Пратчетт Терри - К оружию! К оружию! [digig &Co, 2008, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

WhiteRabbit

Стаж: 19 лет 8 месяцев

WhiteRabbit · 06-Сен-08 20:47 (17 лет назад, ред. 06-Сен-08 20:47)

Цитата:
Крошка Кролик проявила себя в новом качестве!
Ну-ну, не в таком уж и новом.:) По-моему, тут в аудиокнигах проходили уже и "Вредные советы", и "Охота на Снарка", и "Крокодил на песке", и три тома "Коллекции фантиков" - где тож без меня не обошлось(что охраняем... ). Насчет "Серебра и жемчуга", правда, не помню, но это еще вопрос, насколько интересен сборничек русских авторов конца 19 - начала 20 века данному высокому собранию... Если что-то из перечисленного не проходило, но нужно - вы скажите, я раздам.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Сен-08 16:26 (спустя 3 дня, ред. 10-Сен-08 16:26)

Осень, настоящая осень, настоящие стрессы, и вдрух такой ПОЗИТИВ!!!
Спасибо Вам ребяты и девчаты. Уже не в первый раз пришлось Восхититься работам проекта "Аудиокниги своими руками". Удивительно, общественные проекты превосходят коммерческие во всех отношениях!!!
СПАСИБО!!!
Кролик, Ангва - Супер! Так держать!
ЗЫ: Комрады, дорогие, Вы на тройку с Lutzем окрыли мне Пратчетта...

Darkne$$

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Darkne$$ · 11-Сен-08 23:52 (спустя 1 день 7 часов)

WhiteRabbit писал(а):
Цитата:
Крошка Кролик проявила себя в новом качестве!
Ну-ну, не в таком уж и новом.:) По-моему, тут в аудиокнигах проходили уже и "Вредные советы", и "Охота на Снарка", и "Крокодил на песке", и три тома "Коллекции фантиков" - где тож без меня не обошлось(что охраняем... ). Насчет "Серебра и жемчуга", правда, не помню, но это еще вопрос, насколько интересен сборничек русских авторов конца 19 - начала 20 века данному высокому собранию... Если что-то из перечисленного не проходило, но нужно - вы скажите, я раздам.
Команде действительно спасибо!
WhiteRabbit- все замечательно, но Ангву после прослушивания пришлось переосмысливать, за что отдельное спасибо - персонаж открылся с новой стороны. Более того решил послушать иные ваши произведения.
p/s Почти завидую вашему мужу. Мужики многое бы отдали за пробуждение под такой приятный голос.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteRabbit

WhiteRabbit · 12-Сен-08 07:34 (спустя 7 часов)

Цитата:
Мужики многое бы отдали за пробуждение под такой приятный голос.
М-да? А что бы отдали мужики за то, чтобы их по утрам не будили никаким голосом? У нас в доме, знаете ли, считается, что спящего разбудить - это угробить карму нафиг...
[Профиль]  [ЛС] 

ALL Chaos

Стаж: 18 лет 3 месяца

ALL Chaos · 13-Сен-08 02:41 (спустя 19 часов)

Стража - понравилась. Глянем чего тут наплели )) Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MDK

Стаж: 19 лет 5 месяцев

MDK · 15-Сен-08 12:20 (спустя 2 дня 9 часов)

Всей команде респект и уважуха
[Профиль]  [ЛС] 

gr33n

Стаж: 18 лет 7 месяцев

gr33n · 15-Сен-08 17:36 (спустя 5 часов)

Замечательная книга, отличное исполнение. Работа проделана просто огромная и результат изумительный!
С П А С И Б О ВАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Neoxe

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Neoxe · 15-Сен-08 22:28 (спустя 4 часа)

Класс! Спасибо!!!
Вопросец: а что за мелодия играет в начале 013 (и обычно перед сценами с патрицием)?
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

digig · 16-Сен-08 02:25 (спустя 3 часа, ред. 16-Сен-08 02:25)

Всем спасибо за... спасибо! (прошу пардону за этот бред)
ssmaxss
Не помню, откуда мы ее взяли, но знаю, у кого спросить Да и вообще... Саундтрек к Страже - (да простят меня модеры и админы)
Код:
http://www.tendresse.ru/books/audiobooks/T.Pratcher_Guard_Sound_Track.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Stoke

