|
lostrave
Стаж: 18 лет Сообщений: 13
|
lostrave ·
02-Ноя-08 20:32
(16 лет 10 месяцев назад)
спасибо большое за перевод))))))))))!!!!!!!!
посмотрела 9 серий и не выдержала пришлось с субтирами докачивать, мульт СУПЕР!!!!!
|
|
minikaro
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
minikaro ·
14-Ноя-08 20:48
(спустя 12 дней)
|
|
Begemot571
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Begemot571 ·
17-Ноя-08 01:02
(спустя 2 дня 4 часа)
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! Ограничивайте количество "спасиб", либо пишите их через пробел.
pipicus
|
|
pipicus
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 6102
|
pipicus ·
22-Ноя-08 19:17
(спустя 5 дней)
Благодарю 
Еще одна серия в стопочку.
|
|
nuda
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
nuda ·
07-Дек-08 23:23
(спустя 15 дней)
Я конечно, не хочу никого подгонять, но прошло больше недели...
Неужели можно ожидать сразу несколько серий?..
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
07-Дек-08 23:43
(спустя 19 мин.)
Теперь уже две, наверное будет. Комп глючил, собака страшная  Да и сейчас подглючивает ещё, но, вроде озвучивать уже могу. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
werymag
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1387
|
werymag ·
08-Дек-08 02:10
(спустя 2 часа 26 мин.)
Лисёк писал(а):
охереть.. дайте мне человека кто собирал релиз с подобным кодеком, я ему руку пожму O_o
Ну зачем же так материться, был только данный ДВДрип вытянутый за почти месц с шары, просто для удобства, изначально аниботерского, а теперь, как оказалось, и для удобства добавления озвучки была собрана матрешка))).
|
|
donchanin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 653
|
donchanin ·
08-Дек-08 12:51
(спустя 10 часов)
Persona99, милая, спасибо тебе большое! Так уж вышло, что сабов не перевариваю. Так только благодаря тебе и Кубе77 можно посмотреть новинки. Аригато! Так что ждем с нетерпением все, что ты переводишь и Короля Мао в особенности! P.S. Извини, что коммент немного не в тему, но скажи, Otome wa Boku ni Koishiteru ты озвучиваешь? Если так, скажи, существует ли полный перевод и не заброшен ли он? Если я ошибаюсь, то прошу прощения!
|
|
donchanin
|
donchanin ·
10-Дек-08 15:33
(спустя 2 дня 2 часа)
minikaro писал(а):
добавлена ещё 1 серия.
А ты не могла бы писать "добавлена 13 серия", "добавлена 14 серия", 15... и т.д. А то я сначала не мог понять, а на какй же все стадии?
|
|
Ниель
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 100
|
Ниель ·
10-Дек-08 20:07
(спустя 4 часа)
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Дек-08 04:24
(спустя 20 дней)
Persona99 Будем ждать твой новый перевод. Кстати когда переводишь немного поменьше эмоций... А то иногда приходиться делать колонки то тише то громче)) или записывать как нибудь по другому попробуй спасибо за внимание!
|
|
donchanin
|
donchanin ·
13-Янв-09 16:42
(спустя 13 дней)
Хм-м, чувствую себя сладкоежкой, дождавшегося конца праздника, когда внесли торт. Спасибо за аниме! Даешь добавки!
|
|
anahata
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
anahata ·
26-Янв-09 17:40
(спустя 13 дней)
Сама скачиваю не отсюда, но всё равно: аригато за новые серии!
|
|
Эго-ист
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Эго-ист ·
28-Янв-09 01:44
(спустя 1 день 8 часов, ред. 28-Янв-09 05:30)
Я еле нашёл эту тему. Думал что меня проглючило что персона99 озвучивает.
Оказалось что в других релизах название другое, везде "Kyou Kara Maou", а тут "Kyo Kara Maoh!"
