|
Hemuro
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Hemuro ·
17-Окт-08 23:03
(16 лет 11 месяцев назад)
Люди мульт не воспроизводится! НИ одним плеером!
|
|
Sklepius
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 136
|
Sklepius ·
27-Окт-08 21:16
(спустя 8 дней, ред. 27-Окт-08 21:16)
endoftime писал(а):
Экранка на VHS? это как? ибо этот мульт если и показывался то только на фестивалях, которых в 94 у нас то особо и не было, да и добыть запись с зарубежного фестиваля аниме сложнее чем касету/диск с уже записанным мультом.... О Наличие другого гнусавого перевода я к сожалению ничего не знаю...
да, именно экранка, и кстати довольно приличного качества, немного темноватая.
|
|
MaxPayneof
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
MaxPayneof ·
05-Ноя-08 22:08
(спустя 9 дней, ред. 06-Ноя-08 15:09)
Ухты, спасибо за сей анимеху!
Давно видел, ночью по "Первому" в проф. дубляже показывали 
Только не помню, с какой версии делали: толи с японской, толи с английском %)
Вероятнее, с английской 
Видать, нецензурную версию, сисяндры в сцене душе показывали 
Так и не досмотрел 
А насчет перевода: здесь авторский одноголосый Сергея Визгунова 
Теперь хоть закончу начатое с помощью Вас
|
|
bulbatino
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 220
|
bulbatino ·
26-Ноя-08 13:08
(спустя 20 дней)
Да дайте кто-нибудь наконец сиськи Чан Ли!
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
26-Ноя-08 13:14
(спустя 5 мин.)
Ладно, endoftime - спасибо тебе за раздачу, вроде бы мы уже на одном шаге от dvd, правда я не понимаю нафик mkv, если как указано у тебя по ссылке можно получить точно такой же avi без потери качества. В инструкции что ты дал - слишком многа букффф, так кто буду уповать на Total Video Converter.
Да кстати насчет dvd - вот в этой теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1133362 - Kats_19 утверждает что у него есть японский dvd без цензуры - ни у кого нет желания наложить туда Сережу Визгунова, если тайминг совпадает
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Дек-08 15:18
(спустя 13 дней)
Жутко обидно, видео иногда бывает поглюкивает, останавливается на 1-3 секунды, а затем резко быстро воспроизводиться до нормы, при этом сбивается звуковая дорожка на несколько секунд, такой клёвый момент в самом начале когда РИЮ делает молнию и вот вот уже кульминация как он её пустит с крутым музоном STREET FIGHTER 2, как бах! глюк на 2 секунды, сбивается звук на столько же и всё перематывается на буквы street fighter, может у меня одного такая проблема? как её исправить кто знает? кодеки стоят k-lite mega codec pack 4.1.0, остальные файлы с расширением .MKV все замечательно воспроизводятся
|
|
JKMyPuK
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
JKMyPuK ·
10-Дек-08 21:07
(спустя 1 день 5 часов)
leonj23 Предположительно, именно у одного тебя такая проблема. Лично у меня со старым k-lite 2-й серии все замечательно работает.
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
13-Дек-08 14:20
(спустя 2 дня 17 часов)
Файл просто скорей всего побился - в таких случаях надо Force Re-check делать!
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Дек-08 23:26
(спустя 5 дней)
что это за Force Re-check? (перепроверка?) и как её делать?
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Дек-08 14:03
(спустя 14 часов, ред. 19-Дек-08 18:31)
Кстати, не сказал, про само АНИМЕ, это просто шедевр! одно из первых аниме которое я смотрел в детсве и только щас я его увидел вновь и даже не думал что буду опять пересматривать его с удовольствием, классная рисовка файтингов, американский вариант озвучки здесь просто шикарен, классные звуки, музыка, амотсфера со всякими шумами и эффектами, всё очень круто, да меня вполне и устраивает одноголосый перевод когда скачаешь звуковую дорожку качества 320кбит, сразу чувствуется разница, а как клёва смотряться драки, дух захватывает, чтобы не говорили про сюжет, я ничего не скажу про него, мне тут всё понравилось, настоящая дружба победила.
