vadya3000
Да нет! Менты ушли на выходные - работают с понедельника по четверг включительно.
Так что до встречи 6 октября! drtom
Тёще - привет! Тёща - это святое!
СПАСИБО MacSim47!!
на днях по телеку увидел 4 серию Улицы разбитых фонарей 9
так обидно стало что первые серии не увидель!
скачаю обязательно стану на раздачу!
продолжай радовать наши очи пока ми ими исчо может видеть такие прекрасные моменты!
bazar Да сделать не продлема конечно же. Это для вас может трудно, а для нас нет. *************** Просто нам сериалы не интересны. Вон, RUSSFILM уже отдали, а они уже зарелизили. Ссылки на другие ресурсы запрещены! N!CK
Уважаемые дамы и господа! В связи с появлением гигантов рипа и медиамагнатов я вынужден покинуть площадку. Такую конкуренцию мне не выдержать - рынок.... сильнейший выжимает слабого! СПАСИБО ВСЕМ за сотрудничество!
Уважаемые дамы и господа! В связи с появлением гигантов рипа и медиамагнатов я вынужден покинуть площадку. Такую конкуренцию мне не выдержать - рынок.... сильнейший выжимает слабого! СПАСИБО ВСЕМ за сотрудничество!
ты зря переживаешь гиганты настрогали рипы по 700 мегов(з глузду з"ъихалы) поэтому мы бы хотели продолжать качать твои экономичные сатрипы очень хорошего качества при маленьком объёме-не бросай это дело
MacSim47 Naym992007
согласен на все 100% , тем более их что рип, что двд достаточно говняного качества и не сколько не выигрывают с твоей раздачей. так что продолжай, я лично буду скачивать.