|
|
|
aseka
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
aseka ·
06-Мар-08 18:12
(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Heddis
Во первых коммунистический режим для армянского народа был вражеским,потому что уничтожал идею народа.. Создав азербайджанской народ и под предлогами турков в Арцахе заселить албанцев .. Вы должны молиться над коммунистами они вам создали будущее,которого нет..
Цитата:
статья написано австрийцами.
смешно читать,хоть бы инициалы нормально придумали для австрийца.
|
|
|
|
PROxi
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 782
|
PROxi ·
06-Мар-08 18:13
(спустя 24 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka
Я вообще-то родом из России, осел в Эйлате, а так путешевствую по миру. Изучаю грани жизни. Москва не исключение
Цитата:
Статья была хорошая чеченский отряд,который приехал воевать за азеристан..
в итоге поняли,что азерского духа хватает,только на рынке торговать
А армянского? В московских автобусах орать? Попки русским бабам глазками буравить? Знаем мы вашу "гордость". Показуха одна. Молодец среди овец, а на молодца и сам овца. 
Как и многие твои соплеменники, ты просто брызжешь слюной. А ещё вы ненавидете и боитесь тех, кто вас ни принимает, кто на вас не похож  Ну скинхеды, это конечно из ряда вон, но будь моя воля на гос. уровне, я бы взял вас всех за шкирку и выкинул подальше из России. Делать вам в России нечего.
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 18:27
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Я вообще-то родом из России, осел в Эйлате, а так путешевствую по миру. Изучаю грани жизни. Москва не исключение Цитата:
Статья была хорошая чеченский отряд,который приехал воевать за азеристан..
в итоге поняли,что азерского духа хватает,только на рынке торговатьА армянского? В московских автобусах орать? Попки русским бабам глазками буравить? Знаем мы вашу "гордость". Показуха одна. Молодец среди овец, а на молодца и сам овца. Как и многие твои соплеменники, ты просто брызжешь слюной. А ещё вы ненавидете и боитесь тех, кто вас ни принимает, кто на вас не похож Ну скинхеды, это конечно из ряда вон, но будь моя воля на гос. уровне, я бы взял вас всех за шкирку и выкинул подальше из России. Делать вам в России нечего.
Теперь понятно откуда ты родом... первых нужно,таких как ты вышвыривать,которые скрывают свою национальность  и везде кричат,что они русские..
 не имея ничего общего... хорошей тебе жизни на твоей исторической родины..
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 18:34
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka писал(а):
Теперь понятно откуда ты родом... первых нужно,таких как ты вышвыривать,которые скрывают свою национальность  и везде кричат,что они русские..
Ну такие как я, скорее исключение чем правило. Я считаю себя россиянином. А зачем меня вышвыривать? - я ни кому не мешаю, где бы ни был сначала стараюсь понять хозяев, а потом уже высказываю своё мнение, не мню из себя самого "гордого и лучшего", в стайки не сбиваюсь, плачу налоги, оплачиваю проезд в транспорте, не мусорю.  Ну а про то что не кричу о своей национальности, так у меня кровушка слишком интернациональная, там и русские, и евреи, и грузины намешаны.
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 18:37
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka писал(а):
Ну тебе того же. На исторической родине. Извини если чего не так
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 18:50
(спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
PROxi
ты сам себе противоречишь  говоря,что ты россиянин. совет мой устройся уборщиком,что тебя сильно вопрос чистоты беспокоит или кондуктором и на фоне,такого же уровня людей,как ты будешь обсуждать проблемму чистоты
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 18:51
(спустя 25 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka писал(а):
PROxi
ты сам себе противоречишь  говоря,что ты россиянин. совет мой устройся уборщиком,что тебя сильно вопрос чистоты беспокоит или кондуктором и на фоне,такого же уровня людей,как ты будешь обсуждать проблемму чистоты 
впечатление,такое,что ты дворы убирал
Меня больше волнует вопрос цивилизованного взаимодействия людей разных национальностей и культур. Оно в РФ плохо складывается, при чём по вине более отсталых в культурном и человеческом плане приезжих.