ПС. Спасибо minikaro за релиз;
Спасибо Suzume,Xander,Lina,Leoneed за перевод;
Спасибо Persona99 за озвучку.
|
|
Zel_Chel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
Zel_Chel ·
27-Фев-09 10:15
(спустя 30 дней)
Жанор: Юри (Ночью разбудить мгу полное описание дать)
Что такое “Яой” Тож знаю
Но вот Жанр: сёнэн-ай смутил из не достатка знаний
Сёнэн-ай
скрытый текст
Сёнэн-ай обычно менее сексуально подчёркнут, чем яой, и персонажи в этом жанре моложе, чем в яое. Сёнэн-ай очень популярен в Японии, особенно среди школьниц и домохозяек. В других странах этот жанр имеет свою обширную аудиторию среди гетеросексуальных женщин в возрасте от 18 до 24 лет и мужчин.
Термин сёнэн-ай уже практически не используется в Японии, его заменил термин Boys Love. Большинство читателей манги — это молодые женщины, они рисуются женщинами и предназначены для женской аудитории.
Многие читатели сопереживают персонажам и развитию их гомосексуальных отношений, наблюдая за тем, как разные люди ведут себя в разных ситуациях. Манги в жанре сёнэн-ай несколько отличаются от сётакон-манги, предназначенной для мужчин-гомосексуалистов, так как они раскрывают чувственные отношения несовершеннолетних подростков, не слишком концентрируясь на их сексуальной стороне.Описание взято из “Wikipedia”
Юри
скрытый текст
«Юри» — слово японского происхождения. Разница между «юри» и «сёдзе-ай» варьируется и может стираться, в зависимости от страны и её языка. Буквально слово «юри» переводится как «лилия», это довольно распостранённое женское имя в Японии. В 1971 году Ито Бунгаку, редактор журнала Barazoku называл лесбиянок «Юридзоку». Позже юрийные хентай-додзинки включили имя «Юри» и «Юрико». В японии термин «юри» (яп. 百合?) обычно используется для обозначения любых отношений между девочками в индустрии развлечений и медиа-продукции, как сексуальных, так и романтических, или возможно одновременно. Термин «сёдзе-ай» в Японии излишен и не используется, в других странах он применяется для указания отсутствия лесбийских сексуальных отношений в произведении. В Интернете «сёдзе-ай» используется вместо «юри» ещё и потому, что поисковые машины выдают для второго слова слишком много постороннего материала. Сексуальная идентификация в аниме и манге часто изображает не сексуальные предпочтения персонажа, а способы его взаимодействия с окружающими. Жанр сёдзе-ай в аниме и манге известен изображением бисексуальных персонажей без явно выраженной у них ориентации.Описание взято из “Wikipedia”
Яой
скрытый текст
Слово ヤオイ (яой) является акронимом от яп. 「ヤマなし、オチなし、意味なし」 (Яма наси, оти наси, ими наси) — «Нет кульминации, нет концовки, нет смысла». Существует и шутливый вариант расшифровки — Yamete! Oshiri Ittai! («Прекратите! Болит задница!»).[1] Считается, что первой работой в этом жанре была манга «Thomas’ Heart» (1973). В яое действующие персонажи четко разграничены по ролям (смешанные половые роли встречаются очень редко):
Укэ, яп. 受け (принимающий, обороняющийся) — персонаж, в сексе играющий пассивную роль.
Сэмэ, яп. 攻め (нападающий) — персонаж, в сексе играющий активную роль. Важным правилом яоя является «правило роста» — сэмэ должен быть выше укэ по росту. Но встречаются произведения, в которых это правило нарушается.Описание взято из “Wikipedia”
"Вики" рулит как и "Persona99"
Я конечно не домохозяйка и любитель Юрий, но тоже хочется посмотреть
Спасибо!
