|
coolerkry
 Стаж: 17 лет Сообщений: 25
|
coolerkry ·
13-Сен-08 11:33
(17 лет назад)
Ребят а почему мне в доступе отказывают? Только аккаунт создал и вот те на.
|
|
lizart
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 84
|
lizart ·
13-Сен-08 11:40
(спустя 7 мин.)
_longhorn_ писал(а):
Что-то никто не отписывается о самой серии... Лично меня всбесил бред с поломками Кэмерон и её исповедь между двух грузовиков. Неужели совсем нет больше идей? Зачем так портить сериал? Надо пойти пересмотреть Т1 и Т2 ато тошнит. Релизеру огромное спасибо за труд, звук хорош, сабы тоже радуют. Так держать!
Совершенно согласен, последние серии первого сезона были сделаны довольно цельно, интересно было смотреть, небыло явных сюжетных ляпов.
К сожалению, второй сезон начался довольно скомкано - дурацкие поломки Кэмерон очень сомнительный ход, ну что это за терминатор, который от каждого удара током перезагружается ))) В оригинальных терминаторах они выглядели посерьезней. И еще очень не понравилось, что на роль злой главы корпорации воткнули певицу из Garbage, сразу видно что она не актрисса и играть толком не умеет, вот что сразу снижает планку фильма, отдает какой-то дешевизной. Особенно на контрасте с остальными актерами, которые как раз очень не плохо подобрались, да так что первый сезон на ура.
Надеюсь, что в следующих сериях они подтянут сюжет и все устаканиться )) Режиссер то вроде тот же остался.
|
|
lostrator
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 711
|
lostrator ·
13-Сен-08 11:58
(спустя 17 мин.)
lizart писал(а):
- дурацкие поломки Кэмерон очень сомнительный ход, ну что это за терминатор, который от каждого удара током перезагружается ))) В оригинальных терминаторах они выглядели посерьезней. И еще очень не понравилось, что на роль злой главы корпорации воткнули певицу из Garbage, сразу видно что она не актрисса и играть толком не умеет, вот что сразу снижает планку фильма, отдает какой-то дешевизной. Особенно на контрасте с остальными актерами, которые как раз очень не плохо подобрались, да так что первый сезон на ура.
Надеюсь, что в следующих сериях они подтянут сюжет и все устаканиться )) Режиссер то вроде тот же остался.
Терминаторы бывают разные - слабые, сильные и .... жидкие
|
|
MyIE
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
MyIE ·
13-Сен-08 18:17
(спустя 6 часов)
Цитата:
NB!! РАЗДАЧА ВЕДЕТСЯ ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ НОВЫХ ЭПИЗОДОВ
типо здесь через один торрент качать все эпизоды? или как?
|
|
lostrator
|
lostrator ·
13-Сен-08 18:24
(спустя 7 мин.)
MyIE писал(а):
Цитата:
Ну ... типо .... ддда...
|
|
Angel_66613
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 328
|
Angel_66613 ·
13-Сен-08 19:09
(спустя 44 мин.)
MyIE писал(а):
Цитата:
Типа как релизер добавит серию - скачайте торрент файл заново и закачка продолжится после проверки уже скаченных серий...
|
|
coult
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 221
|
coult ·
13-Сен-08 20:04
(спустя 55 мин., ред. 13-Сен-08 20:04)
_longhorn_ писал(а):
Что-то никто не отписывается о самой серии... Лично меня всбесил бред с поломками Кэмерон и её исповедь между двух грузовиков. Неужели совсем нет больше идей? Зачем так портить сериал? Надо пойти пересмотреть Т1 и Т2 ато тошнит. Релизеру огромное спасибо за труд, звук хорош, сабы тоже радуют. Так держать!
Уже давно не обращаю внимания на техноляпы в сериалах. Тем более, для сериала самым важным качеством является не достоверность, не новизна идей и все прочее, а простой зрительский рейтинг. Не мало отличных (имхо) сериалов загублено отрицательным рейтингом. Особенно фантастических. Снимут сезон и все. Не хотят домохозяйки смотреть про космос и разные фантастические штучки. Хотят любофф. Вон, бесконечная Санта-Барбара, Отчаянные домохозяйки, и прочее мыло. Таким сериалам успех гарантирован даже до съемок самого сериала.
