[Mods] Medieval II Total War: Kingdoms Deus Lo Vult Mod v.6.1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Panathinaikos

Стаж: 19 лет 1 месяц

Panathinaikos · 18-Дек-08 20:44 (16 лет 9 месяцев назад)

Огромное спасибо за мод! Я фанат СС1.6...кайфовый мод! Посмотрим что это за игруха. Я всегда играю на среднем уровне..т.к. времени много нет. Мне непонятно зачем люди в MTW2 копят бабаки, участвуют в крестовых походах..зачем? Появляешься вначале и просто напросто начинаешь всех подряд валить, лучше тех кто находится на краю карты, чтобы обеспечить тылы. Война и только война - вот смысл игры! На то она и называется Totak War.
isilendil Что ты думаешь, как геймер и отдельно как разработчик модов, о моде Chivalry II : The Sicilian Vespers 3.0?
[Профиль]  [ЛС] 

Panathinaikos

Panathinaikos · 20-Дек-08 09:45 (спустя 1 день 13 часов)

Блин..при запуске просит диск..
[Профиль]  [ЛС] 

Panathinaikos

Panathinaikos · 20-Дек-08 12:37 (спустя 2 часа 51 мин.)

no cd качнул..вроде попёрло..на первый взгляд ничего сложного..вот только повстанцы ..удаки
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

Стаж: 18 лет 9 месяцев

isilendil · 20-Дек-08 18:30 (спустя 5 часов)

Мод заточен под игру вери хард/вери хард. На других играть нет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Guga1882

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Guga1882 · 05-Янв-09 23:50 (спустя 16 дней)

Народ, подскажите плиз, что надо достать из основных версий чтоб упиться этой прекрасной игрой? Я обыгрался в первый рим и как только вышла Medieval II Total War я купил пиратку и растроился, комп слабо играл и сводил компанию к абсурду. Начал искать подобную игру сегодня и обнаружил столько разных обновлений и патчей, что запутался. Помогите кто меня слышит, что надо установить и если можно ссылки для скачивания, а то я с инетом не на ты!!!! Заранее благодарю за любую помощь. Мой имэил Guuga@yandex.ru(на всякий случай)
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Буренков

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Михаил Буренков · 17-Янв-09 19:45 (спустя 11 дней)

Вопрос. Экономика какая то чудная! почему в ней реальный расход денег (убывание бабла после каждого хода) не соответсвует реальным расходам (тем что в балансе игры) разнице где то минимум -5000.
Еще один вопрос (для тех кто знает) что делать с бунтующими генералами. Встают в ступоре и тупят. когда это хрень с ними заканчивается?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-09 23:01 (спустя 3 часа)

Бл..ха - муха! Объясните как этот мод ставить.... я помоему туплю уже второй день:
Надо:
1. Установите Medieval II Total War
2. Установите Medieval II Total War: Kingdoms = ЕСТЬ ЛИ ОН В РАЗДАЧЕ, ИЛИ НАДО КАЧАТЬ ГДЕ НИБУДЬ???!!!
3. Установите патч 1.5 для Medieval II Total War: Kingdoms = ПО ХОДУ БЕЗ пУНКТА 2 ОН У МЕНЯ НЕ ПОПЕР)
4. Установите DLV_50_Kingdoms_install
5. Установите DLV_50_Patch56
6. Установите DLV_50_Patch574
7. А уж потом уже и радоваться так?
Проблема в том, что нужен собственно аддон 1. Установите Medieval II Total War
2. Установите Medieval II Total War: Kingdoms
3. Установите патч 1.5 для Medieval II Total War: Kingdoms
7. Запускайте и наслаждайтесь????????????
плиз хелп....помогите безтолковому фану)

isilendil

isilendil · 18-Янв-09 00:32 (спустя 1 час 31 мин., ред. 18-Янв-09 00:32)

