М.ЛАЙТМАН - КАББАЛА - ОСНОВЫ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА [М.ЛАЙТМАН, 2008, 24 кврs]

Ответить

oljaolja

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oljaolja · 24-Мар-09 14:08 (15 лет 9 месяцев назад)

У нас не так уж много возможностей, у нас есть только один выход. Мы ничего не можем выбирать, как это пытаются делать сильные мира сего, которые собираются вместе и решают, какой план развития выбрать. Ведь это от неумения ориентироваться в мире. Они не понимают, что в мире существует закон и согласно этому закону мы все должны быть связаны.
Если у людей просыпается точка в сердце, она говорит им: "Вы должны соединиться в группу, и с помощью группы каждый ощутит влияние Творца - силу, находящуюся в природе отдачи". И то же самое, по сути, говорят всему человечеству, только посредством страданий - то есть не с помощью точки в сердце, которая тянет вперед, а с помощью общих страданий, подталкивающих человечество сзади.
Нет другой возможности, все человечество подталкивается общими страданиями, вызванными отсутствием нашей связи между собой. Необходимо донести до людей программу "оздоровления", исправления и объяснить, от чего зависит наслаждение: от связи между людьми, от взаимного поручительства, от раскрытия взаимосвязи между всеми. И когда они начнут работать над этим, они вызовут раскрытие точек в сердце, которые есть в каждом, ведь все мы - результат разбиения келим, в каждом есть точка в сердце, все существующее в нашем мире - это следствие высшего мира. И если они называются людьми этого мира, в них, безусловно, присутствует корень Адама - человека из высшего мира, который должен уподобиться Творцу. Тогда раскроется это решимо, которое пока еще не раскрыто.
http://www.laitman.ru/reshenie-krizisa/put-v-beskonechnost-ponevole-ili-po-zhelaniyu
[Профиль]  [ЛС] 

Re-doctor

Стаж: 16 лет 3 месяца

Re-doctor · 21-Июн-09 13:36 (спустя 2 месяца 27 дней)

Опять пропустил конгресс... та скока-ж можна?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hatebreeder

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Hatebreeder · 22-Июл-09 11:50 (спустя 1 месяц)

Заинтересовало. А никто не подскажет более конкретного материала? Тут слишком много воды, я не могу уловить суть...(((
[Профиль]  [ЛС] 

blender74

Стаж: 16 лет 5 месяцев

blender74 · 23-Апр-10 21:31 (спустя 9 месяцев)

В какой-то лекции,этот чудак понёс про богоизбранность евреев...
Отправил в анус...
[Профиль]  [ЛС] 

gad6868

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gad6868 · 10-Июл-10 19:19 (спустя 2 месяца 16 дней)

Почему такой большой объём??
[Профиль]  [ЛС] 

evgenuss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

evgenuss · 14-Июл-10 11:46 (спустя 3 дня)

Люди, человеки!!! Научитесь включать свой мозг!
[Профиль]  [ЛС] 

ComSintax

Стаж: 16 лет

ComSintax · 03-Мар-14 17:41 (спустя 3 года 7 месяцев)

blender74 писал(а):
34501811В какой-то лекции,этот чудак понёс про богоизбранность евреев...
Отправил в анус...
Я понимаю это так: Сидят четыре товарища, а перед ними, к примеру, гора пятидесяти килограммовых мешков, которые во что бы то ни стало нужно поднять по лестницам на 20 этаж. И тут встает один из товарищей, и говорит - вы как хотите, а я пошел их поднимать, потому что Творец в первую очередь возложил эту ответственность на меня (богоизбранность), а вы, если захотите, тоже можете присоединиться. Вот и вся богоизбранность, это же никакой то элитный VIP статус, который можно было бы просто нацепить на себя, а определенная работа.
http://www.youtube.com/watch?v=Bz9WLH0RXds
[Профиль]  [ЛС] 

lusi111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lusi111 · 15-Май-16 19:39 (спустя 2 года 2 месяца)

одна вода, сложно уловить смысл всего сказанного, посчитала не полезным
[Профиль]  [ЛС] 

dreuge

Стаж: 15 лет

dreuge · 09-Июн-22 07:06 (спустя 6 лет)

Читайте"Красная Каббала" Григория Климова. Там сразу всё понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error