[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Hastler-foto
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 258
|
Hastler-foto ·
05-Окт-08 00:09
(17 лет назад)
Получены диски: №№ 26, 27, 28. при следующем обновлении выложу.
NeXcr, я все равно буду покупать первый спец. Даже и не знаю что тебе ответить... сделаешь раздачу - потом ее все равно закроют, как поглощенную... Вот только если ты выложишь диск и отсканируешь журнал, тогда я не буду выкладывать 1-й номер, а могу и второй не выкладывать, если найдется желающий сканировать... в общем мне до фонаря. Digital Photo Мастерская - FoReVeR!!!
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
07-Окт-08 19:00
(спустя 2 дня 18 часов)
Никак не могу дождаться 1-й выпуск, похоже так его и не привезут. У кого есть выложите.
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
17-Окт-08 01:36
(спустя 9 дней)
Добавлен № 11-2008 гада.
Добавлены присланные диски №№ 26, 27, 28.
CD № 39 поставлен на место.
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
19-Окт-08 01:56
(спустя 2 дня)
basov95, да уж... заставляет задуматься... с одной стороны модераторы - с другой качальщики, ни от кого хорошего не жди. Одни ограничивают, а другие - требуют. Н-да... Не-е ребяты, я завязываю, зря я проявил инициативу, ибо это вещь наказуемая, дальше - без меня.
|
|
VVoronin
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
VVoronin ·
20-Окт-08 19:14
(спустя 1 день 17 часов)
Спасибо большое за подборку, присоединюсь к просьбе-очень надо спецвыпуск №1 с диском и ко второму диск.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Окт-08 15:03
(спустя 19 часов)
извините а где можно увидеть спецвыпуск номер 2?
|
|
Alex_Tsarik
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Alex_Tsarik ·
23-Окт-08 22:19
(спустя 2 дня 7 часов)
Встаньте ктото на раздачу! Плиззз. Скорость шо пипец((
|
|
333008208
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
333008208 ·
29-Окт-08 14:08
(спустя 5 дней)
имеютсо диски
февраль
май
март
апрель
за 2007 год
нужно или нет?
(в подвальчике старой прессы покупал по 4о ре)
|
|
$ergxxx13
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
$ergxxx13 ·
04-Ноя-08 14:56
(спустя 6 дней)
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Всем кто интересуется фото советую скачать,толковый журнал!
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
10-Ноя-08 15:39
(спустя 6 дней)
333008208, походу нам не дождаться этих дисков?
|
|
Buch1977
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Buch1977 ·
11-Ноя-08 14:25
(спустя 22 часа)
А диск будеш выкладывать со спец выпуска ?
|
|
deaf person
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
deaf person ·
15-Ноя-08 13:50
(спустя 3 дня)
Друзья, не подскажите в каком номере статьи по состариванию фото?
Чтоб не качать такой колоссальный объём
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
17-Ноя-08 21:25
(спустя 2 дня 7 часов)
Добавил последний журнал: № 12-2008 года.
|
|
kastor torrent
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
kastor torrent ·
22-Ноя-08 13:35
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное за подборку! Очень обрадовался когда нашел!
Но, к сожалению, у меня есть камень в огород этой раздачи.
Скажите пожалуйста, кто додумался конвертить djvu сканы журналов в pdf?
Качество получившихся файлов иногда просто отвратительное((((
Какой тогда в этом смысл?!
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
22-Ноя-08 17:05
(спустя 3 часа)
kastor torrent, конвертирование идер из формата jpg, а не из djvu. Предоставь лучшее качество, если есть.
|
|
kastor torrent
|
kastor torrent ·
22-Ноя-08 22:47
(спустя 5 часов)
Цитата:
конвертирование идет из формата jpg, а не из djvu
А jpeg берется из djvu (((
Выложенные номера журнала за 2008 год в формате pdf были сконвертированы из djvu исходников. Исключение №9. Это видно с первого взгляда.
Но размер соответствующих pdf и djvu файлов отличается почти в 10 раз (при заведомо худшем качестве)!!! Так зачем их было включать в эту раздачу???
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
23-Ноя-08 04:57
(спустя 6 часов)
kastor torrent, мой тебе совет: изучи внимательно, что такое этот формат DJVU, а потом порассуждаешь. Есть отличное слово "дилетант", так сделай так чтоб оно было не про тебя. Хорошо?
Первая подсказка: DJVU - не конвертирует в себе файлы. Повторяю: Предоставь лучшее качество, если есть. Да мне уже паралельна эта раздача, хочешь сканируй и выкладывай, раз такой умный.
Я выложил последний номер.
|
|
kastor torrent
|
kastor torrent ·
23-Ноя-08 13:00
(спустя 8 часов)
Цитата:
мой тебе совет: изучи внимательно, что такое этот формат DJVU, а потом порассуждаешь. Есть отличное слово "дилетант", так сделай так чтоб оно было не про тебя. Хорошо?
Браво, просто браво. Как быстро у Вас, Ektomil, происходит перход на личности. И как быстро Вы определяете уровень технической подкованности собеседника. Еще раз Вам браво за вашу проницательность.
Цитата:
Первая подсказка: DJVU - не конвертирует в себе файлы.
- к сожалению, само построение данного предложения не дает мне понять, что Вы хотели сказать, потрудитесь уточнить, пожалуйста.
А впрочем, не нужно.
