Странные дни / Strange Days (Кэтрин Бигелоу / Kathryn Bigelow) [1995, США, Фантастика, Боевик, DVDRip] AVO (Карцев)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Gromazeka

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Gromazeka · 15-Дек-06 22:25 (18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Что за песня которую исполняет дефка на 44 минуте ?)
[Профиль]  [ЛС] 

webmoney2k

Стаж: 19 лет

webmoney2k · 16-Дек-06 09:24 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Все два перевода - отстой. Первый - прещепка на носу, как обычно, без эмоций, без всего (приходится напрягаться, вслушиваться). Второй - качество получше, но очень очень тихо. Приходтся смотреть в оригинале Но всё равно классно!
[Профиль]  [ЛС] 

tasoR

Стаж: 18 лет 10 месяцев

tasoR · 16-Дек-06 10:12 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

webmoney2k писал(а):
Все два перевода - отстой. Первый - прещепка на носу, как обычно, без эмоций, без всего (приходится напрягаться, вслушиваться). Второй - качество получше, но очень очень тихо. Приходтся смотреть в оригинале Но всё равно классно!
во первых, "прещепка на носу" - это Володарский, а здесь Карцев, чьи чёткий голос/дикция и прекрасные переводы никогда не требовали таких усилий как "напрягаться, вслушиваться". и для чего спрашивается в синхронных переводах слышны родные язык, речь и интонации, как не для того чтобы ощутить/почувствовать эмоции, не убитые бездарным дубляжом? воображение неплохо бы подключить, при его наличии разумеется. во вторых, второй перевод/дорожка многоканальная(и вот он действительно отсосный), и её нужно использовать на домашних кинотеатрах для получения приемлемого результата, а не двух колонках и компе..
[Профиль]  [ЛС] 

webmoney2k

webmoney2k · 16-Дек-06 11:25 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну я не знаю ни кто такой Володарский, ни кто такой Карцев. У меня на ДВД-плеере первая дорожка - это одноголосый, с, как я считаю, прищепкой, второй - многоголосый, но тихий (и домашний кинотеатр не спас). Оба перевода очень разочаровали по сравнению с качеством самого фильма. Примеры качественных переводов - да любой дубляж из синематографа последних лет. Тут же просто облом, что нельзя получить удовольствие, даже имея очень хорошее воображение (на своё не жалуюсь по крайней мере) - банально монотонное зачтение перевода (кстати, неправильного), которое очень грузит.
Вижу у меня с Вами мнения по поводу дубляжа сильно расходятся, но так или иначе, большое спасибо за раздачу, фильм очень очень редкий!
[Профиль]  [ЛС] 

zmitr0k

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

zmitr0k · 16-Дек-06 12:55 (спустя 1 час 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Оставлю только Карцева; спасибо раздатчику Файнс в самом деле "такого нигде не увидишь"...
[Профиль]  [ЛС] 

Valhom

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Valhom · 16-Дек-06 15:55 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за раздачу! Только что посмотрел. Очень достойный фильм. 2 с половиной часа чистого напряжения и внимания на экран
[Профиль]  [ЛС] 

Орыч

Стаж: 19 лет 1 месяц

Орыч · 16-Дек-06 18:24 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за раздачу, буду качать. Посмотрю - кину оценку.
ЗЫ
Классно оформил раздачу - видно очень любишь этот фильм. Надеюсь, оправдает ожидания, хотя я очень разборчивый
[Профиль]  [ЛС] 

tasoR

tasoR · 16-Дек-06 21:02 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Орыч писал(а):
видно очень любишь этот фильм. Надеюсь, оправдает ожидания, хотя я очень разборчивый
я тоже весьма разборчив, даже придирчив.. всегда таким был данный фильм любим мною из множества - он произвёл на меня сильное впечатление в 1995 году, тогда как остался незамеченным широкой публикой в миру(к сожалению..). позже с трудом найдя двд, я с огорчением обнаружил что перевод.. ну просто муть, и не один, а два что мною были найдены.. а вот с Карцевым удалось найти лишь недавно, чему я очень рад - достойное дополнение к моей коллекции, и уверен многих а вообще сей "реликт" рекомендуется к просмотру в оригинале - поэтому почти все мои релизы здесь будут иметь аГлицкую звуковую дорожку как необходимость
[Профиль]  [ЛС] 

Gromazeka

Gromazeka · 17-Дек-06 13:45 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

