FadeIn писал(а):
12666463Причем насколько избирательна память, -- интересны именно те диски, которые у нас выходили
аналогичная фигня, причём вот собрал и старый хард на компактах(ну там Дип, Хип, Реинбов, Свит, Слейд, Мад, Назарет,ЮФО, Саббат, Цепеллин) и тоже интересны только те диски, которые слушались тогда и в то время. Поэтому то два первых Назарета, два Первых слейда, первый Свит, первый Хип, первый Саббат щас не катят, потому что вапервые их услышал уже не тогда, а лишь в 86 году. Так же и с последующими Слейд с 77 по 80й ну никак, не моё и всё, Назарет с 78 по 89й для меня просто УЖАСНЫ!!!
По поводу скальдов, была у меня синенькая гибкая пластиночка с почтальоном и велончилисткой, а потом купил гигант, причём в отличии от советских ВИА (я тогда их собирал) этот был в свободной продаже, как и Но То Цо.
А у Но То Цо в 75м году мы выкупили всю аппаратуру в Чернигове в Летнем Театре они на валу выступали. Обычно они сливали всю аппаратуру после чёса по СССР в Белоруссии, но у них там что то случилось и Чернигов был последним городом в гастролях