[PS2] Champions Return To Arms [Multi4|PAL]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

NAGEL X

Стаж: 16 лет

NAGEL X · 26-Фев-09 21:48 (15 лет 10 месяцев назад)

самая классная игра,в которую я играл на ПС2!!!
огромное спасибббооооооооооооооооооооооооооооооо!!=))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sоra · 18-Мар-09 20:05 (спустя 19 дней)

У меня вопрос: это только у меня весяк с миссией, где бочками надо скелетов убивать? У меня за первого игрока нельзя поиграть - зависает диск...
[Профиль]  [ЛС] 

Minion

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Minion · 21-Мар-09 00:06 (спустя 2 дня 4 часа)

Sоra
эээ даж не знаю)) я за зло и добро прошел... вроде как все норм ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 21-Мар-09 02:31 (спустя 2 часа 25 мин.)

Minion
Я то игру уже прошел с другом)
Просто, там есть дополнительная миссия, где надо абсолютно голым персонажем, без способностей бочками разрывать скелетов и спасать души...
Я играл за варвара, друг за эльфа лучника... и на эту миссию у меня грузиться только второй персонаж - то есть лучник - а с его жизняком там не айс проходить... никто вдвоем эту игру не проходил?
[Профиль]  [ЛС] 

mZzztr!x

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mZzztr!x · 22-Мар-09 06:19 (спустя 1 день 3 часа)

Большое спасибо автору и всем кто раздаёт.
Не разбегайтесь товарищи, скоро стяну.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kobek82

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kobek82 · 29-Мар-09 19:50 (спустя 7 дней)

Не подскажите а сэйвы от русской версии подойдут?
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ли

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Игорь ли · 28-Июн-09 12:34 (спустя 2 месяца 29 дней)

Наконецто хорошая версия попалась!!! Спасибо!!!
Держи(+))))
[Профиль]  [ЛС] 

DemionPryme

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DemionPryme · 30-Июн-09 17:12 (спустя 2 дня 4 часа)

А сколько весит игра в разархивированном виде?
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 05-Июл-09 03:10 (спустя 4 дня)

zack deadman
В смысле оверпавера?
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 05-Июл-09 13:26 (спустя 10 часов)

zack deadman
А, понятно)
Не, в первой конечно да, таким способом можно и не только было шмотки копить, но и перса качать - сохранился перед боем с боссом, убил его, сделал второй сейф, загрузил старый, загрузил с нового сейфа уже прокачанного персонажа и убил босса снова...)))))
А во второй... ну да, такое нет... ну я в принципе за ящера-то и не играл)))) Мы с другом проходили вдвоём - я варвар, он лучник... было достаточно сложно, особенно вторая территория, где механическое звёрьё всё, от них стрелы отскакивали) Да и персом с первой мы не стали грузить, ибо не интересно))))
А если хочешь поиграть в игру, где нет оверпаура, то поиграй в Baldur's Gate: Dark Alliance на харде... вот там действительно жестоко))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 07-Июл-09 02:02 (спустя 1 день 12 часов)

zack deadman
Ну с копицентром не интересно просто проходить)
Вот второй BG... его с другом мы в раз прошли - я варваром, он некромансером вроде (темный такой дядька) Когда я развил таскать в каждой руке по двуручнику и берсект, а он хаст... вот там мясорубка была)))
Кстати, вопрос, ты один проходишь или с кем-то? Может просто вдвоём монстрые сильнее.. а может, просто мы так играем)))))
[Профиль]  [ЛС] 

SilenceRain

Стаж: 17 лет

SilenceRain · 07-Июл-09 12:42 (спустя 10 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 07-Июл-09 13:32 (спустя 50 мин.)

