(Disco) Boney M. - The Maxi-Singles Collection. Volume 1-4 (4 CD) - 2005-2006, APE (image+.cue), lossless

Ответить

VALERIT

Стаж: 16 лет

VALERIT · 20-Апр-12 09:55 (13 лет 6 месяцев назад)

Понял. Кашу маслом не испортишь.
Соберу все в кучку и одной раздачей оформлю.
А кому что надо, тот то и скачает.
[Профиль]  [ЛС] 

Stanics

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Stanics · 20-Апр-12 19:07 (спустя 9 часов)

VALERIT
Мне нравится Ваш подход. Сделайте все по правилам, абсолютные рипы, и я, лично, статус проставлю, с большим удовольствием :). Про скачать - молчу, разумеется сразу скачаю :).
[Профиль]  [ЛС] 

djeugene

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

djeugene · 14-Май-12 02:12 (спустя 23 дня)

Поглощено - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4057652
[Профиль]  [ЛС] 

Andr 969

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Andr 969 · 09-Июн-13 08:44 (спустя 1 год)

Здравствуйте все! Может обращаюсь не совсем в ту тему, но вопрос затронули здесь и с проблемой столкнулся только сейчас. Ничего не могу понять, не могу внести изменения в cue. раньше открывал через "блокнот", менял нужные буквы или цифры и при закрытии сохранял с изменениями и ВСЁ. Сейчас попробовал исправить, как тут советовали в третий cue, выскакивает окошко "сохранить изменения в файле?", нажимаю "сохранить", дальше начинается фигня какая-то, появляется окно "сохранить как", запрашивается адрес сохранения, потом "подтвердить сохранение в виде" с предложением заменить существующий файл. Нажимаю "да", появляется окошко "Сохранить как", в нём "Этот файл доступен только для чтения. Попробуйте сохранить под другим именем." Но сохранение под другим именем ведь не даст же нужного результата? файл ведь должен быть именно с ЭТИМ именем? Короче вот такая какая-то фигня, раньше такого не было. Простой текстовый документ просто закрывается с сохранением изменений, также было и с cue-файлами, открытыми в "блокнот"е. Что-то случилось с системой? Что делать? Переустанавливать? То же происходит и с другими cue, вообще не из этой раздачи? Вдруг кто-то поможет, подскажет? Пишите в личку, пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Valyak

Стаж: 17 лет 1 месяц

Valyak · 09-Июн-13 08:56 (спустя 11 мин.)

snegirev_vitalik923
ну обычно, если какой то файл заблокирован и его нельзя редактировать, то можно попробовать удалить его в корзину и потом вернуть обратно (естественно, не чистя корзину). Обычно после этого можно уже делать всё, что хочется. Если это не поможет, значит какой глюк в системе или какая то прога взяла на себя слишком много.
А другие текстовые файлы нормально редактируются?
П.С. Если файл не удаляется в корзину, то поставьте "анлокер" и тогда удалится.
[Профиль]  [ЛС] 

Andr 969

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Andr 969 · 09-Июн-13 09:27 (спустя 31 мин., ред. 09-Июн-13 13:24)

Простой текстовый файл нормально, просто редактируется, при закрытии нажимаю "сохранить изменения" - и Всё.
Valyak
Попробовал сделать, как советовали - не помогло, та же история. И как теперь найти в чём проблема? (Трудно быть малознающим!)
Скачаю-ка я раздачу от VALERIT. Там обещают и качество и работоспособность. Но проблема-то останется!!! Как найти глюк в системе или мешающую прогу?
Valyak.
Я нашёл способ, решил проблему (подсказали). Взял нужный cue, открыл "Свойства", внизу строчка "Атрибуты" - снял галочку "Только чтение", изменения сохранились, как и раньше, файл открылся в Foobar2000. Ларчик просто открывался. Выше я говорил, что трудно быть малознающим, поправлюсь - не трудно, но хреново! Кстати, скачал раздачу от VALERIT, там тоже надо cue править - менять "wave" на "ape" в такой же строчке, где здесь менял цифру года издания. Тебе всё равно большое спасибо за участие!
[Профиль]  [ЛС] 

kornya56

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kornya56 · 06-Дек-13 19:47 (спустя 5 месяцев 27 дней)

У меня эту раздачу ФУБАР не берёт. Только АИМП. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4057652 Хотелось бы чтобы автор раздачи переделал свое творение прозьба это а не требовательный скандал (уменя хорошее настроение от прослушивания БМ).
[Профиль]  [ЛС] 

sergeymolin

Стаж: 15 лет 1 месяц

sergeymolin · 08-Июн-14 16:13 (спустя 6 месяцев)

Baum писал(а):
11730935Ivancho
Огромное спасибо!Уже и не надеялся что кто то выложит.Конечно хотелось бы четвёртый до комплекта но первые три это уже кое что
[Хорошо бы эти песни по отдельности , а ни одним треком.... И вообще хочется чтобы песни Boney'M БЫЛИ БЫ ОТДЕЛЬНЫМИ ТРЕКАМИ. тОЛЬКО НЕ В МП 3
[Профиль]  [ЛС] 

andrey vg

Стаж: 13 лет 2 месяца

andrey vg · 20-Авг-23 20:15 (спустя 9 лет 2 месяца)

Я всегда ставлю спасибо и участвую в раздаче.Теперь стараюсь писать отзывы что бы помочь другим. Ваши раздачи нужны. Не смог купить CD For Dancing 1980 не издали его на CD. Когда то слышал его на ленте у подруги,была катушка 375 м 30 минут. Не понимаю почему не издают по нормальному,раскиданы эти песни по сборникам,укороченные,разной длины.Можно было издать как 1980-й и синглы по хронологии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error