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Stoke · 16-Сен-08 18:03 (спустя 15 часов)

Особенно раздражают комментарии типа: -ну ка, послушаем чего вы тут навыкладывали!
И не понять людям какая работа проделана.
Спасибо за удовольствие полученное от прослушивания!
Так же как и высказавшимся немного выше, неожиданностью стал голос Ангвы, если честно, то мне тоже представилась кукольная блондинка. Ну на вкус и цвет как говорится..
Огромное спасибо, если мне еще встретится что то из ваших трудов-обязательно послушаю и порекомендую своим знакомым.
P.S.
особенно хочу отметить грамотность людей участвующих в проекте, ведь сейчас даже в средствах массовой информации, которые являются одними из эталонов и формирующей единицей Русского языка можно услышать все чаще: манЁвры, мАстерски и т.д. и тому подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteRabbit

WhiteRabbit · 20-Сен-08 15:16 (спустя 3 дня, ред. 20-Сен-08 15:16)

Stoke писал(а):
можно услышать все чаще: манЁвры
Вы меня шокируете. Да, манёвры. МанЕвры - тоже правильно. На данный момент - равнозначно.
_http://www.gramota.ru/slovari/dic/?gorb=x&ab=x&sin=x&word=%EC%E0%ED%E5%E2%F0%FB
Кстати, и мАстерски является допустимой нормой, хотя мастерскИ - предпочтительнее:
_http://www.gramota.ru/slovari/dic/?gorb=x&ab=x&sin=x&word=%EC%E0%F1%F2%E5%F0%F1%EA%E8
Хотя я подозреваю, тут не без очередных религиозных войн, которые я определяю для себя, как "лингвоснобизм"
По крайней мере, когда по тексту кто-то(кажется, Моркоу?) приложился головой о поребрик, а не о бордюр( как случилось бы в любом другом городе всех миров), у меня не осталось сомнений относительно того, где в русскоязычной вселенной находится Анк-Морпорк.
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Den_Syao_Pin · 20-Сен-08 17:07 (спустя 1 час 51 мин.)

Великолепно сделано!Чем дальше тем круче! Очень надеюсь на продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

digig · 21-Сен-08 14:48 (спустя 21 час)

WhiteRabbit +1. Как увидел "поребрик", сразу понял, что скрывается за названием "Анк"
[Профиль]  [ЛС] 

T'Kei

Стаж: 17 лет 2 месяца

T'Kei · 22-Сен-08 19:00 (спустя 1 день 4 часа)

Красный Череп
Ещё раз назовете его светлость Хэвлока Витинари "Ветинарием" - прилетит вам кармический кирпич на маковку :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Eolla

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Eolla · 22-Сен-08 20:55 (спустя 1 час 54 мин.)

С огромным наслаждением прослушала и ужасно пожалела, что так быстро закончилась! Голос Ангвы-просто находка!!! Кролик в вольчьей шкуре (или волк, скрывающий бурю эмоций за бесстрастным, даже немного лубочным, но дико приятным голосом)- это очень по-Пратчеттовски Спасибо вам всем преогромное, книга сделана с большой любовью и (что бывает не так уж часто) вас ни разу не подвело чувство меры и чувство вкуса. Очень хочется надеяться, что вы нас еще порадуете.
[Профиль]  [ЛС] 

olga07nik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

olga07nik · 23-Сен-08 10:46 (спустя 13 часов)

Спасибо за труд! Недавно подсела на этого автора, море восторгов!
[Профиль]  [ЛС] 

Tropich

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tropich · 25-Сен-08 22:33 (спустя 2 дня 11 часов)

Огромное спасибо за книгу. А больше нет в русском переводе?
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteRabbit

WhiteRabbit · 26-Сен-08 16:50 (спустя 18 часов)

Эмн, а больше чего? Вот первая книжка про Стражу - в том же исполнеии, другие книжки Пратчетта - в записи Lutz Records - все здесь раздается...
[Профиль]  [ЛС] 

Erick-Flatcher

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Erick-Flatcher · 26-Сен-08 23:01 (спустя 6 часов)

Небось такая же галиматья как и Стража Стража
[Профиль]  [ЛС] 

nata44

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

nata44 · 28-Сен-08 01:25 (спустя 1 день 2 часа)

