Анатолий Брусникин (Акунин Борис) - Девятный Спас [Радик Мухаметзянов, 2008, 128 kbps]

Ответить

spokoynaya

Стаж: 16 лет 8 месяцев

spokoynaya · 19-Янв-12 18:39 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Янв-12 16:22)

Что-то не сходится:
64/150 часть третья, глава первая
70/150 глава десятая
В этом промежутке других глав нет, по крайней мере пока я слушала - не было!
Так же не поняла где кусок когда Ильша начал ходить и как он угодил в погреб с бочкой?!
Вообще не поняла, как после разговора с Рамодановским Алеша и Митя оказались в разных местах, хотя по логике событий разговора с Рамодановским должны были пойти в месте на задание.
Это у меня что-то напутано? У вас? или автор так закрутил что фиг поймешь??
Дослушала до конца! Бред! Не в плане сюжета, а в плане подачи материала. Я уже спрашивала, спрошу еще с 64 части все главы перепутаны в середине услышала чем все дело кончилось и дальше слушала кашу из глав. Это ТАК аФтором задумано или что за фигня??
[Профиль]  [ЛС] 

OL_GA15

Стаж: 16 лет 4 месяца

OL_GA15 · 25-Мар-12 21:12 (спустя 2 месяца 6 дней)

Читает неплохо. Но режут слух неправильно поставленные ударения в устаревших и не очень устаревших словах..
[Профиль]  [ЛС] 

ragadont

Стаж: 17 лет

ragadont · 30-Мар-12 21:40 (спустя 5 дней)

Начитано просто идеально! Книга интересная, захватывающая. Советую к прослушиванию.
[Профиль]  [ЛС] 

Эдуардо

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Эдуардо · 06-Июл-12 12:22 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 06-Июл-12 12:22)

hottabov писал(а):
Спасибо за книгу! Люблю Б.Акунина, А.Брусникина и ....
...А.Борисову! корче: люблю Г.Чхартишвили!
[Профиль]  [ЛС] 

Bambyna

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bambyna · 04-Сен-12 20:40 (спустя 1 месяц 29 дней)

Разочарование. Ждала-ждала игры в тайну, сыск-розыск... Скучно, предсказуемо. Даже игра в "Угадай литературного героя" не увлекла..
[Профиль]  [ЛС] 

Тимофей321

Стаж: 14 лет

Тимофей321 · 11-Окт-12 11:37 (спустя 1 месяц 6 дней)

Чтец прекрасный... Сама книга - ложка манной каши в бочке воды
[Профиль]  [ЛС] 

galsor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

galsor · 27-Ноя-13 00:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Книга прекрасна, начала слушать с большим интересом. И... не смогла - слишком медленно читает - несомненно прекрасный - исполнитель, тщательно выговаривая все слова. Пока фразу закончит - я уже отвлеклась, забыла, что там вначале было. Скачала эту книгу в другом исполнении - женском. Слушать невозможно вообще - серо и без выражения надиктовано. Вернулась к этому релизу, прогнала через MP3 Speed с ускорением на 20% - и все стало чудесно. Все очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

luchikosho

luchikosho · 03-Апр-14 10:26 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 03-Апр-14 10:26)

Сперва впала в легкое уныние: добротный историческй приключенческий роман, не более того.
Но чем ближе к концу - тем восхитительнее изысканная точность текста, филигранное обыгрывание и слаженность всех деталей повествования.
Дюма не просто нервно ищет бычки на обочине, - а даже и рядом не валялся.
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 3 месяца

RTUIYUI · 07-Июл-15 13:08 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 07-Июл-15 13:08)

Книжка в стиле Внеклассного чтения и Детской книги для мальчиков. Те же яйца Фаберже только в анфас.
К чтецу привык только к середине книги, больно уж занудно, извините, читает. В начале чуть не заснул. И еще хочу отметить любовь чтеца побасить. Порой настолько увлекается, что начиная читать за Илью никак не может остановиться и басит, басит, басит...
Но все же спасибо и чтецу и релизеру за возможность ознакомиться с произведением, а автору за возможность скоротать время за древнерусскими комиксами:))
[Профиль]  [ЛС] 

Klueff

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Klueff · 25-Фев-16 22:38 (спустя 7 месяцев)

О, ни с чем не спутаешь это ощущение, когда герой в своем благородстве заходит за грань здравого смысла и начинает вести себя как откровенно умственно отсталый. Жаль что я не прочитал произведение когда оно только появилось, было бы приятно после убедиться, что вычислил автора без малейших дедуктивных усилий. Юношеству читать полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Сар85

