|
vne
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
vne ·
22-Окт-14 23:18
(10 лет 10 месяцев назад)
alexey8337 писал(а):
65547698Читал в его интервью, что даже не общается с людьми, которые курят или пьют.
То есть с Оскаром он совсем не общается ? )
|
|
Tyson_TLT
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 376
|
Tyson_TLT ·
24-Окт-14 07:40
(спустя 1 день 8 часов)
vne
голд бой любитель ноздри по-пудрить, а так мож и не пьёт и не курит)
|
|
alexey8337
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 902
|
alexey8337 ·
25-Окт-14 00:54
(спустя 17 часов, ред. 25-Окт-14 00:54)
vne писал(а):
65565621
alexey8337 писал(а):
65547698Читал в его интервью, что даже не общается с людьми, которые курят или пьют.
То есть с Оскаром он совсем не общается ? )
Может, когда тот трезв, и то по телефону)) Говорил, если в моём присутствии кто-то курит или пьёт, я просто ухожу.
Вот, нашёл:
|
|
Frost_47
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 419
|
Frost_47 ·
03-Ноя-14 14:23
(спустя 9 дней, ред. 03-Ноя-14 14:23)
Посмотрел недавно два боя Хопкинса, один с Оскаром, второй с Тарвером. И скажу что в субботу Ковалеву предстоит действительно первый серьёзный бой. Хотя с тех пор прошло уже много времени 39 и 41 год ему тогда было, а сейчас уже почти все 50. Последние бои не смотрел его, как он хоть сильно поменялся?
|
|
donttrustidiot
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
donttrustidiot ·
04-Фев-15 19:13
(спустя 3 месяца 1 день)
Пожалуйста запустите торрент.... 83.1%.... Очень важно! Больше материалов = меньше пропущенных ударов!
|
|
Tim_1993
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
|
Tim_1993 ·
18-Дек-16 17:51
(спустя 1 год 10 месяцев)
Можно обновить раздачу? Много боев еще надо добавить)
|
|
mono2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 559
|
mono2010 ·
19-Дек-16 21:32
(спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Дек-16 21:32)
Tyson_TLT писал(а):
72060325надо ли)
и откуда в тебе столько ехидства? хочешь пососать палец насчет "Хопкинс - не бокс"?
Alexxx1989 писал(а):
39534680Лучший боксер последних 20-30 лет. Тут не поспоришь! Высочайший уровень бокса. Всем, кто занимается есть чему поучится!
вот.
|
|
Багга17879
  Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 10892
|
Багга17879 ·
19-Дек-16 21:45
(спустя 13 мин.)
mono2010 писал(а):
72064534и откуда в тебе столько ехидства? хочешь пососать палец насчет "Хопкинс - не бокс"?
А, это...
Известный трОлль, голодает судя по всему
|
|
romap1978
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 307
|
romap1978 ·
19-Дек-16 22:17
(спустя 31 мин.)
Цитата:
Известный трОлль, голодает судя по всему
Чья бы корова мычала... https://www.youtube.com/watch?v=1G9Z3vxwDoM (там есть первая строчка для "особо одаренных" с отключёнными мозгами).
Да Вы друг друга стоите. Правда Tyson, в отличие от Вас, соображает кое-что в боксе.
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
19-Дек-16 22:41
(спустя 24 мин.)
romap1978
Я в ссылки трОллей не тыкаю не лазию 
Наверняка какойнить гомосексий клип
|
|
Tyson_TLT
|
Tyson_TLT ·
19-Дек-16 23:11
(спустя 29 мин.)
romap1978
ну спасибо, прям польстил)))
mono2010
да что ехидство? сколько боев запорол бихоп? а как вел себя в поединке (в бою и не скажешь) с Роем? Соглашусь, что в боксе пацан достиг и добился многого. Но какой ценой? и какой репутацией?...грубо говоря, если провести голосование- кому памятник- "примитивному" фрезеру, рубаке гатти или этому- то точно - не этому. Не прав?) Хоп вызывает уважение? Сильно на любителя, как и Подметкин. romap1978
я уж молчу, что на фоне масок палача и нло, голубой берет- очень да же адекватно))
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
19-Дек-16 23:33
(спустя 21 мин.)
Понеслась туфтология от туфтолога
|
|
romap1978
|
romap1978 ·
19-Дек-16 23:54
(спустя 21 мин.)