Михаил Буренков писал(а):
Вопрос. Экономика какая то чудная! почему в ней реальный расход денег (убывание бабла после каждого хода) не соответсвует реальным расходам (тем что в балансе игры) разнице где то минимум -5000.
Еще один вопрос (для тех кто знает) что делать с бунтующими генералами. Встают в ступоре и тупят. когда это хрень с ними заканчивается?
Комрад, почитай ридми к моду, там все описано. Первое - это расходы на поддержание агентов и генералов на вражьей территории (жалование, обоз и т.п.). Второе - скорее всего он очень сильно заболел (не шутка) или кончились припасы.
GFreeman11 писал(а):
Бл..ха - муха! Объясните как этот мод ставить.... я помоему туплю уже второй день:
Надо:
1. Установите Medieval II Total War
2. Установите Medieval II Total War: Kingdoms = ЕСТЬ ЛИ ОН В РАЗДАЧЕ, ИЛИ НАДО КАЧАТЬ ГДЕ НИБУДЬ???!!!
3. Установите патч 1.5 для Medieval II Total War: Kingdoms = ПО ХОДУ БЕЗ пУНКТА 2 ОН У МЕНЯ НЕ ПОПЕР)
7. А уж потом уже и радоваться так?
Проблема в том, что нужен собственно аддон 1. Установите Medieval II Total War
2. Установите Medieval II Total War: Kingdoms
3. Установите патч 1.5 для Medieval II Total War: Kingdoms
7. Запускайте и наслаждайтесь????????????
плиз хелп....помогите безтолковому фану)
Нашел проблему, а поиск по торренту не рулит? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=398610
Это раздача мода, почему тут должна быть выложена сама игра?
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Буренков

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Михаил Буренков · 19-Янв-09 02:38 (спустя 1 день 2 часа)

а ГДЕ можно "рид ми" на русском найти? вижу мудрено там очень. хотелось бы на нашенском прочесть.
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gfnhsjn · 23-Янв-09 23:15 (спустя 4 дня, ред. 25-Янв-09 19:26)

Почему мод такой глюконутый? Во-первых, я не смог установить патч 1.5 для Kingdoms, пишет: "This version of Kingdoms cannot be applied to the english version of medieval II; Total War"! В чём проблема? Я ведь установил оригинальные (на английском языке) Kingdoms после установки Medieval II (аналогично, оригинал), сделал всё, как написано в инструкции. Потом я не пропатчил до 1.5, бо не смог (почему - читай выше), и начал установку мода. Установил. Грузиться очень долго. Клацаю на иконку фракции - вылет. Потом опять зашол в игру. Кликнул на иконку фракции - о, нормально. Кликнул на вторую - вылет!!! Помогите, как тут быть, если я хочу поиграть не только за ту фракцию, кликанье на иконку которой не выкидывает из игры! Заранее спасибки за ответик.
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 25-Янв-09 21:15 (спустя 1 день 22 часа)

1. Патч для русской версии
2 Без патча мод не работает
3 Грузится долго на слабых машинах
4 Кликать по иконкам фракций можно всего несколько раз иначе вылет. Это глюк движка а не мода. Он так реагирует, если включены все 31 фракции (в Deus lo Vult их 31).
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 25-Янв-09 23:34 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 25-Янв-09 23:34)

isilendil
Огромное спасибо Вам. Придется будет все сносить и опять по новой! Вот холера. А насчет того что грузится долго - почему-то у меня Kingdoms грузится в 3 раза быстрее с такими же настройками графики и т.д., а Deus Lo Vult - долго, но все же более-менее терпимо. По-любому Вам и команде огромное СПАСИБО за проделанную работу, особенно радует наличие Киевской Руси в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 25-Янв-09 23:51 (спустя 16 мин.)

