Большой Лебовски / Big Lebowski, The (Джоэл Коэн /Joel Coen/) [1998, Боевик, Комедия, HDRip]

Ответить

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 3 месяца

DemonXXX · 26-Май-09 13:15 (16 лет 3 месяца назад, ред. 26-Май-09 13:15)

file-vadim
От дебилоида слышу.
Красава ..... Рейтинг: 3.51 Жесть ...
Вот своим сообщением ты себя всего и показал ... Мозгов нет, кулаки есть. Удачи ....
[Профиль]  [ЛС] 

file-vadim

Стаж: 18 лет 6 месяцев

file-vadim · 26-Май-09 13:17 (спустя 1 мин.)

Мда.. Причем тут рейтинг? Мои РАРИТЕТНЫЕ релизы сделаны вручную синхронизированы и подогнаны (а не рипаны с тупо с дисков)
Короче с тобой все ясно, только не ясно для кого ты релизы выкладываешь, копил бы себе в стол, раз мнения людей не слушаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonXXX

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 3 месяца

DemonXXX · 26-Май-09 13:22 (спустя 5 мин., ред. 26-Май-09 13:23)

file-vadim
Вадим, если бы ты посмотрел тему, то понял бы, что гоблинская дорога выложена не мной, а Сенатором, после чего уже мной добавлена в тему. Так что добавить в папку с торрентом я не мог никак без перезаливки торрента. Так что о людях я думаю. Не думал бы, вообще бы не добавил. Давай мириться. Нечего нам делить. А за чужие раздачи я вообще не ответчик.
[Профиль]  [ЛС] 

file-vadim

file-vadim · 26-Май-09 13:23 (спустя 38 сек., ред. 26-Май-09 13:29)

Давай. Я уже с рапиды скачал, Просто времени жалко на эту ерунду по сведению дорожек и скачиванию с дебильных сайтов. Эх если бы сразу нормально релизы делали...
[Профиль]  [ЛС] 

Juvelir007

Стаж: 17 лет 3 месяца

Juvelir007 · 08-Окт-09 21:35 (спустя 4 месяца 13 дней)

о, да! спасибо. офигенный. и этот перевод очень даже ничего. Дюдя)) фишка)
[Профиль]  [ЛС] 

sdvolk

Стаж: 16 лет 4 месяца

sdvolk · 16-Окт-09 21:51 (спустя 8 дней)

file-vadim писал(а):
Дармоед!? - Это не ко мне. Если ты не был бы дебилом, то увидел бы мои раздачи.
Тебе непонятна суть претензии, халява тут вообще ни причем, отношение к людям меня больше волнует.
А за хамство придется отвечать. Я людей и за границой доставал, а ты как я понял не там, так что жди гостей)))
Если есть что ответить пиши в личку, нехер тут отмазы писать.
*** Однако, прав! Хамы среди "топов" - не редкость. Удачи ВАМ.
[Профиль]  [ЛС] 

AK78PYO

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AK78PYO · 17-Дек-09 20:13 (спустя 2 месяца, ред. 05-Май-10 17:11)

sdvolk писал(а):
file-vadim писал(а):
Дармоед!? - Это не ко мне. Если ты не был бы дебилом, то увидел бы мои раздачи.
Тебе непонятна суть претензии, халява тут вообще ни причем, отношение к людям меня больше волнует.
А за хамство придется отвечать. Я людей и за границой доставал, а ты как я понял не там, так что жди гостей)))
Если есть что ответить пиши в личку, нехер тут отмазы писать.
*** Однако, прав! Хамы среди "топов" - не редкость. Удачи ВАМ.
Что вы спорите кто из вас двоих дебил?Оба вы дебилы тут,тут даже и спорить не нужно .Да,такое бывает-чужие раздачи начинают раздражать,что тут такого ?Всё естественно
file-vadim писал(а):
AK78PYO писал(а):
Что вы спорите кто из вас двоих дебил?Оба вы дебилы тут,тут даже и спорить не нужно .Да,такое бывает-чужие раздачи начинают раздражать,что тут такого ?Всё естественно
Проснулся через пол-года Во-первых мы уже помирились, во-вторых поаккуратнее со словами.
Ноябрь и декабрь 2009 это полгода?Ну ты и впрямь тогда дебил имхо
[Профиль]  [ЛС] 

file-vadim

file-vadim · 17-Дек-09 20:44 (спустя 30 мин., ред. 17-Дек-09 20:44)

AK78PYO писал(а):
Проснулся через пол-года Во-первых мы уже помирились, во-вторых поаккуратнее со словами.
[Профиль]  [ЛС] 

туцьфт3

Стаж: 16 лет 6 месяцев

туцьфт3 · 28-Янв-10 11:32 (спустя 1 месяц 10 дней)

Здравствуйте, никак не могу найти перевод где вместо "чувак" переводят "дюдя" ни кто не может подсказать кто переводит??
[Профиль]  [ЛС] 

vejula

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vejula · 02-Апр-10 23:30 (спустя 2 месяца 5 дней)

Этот перевод (где вместо "Чувак" говорят "Дюдя") получился лучше чем оригинальный текст актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

alesea8181

Стаж: 18 лет 2 месяца

alesea8181 · 16-Авг-10 23:59 (спустя 4 месяца 14 дней)

vejula писал(а):
Этот перевод (где вместо "Чувак" говорят "Дюдя") получился лучше чем оригинальный текст актеров.
Однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

523561

Стаж: 16 лет 9 месяцев

523561 · 02-Сен-10 16:32 (спустя 16 дней)

Фильм ниже среднего
понятно, что сюжета толком нет и это стёб, но зрелище часто провисает и не захватывает никак
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error