Вот почему создателям сериалов где главной темой не является, типа, он ее не любит а она его да, но соседка-подлюка увела зря… и так далее, приходится балансировать между подачей интересных идей и рейтингом домохозяек. Поэтому, иногда, выходят такие ляпы, что здравомыслящему трудно с ними смириться. А вот для домохозяек это не ляпы, а доступная их уровню понимания фантастика. Такую фантастику они простят, разумеется, если потом хоть слово скажут про любофф.
По этой серии. Да, на мой взгляд, немного бредово получилось и с Кэмерун – застряла меж грузовиков, и с унитазом (могла бы и подождать, пока парень облегчиться, не заржавела б).
А вот идея сериала, кроме основной – выживание Джоника, еще и такая, типа, искусственный интеллект обретает чувства. Это уже интересно. Как режиссер собирается показать нам обоснованность эмоций у компьютера, какими основаниями руководствовалась Кэмерун в момент выбора убить, или не убить Джона, не столь важно. Важно то, что у робота был шанс выбора и он им воспользовался! Вот это интересно.
Что ж, будем надеяться, что сериал уже отснят или в работе и на то, что никакие рейтинги не повлияют на целостность 2-го сезона.
|
|
blood111
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
blood111 ·
13-Сен-08 20:51
(спустя 46 мин.)
Кто нибудь знает выйдет сериал на лицензии в России?
|
|
Angel_66613
|
Angel_66613 ·
13-Сен-08 20:53
(спустя 2 мин.)
blood111
а он нужен на лицензии ? нужно просить Куприна наложить звук на оригинальное видео с Блюрей издания
|
|
Ripper[47]
 Стаж: 18 лет Сообщений: 884
|
Ripper[47] ·
14-Сен-08 03:18
(спустя 6 часов)
kupriy
А будет 1080p-рип первого сезона с твоими дорожками?
P.S. и релиз по английски пишется release, а не relise.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
14-Сен-08 06:34
(спустя 3 часа)
Ripper[47] писал(а):
kupriy
Ого, и в-правду. Стыдно, стыдно  С BD-рипом вроде что-то наклевывается. Жду посылку.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
14-Сен-08 10:41
(спустя 4 часа)
Добавил описание 2 и 3 серий.
|
|
Angel_66613
|
Angel_66613 ·
14-Сен-08 12:29
(спустя 1 час 48 мин.)
kupriy писал(а):
Ripper[47] писал(а):
kupriy
С BD-рипом вроде что-то наклевывается. Жду посылку.
вах - тогда ждем релиза
|
|
Ripper[47]
|
Ripper[47] ·
14-Сен-08 16:10
(спустя 3 часа)
kupriy писал(а):
Оооо, ждем ждем ждем =)
|
|
blood111
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
blood111 ·
14-Сен-08 20:51
(спустя 4 часа)
Angel_66613 писал(а):
blood111
а он нужен на лицензии ? нужно просить Куприна наложить звук на оригинальное видео с Блюрей издания 
Мне он нужен для полноты коллекции
Компания ........FOX вмести с Universal начали активно захламлять наш рынок переизданиями своих старых хитов (Терминатор, Хищник, Рокки и т.д.) и мне показалось ,что в этом свете хорошо бы иметь для полноты коллекции и сериал в лицензии если он конечно планируется к выпуску в России (а именно это я и спрашивал)
Так может кто знает?
|
|
Angel_66613
|
Angel_66613 ·
14-Сен-08 21:04
(спустя 12 мин.)
blood111 на R5 лицензии врятли, а вот конторы типа Superbit СРИ или Киномании могут и сделать с R1 издания...
|
|
Edalex
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 193
|
Edalex ·
15-Сен-08 00:13
(спустя 3 часа)
kupriy писал(а):
Пардон муа, а в этом наклёвавыющемся релизе будут ли отдельно подогнанные под 1080p BDRip дорожки лежать?
