|
Ramb0
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
Ramb0 ·
07-Ноя-08 18:53
(16 лет 10 месяцев назад)
Zakkenayo
а тебе обязательно искать японские игры на русском трекере?
|
|
Arika
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 179
|
Arika ·
07-Ноя-08 19:55
(спустя 1 час 1 мин.)
Цитата:
То, что мы умеем, вам даже не снилось, да и не ваше это дело. А в опции я вообще не захожу принципиально т.к. предпочитаю чтобы все было в первозданном виде.
Пиши тогда нормально в описании, что язык надо выставлять там-то и там-то. И раз уж на то пошло, то не лоад, а лоуд.
А вот зайди хоть пару раз для общего развития. Говорят помогает.
Цитата:
Ну вот видишь, какой ты эгоист. У меня! Да я! А если у тебя друг попросит эту игру, а у него консоль не с таким крутым чипом как у тебя? Или что-то в этом роде.
Как и что раздавать это уже мое дело, до тех пор, пока не нарушает правила трекера.
Цитата:
Убедительнейшая- это по типу ты, такой весь умный и вежливый талапонский патриот, решил меня повоспитывать что ли?
Убедительнейшая просьба, не раздражать меня. А то специальный раздел создам с ненавистниками японского. Понял, убедительнейший?
Это была вежливая просьба не раздражать друг друга, а вовсе не попытка "перевоспитывания", хотя не плохо бы. А раздел именно ты создать не сможешь, разве что тему. Что впринципе и можешь попробовать сделать. То, что тебе не нравится японский вовсе не означает, что нужно навязывать свое мнение другим. Мне вот не нравится русский, и что? Взять с тебя пример?
Цитата:
а тебе обязательно искать японские игры на русском трекере?
А почему бы и нет? То, что трекер русский вовсе не означает, что на нем не должно быть НИЧЕГО иноязычного.
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
07-Ноя-08 20:28
(спустя 32 мин.)
Arika
Не нравится русский- катись на японский трекер. 
аллес кла?
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
07-Ноя-08 21:11
(спустя 43 мин.)
Не имею ничего против японского. И даже хотел поблагодарить за релиз, несмотря на японский, пока ты не стал тут быковать и строить из себя самого умного и патриотичного.
Жаль, что так вышло... А ты уже приготовился делать харакири, наверное? 
Да ладно, расслабься, все нормально! 
(решил вот, на всякий случай извиниться, а то вдруг ты еще выпрыгнешь из окна, нежная японская натура..
кто вас, японцев, знает?.. кто тогда будет радовать других таких же японцев японскими релизами? и вот тогда-то и начнется поголовное выпрыгивание из окон. А обвинят в этом государственном перевороте, конечно, не кого-нибудь, а меня..)
|
|
Zakkenayo
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 176
|
Zakkenayo ·
07-Ноя-08 21:18
(спустя 7 мин.)
Ramb0 Прикольный ты ! Вот почему я хотел есчо тот отдел из за того что все сиды кидают яп. игры как скачают даже на яп. трекерах хотя есть один форум но там не раздают , а только дорога где раздают но там я качаю почьти по неделям и месяцам , хотя тоже есть такие которые в россии скачали игры на яп. языке и боятся здесь выкладывать. Я просто обожаю игры на этом языке , а насчёт озвучки она даже родней слышится и приятней ( большой мой поклон сеям). Вот почему хочу есчо один топик , только модерам плевать наверное было бы.
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
07-Ноя-08 21:19
(спустя 35 сек.)
И объявят самым опасным террористом номер 1, расклеив мои портреты с надписью wanted! и reward. Так что ты уж там попей валерьянки что ли как-нибудь или что-то в этом роде. 
извини, мой японский товарищч, погорячился ткскзть... понимаешь ли...
|
|
lovecraft2015
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
lovecraft2015 ·
11-Ноя-08 17:18
(спустя 3 дня)
Сидеры, вернитесь, дайте докачать что ле.
|
|
hiiigu
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 253
|
hiiigu ·
12-Ноя-08 02:19
(спустя 9 часов, ред. 12-Ноя-08 02:19)
Люди, не играющие в японоязыческие релизы, не заслуживают того чтобы называться людьми. Поэтому разделу нужно два подраздела - один для людей, где будут раздаваться хорошие, японские игры; а второй - для животных, где будет раздаться ГТА "полнастью на руская иазыке" и прочий ширпотреб. А потом мы устроим священную войну и посмотрим, какая сторона выживет :3
|
|
Zakkenayo
|
Zakkenayo ·
12-Ноя-08 03:25
(спустя 1 час 5 мин.)
hiiigu
Нет лучше 2 раздела , прочии и яп. это хватит.
|
|
Zakkenayo
|
Zakkenayo ·
12-Ноя-08 03:26
(спустя 1 мин.)