Что касается уборки дворов. Это хорошая работа. :)Человечная и творческая:). Может быть займусь ей, на пенсии. А сейчас у меня, к сожалению, слишком динамичный для неё образ жизни.
Да я россиянин. Именно россиянин.
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 19:07
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Moxnyxa писал(а):
Мне такие матросы нахрен не нужны
Ну каждый из таких матросов будет мнить себя капитаном - это раз, во -вторых они будут сливать мазут и продавать с корабля всё что продаётся, а потом утопят капитана, потому что он другой более низшей национальности и скрывал её.
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 19:19
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Меня больше волнует вопрос цивилизованного взаимодействия людей разных национальностей и культур. Оно в РФ плохо складывается, при чём по вине более отсталых в культурном и человеческом плане приезжих.
в первую очередь изо таких как ты она плохо складывается.. которые сосредоточены на уборки дворов..
Цитата:
Создали ещё и армянский.
твои слова без фактов пустота. Heddis
ты сначало научись играть на два фронта,а то фальш видна в тексте. как девушка прям чест слово поддержки ждешь..
Цитата:
Ну каждый из таких матросов будет мнить себя капитаном - это раз, во -вторых они будут сливать мазут и продавать с корабля всё что продаётся, а потом утопят капитана, потому что он другой более низшей национальности и скрывал её
главное,что тебя уборщиком устроим
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 19:25
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Moxnyxa
как мы быстро свое мнение меняем,интереснннно...  в теме про Карабахскую войну,ты совершенно другое писал
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 19:41
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka писал(а):
в первую очередь изо таких как ты она плохо складывается.. которые сосредоточены на уборки дворов..
Вот ты к этой уборке прицепился  Комплекс какой что ли? Ну люблю я чистоту, что в этом плохого.
Цитата:
главное,что тебя уборщиком устроим
Точно комплекс.... ах да я забыл, армяне то арийцы, они уборщиков призирают.
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 19:47
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Moxnyxa
Карабахская Война это история уже АРМЕНИИ это не другое во первых...
дружок ты не в том направление думаешь  если тебе плохо известно,то я тебе скажу,что армяне в 301 году на госсударственом уровне приняли первые хрестьянство
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 20:24
(спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
вот карта кавказа с времен 0 - 500 год и что там не вижу армении
карту ты рисовал? хоть бы стер надпись история азербайджана ато уже смех вызывает..
Урарту это есть Армения
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 20:44
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
урарту? а че тогда вы уважаемый говорите что откуда взялось название азербайджана когда вы сами меняли название?
ты разницу видишь упоминания страны и народа:)упоминания азербайджанского народа до 20 века не где не существует в архивах кроме ваших конечно..
Цитата:
Ага, а евреи в 3-м столетии до нашей эры замутили кабалу и ЧТО? Потом 50 веков жили без своего суверенного государства, пока им наш велекий Сталин ( ) выдал земли (правда нету нефти там) , религия, алфавит, особые лепёшки - для народа и государства не нужны, нужен дух который заставит человека сбить из винтовки бомбардировщик, у евреев есть, у нас есть, а вы придумываете древнюю Армению.
Во первых не сталин выдал землю евреям а они сами выпросили после,того как был подписан указ мирового сообщество с вами даже спорить не в кайф... нам не нужно придумывать ничего в отличии от азери весь мир знает и почитает армянскую историю .. ЦЕРВИ ТЕАТРЫ ФОЛЬКЛОР ИСТОРИЯ занесенны в юнеско..
Читайте больше господа  а то как то спорить не в кайф
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 20:49
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka писал(а):
Во первых не сталин выдал землю евреям а они сами выпросили после,того как был подписан указ мирового сообщество с вами даже спорить не в кайф... нам не нужно придумывать ничего в отличии от азери весь мир знает и почитает армянскую историю .. ЦЕРВИ ТЕАТРЫ ФОЛЬКЛОР ИСТОРИЯ занесенны в юнеско..