Erick-Flatcher, ахха, именно такая же. Только, почему-то, восторгается этой "галиматьей" именно в этом исполнении, весь слушающий книги рунет ( ну, кроме Вас, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

Erick-Flatcher

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Erick-Flatcher · 28-Сен-08 22:26 (спустя 21 час, ред. 28-Сен-08 22:26)

nata44 настолько бесхитростной книги я еще не читал, ну никакой интриги, сплошная святая наивность…
[Профиль]  [ЛС] 

T'Kei

T'Kei · 29-Сен-08 18:18 (спустя 19 часов)

Erick-Flatcher, в этих книгах (которыми, кстати, восторгается весь читающий и думающий мир, а не только рунет) есть гораздо больше информации, чем банальная "интрига". Нравятся "интриги" - читайте про мисс Марпл и Эркюля Пуаро (против которых, кстати, ничего не имею, просто совсем другой жанр и все прочее). А вот если б Вам нравилось смотреть на окружающий мир под новым необычным углом, Вы бы любили Пратчетта.
Никого не хотела оскорбить
[Профиль]  [ЛС] 

saroyan

RG Декламаторы

saroyan · 02-Окт-08 11:26 (спустя 2 дня 17 часов)

Спасибо ! А откуда интересно люди взяли музыку из Neverhood (неверь в худо) ? )) я б скачал
[Профиль]  [ЛС] 

saroyan

RG Декламаторы

saroyan · 02-Окт-08 11:28 (спустя 1 мин.)

SPN83
Согласен с вами, молодой человек отличный чтец ! А девушке лучше занятся чем нибудь другим
[Профиль]  [ЛС] 

Blackval

Стаж: 18 лет 2 месяца

Blackval · 03-Окт-08 23:21 (спустя 1 день 11 часов)

Уровень такой же как и у Модели для сборки. Респект вам ребята. Есть ли у этой книги продолжение ?????
[Профиль]  [ЛС] 

T'Kei

T'Kei · 05-Окт-08 09:59 (спустя 1 день 10 часов)

Orel-b Продолжение есть и не одно: Ноги из глины, Патриот, Пятый элефант, Ночной дозор (переводится)
[Профиль]  [ЛС] 

digig

RG Декламаторы - 2

digig · 05-Окт-08 22:30 (спустя 12 часов, ред. 06-Окт-08 00:52)

Blackval писал(а):
Уровень такой же как и у Модели для сборки. Респект вам ребята. Есть ли у этой книги продолжение ?????
За респект спасибо А вот за Модель... Странно, что вы нас с Моделью сравнили.. Ведь мы делали абсолютно противоположное
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Den_Syao_Pin · 06-Окт-08 02:11 (спустя 3 часа, ред. 06-Окт-08 02:11)

Blackval
Да уж, я "модель" слушал с трудом- очень уж музыка навязчивая, в смысле выключил бы с удовольствием. Музыкальное формление "Стража" и "К оружию" вызывает легкую и приятную дрожь в теле(кто чувствовал то же самое- поймет)
[Профиль]  [ЛС] 

Orel-b

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

Orel-b · 06-Окт-08 19:16 (спустя 17 часов)

А имеет ли значение, в каком порядке четать книги из серии П.М??
[Профиль]  [ЛС] 

T'Kei

T'Kei · 16-Окт-08 14:49 (спустя 9 дней)

Orel-b
Цитата:
А имеет ли значение, в каком порядке четать книги из серии П.М??
Для более глубокого понимания эволюции взаимоотношений (эх, загнууула...) лучше читать по порядку. Но произвольный порядок не критичен. Кстати, про Плоский мир есть еще несколько сюжетных линий:
1. Про 3х ведьм (Творцы заклинаний, Вещие сестрички, Ведьмы за границей, Дамы и Господа, Маскарад, Carpe Jugulum)
2. Про Ринсвинда-волшебника (Цвет волшебства, Посох и Шляпа, Эрик, Интересные времена, Последний континент, Последний герой)
3. Про Смерть (Мор, ученик Смерти, Мрачный жнец, Роковая музыка, Санта-Хрякус, Вор времени (переводится))
4. Одиночные (Пирамиды, Мелкие боги, Движущиеся картинки, и, вроде бы, Монстрячий взвод (переводится))
Кстати, в Страже пропустила 1ну книгу - между Пятым элефантом и Ночным дозором живет Правда, которую только что перевели.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error