Лично у меня Хоп вызывает уважение, что вообще в таком возрасте выходил на ринг, вызывает уважение, как пример самодисциплины, как пример того, что и в тюрьме можно не опуститься, а выйти оттуда и чего-то достичь. Да, он не самый зрелищный боксёр, но очень продуманный и расчетливый. Многие судят о нем по поздним боям... Не забывайте, человеку под 50! Многие обычные люди в 40 уже старые развалины, а с боксом большинство профи заканчивают еще до сорока. Не так часто важна репутация и цена, важен КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Победителей не судят. Хотя и победы бывают разные, но какой именно она была - забудут. А то, что была - это останется.
У меня нет никакой личной неприязни ни к одному из боксёров, ни к одному из участников форума. Но сложно уважать людей, которые не уважают вообще никого. С такими разговаривать просто не хочу, неинтересно, не имеет смысла. Потому что не о чем. И объяснять в 15 раз, что они невоспитанные хамы - только время тратить. Что касается боксёров - пусть показывают качественный бокс, а там пусть он будет хоть Хопкинс, хоть Усик. Хоть из Украины, а хоть из Никарагуа, как Роман Гонсалес.
Как некоторые говорят: обсираете Поветкина потому что это модно сейчас. Да плевать мне, что там модно. Плевать, что модно обсирать, плевать, что модно быть патриотом. Плевать, что не любят Би Хопа. Что лучше: капюшон палача или тельник? Для меня капюшон. Потому что считаю ВДВ особым родом войск, имею там немало адекватных знакомых и считаю тельник на Лебедеве - паразитированием на теме патриотизма. Служил бы там - имел бы право. А нет - сними и не позорься. Мы ж с Вами на люди в тельниках и беретах не выходим, если не десантники. Моё личное мнение. Если кто-то не согласен - его право. Так же как и моё право считать именно так, а не иначе.
Что касается памятника - я бы поставил Гатти.
Поветкина хочется уважать хотя бы из-за национальной принадлежности, ибо больше не за что. Ни соперников достойных, допинг-скандалы эти опять же... Раздувание значимости на пустом месте. Может я неправ, но за что именно уважать Поветкина в боксе я не вижу. Даже из-за национальной принадлежности уважать не получается, только стыдно за такого российского боксёра становится. Лебедев совсем немного получше.
А Хоп в капюшоне и со скрещенными руками - брутально, стильно, харизматично. И Чужой - довольно необычно, хотя, на мой взгляд, слегка перестарался.
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
20-Дек-16 00:06
(спустя 11 мин.)
Мда... Какоета вдв которое в глаза на видел. Ибо не служил стопроцентно... Капюшоны...
Надо эти псты детям показывать, мол не будете сть кашку такими же будете пустыми балаболами
|
|
romap1978
|
romap1978 ·
20-Дек-16 00:45
(спустя 39 мин., ред. 20-Дек-16 00:45)
Цитата:
Ибо не служил стопроцентно... Капюшоны...
Служил. В артиллерии. Поэтому засуньте своё стопроцентно себе в... капюшон.
Цитата:
Надо эти псты детям показывать, мол не будете сть кашку такими же будете пустыми балаболами
Как Багга. А заодно постоянно улыбаться без повода как он же и тупить не по теме.
Цитата:
И это сказал человек, у которого в активе 2137 сообщений? Это больше, чем у всех, кто участвовал в обсуждениях в этой теме вместе взятых.
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
20-Дек-16 01:00
(спустя 14 мин., ред. 20-Дек-16 01:00)
romap1978 писал(а):
72065748И это сказал человек
Говорят в скайпе, на улице, по телефону (Дубль три)  romap1978
А ты что родителям отвечаешь када они стопроцентно правы?
romap1978 писал(а):
72065748Поэтому засуньте своё стопроцентно себе в... капюшон.
Ну а на кого из великих ты поклоняешься? Каким бы ты хотел стать?
romap1978 писал(а):
72065748Как Багга.
Вот у Ломоносова примерная цифра 150 айкью, у Эйнштейна, 147, а у меня сколько?
romap1978 писал(а):
72065748Это больше, чем у всех, кто участвовал в обсуждениях в этой теме вместе взятых.
скрытый текст
romap1978 писал(а):
72065748Служил. В артиллерии.
Это тебе там лафетом из башки мозги выбили 
|
|
Tyson_TLT
|
Tyson_TLT ·
20-Дек-16 13:24
(спустя 12 часов, ред. 20-Дек-16 14:01)
двойные стандарты опять
берет и тельник- не имеет права. Лебедь как минимум демонстрирует стойкость, волю и силу духа. Я не видел не одного его боя, где пацан повел себя не достойно. Где слил, где сдался, где сломался морально, где опустил руки. Берет носит - достойно! И в армии пацан служил. Не косарь, не откупенец и не пиджак.
