Именины (Валерий Наумов, Андрей Черных) [2004, комедия, DVDRip]

Ответить

saulius88

Стаж: 11 лет 11 месяцев

saulius88 · 29-Дек-14 16:22 (10 лет 8 месяцев назад)

Знакомые случайно подсказали этот фильм, посмотрел очень понравилось, теперь еще скачаю тут и сохраню его для себя. Спасибо автору за выложенный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

yzika

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yzika · 11-Янв-15 16:42 (спустя 13 дней)

Люди!! Кто эту мурню снимал?? Дебильнейшего фильма я в жизни своей не видал!!! Да такой сценарий походу съемок можно писать, никакого сюжета, абракадабра какая то... Режиссеры едьте в деревню и поживите там хоть месяц, вот тогда то делайте потуги стряпать фильмы про сельскую жизнь, а то нахватаются вершков из разных фильмов, закинут в общий котел, все это перемешают и выдают нагора вопиющую околесицу, смотреть противно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

1cross1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

1cross1 · 10-Сен-15 12:41 (спустя 7 месяцев)

yzika писал(а):
66493139Люди!! Кто эту мурню снимал?? Дебильнейшего фильма я в жизни своей не видал!!! Да такой сценарий походу съемок можно писать, никакого сюжета, абракадабра какая то... Режиссеры едьте в деревню и поживите там хоть месяц, вот тогда то делайте потуги стряпать фильмы про сельскую жизнь, а то нахватаются вершков из разных фильмов, закинут в общий котел, все это перемешают и выдают нагора вопиющую околесицу, смотреть противно!!!
Категорически не согласен с Вашим мнением.
Классно сыграно, весело, интересно. Это же КОМЕДИЯ!!! Глупо требовать документального реализма от художественного кинофильма. А может Вам и Семён Семёныч Горбунков не нравится (ведь этого же не могло случиться), а лучшим фильмом этого жанра Вы считаете "Самый лучший фильм"?
[Профиль]  [ЛС] 

Молчун-422

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Молчун-422 · 29-Янв-16 20:03 (спустя 4 месяца 19 дней)

yzika писал(а):
66493139Люди!! Кто эту мурню снимал?? Дебильнейшего фильма я в жизни своей не видал!!! Да такой сценарий походу съемок можно писать, никакого сюжета, абракадабра какая то... Режиссеры едьте в деревню и поживите там хоть месяц, вот тогда то делайте потуги стряпать фильмы про сельскую жизнь, а то нахватаются вершков из разных фильмов, закинут в общий котел, все это перемешают и выдают нагора вопиющую околесицу, смотреть противно!!!
Миллион раз с Вами согласна!
[Профиль]  [ЛС] 

Rzay

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rzay · 27-Апр-16 14:28 (спустя 2 месяца 28 дней)

Цитата:
Режиссеры едьте в деревню и поживите там хоть месяц, вот тогда то делайте потуги стряпать фильмы про сельскую жизнь, а то нахватаются вершков из разных фильмов, закинут в общий котел, все это перемешают и выдают нагора вопиющую околесицу, смотреть противно
Об авторе пьесы, по которой снят фильм:
Цитата:
Степан Лобозёров родился 6 января 1948 года в селе Большой Куналей Тарбагатайского аймака Бурят-Монгольской АССР в семье забайкальских старообрядцев-семейских. После сельской школы — служба в армии, затем Восточно-Сибирский государственный институт культуры (театральное отделение) в Улан-Удэ, по окончании которого работал режиссёром народного театра...
[Профиль]  [ЛС] 

obersystem

Стаж: 15 лет 7 месяцев

obersystem · 13-Дек-16 17:53 (спустя 7 месяцев)

Не очень качественный рип, на DVD почти нет артефактов. Здесь же -- везде заметны лоскуты в картинке, как будто пожали в 5 раз. Это при объёме , уменьшившемся всего лишь 2,2 раза от DVD.
Хотел заменить в своей коллекции DVD на DVDRip, но не буду.
(Да простит меня автор рипа. Всё же оформить раздачу это тоже немалый труд.)
[Профиль]  [ЛС] 

avax2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

avax2009 · 19-Фев-23 09:00 (спустя 6 лет 2 месяца)

Не совсем понимаю почему фильм оказался в новогоднем разделе. Ничего новогоднего в нем нет. Сам фильм интересен только игрой актеров, сюжет слабоват.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error