Читайте больше господа  а то как то спорить не в кайф
Да ты что? Тебе спорить не в кайф потому как аргументов 0 и сказать особо нечего 
Что касается евреев, они на Ближнем Востоке жили из покон веков. Были иудейские царства ещё в древности, это потом туда с огнём и мечом пришли арабы.
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
06-Мар-08 21:42
(спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Moxnyxa В принципе армянская культура тоже древняя и её история исчисляется тысячилетиями, но это ровным счётом ни чего не меняет. Характер и сущность этих людей на лицо. А Карабах это вообще как Косово в Югославии.
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 22:01
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Монуха тебе сказать нечего больше кроме ха ха? тогда рот свой закрот и скачивай дальше мультики...
Цитата:
Характер и сущность этих людей на лицо
или у тебя возраст малолетки еще или ты обиженный человек по жизни,который винит всегда других кроме себя..
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 22:02
(спустя 45 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Heddis Махмуд куда пропал? со своими сказками
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 22:13
(спустя 11 мин., ред. 06-Мар-08 22:15)
Цитата:
А на этот стёб ещё как-то можно ответить? Парень у вас нет ничего что бы сделали именно ВЫ, вы даже государственность украли у коммунистов, о каком величии речь?
причем тут коммунисты и госсударствнность? что за чушь ты несешь. где были коммунисты,когда Армянская империя была...
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
06-Мар-08 22:16
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
просто разница в том что независимость карабаха не одна страна не признавала и не признаст по многочисленым причинам. не их конституцию не их правительство.
То что исконно наше нам не нужно чужое признание... главное,что мы признаем
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
07-Мар-08 10:07
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka писал(а):
или у тебя возраст малолетки еще или ты обиженный человек по жизни,который винит всегда других кроме себя..
Ну что бы себя не винить видимо просто надо избавляться от твоих сородичей, пока не обнаглели и не прижились. Вот в Карабахе это не успели сделать. Что бы потом не быть обиженным. Карабах, вам ни когда не принадлежал! Вы просто привалились туда стаями, обжились, обнаглели и выгнали коренных жителей. Не без посторонней помощи разумеется.
А как беженцы ваши, чуть что бежали аж до Москвы? Не до Ростова, аж до самой Москвы и требовали размещения в лучших гостиницах... ну да вы же арийцы, остальные трын трава.
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
07-Мар-08 10:39
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Moxnyxa писал(а):
Ну это, учёные бьются над этими вопросами, бороды друг другу рвут хрен знает сколько и вывода не опровержимого нет, а тут опа и тысячелетиями исчисляется. Есть мнение что весь винтаж к нынешним армянам имеет такое же отношение, как нынешнии египтяге к тем парням что построили пирамиды. А вообще все люди выползли из одних ворот и национальность это социальный фактор, а не биологический.
Да я тупо заглянул в советскую энциклопедию. А вообще если учесть их менталитет, то вполне вероятно, что всё это ... построили они... и пирамиды, и весь винтаж, и Христос был армян!
|
|
|
|
aseka
|
aseka ·
09-Мар-08 22:25
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Ну что бы себя не винить видимо просто надо избавляться от твоих сородичей, пока не обнаглели и не прижились. Вот в Карабахе это не успели сделать. Что бы потом не быть обиженным. Карабах, вам ни когда не принадлежал! Вы просто привалились туда стаями, обжились, обнаглели и выгнали коренных жителей. Не без посторонней помощи разумеется. А как беженцы ваши, чуть что бежали аж до Москвы? Не до Ростова, аж до самой Москвы и требовали размещения в лучших гостиницах... ну да вы же арийцы, остальные трын трава
.
Твои слова равносильны лаем собак..Может попробуем и узнаем кто от кого избавиться?
Ты вообще был в Карабахе ВАся? ты представление имеешь,что там с такими,как ты делали? Хоть бы нацию свою не скрывал,и не прекрывался другими... я б посмотрел,много таких <...удалено модератором....> видел,которые,только в интернете кричат.. а как тока в реале видешь,как женщины себя ведут..