zack deadman
Не, меня бы не хватило бы столько раз BG2 проходить
Я лучше ещё раз пройду одну из FFшек)))) Да и я как-то больше люблю игры, где вдвоём можно проходить - идеальная для меня игра в этом плане - Mortal Kombat Shaolin Monks - вот её весело на двоих проходить
Кстати, смакдаун версус рав, хоть я и не играл в последнюю часть, очень даже весёлая игрушка Особенно втроём или в четвером в неё играть, каждый своим персом... много моментов поржать находится
Ну раз ты любишь с ботами играть, то думаю идеальной для тебя будет игра Shining Force Neo... ток она до неприличия лёгкая)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 08-Июл-09 18:27 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Июл-09 18:27)

Да, хороший... а что в нём плохого может быть?))) Меня что порадовало в этой раздаче, что это версия Чемпионс, в отличии от глюченой - сложнее)))
А про mk - да прикольно))) Мы с другом, кстати, почти все фаталити открыли, тупо набирая комбинации наугад))) И там ещё баг есть такой... помнишь чухов с щитом в лесу, щиты которых можно было пробить только нажав на О... так вот, там если не разбивать их щиты и постоянно колотить двумя персоами, то начинают давать опыт, за то, что два играка делают комбинацию на одно враге... после 10 ударов дают 50 опыта, после 20 - 100, после 30 - 150 и т.д.... короче мы после минут трех такого избиения набрали уже себе достаточно опыта, что бы развить все способности))
Ну а что касается Смакдауна, то у каждого свои вкусы, но втроем именно друг против друга очень весело рубиться)
[Профиль]  [ЛС] 

greedal

Стаж: 16 лет 7 месяцев

greedal · 27-Июл-09 01:01 (спустя 18 дней)

отличная версия ,много отличий от другой версии выложеной на этом торенте прошли с другом первую сложность 1 раз повисла на водном уровне при входе в инвентарь и все)
[Профиль]  [ЛС] 

Bapuop

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bapuop · 04-Авг-09 13:47 (спустя 8 дней)

игра рабочая, глюков нет.. уже почти прошел с другом ) советую )
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 04-Авг-09 14:04 (спустя 17 мин.)

Bapuop
Слушай, вопрос специально к тебе будет... у вас уровень, где надо голый персом спасать души не виснет? Просто вначале, когда только дошли до него с другом, он у нас грузился нормально... а вот когда дошли почти до конца игры, на этот уровень не грузился первый персонаж - игра висла...
[Профиль]  [ЛС] 

david22008

Стаж: 16 лет 3 месяца

david22008 · 20-Авг-09 17:46 (спустя 16 дней)

там где надо достат меч из камня.всех 5 босов убиваю но до меча обротна не пускают.подскажите что делатъ.спасибо заранее.давид.
[Профиль]  [ЛС] 

david22008

david22008 · 20-Авг-09 17:49 (спустя 2 мин.)

там где надо достат меч из камня.всех 5 босов убиваю но до меча обротна не пускают.подскажите что делатъ.спасибо заранее.давид.
Champions Return TO Arms PS2
[Профиль]  [ЛС] 

david22008

david22008 · 20-Авг-09 22:49 (спустя 5 часов)

Champions Return To Arms там где надо достат меч из камня.всех 5 босов убиваю но до меча обротна не пускают.подскажите что делатъ.спасибо заранее.давид.
[Профиль]  [ЛС] 

Minion

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Minion · 03-Ноя-09 00:32 (спустя 2 месяца 13 дней)

david22008
я как автор раздачи ценю настойчивость вопроса.... но я САМ лично не знаю.. сам мучался так и не понял что с ним делать....
мож найдется знаток ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 04-Ноя-09 15:15 (спустя 1 день 14 часов)

Эм... а там разве не надо пройти все бонус игры, что бы его достать?
[Профиль]  [ЛС] 

Black Waltz 4

Стаж: 15 лет 4 месяца

Black Waltz 4 · 11-Фев-10 12:02 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 13-Фев-10 16:12)

Классная игра по мне так она лучше чем BG Dark Alliance.
P.S. И что самое приятное здесь броня стильная не то что в BG.
Блин, почему огненный уровень так дооооооолго грузится
[Профиль]  [ЛС] 

Аксон

Стаж: 15 лет

Аксон · 23-Фев-10 15:42 (спустя 12 дней, ред. 23-Фев-10 19:02)

