Горец: Источник / Highlander: The Source (Бретт Леонард /Brett Leonard/) [2007, Фэнтези, Фантастика, приключения, боевик, BDRip]

Ответить

HAYASHI

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HAYASHI · 11-Дек-08 01:42 (16 лет 9 месяцев назад)

Почитал комменты, но все равно скачаю, хотя бы из-за Эдриана. Классный актер. Харизматичный.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj MILife

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dj MILife · 14-Апр-09 01:12 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 14-Апр-09 01:12)

Режиссёр - полоумный придурок,игра актёров - дерьмо,заезженные фразы вообще не в тему,шутки тупые,озвучка тоже сраная.Для кого этот фильм снимали,для даунов,ппц ......а эти горцы и хранитель ведут себя как дети тупорылые.
Гамно короче,а не фильм
[Профиль]  [ЛС] 

tuziksss

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tuziksss · 28-Апр-09 18:18 (спустя 14 дней)

Приветствую вас добрые люди ))) И спасибо автору за его раздачи)))
[Профиль]  [ЛС] 

p172

Стаж: 16 лет 8 месяцев

p172 · 27-Авг-09 13:22 (спустя 3 месяца 28 дней)

может ифигня но качество прелесть релизеру +
[Профиль]  [ЛС] 

skell

Стаж: 18 лет 10 месяцев

skell · 29-Авг-09 23:18 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 29-Авг-09 23:18)

Dj MILife по сути согласен
[Профиль]  [ЛС] 

moscow city

Стаж: 15 лет 7 месяцев

moscow city · 01-Мар-10 13:53 (спустя 5 месяцев)

хорошо вспомнить забытое старое. СПАСИБО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

niks_13

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

niks_13 · 06-Мар-10 19:30 (спустя 5 дней, ред. 06-Мар-10 19:30)

Редкостное дерьмо. Хуже чем 2й и конец игры вместе взятые. Лучше 1ого фильма и сериала нет ничего.
Еще и Princess Of The Universe кучка дилетантов "поёт" - как услышал внутри все скрутило.
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Never.Was · 19-Мар-10 17:04 (спустя 12 дней)

М-даа... Уве Болл отдыхает...
А я-то, наивный, до последнего верил, что не все так плохо с этим фильмом... Но просмотр меня полностью переубедил... Надеялся, что лишь реализация подкачала, а сюжет будет хоть немного увлекательный, но все оказалось наоборот...
Фильм кажется нагромождением бессвязных сцен, атмосферой сериала и не пахнет... В сериале было мало фантазии, но был строгий стиль, впечатляющая атмосфера... В серии фильмов эта атмосфера как-никак, но все же соблюдалась, и стиль был свой, хоть и немного другой, нежели в сериале... Но здесь же.. фантазия бьет ключом, куча бредово смотрящихся спецэффектов, а стиль и атмосфера безвозвратно утрачены. Если бы постарались над сюжетом, то можно было бы вытянуть фильм, но они не удосужились... Такое ощущение, что привычных серьезных героев вырвали из своей реальности и вставили в какое-то дешевое-дешевое аниме... Бредовый главный злодей, бредовый священник с бредовой прической)))
Вспоминается серия South Park про Индиану Джонса)) Только на этот раз они сотворили ЭТО с нашим любимым Дунканом и это очень печально)
[Профиль]  [ЛС] 

Seishellian

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Seishellian · 28-Апр-10 23:40 (спустя 1 месяц 9 дней)

Народ, а это только у меня такая бодяга, что никакого перевода не наблюдается?
[Профиль]  [ЛС] 

ogl0

Стаж: 16 лет

ogl0 · 20-Сен-10 20:42 (спустя 4 месяца 21 день)

ну и фильм...просмотрел первые 20 минут и выключил.лучше первой части нету ничего
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shman · 14-Июн-11 05:35 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Июн-11 05:46)

Дотерпел фильм до конца :). Идея с источником и хранителем хорошее, а исполнение некудышное. Фильм перегружен спецэффектами, такое впечатление, что так сделано специально, чтобы заострить на них внимание. Многий бэкграунд не вписывавется в картину и видно, что его наложили. Саундтрек убогий. В целом фильм выглядит как стеб над всем серилом.
[Профиль]  [ЛС] 

stealthpower

Стаж: 14 лет 6 месяцев

stealthpower · 14-Июн-11 11:13 (спустя 5 часов)

Rock me baby !
ps Фильм на двойку
[Профиль]  [ЛС] 

bugalash

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bugalash · 20-Фев-12 22:39 (спустя 8 месяцев)

забавно смотреть как бессмерьный стареет в фильмах про бессмертного))
[Профиль]  [ЛС] 

resstman

Стаж: 11 лет 7 месяцев

resstman · 22-Фев-14 16:22 (спустя 2 года, ред. 22-Фев-14 16:22)

DemonXXX писал(а):
11611078
skell писал(а):
DemonXXX что и где мне постить не вам решать, а ссылки были преведены на ваш неверный ответ:
DemonXXX писал(а):
Единственная.
Просто признайте что были не в курсе что в двд уже выходила пусть и пиратская, но версия фильма.
Признаю, что DVD меня не интересует и никаким критерием, для меня, не является, т.к. я его не признаю. Для чего Вы суёте в данную тему то, что не имеет к ней никакого отношения, т.к. тут речь идёт о Blu-ray.
Идите Вы в бухгалт... (DVDScr - раздел) и там вещайте. Надоело.
Сорри всем, кто всю эту глупость читал и осмысливал.
Благодарю за раздачу! Супер! А болванов отправляйте сюда: http://www.highlander-thesource.com/
[Профиль]  [ЛС] 

leхey

Стаж: 13 лет 2 месяца

leхey · 02-Фев-21 03:35 (спустя 6 лет 11 месяцев, ред. 14-Ноя-21 06:05)

Есть иностранный BDRemux, помогите пожалуйста подогнать к нему русскую дорожку? Для раздачи.
Мне кажется историю пытались завершить своими силами и всеми возможными способами, может и вспешке.
Фильм, как фильм, больше не получился, но здесь осталась история, все остальное вокруг нее, насколько это смогли сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error