Вот такая мысль как организовать тему голосований , ну чтобы был новый топик.
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
12-Ноя-08 07:51
(спустя 4 часа)
hiiigu талапонский фюрер, егоную маму..
вот это тебе башню запрокидывает нехило, как я погляжу.. у девочки нервишки шалят.. нервишки шалят и она может кого-нибудь убить..
|
|
hiiigu
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 253
|
hiiigu ·
12-Ноя-08 10:28
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 12-Ноя-08 10:28)
У меня железные нервы - с другими людьми я всегда мила и приветлива =^__^=
Но поскольку ненавистники японских игр все равно за людей не считаются, с ними можно особо не церемониться - бритвой по горлу и в колодец :3
Цитата:
Вот такая мысль как организовать тему голосований , ну чтобы был новый топик.
Вполне можно. На PC ведь вынесли японские игры в отдельный раздел, можно и тут провернуть тоже самое.
|
|
Fury-Wellfedded
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Fury-Wellfedded ·
12-Ноя-08 10:51
(спустя 23 мин.)
Граждане! Если есть у кого доступ, скачайте, пожалуйста http://www.ps3news.com/forums/attachment.php?attachmentid=5411&d=1152860952
На форуме www.ps3news.com есть инструкция по рипу всех озвучек кроме японской, но нужно скачать аттачмент.
Инструкция
------------------------------------------------
Forbidden Siren 2 PAL Multi5 DVD9 -> DVD5 ripkit
------------------------------------------------
By Psychospacefish Media: 1 X DVD-5 (4.05GB)
Ripped: English Audio WARNING: Do not change any part of this kit, or else the game will crash. 1.Extract all the files in this kit to C:\SIREN2\ (or replace "C:\SIREN2\" with "X:\YOURFOLDER\" (example) in rip.bat with notepad).
2.Extract from an ISO image all the files from both layers with Apache 2 or 3 into the same folder (you can delete the ISO after this)
3.Run rip.bat
4.When it is finished gnie's DVD IML2ISO will pop up. Open Siren2.iml and then click the iml2iso button.
5.Burn the ISO at 4X with DVD Decrypter.
6.Make sure you choose Japanese Audio in the options before starting. Thanks to: Everyone at PS2Modz, but for those that helped directly with this kit, thanks to gnie, Gherudos, dsfgd, neness2000 and nemu.
Ramb0 писал(а):
А в опции я вообще не захожу принципиально т.к. предпочитаю чтобы все было в первозданном виде.
В первозданном виде игра была на японском. И вообще ты сказал глупость.
|
|
Kri7t
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Kri7t ·
12-Ноя-08 16:19
(спустя 5 часов)
Рембо не выпендривайся, не нравится японский иди в америку,между прочим благодаря японцам на приставках есть хорошие игры!
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
12-Ноя-08 19:39
(спустя 3 часа)
Fury-Wellfedded писал(а):
Ramb0 писал(а):
А в опции я вообще не захожу принципиально т.к. предпочитаю чтобы все было в первозданном виде.
В первозданном виде игра была на японском.
Лол. Какая связь между тем, что я люблю в первозданном виде и тем, что игра первоначально была издана на японском? Я не разговариваю по-сявяпонски. Этого обстоятельства достаточно для того, чтобы для меня игра была в первозданном виде по умолчанию, т.е. на инглише.
И вообще ты сказал глупость.
Поивообщекай мне тут.
Kri7t писал(а):
Рембо не выпендривайся
А то что?
Kri7t писал(а):
не нравится японский иди в америку
Не нравится, что мне не нравится японский- иди на Луну.
Kri7t писал(а):
,между прочим благодаря японцам на приставках есть хорошие игры!
Дааа ты чеее!
|
|
Zakkenayo
|
Zakkenayo ·
12-Ноя-08 19:46
(спустя 7 мин.)
Ramb0
Цитата:
между прочим благодаря японцам на приставках есть хорошие игры!