млять,что за песня на 44ой минуте ??? раз вы такие любители этого кино,ответте ,будте любезны.
[Профиль]  [ЛС] 

tasoR

tasoR · 17-Дек-06 16:15 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

мля, знали б сказали давно, а искать за тебя никто не будет, тебе интересно - уж будь любезен, сам и ищи, а уж потом нас всех осчастливь своей эрудицией.. вперёд на google, альбом - трэклист + соображалка, делов на пару минут.. чем здесь ждать пока за тебя/для тебя кто и чего найдёт.. всё весьма просто
[Профиль]  [ЛС] 

Gromazeka

Gromazeka · 17-Дек-06 19:40 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ну ты так восхволял это "псевдо-шедевр" я думал ты знаеш этот фильм вдоль и проперек,на самом деле в наше время ,без пяти минут 2007 год,сюжет - это полный абсурд,если очень мягко высказаться...
Режиссер себе представлял что 200г будет апокалипсисом,на деле же,на улицы вышло просто больше народу чем в рядовой Н.Г.))
п.с. для себя подчеркнул пару мелодий,2й раз смореть не стал бы не зачто,лучше бы терминатор 45й раз посмотрел,кого он держал в напряжении?)любой триллер в исполнении,известных голливудских звезд,куда закрученне...
[Профиль]  [ЛС] 

Zangezi

Стаж: 19 лет 2 месяца

Zangezi · 17-Дек-06 19:55 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если не сложно, скажите, как смотреть, выбирая дорожку. Мой WMP мне все микширует в одну (уши пухнут), да и остальные не лучше. Приходится виртуал дабом сохранять с одной дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

andreds

andreds · 17-Дек-06 22:36 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО! отличный фильм! особенно порадовал перевод! если не ошибаюсь, я Карцева первый раз в Хакерах услышал (а может ошибаюсь.... но по моему были Хакеры с его переводом...) Короче - суперская вещь! её бы еще в HDTV и перевод Карцева в многоканальный звук - вообще отлично было бы!
а тем кто не понял в чем шедевр - и не пытайтесь (либо слишком стары, либо слишком молоды! )
[Профиль]  [ЛС] 

george999

Стаж: 20 лет 1 месяц

george999 · 17-Дек-06 22:58 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Gromazeka
мне там тоже одна песенка понравилась и я ее нашел в инете. толька вот фильм удалил (не понравился) и не могу сказать, что там на 44й минуте. весьма возможно, что это та самая песня
Zangezi
VLC media player - мудрое решение
[Профиль]  [ЛС] 

tasoR

tasoR · 17-Дек-06 23:46 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Gromazeka
я ничего не восхвалял, отнюдь, и мне вообще глубоко наплевать будет кто качать или нет сей фильм и другие что я выкладываю здесь(но знаю что будут). мне этот фильм нравится, уверен что многим также, а описание найдено мною в инете по частям и составлено по возможности информативно и доступно. тебе не нравится - пшёл вон, никто тут никого не держит, ведь так? а утверждать что тебя обманули описанием фильма и нудить чтобы тебе нашли да разжевали.. пошевели мозгами самостоятельно раз уж чего то приспичило, или на крайний случай попытайся догадаться что никто на твой вопрос здесь отвечать не намерен, уж коли за несколько дней нет ни ответа ни реакции..
andreds
Карцев к сожалению отошёл от "переводческих" дел, работает сейчас на ТВ в различных проектах, но переводить фильмы отказывается.. возможно он переводил Хакеров, но точно я сказать не могу. он является одним из лучших синхронных переводчиков - из тех что видят картину другого языка и способны очень точно и изящно переложить её на наш великий и могучий.. очень жаль что он более этим не занимается
[Профиль]  [ЛС] 

zmitr0k

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

zmitr0k · 18-Дек-06 00:37 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

The Avengers с Файнсом тоже, по моему, прошел мимо широкой публики, а ведь там были еще Ума Турман и Шон Коннери...
[Профиль]  [ЛС] 

acanom

Стаж: 20 лет 5 месяцев

acanom · 18-Дек-06 01:52 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм разочаровал. Причем сильно. Весьма затянут - более 2х часов для такого это много. Идея и сюжет не новы. Реализация тоже оставляет желать лучшего. Файнс весьма блеклый. В тех же Avengers-ах или Английском пациенте он куда как более интересен. Резюме - не смотря на то, что я любитель таких фильмов, но этот не впечатлил абсолютно.
Ну и плюс ко всему - ни один из двух моих стационарных плееров фильм не стал играть. Смотреть пришлось на компе. Что за повальная мания стала кодировать фильмы какими-то не стандартными кодеками?
[Профиль]  [ЛС] 

