[CD] Biing!: Sex, Intrigue and Scalpels / Приключения в больнице [P] [RUS] (1995, Simulation, Эротика) [7Wolf]

Ответить

Гость

Гость · 23-Дек-08 08:52 (16 лет 9 месяцев назад)

Цитата:
Я тоже попарился сначала, а потом всё стало ясно.
1- С виртуалки не запустится!! (Прожгите на диск!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
2- Версия дос-бокса должна быть 0.72!!!
3-Если всё сделали то даю лётные установки!!
Установка!!
1- Втыкаем диск в D:, открываем Д-Б.
2- пишем "mount c c:\" (он там выепнедзя что мол на С не стоит ставить....пошел он!!)
3-пишем "mount d D:\ -t cdrom" это мы цдром сделали ок.
4-пишем "D:\" oн открывает нам Д (Setup должен выскочить уже когда диск вставлен, устанавливаем с диска, и я имею ввиду до операций с ДБ)
5-"D:\setsound" настройте всё на простой саундбластер (Если по какойто причине не удалост инсталироват игру с диска, то инсталируем с ДБ, для этого сначала не setsound,а setup пишите, и там устанавливаете)
6-И ВоТ!!! ЭПОкакальный момент!! Пишем!!!........"D:\bipro" И вротнам ноги всё играет как по нотам.
ALESHE спасибо у меня реально заработало!

xazas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xazas · 14-Янв-09 11:15 (спустя 22 дня)

установка игры BIING!
1ивлеките архив в D:\games\
2запустите SETUP.exe
3переместите файлы из папки C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Biing в папку C:\BIING!
4копируем все файлы нахожящиеся в папке D:\games\
и переносим в C:\BIING! если спрашивает замену вайлов соглашаемся
5 запустите docbox0.72
пишем следующие
mount c: d:\games\
программа даст ответ
Drive C is mounted as local directory d:\games\
далее пишем
c:
программа переходит на диск с
далее пишем
cd BIING!
ответ программы
Unable to change to:BIING!.
пишем далее
BIING!>bipro
после этого закрываем dosbox и переходим в папку C:\BIING!
запускаем bipro если игра пошла
то выходим и запускаем игру через досовские файлы введение в игру
или biing!
[Профиль]  [ЛС] 

dimanem4444

Стаж: 17 лет 3 месяца

dimanem4444 · 11-Мар-09 17:51 (спустя 1 месяц 28 дней)

Помогите плиз хочу играть в игру (очень старые воспоминания и постоянные подвисания не дали мне ее пройти)
Просто не могу установить
ошибка 101 я так понимаю как будто места на винте нет, а на самом деле 300 Гб свободно
Может были у кого нить подобные ошибки
Спасибо заранее
Ps с Вистой это вообще реально?
[Профиль]  [ЛС] 

ParT88

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ParT88 · 17-Мар-09 01:22 (спустя 5 дней)

Короче изначально не было biing.cfg, data\ONHD файлов, setup.exe гребанный пишет: "win seup.exe illegal" вообщем создал я эти файлы сам вручную пустые, теперь доходит до картинки доктора с двумя медсестрами шприц и все мышкой жму ничего нет. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Стаж: 18 лет

Aleksandr_Kl · 19-Мар-09 21:05 (спустя 2 дня 19 часов)

ParT88
Вообщето, там надо мышкой навестись на доктора и нажать, но похоже у тебя криво поставилось
[Профиль]  [ЛС] 

Irx

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Irx · 02-Апр-09 14:15 (спустя 13 дней)

Помню играл в неё лет 10+ назад, тогда она мне казалась дико сложной - в первые 20+ попыток больница банкротилась в первый же день, в итоге один раз дожил до второго, опять обанкротился и забил. =)
[Профиль]  [ЛС] 

tosch

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tosch · 26-Апр-09 12:08 (спустя 23 дня)

