Старьевщик, не буду с Вами спорить - Вам виднее, коли так серьезно заняты этим вопросом. Возможно Вы старейший работник Госкинопроката СССР. Я просто говорю то, что помню (да и не только я), когда будучи молодым еще человеком в первый раз смотрел в 70-е фильм в кинотеатре - он только вышел на экраны. Мне запомнилась афиша (зрительная память у меня и тогда была хорошая, а сейчас это часть моей профессии), да и немало людей моего поколения запомнили именно два варианта названий. Странно, не правда ли? Именно под названием "Тайна племени Бороро" я нашел несколько сайтов с фильмом в Сети, прежде чем попал на эту ветку. Вот здесь
http://videolavka.com/order.php?type=alfa&sub=210&opt=1177&cat=alfa&q=0-100 можно купить DVD с закадровым переводом (не дублированным, как в этой раздаче) под названием "Тайна племени Бороро". Фильм, правда, переписан с VHS кассеты, а та, в свою очередь, много лет назад из архива Гостелерадиофонда (частным порядком за денюжку - так работники фонда выживают). Да, слишком уж много совпадений. Не на пустом же месте все это взялось?
У меня два раза был поиск редких кинолент и фотоматериалов, необходимых по работе, которые не только не смог найти ни в одном крупном хранилище кино-фото документов, в том числе Гостелерадиофонде и Госфильмофонде, где всё в таком запустении, но о них даже не слышали работники этих архивов. Зато случай (хотя... ничего не бывает случайного) позволил найти часть искомого материала там, где он по определению не должен быть. Через неделю эти старые и ценные архивы собирались выбросить на свалку!!! Вот так у нас обращаются с историей (историей искусства, в частности). В стране, где царит бардак и наплевательское отношение, истину бывает установить очень сложно, а то и невозможно. И далеко не все пишут в справочниках - не стоит на них уповать.
Удачи Вам!