а негр под нло в цветах украины- красавчик!
"А Хоп в капюшоне и со скрещенными руками - брутально, стильно, харизматично." - ага, стильно, модно, молодежно! да просто клоун, т.к. одна показуха и понты. А брутально только он сам летел с ринга. И брутально рыдал в поединке с роем. И не надо говорить, что забудется, какой ценой были его победы) А то так и подметкин окажется со временем непобедимым чемпионом и вообще святым. Вот Форман- и в возрасте чемпион! Да еще какой! А этот- посмешище. Кто в теме- всё помнят. И про алишку- то же)
Вывод:
лебедь много больше соответствует берету, чем бихопша в жовтно-блокидных цветах с мордой гуманоида и с топорами) если бы лебедь вел себя как бихоп, тогда речи бы и не было. какой там берет и тельник...
Багга17879
вызывают сочувствие твои родители и учителя)
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
20-Дек-16 13:33
(спустя 9 мин., ред. 20-Дек-16 13:33)
Багга17879 писал(а):
72065457Понеслась туфтология от туфтолога 
Цитата:
Лебедь как минимум демонстрирует стойкость, волю и силу духа. Я не видел не одного его боя, где пацан повел себя не достойно.
Вот что слово Баггино с акком делает!
Живительное слово и неразумный акк уже немного пстит разумные вещи!!!
Спасибо Багге!
|
|
romap1978
|
romap1978 ·
20-Дек-16 19:24
(спустя 5 часов, ред. 20-Дек-16 19:24)
Цитата:
Говорят в скайпе, на улице, по телефону (Дубль три)
Да хоть дубль 2137))) Я аргументировал свои слова, а Вы только дубли умеете считать, да повторять, как заведенный.
Цитата:
А ты что родителям отвечаешь када они стопроцентно правы?
Пусть тролль читает то, что отвечают ему и не полоскает своим грязным языком память моих родителей. Не Ваше дело, что я им отвечал.
В остальном Ваши сообщения - клоунада. Не стоят и ответа, ибо отвечать там не на что.
Цитата:
Лебедь как минимум демонстрирует стойкость, волю и силу духа. Я не видел не одного его боя, где пацан повел себя не достойно.
С кем демонстрирует? С мешками и с пенсионерами?
Цитата:
Где слил, где сдался, где сломался морально, где опустил руки.
А вот тут согласен. Если стойкий и идёт до конца всегда, так это глупо отрицать. Что есть, то есть. Только не факт, что это хорошо. Абдусаламов тоже не сдавался и шел вперёд, пока не пришел.
Цитата:
А Хоп в капюшоне и со скрещенными руками - брутально, стильно, харизматично." - ага, стильно, модно, молодежно! да просто клоун, т.к. одна показуха и понты.
Это Ваше мнение. Но на свете существуют еще и другие, отличные от Вашего. Кому что нравится. Понтов в тельняшке и берете, которые носить не заслужил, на мой взгляд, еще больше.
Цитата:
Вывод:
лебедь много больше соответствует берету, чем бихопша в жовтно-блокидных цветах с мордой гуманоида и с топорами)
Субъективный вывод. Предвзятое мнение, основанное на личных предпочтениях.
Цитата:
если бы лебедь вел себя как бихоп, тогда речи бы и не было. какой там берет и тельник...
Да кое в чем Лебедев ведёт себя хуже Бихопа во много раз. А кое в чем и Бихоп хуже Лебедева. Правда Бихоп не выходил в форме зеленых беретов или морских котиков. Так что в этом отношении НА МОЙ ВЗГЛЯД Бихоп предпочтительнее. А там кому как нравится.
Цитата:
А брутально только он сам летел с ринга. И брутально рыдал в поединке с роем.
Так и Лебедев брутально ходил, как гуманоид после боя с Гильермо Джонсом. Память у Вас избирательная.
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
20-Дек-16 19:24
(спустя 8 сек.)
Апять целая простыня профанации
|
|
romap1978
|
romap1978 ·
20-Дек-16 19:38
(спустя 14 мин., ред. 20-Дек-16 19:38)
Скажу более: как человек Лебедев мне импонирует. В начале карьеры у него и соперники были не топы, но и не мешки откровенные в сравнении с Поветкиным. И характер у Дениса есть, правда иногда он не может его держать в рамках и рвение в том же бою с Джонсом могло кончится плачевно для здоровья Дениса в первую очередь. Как он паразитирует на теме патриотизма - не нравится. Последние его соперники - не нравятся, пошел по пути Витязя. Но делаю сноску на то, что уже возраст, делать ничего больше не умеет, а семью кормить надо. Так что по-человечески я его понимаю. Как болельщик бокса - нет, ему еще пару-тройку лет назад надо было завязывать с боксом.