Вышла версия 6.0 Торрент обновлен
Changelog DLV 6.0
- new graphics from Tokus Maximus
- added first turn player decisions: fieldcosts (yes\no), settlement cost (yes\no), Point (gov\mil) System (yes\no), AI Playstyle (yes=Total War\no=DLV Standard Civ like)
- fixed bugs: wonders, wrong factionsizes, mangonel ..
- added Taijis unit changes (except the mass changes)
- changed battle mechanics
- included new strat city models: thanks to Agis Tournas, Agart
- pointsystem: added mil_point gains dependent on your military flag anciliaries: banneret, grand cross,..
- metropolis settlements are shown on the map in uppercase format
- negative destruction economic events for roads, markets, mines, markets, harbours cost now 1000 Fl. to rebuild, negativ times longer than the positive ones
- enhanced some event text descriptions
- added interactive event gambler: If you have a tavern, a gambler will ask sometimes for a quek game. If you accept (loose 2 gov_points and earn gambling traits, loyal for generals, disloyal for governors) then you have to bet 5000 Fl. and the win probability is 50%. Decline give disloyal generals.
- player inflation modi: enhanced settlement costs depending on your treasury surplus
- splitted extra cost popup into 2: field cost popup and settlement cost popup for better information
- added economic status overview screen: shown in the financial overview popups: it is calculated by the stochastic economic +- events: -5 Depression (all economic events are negative)... 0 normal....+5 Overheated Boom (all economic events are positive)
- reduced arrow blood effect
- added rusichi mod units to russia, kiev, poland, lit: thanks to Taiji and Rusichi Team
- added enhanced blood textures (removed dust textures), normal maps, attachment sets: thanks to Blueoran
- added scenario battles: Battle_of_Herrings, Brignais_1362, Mello_1358, Mohacz_1526, Orleans_1429, Warna_1444, Muret_1213, Szekesfehervar_1096, Los_Navas_De_Tolosa, Lechfeld_955, Frankenhausen_1525, Ain_Jalut_1260 : thanks to Pinotchet09
- after Dark Ages: reset of all diplomacy and faction standings to start values (only in DLV Standard Civ modus)
- added faction standing effects of the new religious monk buildings and other fixes: (dominican, sunni, ....)
- changed some animations: shuffle backwards into shuffle forward
- included GrandViz new BC diplomacy values: no more easy trade rights,.....(faction standings are more important now)
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 26-Янв-09 00:35 (спустя 44 мин., ред. 26-Янв-09 00:35)

Блин тока закачал версию 5.74, так опять нужно по новой! Не везет, однако...Хотя, пасотрим што за обновка такая...
[Профиль]  [ЛС] 

banan1

Top User 01

Стаж: 18 лет

banan1 · 26-Янв-09 11:20 (спустя 10 часов, ред. 26-Янв-09 11:20)

isilendil писал(а):
Вышла версия 6.0
Успел скачать до того как тут выложили , правда еще не ставил.
Хотелось бы задать пару вопросов:
А как с кавалерией дело обстоит, все также разбегается?
Будут еще версии мода или ограничатся заплатками?
Пошел ставить
Ой, а что с ПДФ кой, у нее размер 0, а должен быть 3,3 мб.
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 27-Янв-09 00:26 (спустя 13 часов)

banan1
Установил мод, отлично идет (правда долго грузится...эх, нужна модернизация компа как кровь с носа ибо грядет не за горами тот самый легендарный Empire: Total War, лихо воспеванный веселыми бардами из журналов игр компютерных) . А что есть или были какие-то проблемки с кавалерией? У меня их нет! А ПДФ-ку найдешь после того, как установишь мод в той папке, где устанавливал мод.
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 27-Янв-09 11:42 (спустя 11 часов)

banan1 писал(а):
isilendil писал(а):
Вышла версия 6.0
Ой, а что с ПДФ кой, у нее размер 0, а должен быть 3,3 мб.
с пдфкой странный баг случился =) Но переделывать торрент лень
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 28-Янв-09 01:32 (спустя 13 часов)

Вы меня хоть убейте, но мод грузится очень долго (даже на минималке), хотя у меня на максимальных настройках Kingdoms только слегка притормаживает!!! Чё за ерунда! Логики НЕТУ! Хотя мод отличный! Но эти тормоза достают-таки понемногу! Но ничего, скоро действия перенесуться у XVIII век. Но средневековье круче. Здесь думать надо больше. Хотя и там тоже. Ну холера с ним. Но мод хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

Санчиз

Стаж: 17 лет 1 месяц

Санчиз · 28-Янв-09 20:02 (спустя 18 часов)

тут только мод или вся игра? у меня сейчас стоит stainless steel ноя не знаю какая версия патча, хочу по сети с товарищем играть через химач, не можем в компанию нормально играть чтобы как сам только против всех ) не битва именно длинную компанию, можно или нет? если кто может просто расскажите как)
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 28-Янв-09 21:14 (спустя 1 час 11 мин., ред. 28-Янв-09 21:14)

Санчиз
1. Тут только один мод, он так много весит просто.
2. Поздравляю, что у тебя стоит Stainless Steel. Это, в принципе, отлично.
3. Версию игры можно посмотреть у верхнему правом куту экрана в разделе "опции" игры (или ты не это хотел спросить?).
4. По сети именно или через нет? Знал бы, да сказал бы. Но я не знаю :(!!!
П.С. Пусть тебе isilendil всё остальное расскажет, он один из разрабов этава мода, должен ответить на твои вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Санчиз

Санчиз · 29-Янв-09 09:50 (спустя 12 часов)

gfnhsjn
Спасибо за ответы) буду ждать разработчика)
А играть именно по сети хочу, и вот именно интересно есть ли возможность играть по сети компании чтобы выбрать нации и с ботами, вообщем как сам только не сам)))
[Профиль]  [ЛС] 

isilendil

isilendil · 29-Янв-09 10:13 (спустя 23 мин.)

