Золотая пуля (Пуля для генерала) / Chuncho, quien sabe?, El /A Bullet for the General (Домиано Домиани /Damiano Damiani) [1967, Италия, Вестерн, DVDRip]

Ответить

Lerusja

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lerusja · 16-Янв-10 21:16 (15 лет 8 месяцев назад)

ДА- хотела посмотреть этот фильм,но увы русской речи не слышала ,вообщем сильно расстроилась.Где найти его с русским переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Shambler12

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Shambler12 · 20-Янв-10 06:11 (спустя 3 дня, ред. 20-Янв-10 06:11)

Lerusja писал(а):
ДА- хотела посмотреть этот фильм,но увы русской речи не слышала ,вообщем сильно расстроилась.Где найти его с русским переводом?
Там две звуковые дорожки: оригинальная и русская. Просто нужно переключить. Если используете Media Player Classic, то это можно сделать нажав во время проигрывания правую клавишу мыши, дальше Audio и выбрать. Windows Media Player часто не может их переключать, теоретически - правой клавишей мыши на «полоску» вверху экрана плеера, «воспроизвести», «звук и дублированные дорожки». Если там пусто, ничего не выйдет. Если Media player classic у Вас нет, установите k-lite mega codec pack, он в него входит и все необходимые кодеки.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnRyder

Стаж: 16 лет 4 месяца

JohnRyder · 21-Фев-10 07:14 (спустя 1 месяц 1 день)

User1950 писал(а):
В свое время фильм произвел на меня очень глубокое впечатление. Рад, что нашел его и могу переписать! Спасибо раздающему. Мне казалось, что был его современный вариант, но менее удачный
Пожалуйста, если кто знает как называется современная версия - напишите, давно пытаюсь найти, но безуспешно. По-моему испаноязычный фильм телевизионного формата. Мож ошибаюсь - видел в начале 90х по ящику.
[Профиль]  [ЛС] 

deprivedofvirginity

Стаж: 16 лет

deprivedofvirginity · 23-Мар-10 21:29 (спустя 1 месяц 2 дня)

Очень давно смотре фильм, в далёком детстве, а тут совершенно случайно нашёл.
спасибо за такую "ностальгическую" раздачу. Фильм и вправду стоящий.
[Профиль]  [ЛС] 

Rzay

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rzay · 28-Мар-10 03:31 (спустя 4 дня)

Тоже смотрел фильм в детстве, году в 88-89 показывали по ТВ . Причем та версия была полнее, в ту что здесь раздается не вошли несколько сцен.
Но это фильм не портит. Он всё равно остается лучшим снятым не Серджио Леоне спагетти-вестерном, что я видел.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Chumbawumba

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Chumbawumba · 03-Апр-10 21:27 (спустя 6 дней)

С лучшим видео фильм выходил на "DVD магии", но там первод полный отстой. В январе 1990 года, на TV была показана версия, с синхронным многоголосым переводом - она самая правильная, к примеру финальная фраза звучит: " - Парень, не покупай хлеб, покупай динамит! Динамит!!!"
В более раннем варианте с дубляжом, цензура усмотрела большую опасность данной фразы, для наших умов и заменила на тупую: " - Там не деньги, там динамит! Динамит!!!"
Если кто, поможет c дорогой в нормальном качестве, обязуюсь выложить DVD 9:
русский дубляж;
русский закадровый;
английский;
итальянский.
[Профиль]  [ЛС] 

санрайдер

Стаж: 15 лет 9 месяцев

санрайдер · 20-Июл-10 18:35 (спустя 3 месяца 16 дней)

Странно, в моем детстве 60-х годов этого фильма в кинотеатре не упомню, увидел его только лет десять назад (и, кажется, с другим вариантом перевода), и что-то тогда он не покатил. Сейчас решил все-таки пересмотреть и, должен сказать, среди десятков бестолковых спагетти с тем же Кински, этот фильм заметно отличается в лучшую сторону, в основном благодарякрепко сбитому сценарию и прекрасной работе пары Волонте-Кастель. Кстати, их встречу в сцене ограбления поезда в начале фильма по-своему препарировал Н.Михалков в "Свой среди чужих..." - у него при аналогичных обстоятельствах встретились есаул (сам Михалков) и ротмистр Лемке (А.Кайдановский), и даже вели себя очень похоже, если кто сравнит. Необычная роль у Кински, обычно в спагетти играющего отпетых злодеев, а здесь совсем наоборот - пламенного повстанца, готового ради идеи убить собственного брата. Хорошая, в тему, музыка и ...неожиданная развязка. Хорошее кино, без сомнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Galford 44

