|
wild-rain
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 127
|
wild-rain ·
16-Сен-08 14:07
(17 лет назад)
"Мне нужны таблетки, чтобы закончить рассказ" и "Апельсины с зубами внутри" Спасибо, стираю...
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Сен-08 15:23
(спустя 1 час 15 мин.)
ЗАКАЧАЛ ПОЛОВИНУ,ПОСЛЕ ПЕРЕЗАЛИВКИ ЗАКАЧКА ОСТАНОВИЛАСЬ.ОБНОВИЛ ССЫЛКУ,НО НАЧИНАЕТ КАЧАТЬСЯ КАК НОВЫЙ ФАЙЛ С НУЛЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ......
|
|
robo
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 216
|
robo ·
16-Сен-08 15:29
(спустя 6 мин.)
спасиб, как время появится посмотрю, рейтинг вроде отличный
|
|
wild-rain
|
wild-rain ·
16-Сен-08 15:44
(спустя 14 мин.)
mnbvcx143
Переименуй первый файл в Zapredelje-Dream-Team.avi PS Скорее всего у тебя расширение avi файлов не отображается и нужно переименовать без .avi
|
|
Я-бегу-и-волосы-назад
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
Я-бегу-и-волосы-назад ·
16-Сен-08 19:06
(спустя 3 часа)
оО спасибо,команда кравец просто отлично переводят!
|
|
Strannik18
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Strannik18 ·
16-Сен-08 19:57
(спустя 51 мин.)
Чувак я знаю с какого сайта ты фильм стянул но за труды спасибо
|
|
Mr. Teddy
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
Mr. Teddy ·
16-Сен-08 23:38
(спустя 3 часа, ред. 16-Сен-08 23:38)
Спасибо за кино. Для меня это самый лучший фильм из всех, что я смотрел за последний год точно.
|
|
Mr.Adel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
Mr.Adel ·
17-Сен-08 01:38
(спустя 2 часа)
sco_O писал(а):
Спасибо за кино. Для меня это самый лучший фильм из всех, что я смотрел за последний год точно.
Согласен. Давно таких фильмо не смотрел. Я бы ему парочку оскаров дал:)
Ещё раз благодарю за фильм:)
|
|
weles007
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
weles007 ·
17-Сен-08 21:33
(спустя 19 часов)
Фильм понравился, есть что то цепляющие в это кино. Спасибо!
|
|
маньяк
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
маньяк ·
17-Сен-08 23:13
(спустя 1 час 40 мин.)
Да уж, фильм для меня знаковый...когда смотрел вы кинотеатре, в этот момент мою машину увозил эвакуатор...в 1 ночи обнаружил и только в 5 получил
|
|
maxlevel
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
maxlevel ·
18-Сен-08 10:08
(спустя 10 часов)
Cпасибо,коментарии заинтриговали-качну.
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Сен-08 14:14
(спустя 4 часа)
а где перевод то???у меня почему то на аглийском всё ((
|
|
Zelden
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
Zelden ·
18-Сен-08 17:34
(спустя 3 часа)
Я в натуре не уловил, после половины стал засыпать. Досматривал почти с матами. Смысла фильма я не уловил вообще. Поставил 4/10 только за красивые съемки, а так ИМХО полный бред.
|
|
Vladimir1982
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
Vladimir1982 ·
19-Сен-08 02:40
(спустя 9 часов, ред. 19-Сен-08 02:40)
Девочка замечательно справилась с ролью, я ей поверил....очень красивые пейзажи и живописные съемки в целом....и на этом все...больше ничего выдающегося я не усмотрел...сюжет....наивен, и видимо этой умиляющей наивностью и должен был покорить фильм...но лишь крайне сентиментальных людей...я не такой...поэтому возможно и не понял его...и не понял за какие заслуги столь высокий рейтинг...честно....ну максимум-0.55 из 10....но это мое мнение...
А я ждал чего-то с ног сшибалельного и долгожданного, какой нибудь сюрреалистической мистерии (подобные моменты меня когдато проняли в фильме "Клетка", но лишь некоторые моменты...не весь фильм в целом)....но увы...
Спасибо за труды...спасибо за дубляж...смотреть эту сентиментальную ерезь с сабами я бы не смог....тут кто-то говорил что перевод губит атмрсферу....ерунда...атмосфера важна в японском хорроре , где каждый звук сотрясает ливер и где важна интонация актеров при передаче индивидуального внутреннего страха персонажа, а сдесь....хоть музыку параллеильно слушай все равно остается ощущенние что чего-то не достает...
|
|
bkdz
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
bkdz ·
19-Сен-08 08:26
(спустя 5 часов)
спасибо получил громадное удовольствие
|
|
wild-rain
|
wild-rain ·
19-Сен-08 15:22
(спустя 6 часов)
Vladimir1982
+100
И спасибо за наводку... Клетка / The Cell оказалась на много лучше хоть и 2000 года
|
|
Vladimir1982
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
Vladimir1982 ·
19-Сен-08 15:35
(спустя 13 мин.)
wild-rain писал(а):
Vladimir1982
+100
И спасибо за наводку... Клетка / The Cell оказалась на много лучше хоть и 2000 года
-------------------------------------------------------------------------
Вчера пересмотрел...жаль что по сей день не довелось увидеть ничего подобного....эта идея неизчерпаемый источник....ох как бы могло великолепно получиться в руках хорошего режиссера...
И пожалуйсто...рад что удалось подсказать чем скоротать часок-другой...
|
|
виктор мммммвв
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
виктор мммммвв ·
19-Сен-08 20:00
(спустя 4 часа)
качну с удовольствием скрины радуют.
|
|
twolf
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 156
|
twolf ·
19-Сен-08 20:03
(спустя 3 мин.)