Народ, как надо играть, чтобы не прогореть за один день?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Май-09 17:16 (спустя 17 дней)

aleshe писал(а):
Ну короче!!!
Я тоже попарился сначала, а потом всё стало ясно.
1- С виртуалки не запустится!! (Прожгите на диск!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
2- Версия дос-бокса должна быть 0.72!!!
3-Если всё сделали то даю лётные установки!!
Установка!!
1- Втыкаем диск в D:, открываем Д-Б.
2- пишем "mount c c:\" (он там выепнедзя что мол на С не стоит ставить....пошел он!!)
3-пишем "mount d D:\ -t cdrom" это мы цдром сделали ок.
4-пишем "D:\" oн открывает нам Д (Setup должен выскочить уже когда диск вставлен, устанавливаем с диска, и я имею ввиду до операций с ДБ)
5-"D:\setsound" настройте всё на простой саундбластер (Если по какойто причине не удалост инсталироват игру с диска, то инсталируем с ДБ, для этого сначала не setsound,а setup пишите, и там устанавливаете)
6-И ВоТ!!! ЭПОкакальный момент!! Пишем!!!........"D:\bipro" И вротнам ноги всё играет как по нотам.
Спасибо за внимание, аплодировать не надо.!!! Если нужны советы по игре, то пишити! И не надо ставить крякнутые сейвы, весь кайф ломается. Кстатиу меня пару раз выбрасывало из-за органохранилища.
ПИСССС
у меня не получается всё сделал как тут написано, а игра не запускается, пишет недопустимая инструкция, что не так???

nastena18.08

Стаж: 16 лет 4 месяца

nastena18.08 · 17-Май-09 07:05 (спустя 3 дня)

У меня игруля вылетает, что делать? дохожу до 3го дня и ровно в 17:00 выкидывает из игры....... обидно блин........ столько качала с минимальной скоростью и тут такое....
[Профиль]  [ЛС] 

hitmancodename13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hitmancodename13 · 08-Июн-09 23:32 (спустя 22 дня)

у меня 64 битная виста, ругается на несовместимость, подскажите как поставить плизз
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlexMalk · 01-Июл-09 17:06 (спустя 22 дня, ред. 01-Сен-10 17:05)

Всем кому после скачивания так и не довелось сыгрануть рекомендую внимательно перечитать мой второй пост и желательно изучить первый пост Aleksandr_Kl ,должно точно помочь....не забываем про образ.
[Профиль]  [ЛС] 

dwemer2

dwemer2 · 07-Июл-09 16:31 (спустя 5 дней, ред. 07-Июл-09 16:31)

Я смог запустить игру по рецепту AlexMalk
только когда смонтировал образ на второй вирт.дисковод,
т.к у меня и алкоголь и демон,
пользуюсь обычно первым,
но в данном случае заработало только со вторым.
Насчет игры могу сказать,что играл в нее давно,
правда она была гораздо меньше объемом,
но это вся та же незабываемая "руссефекация" 7 волка.
В той версии, после смерти одного из пациентов,
что, кстати, похоже неизбежно,
и по сценарию,
игра вылетает и как грится гейм помер,
как бы здесь так не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Preresvet

Preresvet · 08-Июл-09 00:00 (спустя 7 часов)

Игрулина классная. Данная версия на мой взгляд самая наименее кривая из всех что я видел. До конца 13 дня дошел и очень удивился ( к примеру в остальных версиях дальше 11 дошел только раз и все равно глухой вылет на 12 был) Так что поклонникам хорошей экономическо-эротическо-юмористической стратегии советую данную игрулину.
Ошибки которые засек и которые можно обойти:
При переходе из первого во второй день, если не прокрутить час бывает ошибка с зависанием (все 1008 больных начинают тебя и прочие клиники ненавидеть). Обходится легко с 23-01 первого дня просто делаем прокрутку часа и спокойно переходим во второй.
11 день (во всех прочих версиях стабильный вылет, данная глючит но все можно обойти). Первая ошибка: в промежуток с 04-00 до 13-00 выходит сообщение в газете о смерти пациента если в момент выхода вы смотрите историю болезни или инфу по врачам возможно появление кучи левых букв, быстро сейвитесь и сразу поднимайте этот сейв.
Вторая: пропадает информация по пациентам (далше возможно зависание)
Третья: все пациенты становятся здоровыми (обе ошибки обходяться поднятием более раннего сейва или сделаного в тот момент когда вы заметили глюки)
Четвёртая: начинает криво идти отчёт по палатам (бывает появляються два пациента которых там нет), старайтесь в этот день поменьше смотреть в отчеты по полатам в промежуток с 04-00 до 13-00
Вообще 11 день в биинге самый проблемный по ошибкам. На некоторые можно не обращать внимания к примеру на надписи из газеты или из помощи в инфе о пациентах, а так же раскоряченные немного шрифты. Этот глюк пропадает сам после того как пациент вылечится и происходит только в этот день.
А так общий совет в этот день сейвитесь как можно чаще, если после поднятия сейва все равно игру колбасит, перегрузите. Насколько я понял идут глюки из за русификации.
Как только проскочите этот день дальше игра идет почти стабильно. Поймал в последствии только один ещё глюк во время начала гонок (когда посылал своих водителей), перезапустил игру с сейва, глюка уже небыло(было всего один раз).
Есть несколько вопросов, может кто знает. Как выписывать справку донору?? И сколько дают денег за выигранную гонку на медицинских машинах??
[Профиль]  [ЛС] 

