|
ТДВ
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1187
|
ТДВ ·
10-Янв-10 14:27
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Янв-10 14:27)
О, специально для родительницы скачаю, матушка когда-то смотрела еще в наших кинотеатрах, порадую! ...Вот те на, даже не ожидал, что тут у всех такая же история. Доброе дело делаешь, молодец.
|
|
wolchica666
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
wolchica666 ·
26-Янв-10 09:41
(спустя 15 дней)
Спасибо огромное!И моя мама очень давно хотела посмотреть этот фильм,да только я весь инет облазила и так и не смогла найти фильм,а сейчас вижу его у Вас.Низкий поклон Вам!
|
|
mihail-kun
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
mihail-kun ·
04-Фев-10 08:15
(спустя 8 дней)
А субтитры к фильму существуют?
|
|
kolia987
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
kolia987 ·
03-Мар-10 09:16
(спустя 27 дней)
Думал,я один такой...Все предыдущие отзывы скачавших этот фильм - чистая правда!,от души...!Встреча с этим фильмом - это что-то ужасное!!!,на грани мистики и наваждения...Медицина и целители рядом с ним выглядят бледно...(утверждаю как свидетель,по себе...)Мало того,что он замечательный(гениальное всегда просто!),он оказывается еще и машина времени,почти реальный телепорт в свое прошлое.Я знал этот фильм всю жизнь почти наизусть(потому что видел его десятки раз(тогда..,давно...Это 10 класс,выпускной вечер итд...)) он слился со многими яркими и ...,к сожалению,неповторимыми событиями в жизни.Видимо,это судьба..!,что я встретился с ним вновь...Так что, вот так!..,Благодарен Вам!Очень!
|
|
Божко Игорь
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
Божко Игорь ·
10-Сен-10 22:46
(спустя 6 месяцев)
Ой, как здорово! Когда этот фильм шел в кинотеатрах, я был еще мал... думал и не увижу, а вот свет не без добрых людей. Спасибо огромное Вам, Rusalochka !!!
|
|
sunduk666
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
sunduk666 ·
14-Ноя-10 12:52
(спустя 2 месяца 3 дня)
Rute писал(а):
В разделе- Восточноазиатская поп-музыка (mp3) есть песни Yoko Kon - Kon Yoko & Pinky to Killers
из фильма "Сезон любви" и другие.
Киньте пожалуйста ссылочку на эти песни, я не смог найти. За ранее благодарен!
|
|
Grumant
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
Grumant ·
05-Янв-11 11:37
(спустя 1 месяц 20 дней)
В 70-х годах, работал киномехаником в кинотеатре, фильм демонстрировался неделю, в день было 6 сеансов, поэтому запомнился хорошо. Даже делал полную запись звукового сопровождения фильма с усилителя Звук 1-25 на магнитофон Тембр, к великому сожалению, запись сохранить не удалось, стерли по ошибке...((( а я был на службе в рядах Советской Армии.
|
|
niki-2011
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
niki-2011 ·
07-Янв-11 19:15
(спустя 2 дня 7 часов)
sunduk666 писал(а):
Rute писал(а):
В разделе- Восточноазиатская поп-музыка (mp3) есть песни Yoko Kon - Kon Yoko & Pinky to Killers
из фильма "Сезон любви" и другие.
Киньте пожалуйста ссылочку на эти песни, я не смог найти. За ранее благодарен!
Присоединяюсь к просьбе.
|
|
viktr-mmtv
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
viktr-mmtv ·
15-Янв-11 13:01
(спустя 7 дней)
Долго в башке сидела запомнившаяся мелодия этого фильма, еще с глубокой юности. Все не мог вспомнить название этого фильма, чтобы посмотреть еще разок. Затем вспомнил первое слово названия, а сегодня и второе. Радости нет предела, когда нашел его здесь. Спасибо Русалочке за представленную возможность посмотреть этот фильм.
|
|
Lidia58
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1420
|
Lidia58 ·
24-Янв-11 19:16
(спустя 9 дней)
да удружила Русалочка! фильм моей молодости,а какие песни это что то.долго я его искала.очень рада только проблемка--иногда пропадает перевод,ну да ладно хоть такой.скачала и песни ,частенько слушаю,в молодости таких записей у нас не было.фильм то сам по себе средний ,но вот песни.......слов нет!
|
|
Rute
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Rute ·
24-Янв-11 22:56
(спустя 3 часа)
Rute писал(а):
из фильма "Сезон любви" и другие. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2917280
|
|
morningstar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
morningstar ·
01-Фев-11 23:59
(спустя 8 дней, ред. 01-Фев-11 23:59)
Да здравствует СЕЗОН ЛЮБВИ! - праздник, юность. Прекрасный фильм! Такие чистые люди!
|
|
Валентина В.С.
