Мухаммед Али. Карьера (45 боев + доп.материалы) / Muhammad Ali. Career Set [Бокс]

Ответить

Остап_Бендер

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Остап_Бендер · 31-Мар-09 18:39 (16 лет 5 месяцев назад)

Автор спасибо конечно, НО... . Включаю первый бой, всё замечательно начинается 1-ый раунд, он проходит и... начинается 5-ый !!! раунд. Дальше смотреть не стал, хотелось увидеть бои целиком а не, как говорят на Западе, саммари... . Вопрос к Автору есть ли в Вашей раздаче полные бои Аля, и если такие присутствуют, напишите пожалуйста какие!?
[Профиль]  [ЛС] 

JackWarrior

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

JackWarrior · 31-Мар-09 20:48 (спустя 2 часа 9 мин.)

Остап_Бендер писал(а):
Автор спасибо конечно, НО... . Включаю первый бой, всё замечательно начинается 1-ый раунд, он проходит и... начинается 5-ый !!! раунд. Дальше смотреть не стал, хотелось увидеть бои целиком а не, как говорят на Западе, саммари... . Вопрос к Автору есть ли в Вашей раздаче полные бои Аля, и если такие присутствуют, напишите пожалуйста какие!?
Вообще-то все, не включенные в доп.материалы, бои полные. Во всяком случае все те, что были конвертированы в AVI с DVD сборника (24 диска).
[Профиль]  [ЛС] 

Остап_Бендер

Остап_Бендер · 01-Апр-09 17:38 (спустя 20 часов)

JackWarrior
Первый бой 100% не полный, файл avi. Может только первый бой такой? Если так, закачаю ещё раз пересмотрю... .Просто хотелось бы узнать точно, полные ли остальные бои или нарезка интересных раундов?
[Профиль]  [ЛС] 

JackWarrior

Top Seed 01* 40r

JackWarrior · 01-Апр-09 22:22 (спустя 4 часа)

Остап_Бендер
Какой именно бой? Некоторые из ранних (не входящие в ранее упомянутый сборник дисков) боев представляют собой нарезку из раундов.
[Профиль]  [ЛС] 

JackWarrior

Top Seed 01* 40r

JackWarrior · 03-Апр-09 02:18 (спустя 1 день 3 часа)

Насколько я помню там еще логотип канала "МегаСпорт"? Этот бой я уже в таком урезанном виде в сети нарыл. Что-товроде спортивного обозрения применительно к боксерскому поединку. Показаны наиболее острые моменты. Вообще о полноте боя можно судить по размеру файла. Начиная с Листона все бои полные, но тут опять надо смотреть на размер файла, поскольку есть вариации записей поединков.
П.С.: Первый бой с Купером тоже вроде в нарезке.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-09 23:13 (спустя 20 часов)

Очень долго искал бои Али!!! Спасибо!!! Только ты не мог бы мне скорости дать???

GUGU25

GUGU25 · 20-Апр-09 05:03 (спустя 16 дней)

JackWarrior Спасибо большое просто слов нету)))но тока скорость маленькая я вечность с такой скоростью тянуть буду((
[Профиль]  [ЛС] 

BSasha

Стаж: 17 лет 1 месяц

BSasha · 24-Апр-09 20:12 (спустя 4 дня)

А есть все эти бои на русском или они просто не переведены?
[Профиль]  [ЛС] 

FIDO777121

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FIDO777121 · 14-Июл-09 09:33 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 14-Июл-09 09:33)

Почему бои не полные? Мог бы и предупредить заранее! Вообще какого чёрта идёт эта тенденция выкладывать 2-3 раунда из всего поединка.
Вот я посмотрел бой против Billy Daniels там тока первый и последний раунд есть И ВСЁ! ЭТО ВЕЗДЕ ТАК БУДЕТ?
[Профиль]  [ЛС] 

sar Lion

Стаж: 17 лет 4 месяца

sar Lion · 15-Июл-09 16:04 (спустя 1 день 6 часов)

а что значат римские цифры в скобках?
[Профиль]  [ЛС] 