m_a_c_k_II

Стаж: 16 лет 2 месяца

m_a_c_k_II · 08-Июл-09 13:43 (спустя 13 часов, ред. 08-Июл-09 16:31)

игру запустил примерно так как говорил zhukan (C:\BIING!\BIING!.CFG это и было главной идеей) использовал Досбокс 0.72.
скопировал игру из с:\ в d:\DOS потом
mount c: d:\dos\
c:\ cd biing!
c:\BIING!\ bipro.exe
вот и все, ах да потом настроил звук еще.
прикольная игра играл давным давно.
аФФтар +1!
зы. но вот проблем ка что то у меня не получается прожить более одного дня. запарился побывал множество вариантов не получается и все тут . в нэте ничего не нашел. может кто что подскажет как лучше начинать. зарание спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Preresvet

Preresvet · 08-Июл-09 15:05 (спустя 1 час 22 мин.)

m_a_c_k_II Основной способ: арендуеш 10 участков, малый склад, терапевтический кабинет и зубной кабинет (по желанию неврологию. я арендую), врачей с iq не менее 82 и образованием не менее 8 классов, 4-5 медсестёр погрудастей. Потом просто пытаешся вытянуть день, как увидиш что у тебя много пациентов задирай цены (медсестры до1 , врачи до 1, общий счёт до 6-7, материалы тоже можеш понизить) после чего пациенты в среднем будут приносить от 18 до 38 болванов с каждого...в день в среднем пройдет 50-65 пациентов. Если повезет пройдеш день с первой попытки не повезет с 4-5 попытки. Во второй день ставь большую палату и тогда денешка потечет рекой
[Профиль]  [ЛС] 

dwemer2

dwemer2 · 08-Июл-09 19:04 (спустя 3 часа)

Да цены надо поднимать,
но я так и не понял
ценообразования,
у меня совет открывать
побыстрей кабинет зубного и нервопатолога,
не ждать подсказок, денежный приток соот-но увеличится раза в 3,
но должны быть свободные средства,
скажем монет 50- на закупку леч.оборудования
иначе прием врачом пациента затянется до твоего банкротства.
[Профиль]  [ЛС] 

Preresvet

Preresvet · 09-Июл-09 14:39 (спустя 19 часов)

по ценообразованию (ну насколько я разобрался) понижение величены чисел ведёт к увеличению стоимости примерно на 10% (на одну единицу). Зависимость цен идет от количества привлеченных ресурсов, то есть опустив значение медсестер, к примеру, на единицу мы получаем повышение счетов на всех пациентов с которыми медсестры работают (приемная, палаты и так далее). Если понижаем значения на материалы то повышаються цены на такие виды болезней как пломбирование зубов, лечение резанных ран, скарлатина ну и так далее (то есть все типы лечения где используются материалы типа бинтов, уколов, колец молдера). Далее можно очень неплохо играть ценами, к примеру после появления палат понижая стоимость амбулаторного лечения (чтобы привлекать пациентов) и повышение счетов за стационары. Может данная инфа и кому поможет. Единственное не понял как влияет в процентном соотношении параметр "общая цена"
Пока не разобрался как выписывать квитанции донорам, если кто разберется напишите.
Узнал сколько даёт выигранная гонка. Доставляют одного пациента после автокатастрофы (нужна палата и операционная для лечения). Лечиться суммарно за три часа приносит от 80 до 100 монет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

