Eingana. 3D-атлас Земли

Ответить

Snarskiy

Стаж: 17 лет 4 месяца

Snarskiy · 02-Май-09 22:21 (16 лет 4 месяца назад)

а есть какой-нибудь патч для широкоформатных мониторов чтобы расрешение поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

special_razor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

special_razor · 07-Май-09 09:52 (спустя 4 дня)

кстати люди не у кого не было косяка с OpenGL, особенно у реал юзеров, которые сами свой комп "прошивали", а то поначалу у меня писал мол "буду плохо и тормозно работать с directX", я подумал часа два, перерыл весь нет, скачал самые новые дрова, ни фига не сработало, потом просто установил родные с установочного диска, все запахало
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 7 месяцев

cobra02 · 14-Сен-09 19:51 (спустя 4 месяца 7 дней)

Прикольная программа. И установилось всё без проблем при помощи Alcohol 120%. Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Конь Тыгдынский

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Конь Тыгдынский · 17-Окт-09 13:50 (спустя 1 месяц 2 дня)

Не знаю, как у кого, у меня встало без проблем, но самое главное, что заявление про точность до 1см - чушь собачья, проверил на г.Владивосток и г.Находка, жалкая пародия карты, бухты Золотой рог нет! близлежащие острова не соответствуют!
Так что жабоедам ставим твердую 2 за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

shura06121

Стаж: 16 лет 6 месяцев

shura06121 · 19-Ноя-09 19:54 (спустя 1 месяц 2 дня)

Подскажите пжлст, что надо сделать, при запуске экран становится черным и по нему плавает квадратьк с надписью о неправильном разрешении? Монитор широкий.
[Профиль]  [ЛС] 

morfej77

Стаж: 18 лет 1 месяц

morfej77 · 08-Янв-10 16:43 (спустя 1 месяц 18 дней)

Мда.. Удобная навигация ? я прсто смеюсь. Посмотреть леса моря и горы больше ничего. ну как выглядит девственный шарик земли без человечества можно ибо городов там нет. ну исключаю Париж там ну ладно.. Где города где вообще ну что-нибудь для туриста.. Бесполезный хлам, только для тех кто хочет подучить географию. За раздачу спасибо, только описание не соответсвует действительности. Увы как рбычно просто реклама
[Профиль]  [ЛС] 

avverok

Стаж: 15 лет 1 месяц

avverok · 18-Авг-10 01:41 (спустя 7 месяцев)

У кого есть МНОГО свободного времени и больше делать нечего - может сравнить описание и РЕАЛЬНОСТЬ - ничего общего: половина городов просто отсутствует(пример: Запорожье - немаленький город, а на карте - карьер с 3 фонарями и 5 досками - всё! Причём размером с футбольное поле)
Поют невидимые птицы, люди куда-то понаехали на Марс, до зверей не добежал и так ...
Раздающему всё равно - спасибо, хоть с LetitBit не скачал - описание очень заинтересовало.
Для рискнувших у кого не пошло (или не поняли):
1)Докачать полностью - бывает запускают наполовину скачанные, наполовину зарезервированы nil-ами (т.е. нулями)
2)Смонтировать 2 образа(на двух дисках)
3) Запустить autorun с #1.iso-> Установить
4) Всё готово (если нет - извиняйте, значит частный случай)
5) Удалить образы - уже не пригодятся
Лучше в настройках поставить детализацию на max(жмите "L") - грузится дольше, но хоть деревья не такие квадратные
Google Earth - всё же лучше (только фотками достаёт)
[Профиль]  [ЛС] 

Getmann88

Getmann88 · 24-Ноя-10 19:08 (спустя 3 месяца 6 дней)

когда захожу перевёрнутый экран , что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

avverok

avverok · 16-Янв-11 17:45 (спустя 1 месяц 21 день)

Перевернуть монитор Подобная проблема уже много раз подымалась Просто google
[Профиль]  [ЛС] 

bagun

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bagun · 28-Янв-11 09:09 (спустя 11 дней)

Нормальный атлас, для моего ребенка самое то! А ваш хренов гуугл тут совсем не причем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GLEBVR10

GLEBVR10 · 14-Мар-11 17:42 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 25-Авг-12 05:38)

Программа хорошая, но не как карта, а как справочник по животному и растительному миру Земли.
Работает на Windows Vista (устанавливал с лицензионного диска, а не с раздачи).
[Профиль]  [ЛС] 

Реальный чувак

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Реальный чувак · 09-Фев-12 22:10 (спустя 10 месяцев)

Атлас, ну прямо таки очень детский... Ничего особенного, погонял я по странам, так сказать, и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Диман_1994

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Диман_1994 · 04-Авг-12 11:39 (спустя 5 месяцев 23 дня)