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
27-Фев-09 14:03
(спустя 3 часа)
Zel_Chel писал(а):
"Вики" рулит как и "Persona99"
Вики рулит, но гомосексуальные отношения тут очень условные.
|
|
Psi{X}
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 791
|
Psi{X} ·
28-Фев-09 18:19
(спустя 1 день 4 часа)
Хм.. скорее они тут высмеянны - так как кроме смеха ничего невызывает. А вообще главный герой правильной ориентации вроде как
|
|
XITMAH
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 316
|
XITMAH ·
03-Мар-09 11:58
(спустя 2 дня 17 часов)
minikaro
Когда планируете выложить продолжение?
|
|
Lacrua2007
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 213
|
Lacrua2007 ·
06-Мар-09 23:18
(спустя 3 дня)
А 31 серию забыл добавить.
|
|
Ulguiorra
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Ulguiorra ·
08-Мар-09 20:01
(спустя 1 день 20 часов)
Спасибо большое, Persona99 ты как всегда на высоте, с праздником всех девушек,пусть збудутся все Ваши мечты!!!
|
|
wavemight
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 226
|
wavemight ·
12-Мар-09 16:51
(спустя 3 дня)
СПАСИБО ВСЕЕЕМ!!!))) скачала вчера причём с приличной скоростью 32 эп примерно минут за 25.
но что-то у меня не так: звук и сабы страшно отстают, даже смотреть невозможно осилила только 1,5 эпизода ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как поправить?  у меня Media Player Classic Home Cinema
|
|
Тайра
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Тайра ·
12-Мар-09 16:53
(спустя 2 мин.)
Народ, у меня звук отстает! (((
Качала и отсюда и с Анимереактора, пробовала на двух компьютерах открывать - отстает, хоть умри! Кручу Медиа Плеером, совсем недавно его переустанавливала, все остальное вообще без проблем крутиться.
Причем, когда тут было 28 серий озвучено уже скачивала - все было хорошо.
Сейчас по-новой скачала, и со звуком ужас какой-то!
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
12-Мар-09 16:54
(спустя 1 мин., ред. 12-Мар-09 16:54)
Наверное кодеки поставить. К-лайт кодек пак попробуй. Только сперва надо все старые удалить.
|
|
Тайра
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Тайра ·
12-Мар-09 18:50
(спустя 1 час 55 мин., ред. 12-Мар-09 20:18)
Переустановила. Не понимаю почему, но все стало нормально... 
Спасибо.
Кстати, Персона, спасибо за замечательную озвучку
|
|
wavemight
|
wavemight ·
12-Мар-09 19:59
(спустя 1 час 8 мин.)
Persona99, спасибо за совет 
действительно переустановила K-Lite Mega Codec Pack 4.7.0 И ОТЛИЧНЕНЬКО ФСЁ КРУТСЯ! 
ооо у меня сегодня будет незабываемая ночь
|
|
wavemight
|
wavemight ·
28-Мар-09 09:29
(спустя 15 дней)
что-то давненько новых серий не добавляли ... что-то случилось?
|
|
wavemight
|
wavemight ·
28-Мар-09 18:35
(спустя 9 часов)
 ждём-с ... со страшной силой
|
|
timohka253
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
timohka253 ·
06-Апр-09 05:59
(спустя 8 дней)
ааааааааааааааа хачу продолжение
когда же будет?
|
|
Psi{X}
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 791
|
Psi{X} ·
06-Апр-09 17:31
(спустя 11 часов)
надеюсь скоро и хотелось бы тут раньше чем на АРРУ его увидеть  а то там с рейтингом
беда и ждать долго надо =(((( Persona99 а следующие сезоны тоже с вашей озвучкой будут?
|
|
nuda
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
nuda ·
11-Апр-09 12:31
(спустя 4 дня)
Persona99, с последнего обновления прошло больше 3-ех недель. Неужели придётся ждать ещё целых две недели, пока Выпустите все серии этого сезона до последней?.
Я, конечно, понимаю, что когда серии выходят сразу и их после этого озвучивают, то перерыв в неделю неизбежен, но зачем так долго тянуть, если все серии уже есть, достаточно их только озвучить?
|
|
|