Кстати ,а он прав над тем что первая игра появилась в японии ,а первый 3D в америке.
|
|
Arika
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 179
|
Arika ·
12-Ноя-08 19:53
(спустя 6 мин.)
Может флуд офф? Или пригласить модера для помощи?
|
|
Fury-Wellfedded
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Fury-Wellfedded ·
12-Ноя-08 20:23
(спустя 30 мин.)
Ramb0 писал(а):
Лол. Какая связь между тем, что я люблю в первозданном виде и тем, что игра первоначально была издана на японском? Я не разговариваю по-сявяпонски. Этого обстоятельства достаточно для того, чтобы для меня игра была в первозданном виде по умолчанию, т.е. на инглише.
Связь прямая. Если сначала игра вышла на японском, то это и есть ее первозданный вид. Если ты не знал, игру, которую изначально выпустила студия SCEJ, потом переводят студии Sony в Америке и Европе. Меняют озвучку, переводят текст. При этом, движение губ персонажа, рассчитанное на японский, может не попадть в переведенную озвучку.
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
12-Ноя-08 21:19
(спустя 56 мин.)
Ramb0 писал(а):
Связь прямая. Если сначала игра вышла на японском, то это и есть ее первозданный вид.
Не согласен. Игра создавалась на компах, созданных америкосами с помощью операционной системы, созданной так же америкосами. А идея, возникшая у японцев в процессе возникновения игры, родилась под впечатлением просмотра американских фильмов. Поэтому японцы скорее выступали в роли ассистентов при создании игры.
Если ты не знал...
Знал.
|
|
Kri7t
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Kri7t ·
12-Ноя-08 21:34
(спустя 14 мин.)
Да лад. сори если кого обидел ,рембо сори . Фаталити!!! А как игра страшная, оцените по страхомометру 0-10. Там про кого ?
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
13-Ноя-08 06:11
(спустя 8 часов)
hiiigu
Ты настоящая милашка 
Ха-ха! Люблю таких темпераментных!
|
|
arctifox
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 359
|
arctifox ·
14-Ноя-08 01:47
(спустя 19 часов, ред. 14-Ноя-08 01:47)
Ramb0 писал(а):
А идея, возникшая у японцев в процессе возникновения игры, родилась под впечатлением просмотра американских фильмов.
"Пациент убеждён, что обладает сверхъестественной способностью читать мысли японских геймдизайнеров"))))))))
Ramb0 писал(а):
Поэтому японцы скорее выступали в роли ассистентов при создании игры.
Ну да, японцы лишь посредники, а всё от сценария и до программного кода им диктовал Дух Божий aka Bill Gates
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
14-Ноя-08 05:28
(спустя 3 часа)
arctifox писал(а):
Ну да, японцы лишь посредники, а всё от сценария и до программного кода им диктовал Дух Божий aka Bill Gates 
Бред. Сценарий диктовала извечная людская потребность в кровожадности.
|
|
Sw1
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1485
|
Sw1 ·
14-Ноя-08 19:23
(спустя 13 часов)
Ramb0
Как насчет преда за флуд и даблпост?
|
|
Ramb0
|
Ramb0 ·
14-Ноя-08 20:12
(спустя 48 мин.)
Sw1
Если обсуждение игры- это флуд, то преда с таким же успехом заслуживают все участники данной темы, в том числе и самые яростные стукачи.
|
|
Birii_reborn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Birii_reborn ·
19-Фев-09 12:45
(спустя 3 месяца 4 дня)
Кто-нибудь пробовал на этом образе Forbidden Siren 2 PAL Multi5 DVD9 -> DVD5 ripkit?
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Фев-09 15:55
(спустя 1 день 3 часа)
А можно как-нибудь порезать этот образ на две части?
|
|
Birii_reborn
|
Birii_reborn ·
21-Фев-09 21:30
(спустя 1 день 5 часов)
Можно вырезать одну из звуковых дорожек. Я вырезаю тем рипкитом, но игра не работает, после логотипа пс2 чорный экран.
|
|
Satros
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
Satros ·
23-Фев-09 02:50
(спустя 1 день 5 часов)
Тред наполнен быдлом, для Сирена-треда это плохо. Тов. Рамбо, рак яичек к вам уже прибыл.
|
|
Birii_reborn
|
Birii_reborn ·
09-Май-09 12:51
(спустя 2 месяца 14 дней)
Лучше бы поголи порипать, или выложили уже зарипанную. =\
|
|
|