Евгений Гришковец "Титаник" (Павел Колесников, Евгений Гришковец) [2007, Комедия, DVDRip]

Ответить

kollega2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kollega2 · 29-Окт-10 21:55 (15 лет 1 месяц назад)

Очень даже приличный спектакль. Понятно, что это не вполне Гришковец. Собственно, Колесников специально делает все по другому, да и текст этому способствует. Он совсем иной, к тому же дико смешной. Очень радуют приколы типа "одной девочки в строительном вагончике", и "никто не слышал о ханты-мансийском иге"(привет москвичам!). У меня сын недавно по мотивам рассказа о монголо-татарах сообщение на уроке истории сделал, с включением своих добавлений и исторических данных. Учитель юмор понимает, а класс только приколов от него и ждет, поэтому ржали все, и пятерка была вполне заслуженной...
[Профиль]  [ЛС] 

MonteKryu

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

MonteKryu · 31-Июл-11 01:21 (спустя 9 месяцев)

Судя по "Очень радуют приколы типа "одной девочки в строительном вагончике", и "никто не слышал о ханты-мансийском иге"(привет москвичам!)." начинаю догадываться, отчего разница в длительности 01:31:27 против 01:06:20 в версии WEBRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=274315 Тут, оказывается, еще почти полчаса неизвестных приколов?!
Ту версию за несколько лет смотрел уже, наверное, раз 10.. Спектакль очень нравится.. При первом просмотре ржал в некоторых местах в голос (а ми голым анекдотом не возьмешь, ми хихикает только когда О.Генри читает.. ))) Свою лепту в мои восторги вносит и исполнение. Не представляю себе, чтобы этот спектакль исполнял Гришковец, или кто-то другой..
Эххх.. Такое бы живьем посмотреть!... Спасибо за длинную версию.. )
[Профиль]  [ЛС] 

DAO4

Стаж: 16 лет 2 месяца

DAO4 · 13-Фев-12 12:58 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Май-12 17:55)

На зоне такие люди, как Гришковец, всегда очень ценились и считались "устроенными придурками". Только еврей может из русской народной забавы - сказать - сделать бизнес. Гришковца убирает наш родной казачий "карамультук" Владимир Виноградов - КАК Я ПОЕХАЛ В ЧЕЧНЮ ВОЕВАТЬ - вот где буйство красок, красота русская и несказанная музыка русского языка. А вот эти куршнтюки Гришковца - архитипическая бредь запутанного хитрого жидовского ума, который почему то так нравится недоразвитым старлеткам и малочитающим гражданам необъятной нашей прекрасной страны...
[Профиль]  [ЛС] 

kohon

Стаж: 18 лет 2 месяца

kohon · 22-Янв-15 14:08 (спустя 2 года 11 месяцев)

Забавные комментарии типа: Гришковец на сцена всего 2 раза появился, исполнитель не тянет, несет бред, другие спектакли более глубокие.
А я скажу всё с точностью до наоборот: Гришковца мало, но если его вообще заменить каким-нибудь чудачком, то спектакль не потеряет нисколечко! Павел Колесников - еще как тянет! Тянет весь этот монолог, да так что включая с середины, все равно смотрю до конца. Актерская игра на отлично, не понимаю что тут может не нравиться. Бред? Ну да бред, но я отношусь к этому бреду, как к анекдоту со смыслом (да, бывают такие). А что касается глубины, так другие спектакли Гришковца - это просто переживания близкие каждому, т.к. каждый их переживал. И всякие философские размышления о мимолетности и неповторимости каждого мига жизни, о том, что за суетой мы не замечаем красоты и т.п. А здесь... здесь все гораздо круче - тут призыв - встать на защиту мира это уже по глобальнее чем ковыряние в собственной жизни.
Мне нравится кароч. Вот это хотел сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error