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Валентина В.С. ·
15-Фев-11 19:01
(спустя 13 дней)
Спасибо! давно искала этот фильм. Может у Вас есть еще Хижина дяди Тома 1968 года выпуска? Нигде не могу найти этот фильм.
|
|
Rusalochka
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1023
|
Rusalochka ·
16-Фев-11 12:48
(спустя 17 часов)
Валентина В.С., пожалуйста! "Хижины дяди Тома", к сожалению, нет.
|
|
Lyuk36
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 251
|
Lyuk36 ·
21-Фев-11 13:26
(спустя 5 дней)
скачал 3й раз...винт навернулся...отдал почти 10раз,куда деться от юности...первый поцелуй на последнем ряду, всё в этом фильме.Спасибо,РУСАЛОЧКА,ты - умница
|
|
medvezhonokkkk
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 412
|
medvezhonokkkk ·
24-Июл-11 12:48
(спустя 5 месяцев 2 дня)
12.06.2009, 16:41
Olive51
"2 года назад я разыскивала безуспешно мой самый любимый иностранный фильм "Сезон любви" (Япония) в Интернете. Потом я поняла, что его тут нет и была права на все 100. Поняла, где он может быть. Госфильмофонд! Оказалось, после обращения туда, что и там его нет. Но меня оттуда перенаправили в Московский филиал Госфильмофонда (где раньше было Федеральное Агентство по культуре и кинематографии). Там он был! Вообщем, записала я его там на DVD за совершенно безумную сумму! Но я была счастлива совершенно!!! Это была единственная сохранившаяся копия после проката в СССР в 1971 г., лежавшая в архивах на полке в Госфильмофонде!
Я увидела эти жестяные коробки, в которых хранятся пленки с фильмами! Было благоговейное состояние!
Мне там рассказали, что мой фильм еще хорошо сохранился! А, оказывется, сколько замечательных фильмов просто не подлежат восстановлению из-за отсутствия финансирования Госфильмофонда! Сколько же мы потеряли прекрасных фильмов! Поэтому, я думаю, что многие фильмы, которые мы ищем, и иностранные и наши, входят в этот разряд. Дай бог, если я ошибаюсь! Но, на ,всякий случай, если ОЧЕНЬ хочется иметь тот или иной фильм, надо попытать счастья в Госфильмофонде или Госрадиотелефонде.
И еще. Не все фильмы, которые наши советские люди хорошо помнят и и хотели бы их иметь, могут их найти в этих двух сокровищницах. Потому что, некоторые фильмы не шли в советском прокате, а показывались или на Днях кино определенной страны или на наших кинофествивалях на внеконкурсных просмотрах. Страна привезла для показа на несколько дней (переводчки, наши, конечно, были) - и увезла обратно. Но фильм СССР не купил для проката."
"Мы не бизнесмены и не новые русские. Я тогда была в преддверии пенсии, домохозяйка. Муж - профессор, д.т.н. Живем в Москве. Просто я откладывала те деньги, которые мне муж дарил на день рождения или 8-е Марта, чтобы я по своему вкусу купила себе что-то. Вроде мне особенно и не надо было ничего. Об этом фильме я всегда мечтала, в 19 лет в 1970 г. я смотрела его раз 15. И вот часть этих подарочных денег я и потратила на запись "Сезона любви". Это был самый лучший для меня подарок!!! Это же фильм - раритет! Насчет того, что я написала слово "безумные", то да, минута записи 55 руб. Весь он мне обошелся в 4200 руб. Потом я поделилась с ним с несколькими фанатами этого фильма, те в свою очередь еще с другими, в итоге сейчас этот фильм можно скачать на нашем самом большом национальном трекере." чтоб знали всё таки
|
|
faregav10
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
faregav10 ·
02-Авг-11 06:28
(спустя 8 дней)
Не надеялся найти. Раздающему низкий поклон.
|
|
superdzhin
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
superdzhin ·
08-Авг-11 14:40
(спустя 6 дней)
наконец-то нашел фильм моей юности. Ходили по улицам и пели. Спасибо всем.
|
|
Nonna45
Стаж: 16 лет Сообщений: 31
|
Nonna45 ·
13-Сен-11 15:01
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 13-Сен-11 15:01)
Огромная просьба: давно ищу фильм "Каникулы любви", там еще звучала песня "У моря, у синего моря"...