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
19-Дек-08 19:29
(спустя 5 часов)
Да-да - в µTorrent выбираешь торрент с названием "Street Fighter II.mkv" - нажимаешь stop, потом force re-check - в других клиентах надо искать аналогии, тут я не знаю. Мульт божественнен, не знаю чего люди не хотят dvd собрать, здесь многим это делофф то на пару минут. Вот люди чего вот вы не хотите dvd собрать?...
|
|
endoftime
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 340
|
endoftime ·
19-Дек-08 22:33
(спустя 3 часа)
а чем плох рип? ибо DVD тяжелый получится... а потом если это переизданый двд то он на 2 минуты длиннее, чем изначальные (цензуреный американский, нецензуреный японский) в которых звуковая дорожка совпадает... (тут кстати японская дорога из нецензуреной версии)
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
20-Дек-08 12:09
(спустя 13 часов)
endoftime - но согласись что качественный рип, который не отличишь по качеству от dvd должен весить где-то за 2 гига. Рипы хороши для сериалов - например 10 сезонов Черепашек-Ниндзя скачать-посмотреть. Но такие ключевые фильмецы прошлого как SFII не грех иметь на dvd по-моему, не знаю поймут ли меня риперы. Потом и mkv у меня не проигрывается на двд-приставке, я конечно понимаю что это более гибкий формат и все такое, но мне от этого не легче. Повторяю это все - лишь мое мнение, по мне такой мега-мульт достоин dvd, а пока твой рип конечно - лучшее качество. И ты конечно прав что если это переизданный двд - то это капец, хотя надо сказать - что у меня на кассете сиськи Чан-ли присутствовали и перевод Визгунова.
|
|
endoftime
|
endoftime ·
20-Дек-08 23:47
(спустя 11 часов)
ye ну знаю... я понимаю иметь надвд мувик Cowboy Bebop (b то только мувик) сериал можно и в виде рипа. главное чтобы звук родной не покоцаный... а такой среднекачественный фильмец как SF можно смотреть и в рипе...
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
21-Дек-08 11:13
(спустя 11 часов)
endoftime - спасибо посмотрю твой Cowboy Bebop (мувик). А по поводу Street Fighter'a II - понимаешь - это мульт моего детства, там одна музыка чего стоит. Люди делают dvd и на такие откровенно слабые мульты, как например - вот это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=987964 да и то честно говоря приятно.
|
|
endoftime
|
endoftime ·
23-Дек-08 11:57
(спустя 2 дня)
bulbatino я просто на понимаю зачем хранить кучу бессмысленных данных, плееры и так превосходно читают avi а современные и другие контейнеры.... а разжимать рип до двд по моему ну как то странно...
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
23-Дек-08 12:24
(спустя 27 мин.)
Уважаемый endoftime - почему же dvd - это куча бессмысленных данных, здесь речь идет о качестве. Один диск - один фильм. И хорошее качество для любимого фильма. Как я уже говорил хороший рип будет весить где-то за 2 гига, и это будет уже UDF, и соответственно только будет куча проблем с проигрыванием такого рипа, потому что бытовые плееры не очень любят UDF. Так что SFII рипы в рип, хотя не знаю, может ты и прав, и dvd SFII никому не нужен, тогда в будущем придется самому лично заняться синхронизацией, если никто из мастеров не захочет взяться за это.
|
|
sugur
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
sugur ·
01-Фев-09 18:12
(спустя 1 месяц 9 дней)
не нашёл русскоой озвучки.(
|
|
endoftime
|
endoftime ·
03-Фев-09 17:57
(спустя 1 день 23 часа)
у вас в панели задач, в правой части появляется иконка бело синяя, кликаете правой кнопкой мыши, выбираете русский звук :))
|
|
z's dead
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
z's dead ·
10-Фев-09 03:01
(спустя 6 дней)
Хай, народ!
Встаньте, пожалуйста, на раздачу.
Желательно после полуночи, а то у меня НЕ безлимитка.
Спасибо.
|
|
Leofang
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Leofang ·
28-Мар-09 07:51
(спустя 1 месяц 18 дней)
bulbatino писал(а):
endoftime - но согласись что качественный рип, который не отличишь по качеству от dvd должен весить где-то за 2 гига.
Не соглашусь, абсолютная глупость.
Кстати никому сауцндтрек не нужен? из американской версии (потому что в яп. версии это назвать саундтреком язык не поворачивается)
|
|
zafo4ek
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
zafo4ek ·
06-Июн-09 12:03
(спустя 2 месяца 9 дней)
я чего-то не догнал, либо ссылка на Street "Fighter: The Animated Series" действительно не совпадает с действительностью т.к. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189138 указывает на "Уличный боец: Победа / Street Fighter 2: Victory"
и есть ли у кого-то The Animated Series или хотя б ссылка где его скачать ?
|
|
endoftime
|
endoftime ·
07-Июн-09 12:04
(спустя 1 день)
Цитата:
я чего-то не догнал, либо ссылка на Street "Fighter: The Animated Series" действительно не совпадает с действительностью т.к.