AlexMalk · 24-Июл-09 22:56 (спустя 15 дней, ред. 30-Июл-09 19:12)

желающим могу скинуть через мою личку на ваши мейлы, архив с редкой save'ой на 1,5 Mio Lüemmel (тобиш валюта мира Biing называемая болваны,для понятности перевожу на русский: загружаем(save 1) и получаем первый день с чистым наликом 1,5 миллион болванов ) Повторюсь кидаете мне в ЛС ТОЛЬКО мейлы а дальше я пересылаю вам архивчик со своего мейла....короч думайте сами,НО кидалова(мне то не жалко) здесь нету
P.S. Все просто, save из архива заменяете на тот что в папке Dos с игрой \BIING!\GAMES
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 24-Авг-09 17:20 (спустя 30 дней)

AlexMalk писал(а):
желающим могу скинуть через мою личку на ваши мейлы, архив с редкой save'ой на 1,5 Mio Lüemmel (тобиш валюта мира Biing называемая болваны,для понятности перевожу на русский: загружаем(save 1) и получаем первый день с чистым наликом 1,5 миллион болванов ) Повторюсь кидаете мне в ЛС ТОЛЬКО мейлы а дальше я пересылаю вам архивчик со своего мейла....короч думайте сами,НО кидалова(мне то не жалко) здесь нету
P.S. Все просто, save из архива заменяете на тот что в папке Dos с игрой \BIING!\GAMES
Вообще то, вышеозначеная сейва легко находится на Аг.ру http://www.ag.ru/cheats/biing/11866
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

AlexMalk · 24-Авг-09 19:40 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 18-Дек-09 16:50)

а,ну да было...забыл прост что на АГ.ру уже давно висит...косяк получился я помоему давно еще....этот архивчик где-то Google'м откапывал когда еще на АГ.ру даж про него и не знали наверн...это щас он уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

юра 12

Стаж: 15 лет 11 месяцев

юра 12 · 11-Окт-09 20:49 (спустя 1 месяц 18 дней)

бля а как без это го мозга ёбства не как да же побовать не буду автору за подставу огромный минус
[Профиль]  [ЛС] 

j9vc6

Стаж: 16 лет 1 месяц

j9vc6 · 05-Дек-09 01:25 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ребят, подскажите, как выписывать квитанции донорам?
[Профиль]  [ЛС] 

uop

Стаж: 17 лет

uop · 25-Янв-10 14:09 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 22-Окт-11 13:43)

Про цены: цифры которые выставляешь в администрации действуют как делитель, т.е. если в истории болезни написано что за медсестер 100 болванов, а вы поставили коэффициент 2, то в итоге к счету прибавится 100/2=50 болванов. Исключение составляет только "расчеты за итоговый счет" - этот коэф. определяет начальную стоимость счета - сколько в нем выставили, столько болванов добавится к счету (поставил 6 - к счету добавится 6 болванов).
И уж конечно на последней странице истории болезни измеряются никакие не "сексуальность" и "извращенность", а вполне реальные компоненты стоимости лечения. На хрена такая деза - непонятно. На самом деле там:
1. Палаты
2. Отделение интенсивной терапии
3. Операционная
4. Техника
5. Материалы
6. Врач
7. Медсестра
Еще один момент: эти коэффициенты цен влияют на репутацию, если коэф-ты хуже чем у конкурентов репутация начнет падать. Поэтому самый простой способ прохождения это выставить низкие коэф на то что дорого (медсестры, техника и материалы) и высокие на то что итак дешево (палаты, операционная...), таким образом и цены будут высокие, и репутация - хорошая:)
Но при этом надо избегать слишком больших счетов, когда пациенты беситься начинают и становятся ненавистниками. Лучше подбирать так чтобы цены были близко к максимальным, чтоб ненавистниками становилось оч мало пациентов и какая-то часть пациентов писалась от радости - становились фанатами (со всех хорошо все равно денег не сдерешь, т.к. некоторые болезни дешево лечатся).
Я сейчас уже не припомню сколько ставил в первый день, вроде бы итоговый-9, медсестры и врачи по единице, техника и материалы то ли по 2ке, то ли 3ке и все остальное по 9.
Доноры: я толком ни черта не понял что говорится в оригинале, может что-то вроде "Ты же не собираешься платить донору, не так ли?" (или может "вручить счет") короче говоря видимо нужно после того как он отдал кровь просто нажать кнопку "прервать лечение":) Донор вроде не начинает после этого беситься и лечение считается успешным).
Насчет багов: вроде бы повисает когда требуется поместить пациента в палату, а мест в ней нет. В первые дни в таких случаях не висло, а потом чот начало.
ПС По игрушке этой есть мануал еще, но естественно на немецком:) Я текст оттуда выдрал и промтом перевел, перевод конечно жутко кривой (медсестры "доят", а с пациентов мы получаем "уголь" - доярно-плавильный цех какой-то одним словом:)) ), но смысл понять можно. Когда нужно посмотреть картинки приходится лезть в немецкую пдфку:) Вообще можно наверно переведенный текст воткнуть в пдфку вместо немецкого, но не стал заморачиваться.
UPD. Ссылки сдохли - перезалил - смотри пост ниже.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