Алгоритм сжатия графической информации в формате DJVU отличен от алгоритмов сжатия формата JPEG. Соответсвенно, артефакты сжатия у этих двух форматов также совершенно отличны и для опытного глаза совершенно различимы. Одного взгляда на последний номер мне было достаточно, чтобы понять что послужило исходником для его создания. Это djvu скан, который я уже вытянул из сети чуть ранее. Теже самые djvu-артефакты, но уже почему то внутри pdf (?!). И размер файла pdf почти в 10 раз больше, 112Мб у pdf против 7,85Мб у djvu. Проверив остальные номера за 2008 год, понял что там таже самая лажа (исключение - №9). После такого становится просто обидно за обманутую надежду получить более лучшее качество (что поделаешь, соблазнился таки на большой размер).
Общий вес вес 11 журналов за 2008 (за исключением №9)
- в формате djvu = 88,5 Мб
- в формате pdf = 1,23 Гб
А эти цифры просто удручают.
З.Ы.: Уважаемый Ektomil, хамство никого не украшает, личных выпадов в Вашу сторону я себе не позволял. Поэтому очень надеюсь на извинения с Вашей стороны.
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
23-Ноя-08 16:52
(спустя 3 часа)
Ребята, есть отличные новости: kastor torrent согласился отсканировать заново все журналы, начиная с первого номера, и выложит отдельной раздачей с недостающими дисками, а также он будет продолжать выкладывать с 2009 года.
Спасибо kastor torrent!!!
|
|
kastor torrent
|
kastor torrent ·
23-Ноя-08 18:25
(спустя 1 час 33 мин., ред. 23-Ноя-08 18:25)
Маразм крепчал... Откуда это неприкрытое хамство? А главное зачем?!
Мною всего лишь были указаны очевидные недостатки файлов, включенных в эту раздачу. В надежде, что данная информация будет полезна кому то еще. Журналы за 2008 год в формате pdf представленные в данной раздаче были сконвертированы из djvu-файлов (за исключением 9-го номера). Размер этих pdf огромный, а качество отвратительное, хуже djvu исходников. Качать их нет никакого смысла, только зря потратите трафик и рейтинг. Очень жаль, что данный факт автор раздачи не высветил на первой странице.
|
|
A1MaZ
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
A1MaZ ·
05-Дек-08 21:17
(спустя 12 дней)
Ребят, а что на дисках то? А то я сами журналы качал, а диски никогда. Что на них там?
|
|
CamillaRouz
 Стаж: 18 лет Сообщений: 15
|
CamillaRouz ·
09-Дек-08 22:15
(спустя 4 дня, ред. 10-Дек-08 10:39)
очень хочу скачать, но почему-то целый день не могу скачать торрент-файл(((
такого никогда не было((( UPD: Урааа!!! Всё качается!!!
|
|
7thGuest
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6352
|
7thGuest ·
14-Дек-08 00:16
(спустя 4 дня)
Ektomil
Видео-то нужно раздавать в Видеоуроках. Тем более что архивы запрещены.
|
|
bom_j
 Стаж: 17 лет Сообщений: 47
|
bom_j ·
18-Дек-08 08:56
(спустя 4 дня)
Уже несколько дней жду, но так и не могу скачать торрент....
|
|
V©R©N
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
V©R©N ·
19-Дек-08 23:26
(спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Дек-08 23:26)
Мегаспасибо !
Только сколько торрент будет еще проверяться?
Или уже все? Финита? Ektomil - не надо обижаться. Высказывать свое мнения могут... Но сравни количество сказанных тебе спасибо и количество недовольных. Я думаю аргументов больше не надо.
По моему ты единственный кто раздает и главное поддерживает самую полную коллекцию на сегодняшний день. Уже это заслуживает уважения.
А качать или не качать - пусть каждый решает сам.
Лучше бы помогали ...
|
|
J.Pop
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
J.Pop ·
20-Дек-08 09:14
(спустя 9 часов)
сколько еще жать ,а то уж очень хочеться скачать
|
|
Hastler-foto
|
Hastler-foto ·
21-Дек-08 00:27
(спустя 15 часов, ред. 21-Дек-08 00:27)
V©R©N, Если бы на меня наезжали только недовольные, то я бы не возражал. Я больше устал бороться с теми кто проверяет раздачу. Я просто не знаю чего от меня хотят. Как я могу сделать раздачу 85 тысяч файлов, если их не берет uTorrent, не упаковав их в архивы? Как мне отделить некоторые (а тоесть видео-уроки) файлы из общего диска, который прилагается к журналу и раздавать их отдельно. Эта раздача гиблая с самого начала, она никогда не была со статусом "проверено". Вот почему я не буду ее продолжать. Хотя заметьте другие журналы с успехом раздаются с дисками. P.S. И еще - я сознательно ушел из группы TopSeed, всвязи с переходом на другую сторону баррикад (из релизеров и сидеров в личеры), где ответственности - НОЛЬ, зато могу сам наезжать на других релизеров, поучать их, хамить им, ну и делать все то, что делают другие личеры. Нормально?
|
|
Olegbsss
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 163
|
Olegbsss ·
23-Дек-08 23:17
(спустя 2 дня 22 часа)
7thGuest писал(а):
Ektomil
Видео-то нужно раздавать в Видеоуроках. Тем более что архивы запрещены.
Видеоуроки размещены на CD, которые входят в комплект к журналам, наряду с другими необходимыми материалами.
Так что верните пожалуйста раздачу - очень хорошие материалы кстати. Я правда успел себе их скачать, но желающих наверняка ещё много найдётся. Действия модераторов в данном случае меня мягко говоря удивляют - не в обиду будет сказано.
|
|
alldates
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
alldates ·
27-Дек-08 17:18
(спустя 3 дня)
Планируется ли возобновить раздачу?
|
|
TemikUff
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
TemikUff ·
31-Дек-08 17:24
(спустя 4 дня)
Ektomil Спасибо за проделанную работу. Суперский журнал  Модераторам:
Хорошо Я успел скачать, но для других откройте раздачу.
|
|
|