Весь интернет обшарила, не нашла. Песню нашла, найти бы еще фильм!..
Буду очень благодарна... Rusalochka
Огромная просьба: давно ищу фильм "Каникулы любви", там еще звучала песня "У моря, у синего моря"...
Весь интернет обшарила, не нашла. Песню нашла, найти бы еще фильм!..
Буду очень благодарна...
|
|
MirAis
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
MirAis ·
18-Сен-11 12:19
(спустя 4 дня)
спасибо огромнейшее за фильм.)
У папы день рождение скоро, а этого его любимый фильм молодости...
помогли небольшой такой подарок сделать.))
Огромнейшее спасибо!
|
|
DENMARKO
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
DENMARKO ·
06-Мар-12 11:40
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Лето так быстро прошло
И за оконным стеклом
В воздухе плавно кружится
Неласковый снег И только память моя
Снова уносит меня
В прошлые дни где когда-то
Струился твой смех Сезон любви вечерний пляж
Июньский зной морской пейзаж
Дыханье волн и шум листвы
Сезон любви прекрасный сон
Как жаль что был недолог он
Сезон любви сезон любви Поздно жалеть нам сейчас
Счастье покинуло нас
И не вернется
Ушедшее лето опять Мы не увидимся вновь
Вместе не встретим любовь
Нам остается лишь
Зимней порой вспоминать Сезон любви вечерний пляж
Сезон любви сезон любви Сезон любви вечерний пляж
Сезон любви сезон любви
|
|
ovel56
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
ovel56 ·
10-Апр-12 23:50
(спустя 1 месяц 4 дня)
Огромное спасибо за фильм моей молодости!!! Советую посмотреть "И дождь смывает все следы"
не пожалеете.
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13099
|
Aleks Punk ·
15-Апр-12 09:37
(спустя 4 дня)
ovel56 писал(а):
Советую посмотреть "И дождь смывает все следы"
не пожалеете.
Хорошо. Учту.
|
|
The.Refleks.78
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
The.Refleks.78 ·
03-Май-12 03:10
(спустя 17 дней)
Aleks Punk писал(а):
А сам DVD, с которого сделан этот рип где-нить можно достать?
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=DA-878
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13099
|
Aleks Punk ·
19-Июн-12 22:32
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 12-Май-14 06:14)
|
|
Lidia58
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1420
|
Lidia58 ·
29-Авг-12 21:36
(спустя 2 месяца 9 дней)
опять пересмотрела любимый фильм моей молодости,обожаю песни,и не надоедают,вот что значит прекрасная музыка . большая благодарность Русалочке!
|
|
sbu2013
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
sbu2013 ·
24-Сен-12 04:51
(спустя 25 дней)
Конни ти ва, Rusalochka, этот фильм- как свет далекой юности!
|
|
PapaMapa
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
PapaMapa ·
23-Ноя-12 17:10
(спустя 1 месяц 29 дней)
Ааааааа.
Вот уж не думал!!! Какая музыка была. Ну и в молодость вернулся.
|
|
nvs_torrent
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
nvs_torrent ·
21-Янв-14 19:10
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 21-Янв-14 19:10)
Rusalochka, аригато! Хонто ни аригато!
Я в пятом классе учился, когда в 71-ом первый раз его посмотрел!
|
|
LBA2
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 319
|
LBA2 ·
26-Янв-14 19:29
(спустя 5 дней, ред. 27-Янв-14 00:08)
авторам оцифровки с госфильмофонда и этой раздачи огромная благодарность от родителей!! долго искал этот фильм по интернету, т.к. мать помнила только отдельные фрагменты, и, к слову, поиск был бы немного облегчен для искателей сего творения, если бы в названии раздачи был отражен производитель (Япония), а сам фильм находился в соответствующем разделе (Азиатские фильмы) а еще сам бы с удовольствием посмотрел фильм в оригинале с субтитрами, но, к сожлению, таковых нигде не обнаружил, самому их делать и тем более переводить вырезанные куски не в досуг...
|
|
|