AlexMalk · 27-Янв-10 16:11 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 10-Окт-10 00:05)

может конечно кто-то случайно обнаружил уже сам но все же...когда смонтирован образ,если покопатся внутри то можно наткнутся на странный файл encode.exe....так вот через него можно поглядеть обучающую мини-заставку к самой игре с элементами стриптиза в исполнении миловидной медсестрички с пышными формами...но к сожалению отдельно от игры,несмотря на то что опция перехода уже в сам Biing! присутствует на практике использовать не рекомендуется из-за возможного вылета или зависания процесса
если при запуске encode.exe сразу вылетает или плюется ошибкой значит VDMSound или DoSBox точно вам в помощь....на счет 1й можно отрегулировать(полазив по нужным опциям) определенный объем выделения памяти так как обычно большинство старых dos-игр у многих не запускается чаще всего из-за проблем с ней....приятного просмотра всем тем у кого все таки получилось насладится малой частичкой мира Biing! и кстати с русской озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Akimchik78

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Akimchik78 · 03-Фев-10 03:03 (спустя 6 дней, ред. 12-Фев-10 17:03)

Вообще я не парился с командами DosBoxa - просто перетаскиваю иконку игры на иконку DosBoxa и всё идёт. Можно для упрощения запуска скачать DosShell(Графический интерфейс для DosBox`a). Там всё гораздо проще становится. Игру надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО в диру "C:\Biing\..." и тогда проблем с запуском не будет. Если есть проблемы со звуком можно скачать и поставить драйвер Ultrasound, с ним должен пойти звук(ставить в диру "С:\Ultrasnd\", ДосБокс сам найдёт его) http://www.old-games.ru/wiki/index.php/DOSBox
[Профиль]  [ЛС] 

Vladius

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vladius · 04-Окт-10 15:54 (спустя 8 месяцев)

Народ, выручайте)
Игра запустилась под Windows 7 через DosBox, но возникла проблема с некорректным отображением цветовой гаммы. Выручайте плз)
P.S.
На XP на той же машине всё было без проблем)
Заранее спс)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 04-Окт-10 20:10 (спустя 4 часа)

Vladius
очень странно. Какая версия DosBox?
[Профиль]  [ЛС] 

alenkasak

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alenkasak · 27-Ноя-10 14:09 (спустя 1 месяц 22 дня)

Помогите пожалуйста с выбором правильного варианта лечения!А то все время очень много неудачных((Например при гнилом зубе или переломе и тд!Заранее спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Pluhan

Pluhan · 12-Дек-10 18:28 (спустя 15 дней)

Народ, помогите, расшарте уже установленную и играбельную версию, на вин7 х64 сетап не запускается, поэтому не хватает как минимум BIING!.cfg
можно скинуть на народ или ещё какой нибудь быстрый сервис, ответ можете продублировать мне в пм.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 13-Дек-10 11:35 (спустя 17 часов)

Pluhan
А через DosBox поставить и играть не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error