И еще: что Саша, что Денис и трёх слов связать не могут после боя. Тот же Ковалёв уже бегло лопочет по-английски, а эти двое кроме заученных фраз, да и то запинаясь, даже по-русски ничего сказать не могут. После некоторых боёв Лебедеву в ринге что отвечать после боя подсказывал "небоксёрский" комментатор Губерниев...
Цитата:
Апять целая простыня профанации
Это не значит, что она хуже мелких тявканий не по теме.
|
|
Багга17879
|
Багга17879 ·
21-Дек-16 06:48
(спустя 11 часов)
romap1978
А зачем ты тявкаешь?
|
|
Gipparion
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 449
|
Gipparion ·
22-Дек-16 18:19
(спустя 1 день 11 часов)
Tyson_TLT писал(а):
72067859И брутально рыдал в поединке с роем
Значит разговор все же про второй бой. Про тот, где Рой притащил кучу медицинских причиндалов, включая клизмы, и перед боем пытался всучить их Хопу, кривляясь как клоун неумеха. Типа "Тебе старичку это все нужно, уходи из бокса, ты старый и пр." Честное слово, врезал бы своему любимчику Рою по башке, за такое позорище. А Бернард, спокойно смотрел ему в лицо. Просто смотрел.
Бой был грязным по вине обоих. Пересматривать его никакого желания нет. Но он был еще и странным, Хопкинс через чур грязен, не собран, не выглядит серьёзным, опасным бойцом.В ринге бестолковая возня.Ни тот, ни другой, ничего не показали. А почему так?
Вот мнение по этому вопросу, Bilya07, кто не в курсе, советую прочесть. Очень интересные рассуждения. Хитрый Палач, к другому бою готовился. Ну, не срослось, но ведь могло получиться! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2872691&start=30
А первый их бой, чистый, интересный, где два ловкача в расцвете сил пытаются подловить друг друга, пересматривать люблю. Ведь гениальный Джонс, любого противника мог превратить в неумеху- чайника, даже такого как Д. Тоуни, а вот Хопкинса не удалось! Говорит это о чем то? Думаю, да.
|
|
Tyson_TLT
|
Tyson_TLT ·
23-Дек-16 04:54
(спустя 10 часов)
Gipparion
рой мог бы эту самую клизму использовать сам по назначению)
Интересная версия...готовился, но не получилось договориться? И каковы реальные шансы хопа против хэя в 2011г? Ноги и руки хэя много быстрее руиза, а рефлексы хопа и не были никогда как у роя, а в 2011 тем более далеко не на пике. Это если сравнивать с дерзкой вылазкой роя в супертяжи...Может потому и не договорились, что хоп здраво оценивал свои силы. А может хею был не интересен бой с хопом по финансовым соображениям.
|
|
Gipparion
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 449
|
Gipparion ·
23-Дек-16 08:51
(спустя 3 часа)
Tyson_TLT писал(а):
72085146рой мог бы эту самую клизму использовать сам по назначению)
Да, как ни прискорбно, ему она явно нужнее. В 2011г. Хопкинс был вполне еще огурчик и одурачить Хэя в ринге мог. Не без риска конечно. Но такой стратег как он, Ахиллесову пяту у Хэя, имхо, нашел бы. Сей час конечно, Би сдал...Только бы, не повторил ошибку Роя.
|
|
jan0110
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 447
|
jan0110 ·
24-Дек-16 02:03
(спустя 17 часов)
ребят, в плане тюрьмы- вот кто не сломался -Dewey Bozella , а БХоп - просто молодец, ну и красавчик по теме дисциплины.
https://www.youtube.com/watch?v=hCn_TcCInTY
|
|
Safonisba
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 406
|
Safonisba ·
29-Фев-20 00:59
(спустя 3 года 2 месяца, ред. 02-Мар-20 00:33)
Может кто-нибудь пораздает? Ну, хоть по чуть-чуть? 
...
У меня все еще есть желание скачать, надеюсь у кого-нибудь еще появится желание пораздавать?
|
|
na_tolik19
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
na_tolik19 ·
05-Мар-20 00:43
(спустя 4 дня)
Сидерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
|