Возможно будут желающие прицепить их к 720p рипам той же команды, которые, наверняка будут совпадать по длительности с 1080p c точностью до миллисекунды
|
|
Ripper[47]
|
Ripper[47] ·
15-Сен-08 01:02
(спустя 48 мин.)
blood111
Супербит С.Р.И. в последнее время занимается хорошими релизами популярных зарубежных сериалов, и перевод они делают хороший. Набери в адресной строке superbit.ru, зайди к ним на форум, посмотри там планы выпуска дисков, поспрашивай в соответствующей ветке. А лично для меня DVD уже ископаемый носитель.
(Хотя, похоже, в первый раз за год придется купить выходящий от Киномании DVD с режиссерской версией "Армагеддона" и кучей допов на двух дисках).
|
|
uzbek76@infoline.su
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
uzbek76@infoline.su ·
15-Сен-08 01:18
(спустя 15 мин.)
А простите перевод тот же- ЛОстфильм?
|
|
lostrator
|
lostrator ·
15-Сен-08 03:59
(спустя 2 часа 41 мин.)
Edalex писал(а):
kupriy писал(а):
Пардон муа, а в этом наклёвавыющемся релизе будут ли отдельно подогнанные под 1080p BDRip дорожки лежать?
Возможно будут желающие прицепить их к 720p рипам той же команды, которые, наверняка будут совпадать по длительности с 1080p c точностью до миллисекунды 
Селву пле!!! Не знаю, не знаю.
|
|
lostrator
|
lostrator ·
15-Сен-08 17:35
(спустя 13 часов)
Если успею скачать до отъезда, то над 2-м эпизодом буду работать в рейсе.
|
|
MyIE
|
MyIE ·
15-Сен-08 21:46
(спустя 4 часа)
Angel_66613 писал(а):
MyIE писал(а):
Цитата:
Типа как релизер добавит серию - скачайте торрент файл заново и закачка продолжится после проверки уже скаченных серий...
это все хроники буду в катлог суватцо? спс
|
|
MyIE
|
MyIE ·
16-Сен-08 13:55
(спустя 16 часов)
Народ, а как узнать что добавили еще файл?
|
|
lostrator
|
lostrator ·
16-Сен-08 15:03
(спустя 1 час 7 мин.)
coolerkry писал(а):
14. 00 нового дня СЕРИЮ!!!!!!
посмотри на первую страницу!!!
|
|
ЯгоркО
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
ЯгоркО ·
16-Сен-08 16:22
(спустя 1 час 18 мин.)
coult писал(а):
_longhorn_ писал(а):
Уже давно не обращаю внимания на техноляпы в сериалах. Тем более, для сериала самым важным качеством является не достоверность, не новизна идей и все прочее, а простой зрительский рейтинг. Не мало отличных (имхо) сериалов загублено отрицательным рейтингом. Особенно фантастических. Снимут сезон и все. Не хотят домохозяйки смотреть про космос и разные фантастические штучки. Хотят любофф. Вон, бесконечная Санта-Барбара, Отчаянные домохозяйки, и прочее мыло. Таким сериалам успех гарантирован даже до съемок самого сериала.
Вот почему создателям сериалов где главной темой не является, типа, он ее не любит а она его да, но соседка-подлюка увела зря… и так далее, приходится балансировать между подачей интересных идей и рейтингом домохозяек. Поэтому, иногда, выходят такие ляпы, что здравомыслящему трудно с ними смириться. А вот для домохозяек это не ляпы, а доступная их уровню понимания фантастика. Такую фантастику они простят, разумеется, если потом хоть слово скажут про любофф.
По этой серии. Да, на мой взгляд, немного бредово получилось и с Кэмерун – застряла меж грузовиков, и с унитазом (могла бы и подождать, пока парень облегчиться, не заржавела б).
А вот идея сериала, кроме основной – выживание Джоника, еще и такая, типа, искусственный интеллект обретает чувства. Это уже интересно. Как режиссер собирается показать нам обоснованность эмоций у компьютера, какими основаниями руководствовалась Кэмерун в момент выбора убить, или не убить Джона, не столь важно. Важно то, что у робота был шанс выбора и он им воспользовался! Вот это интересно.