Стаями твоих соплеменников в свое время Сталин переселил,как цыган в свое время переселяли..
|
|
|
|
PROxi
|
PROxi ·
10-Мар-08 11:32
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Moxnyxa писал(а):
PROxi писал(а):
Да я тупо заглянул в советскую энциклопедию
Офигенная книга, правда у меня не все тома 
Да уж. Книга архитолковая  aseka
Да ладно тебе - не злись  Вести себя нужно хорошо в чужой стране - вот и все дела. Тогда и обижать тебя и подобных тебе ни кто не будет.  Адью 
P/S
Я не Вася, я Броня
|
|
|
|
ZodiaK_
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
ZodiaK_ ·
12-Мар-08 02:57
(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Героизм" армянского народа
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Мар-08 08:15
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
что-то я не понял кто тут патриот,на рынках и подземках хачей пиздить патриотизма дохуя не надо,если вы такие патриоты ай да в армию,в чечню! там у хачей правда тоже калаши есть но ето похуй так-как вы патриоты и вам не должно быть страшно умереть за родину!
Кто хочет отмазатса и сказать что его по каким либо пречинам не берут в армию вам сюда http://www.legion-recrute.com/ru/
|
|
|
|
k2rex
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
k2rex ·
12-Мар-08 08:40
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
aseka
Уважай себя, не спорь с необразованной серой массой. Таким как они ничего не докажешь.
|
|
|
|
Vladimir651
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Vladimir651 ·
25-Июл-08 19:52
(спустя 4 месяца 13 дней)
привет сам би убивал скинхедов казлов пидаразов
|
|
|
|
r.f
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
r.f ·
21-Сен-08 16:49
(спустя 1 месяц 26 дней)
nexcut
почему же они крысы?
болобол тупой!!!
ты знаешь что это означает?
это тот который пиздит у своих.... а это уже от человека зависит. Дибил пакасник н1, тебя в рот ебать
|
|
|
|
12kazak
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
12kazak ·
27-Сен-08 14:31
(спустя 5 дней)
По моему скинхэды появились как ответ на притеснения коренных жителей на своей иссконной родине всякими там мигрантами,много молодых здоровых парней которым не все равно что будет с их народом,которые видят весь наглый беспредел творимый мигрантами в частности кавказцами,они занимают рабочие наши места выдавливая всеми путями оттуда коренных жителей,обрзуют своё государство в государстве,весь преступный мир практически из мигрантов состоит,сам неоднократно видел как на рынках,возле метро эти вот кавказцы прогоняют бьют бабулек которые пытаясь заработать на пропитание с баночкой сметаны или или бытылочкой молока стоят продают а эти кавказцы с грузовиками столами и всё рано гоняют бедных старушек на их родной земле!это разве справедливо?как еще все коренное население это терпит а не взяло в руки оружие и не очистило бы свою родину от такого вот паразитизма, вот эти патриоты называемые скинхедами и взялись за святое дело защищать свою родину и честь народа!ведь что твориться в цивилизованных странах понаежают всякое отрепьё мигранты всех мастей я не имею ничего против цивилизованных образованных честных мигрантов которые принимают традиции веру законы устои страны приютившей их и с уважением относятся к коренному населению,а не пытаются подстроить приютившию их страну под свои законишки и свою религию,со своим уставом в чужой монастырь не ходят!посмотрите что во франции твориться!кучка понаехавших мигрантов призывают во франции уничтожать всех "неверных" и сделать из франции масульманское государство,там ведь война идёт они нападают на французов устраивают погрому полиция не всилах справиться!это идиотизм!представьте приютили вы кого нибудь у себя дома так вместо благодарности вам силой и наглостью насаждают свои порядки начинают распоряжаться вашим имуществом постепенно выдавливая вас от управления объявляют вам "джихат" и в конце концов просто пытаются вышвырнуть вас на улицу живым или мёртвым!это же настоящаяя война!без фронта а намного изощрённей и опасней а скинхэды это защитники родины солдаты этой войны
|
|
|
|