FIDO777121

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FIDO777121 · 16-Июл-09 20:48 (спустя 1 день 4 часа)

sar Lion писал(а):
а что значат римские цифры в скобках?
Это значит 1 бой и 2 бой. Там ещё оказывается разные записи одинаковых боёв есть качать надо то где размер больше.
Посмотрел я первые бои многие напоминают короткие видеоролики и маленькие нарезки. Может пора бы обязать всех раздающих размещать полную информацию по каждому бою? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ОНИ КАЧАЮТ
Это очень важно!
[Профиль]  [ЛС] 

кокО1811

Стаж: 16 лет 8 месяцев

кокО1811 · 29-Июл-09 07:55 (спустя 12 дней)

JackWarrior Подборка просто супер огорчило пока только качество записи второго боя с Фрейзером... остальное (что уже увидел) просто супер большое СЕНКС!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rereirfbn

Стаж: 16 лет 2 месяца

rereirfbn · 31-Июл-09 22:52 (спустя 2 дня 14 часов)

Скачал бы тока размерчик великоват.Буду год качать с моей та скоростью
[Профиль]  [ЛС] 

zimkan

Top User 25

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zimkan · 06-Авг-09 21:04 (спустя 5 дней)

Еще раз поблагодарю. ИМХО - Лучшая раздача в разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

MATROS1972

Стаж: 16 лет 2 месяца

MATROS1972 · 09-Авг-09 16:10 (спустя 2 дня 19 часов)

спасибо за раздачу АЛИ великий боксер. жаль первые его бои я невидел
[Профиль]  [ЛС] 

JesusMF

Стаж: 16 лет 5 месяцев

JesusMF · 31-Авг-09 09:49 (спустя 21 день)

Спасибо за раздачу.
Вечером вместо сериалов его бои смотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 21-Сен-09 21:00 (спустя 21 день, ред. 07-Мар-10 09:56)

[Профиль]  [ЛС] 

Koteyka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Koteyka · 03-Дек-09 01:33 (спустя 2 месяца 11 дней)

Понимаю конечно, что вопрос будет некорректным, но... есть ли у Мухаммеда Али поединки (исключая самые значительные против громких имен), при просмотре которых дух захватывает и которые при этом не очень известные и афишируемы? Буду благодарен за ответ : ).
[Профиль]  [ЛС] 

AkvulLaSt

Стаж: 16 лет 1 месяц

AkvulLaSt · 04-Дек-09 19:17 (спустя 1 день 17 часов)

Мохаммед Али а у тебя в заглавие Мухаммед ...Исправь!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

agnimator

Стаж: 16 лет 4 месяца

agnimator · 21-Дек-09 07:45 (спустя 16 дней)

СПАСИБО! Хорошая скорость - прекрасный боксер - ценнейший материал. Буду наслаждаться красивым боксом. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ желаю удачи и успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Techniks

Techniks · 08-Фев-10 08:40 (спустя 1 месяц 18 дней)

"Русский (две нарезки в доп.материалах)" <-- не совсем понятно
1) Автор, ответь всё-таки на вопрос: русский язык присутствует во всех боях или нет?
2) И не нашёл в спойлерах дополнительных материалов. Какое имя у них?
[Профиль]  [ЛС] 

Carhartt57

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Carhartt57 · 08-Фев-10 13:19 (спустя 4 часа)

Язык комментариев: Английский ,Украинский (с логотипом МегаСпорт ,см.скрины) ,Русский (две нарезки в доп.материалах)
Techniks
чего тут непонятного???????? не во всех русский присутствует!
[Профиль]  [ЛС] 

Vetvrag

Стаж: 16 лет

Vetvrag · 08-Мар-10 11:20 (спустя 27 дней)

У меня есть два боя Али с Фрэзером. Записывал с НТВ в 2003 году - комментирует Гендлин.
Возможно выкладывать на трекере, или это будет повтор? Сам я релизился в хоккейном форуме, поэтому специфики боксерской ветки не знаю (вопрос к модератору)
[Профиль]  [ЛС] 

hoochie13

Top Seed 01* 40r

hoochie13 · 09-Мар-10 18:06 (спустя 1 день 6 часов)

