Лепрекон / Leprechaun (Марк Джонс / Mark Jones, Родмен Флендер / Rodman Flender, Брайан Тренчард-Смит / Brian Trenchard-Smith, Роб Спера / Rob Spera, Стивен Эромлуй / Steven Ayromlooi) [1993, США, 1994, 1995, 1997, 2000, 2003, ужасы, мистика, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 09-Июл-09 12:33 (16 лет 2 месяца назад)

вот тут первые три части в нормальном качестве https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1997001

Sodakuprina

Стаж: 16 лет

Sodakuprina · 30-Сен-09 15:57 (спустя 2 месяца 21 день)

Кино классное! пускпй и старое, но смотреть приятно! Лепрекон жжот!:)
[Профиль]  [ЛС] 

ТОРВАЛЬД24

ТОРВАЛЬД24 · 29-Дек-09 23:52 (спустя 2 месяца 29 дней)

че тут у нас со скоростью ребята??
[Профиль]  [ЛС] 

AlexBraun

Стаж: 18 лет 2 месяца

AlexBraun · 02-Янв-10 14:31 (спустя 3 дня)

спасибо за сборник но чего-то скорости маловато
[Профиль]  [ЛС] 

Louis V

Стаж: 16 лет 1 месяц

Louis V · 29-Янв-10 14:17 (спустя 26 дней)

лепрекон крут конечно)спасибо за раздачу.кому не нравиться черная комедия такого плана-проходите мимо,ненадо гадить в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

skytersp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

skytersp · 04-Фев-10 17:16 (спустя 6 дней)

Спасибо огромное, Фильм просто С У П Е Р!!!!!
И перевод тот же, что смотрел на видаке когда-то
[Профиль]  [ЛС] 

Bigliy

Bigliy · 08-Фев-10 01:10 (спустя 3 дня)

Лепреконы все части хорошие! Чисто поугарать, не знаю мне нравится, останется в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Diefenthal

Diefenthal · 11-Мар-10 16:56 (спустя 1 месяц 3 дня)

Леп - классный. За раздачу - мерси!
А что брат Вдовиченкова в 4-й части делает:)
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KOZLYUKk · 16-Мар-10 05:31 (спустя 4 дня)

Всё хорошо, вот только 5-я и 6-я части весь вид портят..., адаптированны под нигеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Diefenthal

Diefenthal · 16-Мар-10 06:29 (спустя 57 мин.)

Сцепив зубы, можно и их посмотреть (кто белым-то виноват, что не стали Лепа продолжать?). Другое дело, что не сколько негры, сколько вообще муть получилась. 5-ю ещё осилил, а на 6-й застопорился
[Профиль]  [ЛС] 

Virulence

Стаж: 16 лет 1 месяц

Virulence · 19-Мар-10 23:00 (спустя 3 дня)

есть первые 4 на лицензионных вехаэс)
по-моему лучшие это 3 и 4, их снял Брайан Тренчард.
пару лет назад пытался смотреь 5 - бросил.
6 не смотрел и не буду)
[Профиль]  [ЛС] 

Fierrain

Старожил

Стаж: 18 лет

Fierrain · 28-Май-10 20:42 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 28-Май-10 20:42)

маленькая подсказка - поищите на открытых трекерах, например на рутор.....)))
(я скачал с рутора и встал на раздачу здесь )
[Профиль]  [ЛС] 

igor641

Стаж: 15 лет 5 месяцев

igor641 · 01-Окт-10 18:15 (спустя 4 месяца 2 дня)

люди дайте скачать все серии пожалуйста!!!!! дайте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

Fopokilo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Fopokilo · 16-Окт-10 20:49 (спустя 15 дней)

Лепрекон 6: Домой
Это промо?
[Профиль]  [ЛС] 

Garvals

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Garvals · 29-Окт-10 23:48 (спустя 13 дней)

