(Prog.Rock) Skaldowie/Скальды - Скальды - 1975, FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

igodiw

Стаж: 16 лет 1 месяц

igodiw · 13-Июл-12 17:47 (13 лет 2 месяца назад)

Смутно помню их, хотя был поланд винил и наш, тогда не произвело впечатления, в те времена были хипы, перплы, цепиллины и другая муть. Это сейчас поняв годами свои вкусы, оценил Krywaniu, хотя остальное, сдается мне, многое напоминает сейчасное! Жаль, что это ценит, только наше поколение. Но услышать это стоит. Спасибо, за полученое удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Johnik1958 · 26-Сен-12 00:45 (спустя 2 месяца 12 дней)

igodiw писал(а):
54156279в те времена были хипы, перплы, цепиллины и другая муть
вот выдал так выдал.
а чё это муть?
[Профиль]  [ЛС] 

graps59

Стаж: 15 лет 1 месяц

graps59 · 26-Сен-12 20:19 (спустя 19 часов, ред. 26-Сен-12 20:19)

igodiw писал(а):
54156279хипы, перплы, цепиллины и другая муть. ...Жаль, что это ценит, только наше поколение.
Поколение может это и ценит, но Хипов, Цепелинов и Пепл точно мутью не назовет.
[Профиль]  [ЛС] 

vlnik

Стаж: 19 лет 1 месяц

vlnik · 26-Сен-12 21:05 (спустя 45 мин.)

igodiw писал(а):
54156279Смутно помню их, хотя был поланд винил и наш, тогда не произвело впечатления, в те времена были хипы, перплы, цепиллины и другая муть.
Я думаю про муть сказано с иронией, шутка юмора, не надо воспринимать так буквально.
А в целом согласен, какие тогда Скальды, зачем? было что послушать без них
..так, на добивку.
[Профиль]  [ЛС] 

Johnik1958

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Johnik1958 · 20-Апр-13 06:43 (спустя 6 месяцев)

FadeIn писал(а):
12666463Причем насколько избирательна память, -- интересны именно те диски, которые у нас выходили
аналогичная фигня, причём вот собрал и старый хард на компактах(ну там Дип, Хип, Реинбов, Свит, Слейд, Мад, Назарет,ЮФО, Саббат, Цепеллин) и тоже интересны только те диски, которые слушались тогда и в то время. Поэтому то два первых Назарета, два Первых слейда, первый Свит, первый Хип, первый Саббат щас не катят, потому что вапервые их услышал уже не тогда, а лишь в 86 году. Так же и с последующими Слейд с 77 по 80й ну никак, не моё и всё, Назарет с 78 по 89й для меня просто УЖАСНЫ!!!
По поводу скальдов, была у меня синенькая гибкая пластиночка с почтальоном и велончилисткой, а потом купил гигант, причём в отличии от советских ВИА (я тогда их собирал) этот был в свободной продаже, как и Но То Цо.
А у Но То Цо в 75м году мы выкупили всю аппаратуру в Чернигове в Летнем Театре они на валу выступали. Обычно они сливали всю аппаратуру после чёса по СССР в Белоруссии, но у них там что то случилось и Чернигов был последним городом в гастролях
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kwasi N.D. · 23-Апр-14 05:26 (спустя 1 год)

nolannn писал(а):
51871450А такого классного исполнения "Крыванью" больше нет ни на одном альбоме! Кстати послушал их альбом, который считается у них лучшим в дискграфии - "Krywan, Kriwan" (тоже '73 года) - показалось излишним усиление jazz - влияния...
А ведь и впрямь странная штука выходит - на польских СД все эти вещи звучат как-то иначе - время не совпадает и т.п. Интересно, откуда был взят именно этот вариант исполнения. Ведь явно же в 1973 г он был доступен нашим издателям, значит и у поляков имелся....
[Профиль]  [ЛС] 

ReadyToRock

Стаж: 14 лет 4 месяца

ReadyToRock · 14-Июл-18 21:12 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 14-Июл-18 21:12)

Есть у меня этот LP. Правда, в обычном конверте без фото. Покупал тогда ещё, в магазине.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error