а у меня на диске есть эта прога)
[Профиль]  [ЛС] 

fkostrov

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fkostrov · 28-Авг-12 16:13 (спустя 24 дня)

А какой файл там ISO? или Setup??
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Douplex · 13-Окт-12 08:19 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 13-Окт-12 08:20)

Я скачивал этот атлас с другого сайта (размер 366 Мб). При попытке инсталяции (у меня Винда 7) выскакивает такое окно

и на этом всё останавливается. Имеет-ли мне смысл качать заново этот атлас уже с этого сайта или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Диман_1994

Диман_1994 · 23-Дек-12 13:34 (спустя 2 месяца 10 дней)

Я покупал диск когда-то. Интересная программа, для любителей географии. Кому-то не нравится, что нет городов, но создать 3D копию всех городов и населенных пунктов это колоссальный труд. Эта программа является 3D копией земной поверхности, также можно узнать в какой точке земли какая флора и фауна. Мне понравилась программа!
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec 21 12 2012

Aztec 21 12 2012 · 12-Май-13 18:16 (спустя 4 месяца 20 дней)

А чегонибудь новенького или новой версии этой карты нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec 21 12 2012

Aztec 21 12 2012 · 31-Май-16 19:23 (спустя 3 года)

http://www.gameseek.co.uk/pd/PCgmhfkhx5zzx/Eingana-version-2
Эта обновлённая версия есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

asdf5678

Стаж: 13 лет 2 месяца

asdf5678 · 01-Авг-21 19:58 (спустя 5 лет 2 месяца)

Выражаю глубочайшую благодарность автору топика и загадочному пиру, от которого скачал ключ к давним воспоминаниям из Богом забытого детства, который безуспешно искал на протяжении около четырёх лет. Словами не передать степень детского восторга, испытанную при похождениям по джунглям Демократической Республики Конго, глубоким водам Атлантического океана или размыленным улицам Парижа в поисках диковинных зверушек, запечатлённых мною из глубокого прошлого.
Каюсь, раздаю редко, но такую ценную древность постараюсь держать на хотя бы попеременной раздаче во славу сохранению античного программного обеспечения.
Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Anndrej522293876

Стаж: 11 лет

Anndrej522293876 · 24-Янв-25 13:55 (спустя 3 года 5 месяцев)

Вспомнил, что в далёкие школьные времена у меня был диск с этой игрухой. Решил скачать, поностальгировать. Графика, конечно, топорная, но на пару вечеров затянуло. В интернете инфы по игре практически никакой нет. Поэтому, если вдруг кому интересно, пару подсказок:
Всяких коров, свиней, куриц, слонов, львов, антилоп, медведей и тому подобное - найти вообще нефиг делать, тыкайте во всякие места по Европе, Африке и Южной Америке и найдёте кучу животных. Странно, но сколько ни ходил по лесам, так и не смог отыскать волка.
Океан кишит рыбой, дельфинами и акулами. Кальмары и кашалоты плавают чуть ниже, а киты вообще ближе ко дну.
Птиц и бабочек полно практически везде, но они слишком быстро двигаются, поэтому ставьте жизнь в игре на паузу, двигайтесь и внимательно их высматривайте.
Индонезия набита обезьянами.
Индийский пони - это ни фига не пони, и ни фига не индийский. Это (внезапно) броненосец, и искать его надо в Мексике.
Anteater - это муравьед, водится в Южной Америке.
Игуану можно найти на побережье большого острова в озере Никарагуа.
На Галапагосах на крохотных островах живут динозавры. Хищник - это, судя по всему, велоцираптор. Там же, на побережье, есть черепашки.
Лох-Несское чудовище, что логично, живёт в озере Лох-Несс.
Долго бродил по Криту, но так и не встретил Минотавра. А где же он тогда должен быть? Так же должен быть Снежный человек и, скорее всего, на Тибете, но там мне его тоже пока не удалось найти.
Пирамиды, Эйфелева башня, Нотр-Дам, Золотые ворота и Статуя свободы находятся там, где и должны. А вот что за здание банка "Кредит Пионе" - я понятия не имею. Так же не имею представления, где искать Шаттл, спутник, женщину, робота и два траулера. Возле берегов Сиднея (искал Оперу, не нашёл) абсолютно случайно наткнулся на яхту. Но, что интересно, когда я перехожу к яхте через атлас, там её уже нет, даже на компасе не отмечена.
Титаник мне тоже не удалось обнаружить, хотя я искал его по координатам затопления. Предполагаю, что он может быть и на поверхности в любой точке маршрута.
Осталось загадками, что за Супер Ви, Карликовое животное/растение и кролик в последней строчке атласа (ведь он есть уже в самой первой). Тут хорошо бы ознакомиться с оригиналом игры, но его нет.
Поделитесь, если нашли то, что я упустил, а то вообще нигде никаких подсказок не найти
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error