Vetvrag
3-й бой есть на трекере на русском с Гендлиным
1, 2-го нет пока
[Профиль]  [ЛС] 

KQ52

KQ52 · 31-Авг-10 15:10 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 31-Авг-10 15:10)

JackWarrior огромное Вам спасибо за проделанную работу. Раньше я просто знал, что Мохаммед Али великий боксер, теперь я знаю почему! Хотя, конечно, последние 5-6 поедиков можно было уже не проводить. Слишком уж плохо выглядел Али.
Самый яркий поединок в карьере Мохаммеда, на мой взгляд - это 3 встреча с Фрейзером! Кстати, вот довольно интересное описание к концовке поединка: "В сентябре состоялся третий бой между Фрейзером и Мохаммедом Али. Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивным бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. После 14-го раунда судья остановил поединок - Фрейзер практически не видел (судья показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил "один"). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки ("я очень устал, снимите с меня перчатки") и, по версии своего врача, на 15й раунд бы выйти не смог. В чью пользу закончился бы бой, если б тренер Фрейзера не остновили бой, остается вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя. Поединок получил название "Триллер в Маниле (Trilla in Manila)" и статус "бой года" по версии журнала "Ринг".
Также, очень понравился бой между Али и Форманом.
Короче говоря, огромное спасибо за такой класный сборник!
P.S.: Было бы хорошо, если бы док. фильмы имели перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Videsma

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Videsma · 01-Дек-10 16:49 (спустя 3 месяца 1 день)

Цитата:
отдельные и сериями документальные фильмы,в которых отражена жизнь Али. Одно плохо - все они на английском языке.
эх если бы ты нашёл на русском языке
например мне очень интересно что они там говорили в студий с Джо Фрезером
[Профиль]  [ЛС] 

Aspirin202

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aspirin202 · 06-Янв-11 17:19 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 10-Янв-11 03:29)

У меня есть фильм "Muxammad Ali's - Greatest Fights" (VHS-Rip). А там есть 3 раунд боя Cassius Clay vs Alan Hudson (1960г.) - этого боя нет в основном списке, возможно данный бой был не профессиональном ринге. Могу залить на файлообменник, если нужно пишите в ЛС.
Также есть бой против Zbigniew Pietrzykowsky (1960) - постучите в ЛС, дам ссылку. =) Потихоньку ищу в инете ещё бои, скоро дополним коллекцию. И скачайте бой из коллекции Арчи Мура, там полный бой и качество лучше.)
Ищу первый бой с Генри Купером. Везде, где не скачаю, второй раунд вырезан. Вообще очень раздражают такие вещи. Если у кого нибудь найдётся полный бой, добавьте в раздачу.)
[Профиль]  [ЛС] 

artemka017

Стаж: 15 лет 3 месяца

artemka017 · 03-Мар-11 19:12 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 03-Мар-11 19:12)

Народ а он жив еще?Мне интересно он публично говорил,что он думает о Тайсоне?
[Профиль]  [ЛС] 

mikahakken

mikahakken · 05-Мар-11 11:26 (спустя 1 день 16 часов)

artemka017
Он говорил, что Тайсон хорош, но Фрезер лучше Тайсона. А так, как он (Али) Фрезера победил, то и Тайсона, следовательно, он победил бы тем более.
I am best of the best, короче говоря.
А вот еще цитата Али: "Я вырубил бы его с первого удара. Существуют соперники, которым он может откусить ухо, но в то же время есть и соперники, которые могут откусить ему голову."
[Профиль]  [ЛС] 

Wirti

Wirti · 07-Мар-11 23:28 (спустя 2 дня 12 часов)

mikahakken писал(а):
artemka017
Он говорил, что Тайсон хорош, но Фрезер лучше Тайсона. А так, как он (Али) Фрезера победил, то и Тайсона, следовательно, он победил бы тем более.
I am best of the best, короче говоря.
А вот еще цитата Али: "Я вырубил бы его с первого удара. Существуют соперники, которым он может откусить ухо, но в то же время есть и соперники, которые могут откусить ему голову."
Ахаха, спасибо за цитату, замечательный у Али характер, если бы он не был лучшим боксером в мире, туго бы ему пришлось )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error