Классная игрушка, спасиб за раздачу!) из недостатков, нет респауна монстров, из бочек оооооочень редко падает всякий дрочь, со врага падает по две монеты и опять таки ооооооочень мало вещей, и очень долгий кач, чуть ли не по часу лвл... что весьма и весьма убивает желание играть, яйца бы отрезал тем уродам которые ваяли баланс((( Единственное, что радует, пока, по крайней мере, очень стильная бронька на персах и проработка графики!
[Профиль]  [ЛС] 

MrAmur

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MrAmur · 03-Мар-10 10:54 (спустя 7 дней)

спасибо, а тут можно персов с предыдущей части использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

Стаж: 14 лет 11 месяцев

goodDL · 03-Май-10 11:03 (спустя 2 месяца, ред. 03-Май-10 11:03)

Sоra писал(а):
Я играл за варвара, друг за эльфа лучника... и на эту миссию у меня грузиться только второй персонаж - то есть лучник - а с его жизняком там не айс проходить... никто вдвоем эту игру не проходил?
Я проходил эту миссию за лучника, ничего сложного нету, просто нужна тактика) И все эти дополнительный миссии тоже) И во всех этих дополнительных миссиях ( первых после прохождения основного задания в каком-либо мире ) Принимает участие только 1 персонаж, если 2 игрока, то только по очереди проходить!
david22008 писал(а):
Достать этот меч возможно только будет если я не ошибаюсь на последнем уровне сложности (моя догадка, сам почти дошёл до него, но диск испортился...)
[Профиль]  [ЛС] 

Sоra

Sоra · 06-Май-10 15:23 (спустя 3 дня)

goodDL писал(а):
Sоra писал(а):
Я проходил эту миссию за лучника, ничего сложного нету, просто нужна тактика) И все эти дополнительный миссии тоже) И во всех этих дополнительных миссиях ( первых после прохождения основного задания в каком-либо мире ) Принимает участие только 1 персонаж, если 2 игрока, то только по очереди проходить!
Та знаю я, что только по очереди, у меня первого персонажа загрузить нельзя, игра виснет - вот и спрашиваю - это только у меня или ещё кто-то, кто проходил вдвоём встречался с это проблемой =)
[Профиль]  [ЛС] 

goodDL

goodDL · 11-Май-10 14:57 (спустя 4 дня)

Sоra писал(а):
goodDL писал(а):
Sоra писал(а):
Та знаю я, что только по очереди, у меня первого персонажа загрузить нельзя, игра виснет - вот и спрашиваю - это только у меня или ещё кто-то, кто проходил вдвоём встречался с это проблемой =)
У меня проблем не было, выбор появлялся какой игрок будет участвовать и всё работало (проходил с другом за разных персонажей).
[Профиль]  [ЛС] 

AppleSlayer

AppleSlayer · 20-Май-10 18:19 (спустя 9 дней, ред. 20-Май-10 18:19)

Аксон писал(а):
Классная игрушка, спасиб за раздачу!) из недостатков, нет респауна монстров, из бочек оооооочень редко падает всякий дрочь, со врага падает по две монеты и опять таки ооооооочень мало вещей, и очень долгий кач, чуть ли не по часу лвл... что весьма и весьма убивает желание играть, яйца бы отрезал тем уродам которые ваяли баланс((( Единственное, что радует, пока, по крайней мере, очень стильная бронька на персах и проработка графики!
Товарищ! Если тебя не устраивает медленный кач,то советую тебе поступить так: жмешь новую игру,выбираешь сложность например Champion,потом при выборе расы жмешь влево и загружаешь своего чара, и все пучком)))
[Профиль]  [ЛС] 

Demi0nnn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Demi0nnn · 08-Июн-10 17:20 (спустя 18 дней)

Народ такая проблема: скачал эту игру, нарезал по мануалу на 4х скорости на болванку Verbatim, но игра чото не идёт, минут 15 грузится до главного мемню потом ваще чёрный экран и висит доооолго... Подскажите почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error