Zangezi

Стаж: 19 лет 2 месяца

Zangezi · 20-Дек-06 01:37 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, получил огромное удовольствие от просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

XSemishX

Стаж: 20 лет 5 месяцев

XSemishX · 20-Дек-06 02:42 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

acanom писал(а):
Идея и сюжет не новы.
Сейчас то да... а в 95 как думаешь?
Но фильма не шибко понравилась. На тройку с плюсом из пяти разумеется.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

MArt

Стаж: 20 лет 6 месяцев

MArt · 20-Дек-06 12:17 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Gromazeka писал(а):
ну ты так восхволял это "псевдо-шедевр" я думал ты знаеш этот фильм вдоль и проперек,на самом деле в наше время ,без пяти минут 2007 год,сюжет - это полный абсурд,если очень мягко высказаться...
Режиссер себе представлял что 200г будет апокалипсисом,на деле же,на улицы вышло просто больше народу чем в рядовой Н.Г.))
п.с. для себя подчеркнул пару мелодий,2й раз смореть не стал бы не зачто,лучше бы терминатор 45й раз посмотрел,кого он держал в напряжении?)любой триллер в исполнении,известных голливудских звезд,куда закрученне...
сюжет полон смысла и логики, зачем понимать всё буквально?? это КИНО!! Создана атмосфера конца света, это чувствуется во всем. И это не значит что с неба огненные шары посыпятся, а что люди дошли до какого то придела, что дальше так как раньше нельзя! Здесь скорее всего переломв истории человечества. Он кстати подчеркивается в фильме очень часто, будь то совершенно невероятная технология сетки, которая равна своей значимостью с атомной бомбой или даже больше. Так же постоянные высказывания персонажей подчеркивают перелом, вспомните того же джерико... итд итп
[Профиль]  [ЛС] 

Shotokan

Стаж: 20 лет 4 месяца

Shotokan · 21-Дек-06 12:45 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм на любителя,лично мне не понравился,2 раза засыпал во время просмотра .
З.Ы. За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalik_valov

vitalik_valov · 23-Дек-06 06:27 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ! Что за ерунда... 45 сидеров сидит, а скорость выше 10 Кв/сек не поднимается? Я уже другие фильмы с меньшим количеством сидеров закачал.... Так нельзя...
[Профиль]  [ЛС] 

K_Niko

Стаж: 19 лет 8 месяцев

K_Niko · 23-Дек-06 13:56 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А филмец то действительно нищяк.
ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

609438

Стаж: 19 лет 11 месяцев

609438 · 23-Дек-06 19:14 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кино так себе ... Хоть я и не фермер из Техаса, но рекомендовать бы не стал
А зарелизено красиво, меня подкупило наличие оригинальной дорожки на английском
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 7 месяцев

aressto · 23-Дек-06 21:33 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

на один раз вполне себе кино кстати
[Профиль]  [ЛС] 

Zatan

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Zatan · 23-Дек-06 22:12 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, реклама дай бог каждому, раздающий наверное маркентингом занимается...
Ща буду качать, надеюсь не фуфло.
[Профиль]  [ЛС] 

lan_sa

Стаж: 18 лет 11 месяцев

lan_sa · 24-Дек-06 15:34 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

не шедевр, но посмотреть интересно. действительно очень напряженная атмосфера, если не сказать больше - угнетающая. спасибо за фильм. кстати, забавные момент, джерико уан со своей компанией ехал там в уазике, самый великий черный америки по фильму еще его фраза, что мол черный не может покататься на джипе?!... класс
[Профиль]  [ЛС] 

John3-16

Стаж: 19 лет 11 месяцев

John3-16 · 26-Дек-06 23:55 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

оранжевый уазик - это было что то!
небось проплатили за рекламу камерону

мне понравилось рассуждения о конце света - мол мы достигли всего, дальше некуда и все такое...
глубокая мысль.
и еще, я был крайн удивлен что в авишку можно впихнуть 3 дорожки!
а субтитры можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Arcomag

Arcomag · 29-Дек-06 06:50 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за разадчу, но какой то шлярный фильм. А качал я его только из-за такого красочного, да и просто огромного описания
[Профиль]  [ЛС] 

ptizart

VIP (Заслуженный)

ptizart · 03-Янв-07 01:03 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

эй, на раздаче! люди добрые! дайте скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error