ничего хорошего не увидел.
начало конечно завораживает, но конец ужасен. такое ощущение что ценаристу надоело писать или он дописался до точки, а что дальше - придумать не может. И прошлось сделать вот такую невменяемую концовку.
|
|
Taleran
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Taleran ·
19-Сен-08 21:20
(спустя 1 час 16 мин.)
Фильм очень странный, оставляет какое то двойственное ощущение. Не совсем плоский как обычное фэнтази, короче он разрушает моск  я даже не могу описать свое впечатление от него. Однозначно не негативное.
|
|
Pilot8035
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Pilot8035 ·
19-Сен-08 21:51
(спустя 31 мин.)
Релизеру - спасибо!  А вот фильм - УГ, ниасилил досмотреть даже до половины... На любителя, так скажем
|
|
Aramiz
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Aramiz ·
19-Сен-08 22:08
(спустя 17 мин.)
Нее меня тока минут на двадцать хватило...видимо не для меня фильм)
|
|
Tcom5
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 300
|
Tcom5 ·
19-Сен-08 23:15
(спустя 1 час 6 мин.)
Впечатление такое, что как если бы Сальвадор Дали снимал "Кин Дза Дза", только у него ни фига не получилось. Картинка - класс! Спору нет. Я все время хотел выключить, но именно из-за нее и не решался, а сам все время думал: " Зачем я смотрю эту хрень? Что у меня слишком длинная жизнь?" Автору спасибо, но с Жаном Рено полностью согласен: все что можно было снять, уже сняли.
|
|
shaman238
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 135
|
shaman238 ·
19-Сен-08 23:29
(спустя 13 мин.)
понравился.
"Клетку" с Джениффер Попез напомнил местами...
|
|
farid12
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
farid12 ·
20-Сен-08 00:25
(спустя 55 мин.)
Автор - наркоман. Кино ни очем. Зря потратил время. Картинка - блеск.
|
|
toto6
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 129
|
toto6 ·
20-Сен-08 11:19
(спустя 10 часов)
Вот оно! Тут уже столько статей вышло, что уже в пору и фильм смотреть, а вон только сейчас вышел с переводом. Спасибо.
|
|
maxim_g
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
maxim_g ·
20-Сен-08 17:22
(спустя 6 часов, ред. 20-Сен-08 17:22)
Кин ОООООООООООООООООЧЕНЬ красивый и красочный. Пейзажи "сказки" можно смело скринить и ставить на рабочий стол. Великолепные архитектурные памятники, отличные костюмы. Просто бомба. Я еще нигде не видел кин, где бы столько красивых мест на земле были собраны воедино. И не просто собраны воедино,а еще и бесподобно сняты.
Терь о слабой стороне фильма. Сюжет на фоне картинки, как по мне, подкачал. Я люблю сильные задумкой фильмы, но тут тягомотина длится почти до конца фильма. Чтобы дойти до самой сильной последней части надо еще постараться не уснуть. 3/4 фильма жуют приключения наших шести героев (с Мистиком). При том, делают это однообразно и без явной смысловой нагрузки. Такое ощещение,что эти ОФИГИТЕЛЬНЫЕ пейзажи надо было сделать фильмом, ибо втпую слайдшоу делать нельзя. Кто-то может возразить и сказать, что это все надо понимать не буквально, а в тягомотине нам открывается смысл чего-то там. Тогда если и "открывать чего-то там смысл", то это надо делать не скучно и уныло, а интересно.
Перевод обрадовал. Очень хорош. Большое спасибо студии "Kravec" PS народ, буду оч благодарен за подборку мест, показанных в кине!
|
|
Cradun
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Cradun ·
20-Сен-08 17:41
(спустя 19 мин.)
K.Люди скажите как фильм?
|
|
iperov
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 492
|
iperov ·
20-Сен-08 17:52
(спустя 11 мин.)
maxim_g писал(а):
Кин ОООООООООООООООООЧЕНЬ красивый и красочный. Пейзажи "сказки" можно смело скринить и ставить на рабочий стол. Великолепные архитектурные памятники, отличные костюмы. Просто бомба. Я еще нигде не видел кин, где бы столько красивых мест на земле были собраны воедино. И не просто собраны воедино,а еще и бесподобно сняты.
Терь о слабой стороне фильма. Сюжет на фоне картинки, как по мне, подкачал. Я люблю сильные задумкой фильмы, но тут тягомотина длится почти до конца фильма. Чтобы дойти до самой сильной последней части надо еще постараться не уснуть. 3/4 фильма жуют приключения наших шести героев (с Мистиком). При том, делают это однообразно и без явной смысловой нагрузки. Такое ощещение,что эти ОФИГИТЕЛЬНЫЕ пейзажи надо было сделать фильмом, ибо втпую слайдшоу делать нельзя. Кто-то может возразить и сказать, что это все надо понимать не буквально, а в тягомотине нам открывается смысл чего-то там. Тогда если и "открывать чего-то там смысл", то это надо делать не скучно и уныло, а интересно.
Перевод обрадовал. Очень хорош. Большое спасибо студии "Kravec" PS народ, буду оч благодарен за подборку мест, показанных в кине!
подтверждаю, костюмы и места отличные. Сюжет ни о чем. Дошел до 3/4 фильма и выключил 
Но благодаря этому фильму я понял зачем нужны анонсы... чтобы заранее настроится на психологический фон фильма. Т.е. если в описание воображаемые миры, то надо смотреть в более медитативном состоянии.
Предкам после железного человека показал "дрянная девченка" мелодраму, еле выдержали
|
|
Rust3d
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
Rust3d ·
20-Сен-08 18:24
(спустя 31 мин.)
Ересь какая то ... Не оценил... Душевно конечно,но не мое.
За раздачу спасибо
|
|
|