Санчиз писал(а):
gfnhsjn
Спасибо за ответы) буду ждать разработчика)
А играть именно по сети хочу, и вот именно интересно есть ли возможность играть по сети компании чтобы выбрать нации и с ботами, вообщем как сам только не сам)))
Нет. Только хотсит
[Профиль]  [ЛС] 

Санчиз

Санчиз · 29-Янв-09 11:55 (спустя 1 час 41 мин.)

хотсит это как?
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 29-Янв-09 12:57 (спустя 1 час 2 мин., ред. 29-Янв-09 12:57)

Санчиз
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hotseat
Вот ссылочка, пожалуйста. Я и сам не знал, что это за зверь такой
[Профиль]  [ЛС] 

Санчиз

Санчиз · 29-Янв-09 13:00 (спустя 3 мин.)

gfnhsjn
а я и не подумал, что такое в википедии может быть (: спасибо.
вот теперь стою перед делемой во что же играть в этот мод или продолжать в stainless steel
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 29-Янв-09 13:31 (спустя 30 мин.)

Санчиз
А по-любому можно скачать Deus lo Vult (я на раздаче стою), но ставить его надо на английскую версию Medieval II Total War и Medieval II TW Kingdoms (к сожалению, нужно более-менее знать английский). Хотя это дело вкуса любого геймера. Не мне вообще решать.
[Профиль]  [ЛС] 

Санчиз

Санчиз · 29-Янв-09 13:50 (спустя 19 мин.)

gfnhsjn
я в эту игру буквально третий день играю, правда без остановки) вот играю в в этот СС, мне интересно, сейчас я качаю русскую версию Medieval II Total War и Medieval II TW Kingdoms как я прочел вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=398610 там даже Ацтеки, то есть на америку плавать можно? тогда что в итоге веселее СС или этот Kingdoms, посоветуй пожалуйста а то я совсем не разбираюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 29-Янв-09 14:27 (спустя 37 мин.)

Санчиз
Ты что хочешь сказать что не играл в Kingdoms?! Огооооо, ты многое потерял, но если ты начнешь играть еще и в Kingdoms, то тебя хрен тогда от копма оторвешь дня этак на недельку, по собственному опыту знаю Короче, смотри. Устанавливаешь Kingdoms. Там 4 кампании, и 4 ярлычка на рабочий стол ставишь (так удобнее): Americas (только Америка, играешь либо за испанцев, либо за индейцев - ацтеков, майя, множество других, потом приплывают французы, англичане, короче всё по истории), Britannia (играешь за Англию, либо за Уэльс, Шотландию, Ирландию, либо за норвегию (викинги), там крупное мочилово), Crusades (моя любимая кампания, выбор фракций - Византия (одна против всех), Королевство Иерусалима, Антиохия, турки, Египет, короче там много всего), Teutonic (тевтонцы, Новгород, Польша, Литва и многое другое, много описывать). Это вкратце так. Но я предупредил! Игра затягивает! Так что выбирай - красную таблетку или синюю
[Профиль]  [ЛС] 

Санчиз

Санчиз · 29-Янв-09 15:25 (спустя 57 мин.)

gfnhsjn
ПОнял) устанавливаю уже) значит на время потеряюсь от внешнего мира) патч просто фиксит ошибки и недоработки? этот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=824257 ?
[Профиль]  [ЛС] 

gfnhsjn

gfnhsjn · 29-Янв-09 17:16 (спустя 1 час 50 мин.)

Санчиз
Значит синяя таблетка Отлично. Патч просто исправляет ошибки и недоработки. Ставляй его обязательно. А еще и Empire: Total War грядит скоро...Короче, играть есть и будет во что!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error