Спасибо большое за Прайса! Мало, кто слушает его, мне кажется.
Я же начал его слушать с уже упоминавшегося выше фильма "О, счастливчик", фильм замечательный, кстати
10-Мар-11 19:54 (спустя 1 год) Топик был перенесен из форума Classic Rock & Hard Rock (lossless) в форум Саундтреки к зарубежным фильмам (lossless) Dark_Victory
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
29-Мар-11 20:30 (спустя 1 год 1 месяц) Топик был перенесен из форума Саундтреки к зарубежным фильмам (lossless) в форум Classic Rock & Hard Rock (lossless) swan80
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я в восхищении! (с)
Я заглавную тему,услышал,когда только начинал знакомство с рок сценой прошлого.Было это где-то в 2004 помните,пиратские диски,сборники MTV Music History.И вот,как-то купил Animals и там была как раз эта тема.Интернета тогда не было,так что я не мог знать откуда эта композиция.
Bнимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.