действительно не совпадает с действительностью...
предположу что описание менялось, как в свое время было уже со многими вещами....
|
|
iraida200
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
iraida200 ·
14-Июн-09 19:32
(спустя 7 дней)
Street Fighter: The Animated Series - ТВ (26 эп.), второй сериал, адаптация игры, 1995 ( )
Народ где можно достать то?? В поиске не нашёл или кто может закинуть ?
|
|
endoftime
|
endoftime ·
17-Июн-09 18:28
(спустя 2 дня 22 часа)
От того что вы их найдете вам легче не станет.. ибо перевода все равно нет...
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Июл-09 17:51
(спустя 19 дней)
|
|
mihairyu
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 199
|
mihairyu ·
30-Авг-09 20:44
(спустя 1 месяц 23 дня)
endoftime писал(а):
C сиськами - это более ранняя японская версия, без сисек, это уже американская... Есть еще переизданный вариант, который не цензурен, и к тому же дольше почти на 2 минуты...
Какой вариант из трёх сейчас в раздаче  Очень интересно знать
|
|
endoftime
|
endoftime ·
31-Авг-09 18:50
(спустя 22 часа)
В данном случае это версия "без сисек" (то есть без тех 3 секунд когда в данной версии показывают коридор) Более длинный вариант я не видел и данную озвучку придется под него подгонять причем прилично, так как 2 минуты добавлены равномерно по всей анимешке...
|
|
Sensei4
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
Sensei4 ·
12-Дек-09 12:53
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 12-Дек-09 12:53)
Сабат лучший боец!!!!
Hemuro писал(а):
Люди мульт не воспроизводится! НИ одним плеером!
Нормально всё воспроизводится!
|
|
bulbatino
|
bulbatino ·
16-Дек-09 17:36
(спустя 4 дня, ред. 09-Авг-12 20:33)
Блин ребят с кабелем HDMI на телеке очень видно разницу между долбанными рипами и DVD, уж вы мне поверьте. Ну да фик с ним...
Я скачал все релизы Файтера 2 на этом трекере и честно говоря ни один из них меня не устроил, и даже нисколько из-за изображения, сколько из-за звука, у меня вообще такое впечатление - что у меня на кассете звук круче был, по крайней мере на кассете меня все устраивало, а здесь нет. На кассете была вторая американская версия под названием unrated, потому что там титры и надписи были по английски, а не японски. Она существует и на DVD, но на западных торрентах найти можно только блеклый рип с него на 699 мегабайт. Это по поводу изображения.
скрытый текст
Meanwhile, the original PG-13 American cut actually phased out the entire shower scene and a good chunk of the battles, while the more recent "Unrated" version skipped on far less, though still cut out a few of the original shots (both in the shower scene as well as a few key battles). What this version of Street Fighter II offers is quite simple: A first-ever completely uncut presentation of the actual Japanese film.
По поводу звука, а именно перевода Визгунова. Я понимаю ребят что многим из вас наплевать конкретно на дорожку с Визгуновым, но мне то нет и вот что я хочу сказать, как фанат именно этой дорожки
В данной раздаче уважаемого endoftime - звуковая дорожка с Визгуновым очень глухая и не смотрибельная в сравнении даже наверно с кассетой. Как и на аналогичной раздаче от RBlaze - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725861 . Это вина исходной дорожки от scar-raver, где не чувствуется мощь саундтрека
Вот в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1645635 - самый сильный звук, автор конечно постарался с миксом звука, но из-за того что он накладывал на японскую версию мульта, ему приходилось прибегать к всяческого рода ухищрениям, Визгунов местами у него в некоторых фразах пропадает, к тому же он зачем-то в конце в титрах оставил не согласующуюся с американским саундтреком японскую песню, заместо Korn - Blind.
В этой раздаче вообще рассинхрон, как пишут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1969546
Ребят, я напоминаю что это я написал, не чтобы обидеть уважаемых авторов раздач, а из-за того что пока ситуация с этим мультом и переводом Визгунова плачевная, повезло пока только любителям японской версии, вот им охрененно повезло. А здесь идеал пока не достигнут, хотя бы уже потому что ни у кого нет американского DVD.
|
|
|