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Galford 44 · 29-Окт-10 16:58 (спустя 3 месяца 8 дней)

Эх классика блин!!
любителям "Хороший,плохой, злой" и "За пригоршню долларов 1,2"" - смотреть обязательно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Миша6008

Стаж: 17 лет 2 месяца

Миша6008 · 31-Окт-10 00:15 (спустя 1 день 7 часов)

На этот фильм меня ещё мама водила Почти не помню сюжета, только самое начало. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 28-Апр-11 18:20 (спустя 5 месяцев 28 дней)

А скрины законсперированы или вышли из моды?
[Профиль]  [ЛС] 

D1111

D1111 · 18-Июн-11 19:33 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 18-Июн-11 19:33)

Фильм великолепен! Шедевр. А в советском дубляже просто бриллиант, несмотря на техническое качество звука. Совсем по другому воспринимается с такой озвучкой. Сочный, яркий, насыщенный действием и главное отнюдь не пустой, как большинство американских вестернов. Конец заставляет задуматься. Давно не получал таких положительных эмоций от вестерна. Ранее я его не смотрел. Как-то получилось, что он мимо меня проскочил. В СССР, все таки очень взвешенно подходили к выбору фильмов и не только по идеалогическим причинам. То, что некоторые сцены вырезаны, жалко конечно, но в целом это фильм не портит. Отдельное спасибо, что оставили советскую прокатную версию. Я вообще противник накладывать советские дубляжи, порезанные цензурой, на полные версии фильмов, добавляя в недостающих местах другой перевод. Все впечатление от фильма сразу портится, когда слышишь вставки. Совесткий дубляж и цензура - это, можно сказать, своя самобытная культура :). Поэтому, ради исторической справедливости, стоит делать отдельно порезанные советские прокатные версии и отдельно полные, с современным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

alephone

Стаж: 14 лет 1 месяц

alephone · 27-Авг-11 08:51 (спустя 2 месяца 8 дней)

Вечный фильм. Сколько раз смотрел столько буду пересматривать а смотреть его можно раз за разом.
Забавно только слушать проф.перевод (немного не привычно) но тоже есть свои плюсы. По крайней мере бегло сравнивая с одноголосым расхождений вроде нет.. Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

bryzhov

Стаж: 14 лет 1 месяц

bryzhov · 07-Дек-11 23:11 (спустя 3 месяца 11 дней)

Посмотрел кино и остался очень доволен.Вернулся в детство я,ребята!!!Ну,да,с некоторыми я согласен-к переводу надо прислушиваться.Да,ну,и фиг с ним!Впечатления от просмотра все равно классные.
[Профиль]  [ЛС] 

mariondixon

Стаж: 14 лет 4 месяца

mariondixon · 09-Дек-11 13:22 (спустя 1 день 14 часов)

один из самых любимых фильмов детства!
[Профиль]  [ЛС] 

Аррест

Аррест · 04-Фев-12 21:10 (спустя 1 месяц 26 дней)

Рассинхрон звука порядка 1 секунды.
[Профиль]  [ЛС] 

JIadder

Стаж: 16 лет

JIadder · 26-Фев-12 15:53 (спустя 21 день)

Спасибо за раздачу! Со звуком все в порядке, но фильм и правда порезаный
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 28-Фев-12 04:19 (спустя 1 день 12 часов, ред. 28-Фев-12 04:19)

Хороший вестерн. Жаль, что Кински здесь сыграл священника а не очередного злодея.
Видел в детстве когда-то, а потом заново вернулся к просмотру лет через 10. Вроде была где-то тут на трекере полная версия. Надо бы поискать.
[Профиль]  [ЛС] 