Что ж, будем надеяться, что сериал уже отснят или в работе и на то, что никакие рейтинги не повлияют на целостность 2-го сезона.
+1... Полностью с табой согласен, идея приобретения чувств машиной это достаточно интерестная тема, такие предпосылки были ив первом сезоне, поэтому я не считаю что уж серия неудачна, мне оч порадывал момнет идею выбора а с стороны Джона уверености в том что она сделает именно правельный выбор. По мне вывод - режисер идет в правильном напровлении, пускай не без огрехов, но сматреть все равно интерестно=)
|
|
GodF@ther
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
GodF@ther ·
17-Сен-08 06:36
(спустя 14 часов)
автор, скажи пожалуйста когда будет вторая серия просто сериал очень нравиться а смотреть трехсот метровую желание нету...
|
|
alex1305
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
alex1305 ·
17-Сен-08 16:38
(спустя 10 часов)
Уже день как вышла 2 серия,а здесь ничего нет! Ждем!
|
|
Edalex
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 193
|
Edalex ·
17-Сен-08 17:31
(спустя 52 мин.)
Вы, видимо, не представляете, насколько это сложная и медленная работа делать из русского mp3 2.0 и английского 5.1 русский 5.1. Особенно сложно в том случае, если автор отдельно диалоги вставляет, а не весь канал заменяет. Сам попробовал с первой серией второго сезона, не зная, что она есть здесь...Мно-о-ого времени потратил...
|
|
Fenarion
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Fenarion ·
17-Сен-08 22:44
(спустя 5 часов)
Посмотрел серию! Реально вставило! Нет, это действительно круто! Я полностью солидарен с Джоном – я бы вернул Кэмерон. Я эту сцену с факелом скрестя пальцы смотрел! Чёрт, аж мурашки по коже! Если бы авторы сериала сожгли Саммер Глау, я бы реально бросил дальше смотреть. Но как круто всё повернулось! Я себе эту сцену столько раз в мозгу представлял. И так, и этак, с разными финалами. И они сделали именно так, как я хотел! Ну разве это не здорово! Авторы сериала и я мыслим в одном ключе! То есть сериал снимали такие же фанаты, энтузиасты, самоотверженные люди, преданные своим чувствам и убеждениям. Я люблю этих ребят! Нет, но какие же сильные по духу и эмоциям сцены! Что с признанием в любви, что с факелом! Друзья, это же классика! Он даже пистолет ей в руку вложил! Это как у Джека Лондона: «раз нет на свете настоящей любви, то мне и жить не зачем»! Но они даже не говорили ничего такого – всё на эмоциях построено исключительно! Всё читается исключительно по выражениям лиц, по актёрской игре. Так и кажется, как Джон произносит слово за словом: я не могу без тебя, я тебя вернул, я хочу быть с тобой рядом, поэтому ты не выстрелишь, потому что ты думаешь так же сейчас, ты копируешь человеческую модель поведения в процессе самообучения, ты не выстрелишь, а если выстрелишь, то так будет даже лучше, потому что если ты просто машина, без чувств, тупой робот, то лучше я схдохну, потому что так будет легче мне, потому что я – человек, и не смогу жить дальше, если позволю тебя им убить! Вот это макисмализм! Либо всё, либо ничего! И Джон выигрывает в любом случае. И в том, если Кэмерон его не мочит, и в том, если мочит. Парни, да я за таким мужиком пойду хоть в ад! Хоть роботов мочить, хоть мир спасать. Настоящий командир! Эй! Где там набирают команду борцов сопротивления? Я хочу записаться немедленно! Добровольцем! У нас Джон Коннор главный, слыхали? Мы будем бороться за судьбу человечества! Ура! Мочи козлов!
|
|
Fenarion
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Fenarion ·
17-Сен-08 22:50
(спустя 5 мин.)
Да, чуть не забыл! kupriy , тебе спасибо! Ты монстр! Такую сборку сделать - и дорожки разные, и сабы русские (очень даже неплохие). Так держать! И пусть убьют себя те, кто говорят про лицензионный релиз. Пусть FOX-СНГ отправляются в жопу, и там медленно сдохнут! До твоих сборок лицензионщикам, как до Луны.
|
|
|