О таких фильмах говорят "фильм плохой, но классный, и его никогда не забудут".
Ужасное кино...
Но что-то заставляет его всех смотреть. По этому аж 6 на редкость тупых частей выпустили.
Во всём виновен необычный персонаж в виде главзлодея, и актёр, который его играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Стаж: 15 лет 1 месяц

Доказательства Бога · 17-Мар-11 22:25 (спустя 4 месяца 17 дней)

а где фильмы в dvd качестве найти?
[Профиль]  [ЛС] 

is5555

Стаж: 15 лет

is5555 · 17-Фев-12 00:45 (спустя 10 месяцев, ред. 17-Фев-12 00:45)

Классные фильмы, смотрел все. 5 и 6 послабее, конечно, но вполне смотрибельны, остальные - супер, особенно 3.
[Профиль]  [ЛС] 

DARIUS-2000

Стаж: 14 лет 1 месяц

DARIUS-2000 · 22-Окт-12 23:50 (спустя 8 месяцев)

Для поклонников "Лепрекона" - В 2013 году выходит «Лепрекон – 7»? ( Почти ни для кого не секрет, что хорошее кино (если его действительно можно считать таковым) обычно имеет продолжение, а то и несколько. Это может касаться фильмов любых категорий и жанров, значения большого не имеет и страна-производитель, хотя в последнее время (да и всегда, чего уж тут скрывать) США в этом плане – впереди планеты всей. В Америке гораздо проще снять фильм даже, чем у нас, в России, а про дружественный Казахстан я и вовсе молчу. В любом случае как российскому, так и казахстанскому кино пока еще далековато до кинематографа Соединенных Штатов, и тому есть масса подтверждений, среди которых и то, которое будет освещено в этой статье. Речь пойдет о продолжении замечательной серии кинофильмов о алчном до презренного металла мифологическом персонаже, который давно уже стал не просто частью фольклора Ирландии, но и своеобразной составляющей мирового кино.
Если вы любите кинофильмы с участием Уорвика Дэвиса, и вам однозначно импонирует киношный сериал о лепреконе, то для вас будет хорошим известием, что седьмая по счету часть злоключений злобного карлика-ирландца стартует уже в тринадцатом году. Сам актер говорит о том, что ему нравится эта роль, и он с удовольствием снимается в продолжении, однако точная дата релиза фильма лепрекон 7 пока что неизвестна. По крайней мере, некоторые источники утверждают, что сие событие произойдет не раньше тринадцатого года, да и вряд ли это кино станут крутить в кинотеатрах, так что наберитесь терпения и трафика с тем, чтобы ожидать, когда же можно будет скачать седьмую серию. Надо полагать, что озвучка у фильма лепрекон 7 будет хихидоковская какая-нибудь, то бишь – одноголоска, так что скрестите пальцы и надейтесь, что переводчика подберут хорошего. Как-то в иностранной сети нашел пролог к седьмому кинофильму, и, прочитав оный, я пришел к выводу, что это будет прямое продолжение шестой части. По сюжету двое гангстеров высвободят героя Уорвика Дэвиса из бетонного заточения, и одного из них он точно убьет практически сразу, предварительно не забыв его собственноручно поистязать на предмет животрепещущего для всех лепреконов вопроса: где мое золото? Честно говоря, лучше бы сюжет фильма лепрекон 7 отнесли в Ирландию, в эпоху средневековья, и рассказали бы историю, так сказать, с самых ее истоков. Но вряд ли это произойдет как по финансовым, так и по техническим причинам. Да и сам Уорвик в своем интервью обмолвился, что для съемок в седьмой части этой истории ему придется вернуться обратно, в негритянское гетто. Так что вот так вот, друзья мои, ждите и надейтесь, ведь в исполнении Дэвиса всегда получается только хорошее кино.)))
[Профиль]  [ЛС] 

kentazavrik91

Стаж: 8 лет

kentazavrik91 · 14-Май-18 16:22 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Встаньте кто нибудь на раздачу,дайте посмотреть фильмец)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error