Axel Wolf

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Axel Wolf · 24-Мар-12 21:12 (спустя 25 дней)

Спасибо, хороший фильм, смотрел когда-то давным-давно, пересмотрел с удовольствием. Домиано Домиани - отличный режиссер. Правда, улыбнуло, раньше внимания не обращал. Один поезда бомбил, ради бабок, второй за бабки пристукнул генерала, у которого, кстати, денег тоже было завалом. Вопрос, зачем было в Малыша стрелять, не понятно...
Впрочем, вестерн все равно прекрасный. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

VA-29

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VA-29 · 04-Июл-13 10:00 (спустя 1 год 3 месяца)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

epiornis

Стаж: 14 лет 7 месяцев

epiornis · 18-Ноя-13 10:55 (спустя 4 месяца 14 дней)

КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ. ЗВУК НОРМАЛЬНЫЙ
[Профиль]  [ЛС] 

ник-нэк

Стаж: 12 лет 3 месяца

ник-нэк · 21-Янв-14 23:41 (спустя 2 месяца 3 дня)

А по-моему,как вестерн фильм не очень интересен,хотя в нём и сюжет неплохой,и актёры тоже.Жан-Мария Волонте и Клаус Кински,видимо,позаимствованы у Серджио Леоне,и вообще "Пуля" пытается достичь уровня "долларовой трилогии",Иствуда только не хватает,и снята,я думаю,под сильным влиянием трилогии.В частности,эпизод расстрела солдат из пулемёта-явный привет "Горсти долларов",сам Волонте поначалу очень смахивает на Индиго из второй части.Самый ударный эпизод фильма как вестерна-Кински читает обличительную проповедь правительственным солдатам и бросает в них гранаты (Это классно придумано!).Фильму очень долго не хватает динамики,зрелищности,напряжённой атмосферы и запоминающихся фраз,как-то всё пресно,без огонька.НО!!! Начиная с событий,происшедших в лагере повстанцев,уже ближе к финалу,режиссёр плюнул на вестерн,Волонте перестал притворяться вторым Индиго,и вдвоём они разыграли по-настоящему захватывающую человеческую трагедию,ради которой Дамиани,скорее всего, и городил весь предыдущий огород.Жаль потраченного на просмотр времени?Да не то чтобы,но и удовольствия большого не получил.Лучше опять пересмотрю Леоне!Прошу прощения у раздающего. И кстати,есть хороший драматический старый вестерн с Бертом Ланкастером - "Вальдес идёт".
[Профиль]  [ЛС] 

katigra1802

Стаж: 13 лет 3 месяца

katigra1802 · 22-Янв-14 10:01 (спустя 10 часов)

лучшие фильмы детства - ,, золотая пуля ,,-,,бей первым фреди ,,-призрак замка моррисвиль ,, лимонадный джо ,, 7 путешествие Синдбада ,, друзья детства , еще живые , взахлеб рассказывая похождения героев , Боже , как давно это было , спасибо раздающему искренне и от всего сердца
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 23-Янв-14 00:53 (спустя 14 часов)

katigra1802 писал(а):
62640593лучшие фильмы детства - ,, золотая пуля ,,-,,бей первым фреди ,,-призрак замка моррисвиль ,, лимонадный джо ,, 7 путешествие Синдбада
Великолепная семёрка ))
И Подвиги Геракла
[Профиль]  [ЛС] 

cherskiy_

Стаж: 13 лет 2 месяца

cherskiy_ · 10-Апр-14 00:12 (спустя 2 месяца 17 дней)

Не понимаю, почему так много раз скачивался фильм, перевода совсем не слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

-Commander Bond-

Стаж: 16 лет 4 месяца

-Commander Bond- · 13-Июн-15 20:07 (спустя 1 год 2 месяца)

Никак не мог вспомнить название фильма. Спасибо! Вспомню детство!
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Slavonic · 22-Ноя-19 11:57 (спустя 4 года 5 месяцев)

Вот и я добрался до него с вашей помощью все название не мог вспомнить - классный вестерн.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error