детей. Вот. Всё, я это сказала.
актёры озвучки в данной раздаче бодро рассказывают:
Цитата:
Питер, зачем тебе нужны дети? Они же гадят, писаются, рыгают. Они кричат, капризничают.
- Действительно. Как я раньше не догадался.
- Рассказать тебе, откуда берутся дети? Рассказать?
- А то я не знаю.
- Дети - это проще простого. Сперма, яичники и меч в ножнах. Теперь ты знаешь, да?
Кто-нибудь знает, какая студия переводила?
Просто интересно.
P.S. настоятельно советую посмотреть фильм в другом переводе.
Может оказаться, что фильм совсем о другом.
|
|
bodrey
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
bodrey ·
17-Окт-09 23:37
(спустя 3 дня)
141815
большое спасибо, а то собрался было качать... такой вариант нам не нужен, пойду, посмотрю что еще есть... =))
|
|
5dargob
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 610
|
5dargob ·
18-Окт-09 02:32
(спустя 2 часа 54 мин.)
bodrey скачай дорожку с правильным переводом и прикрути к фильму
|
|
kirkosh
|
kirkosh ·
18-Окт-09 18:06
(спустя 15 часов)
Та я даже готов релиз переделать, включить дорожку с адекватным переводом, но на момент релиза его вообще не было.
Сомневаюсь, что есть сейчас.
Смотрите в оригинале - зело хорошо играют.
|
|
pro_to
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
pro_to ·
19-Окт-09 23:52
(спустя 1 день 5 часов)
эх, купился я на постер.... а зря) имхо постер это самое интересное в этом фильме
|
|
dev1
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
dev1 ·
22-Дек-09 17:03
(спустя 2 месяца 1 день)
Мда.. Balls это, конечно, не шары.. по идее-то... а часть тела на букву "я" :D.
Перевод в общем, самобытен - чувствуется, что надо смотреть в оригинале, благо заумных реплик там мало. Фильм классный. Почти арт-хаус, если бы не глуповатая голливудская концовка с хэппи-ендом... Можно было повеселей чего-нибудь придумать, например, самоубийство героини при помощи инструментов для BDSM на почве безответной любви :D.
|
|
Gersuzu
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1378
|
Gersuzu ·
12-Янв-10 07:09
(спустя 20 дней)
kirkosh писал(а):
Ну, это оригинальное разрешение.
Анаморф.
Кстати, мой плеер видит и меняет сам. А скрины с фактическим разрешением.
Рип сделан с нарушением пропорций!!! Никакого анаморфа нет!!! И никакой плеер тут не поможет без принудительного переключения на 16:9!!!
|
|
desharikov
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
desharikov ·
17-Янв-10 12:34
(спустя 5 дней)
kirkosh, вы бы добавили "фильм от душевнобольного про душевнобольных для душевно больных" в доп. информацию... пока они это в ХВАТИТ ЖРАТЬ не утащили.
|
|
|