RG Декламаторы - 2

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сар85 · 19-Мар-16 09:19 (спустя 22 дня, ред. 19-Мар-16 09:19)

Произведение: После второй книги нового проекта Г.Чхартишвили под названием "Анатолий Брусникин" (первая была "Герой иного времени"), убеждаюсь, что это литературно-исторический эпос из разряда "угадай героя" и "как бы было в реалии". От обоих книг, между собой не связанных, в огромном восторге. Задумка, описания, язык России 18 века - всё на высоте. Сюжетная линия для меня была предсказуема (как в сказке) и даже это мне понравилось. С начала показалось затянуто, но когда книга кончилась, захотелось продолжения.
Озвучка: Чтение на высоте, правда я в проигрывателе увеличивал скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

veronicalake1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

veronicalake1 · 04-Июн-17 23:28 (спустя 1 год 2 месяца)

Автору раздачи большой респект!
Моя обложка к этой книге, можно вшить в тэги файлов, например програмкой Mp3tag:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Old_monkey

Стаж: 16 лет 1 месяц

Old_monkey · 18-Авг-17 19:55 (спустя 2 месяца 13 дней)

Слабовато для Акунина. Недостаточно волшебно для сказки или фентези, недостаточно динамично для авантюрного романа.
Но, язык всё же это Акунинский. Ножет, понял, что не удалось, и потому другой псевдоним придумал?
[Профиль]  [ЛС] 

Ram48rus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ram48rus · 01-Сен-17 11:19 (спустя 13 дней)

Писатель из него хороший, а человек - дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 11 лет 11 месяцев

mzbat · 08-Янв-18 17:43 (спустя 4 месяца 7 дней)

Мне книга понравилась - слушал с интересом . Если бы поменьше сказочного было и излишнего благородства героев , то было бы ещё лучше . Уважаю Акунина-Брусникина как писателя и как человека . Про трёх былинных богатырей вычитал в комментах - сам не догадался . Исполнение Надежды Винокуровой лучше .
[Профиль]  [ЛС] 

Hitcher999

Стаж: 17 лет

Hitcher999 · 14-Сен-18 07:57 (спустя 8 месяцев)

Исполнение - на высоте. Книга из области - а-ля "Три мушкетёра". Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

1098876t8iv87y69

Стаж: 13 лет 7 месяцев

1098876t8iv87y69 · 08-Дек-20 12:30 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 08-Дек-20 12:30)

Этот Радик Мухамедзянов оказался превосходным чтецом. Я сомневался всё же. Из-за фамилии, конечно. Но услышал отличный, качественный, безо всякого намёка на какой-либо акцент русский язык, интонации переданы тоже на высоте, персонажи узнаются по ним мгновенно. Спасибо за такую работу. Приятно, когда хорошую книгу начитывает такой чтец. Я б даже сказал, что чтец лучше книги. Потому, что концовка её мне не слишком понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Lxas

Lxas · 09-Янв-21 21:40 (спустя 1 месяц 1 день)

1098876t8iv87y69 писал(а):
80533924Этот Радик Мухамедзянов оказался превосходным чтецом. Я сомневался всё же. Из-за фамилии, конечно. Но услышал отличный, качественный, безо всякого намёка на какой-либо акцент русский язык, интонации переданы тоже на высоте, персонажи узнаются по ним мгновенно. Спасибо за такую работу. Приятно, когда хорошую книгу начитывает такой чтец. Я б даже сказал, что чтец лучше книги. Потому, что концовка её мне не слишком понравилась.
Не по теме, а по Радику. Чтец впечатляет. Запомнился еще со времен озвучки Корецкого. Когда в исполнении Мухаметзянова звучат угрозы (будь то генерал к подчиненным или пахан к жертвам), то кровь реально стынет в жилах. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikka.7676

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nikka.7676 · 15-Мар-21 21:42 (спустя 2 месяца 6 дней)

oltry писал(а):
25960904а мне кажется, что узнаю Акунина. ни у кого такого нет? А то, что назвал героев,как богатырей русских - так он про них и писал,про русских богатырей.
И как это может быть в стиле или не в стиле Акунина? естественно, что он только в одной своей книге использовал такое сравнение
Когда мне попалась это книга, еще в печатном варианте, я сразу почувствовала именно то наслаждение, с которым воспринимаю Акунина ) поэтому ничуть не удивилась, когда узнала, что это он и есть )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error