Никогда не сдавайся / Never Back Down (Джефф Уадлоу / Jeff Wadlow) [2008, США, боевик, драма, спорт, BDRemux 1080p]

Ответить

Delite

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 20 лет 4 месяца

Delite · 07-Авг-08 20:05 (17 лет 1 месяц назад, ред. 07-Авг-08 20:07)

Mixin
извлекает.
Slava.Molotov
Цитата:
И далеко не у всех однушки в которой и ПК и телек и холодильник и пылесос стоят в одной комнате
Длинные шнуры никто не отменял.
Цитата:
резак BR уже не редкость
я лично не готов платить по 500 р (в среднем) за BR25.
Цитата:
мои релизы HD никто не качает
ну ну))
Цитата:
Но конкуренция великая вещь
Мы здесь что, за деньги делаем?
Цитата:
Уже есть трекеры где UPLOUDER'ы заботяться о совместимости с Медиа проигрывателями и Соньками. И их раздачи идут на ура.
рад за них) и за пользователей, у которых есть выбор.
Цитата:
будет трансформировано
как только, так сразу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Zukko87

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zukko87 · 07-Авг-08 20:06 (спустя 1 мин.)

Slava.Molotov
Сам то хоть 1 раздачу сделай, зажрался, буржуй!
[Профиль]  [ЛС] 

omela1

Стаж: 17 лет 2 месяца

omela1 · 07-Авг-08 20:08 (спустя 1 мин., ред. 07-Авг-08 20:08)

Delite писал(а):
Mixin
mkvextract извлекает VC1 из матрёшки... на выходе файл с разрешением .avi )))
да конечно . ключ --raw не пробовали указывать?
mkvextract tracks "V:\New\Гангстер.American.Gangster.2007.HDDVD.Remux.1080p.VC-1.Rus.Eng\American.Gangster.2007.HDDVD.Remux.1080p.VC-1.mkv" --raw 1:"Y:\video_bd\American.Gangster.2007.HDDVD.Remux.1080p.VC-1_Track1.avi"
все работает. затем прогон через vc1conv и склейка в tsMuxer.
C:\Program Files\MKVtoolnix>mkvextract.exe --version
mkvextract v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:59
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 07-Авг-08 20:13 (спустя 4 мин.)

omela1
так я не говорю что файл битый или что то такое...
меняешь разрешение файла, гонишь через vc1conv, ну а дальше делаешь с ним всё, что угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

-DaRkY- · 07-Авг-08 20:15 (спустя 2 мин.)

Delite писал(а):
я лично не готов платить по 500 р (в среднем) за BR25.
Говорят, что оптом в Bulk'ах уже по 180-190. Но с компа, конечно, проще.
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 07-Авг-08 20:21 (спустя 6 мин.)

-DaRkY-
ну да.... тож слышал, что можно раздобыть дешёвые)
но для меня всё проще- ни резака, ни плеера нет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Konm

Konm · 07-Авг-08 20:25 (спустя 4 мин.)

Спасибо тебе громадное за фильм, очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 07-Авг-08 20:31 (спустя 5 мин.)

Konm
на здоровье)
Красивый мордобой. Задорно)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava.Molotov

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Slava.Molotov · 07-Авг-08 20:48 (спустя 17 мин., ред. 07-Авг-08 20:48)

Zukko87 я ЛИЧНО для себя ничего не просил))
То что мне надо и том качестве что мне надо я найду и скачаю без проблем.
За три месяца я тут раздал полтора террабайта. Че та я не понял кто тут буржуй и кто зажрался?))
Я лишь о тенденции писал. Время покажет.
Delite а касаемо шнуров и дороговизны болванок и резаков....вспомни, ты мечтал пять лет назад о безлимитном синхронном канале в 10 мегов за 1000-1500 рублей?
Знал что такое HD video? Монитор у тебя был больше 17 дюймов?
Я лично нет. Но так быстро все изменилось
Избыточное построчное цитирование, на мой взгляд, явный признак сегментарного сознания)) Ничего личного . В семье много психологов.
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 07-Авг-08 20:55 (спустя 6 мин., ред. 07-Авг-08 20:55)

Slava.Molotov
в твоих словах есть правда)
когда придёт эра болванок, надо будет делать релизы с меню и прочими плюшками) чтоб на века)
p.s. избыточное абзацирование (не уверен, есть ли такое слово) не признак ли того же? (бывшая на психолога училась)
[Профиль]  [ЛС] 

fedotov

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет

fedotov · 07-Авг-08 20:56 (спустя 1 мин.)

-DaRkY-
Да ну нафик эту кучу дисков. Тут CD вместе с DVD штук 300 по квартире в разных коробочках, "баночках", конвертиках, сумочках. Когда мелкий просит найти ему какой-то мультик, то это занимает хренову тучу времени На харде проще и дешевле. Надежнее ли, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

fedotov

Top Loader 01* 100GB

fedotov · 07-Авг-08 20:59 (спустя 3 мин.)

Delite
Думаю что с таким прогрессом как сейчас, то не придёт эта эра. Пионер обещает 500 гигабайт на блюрэях. Альтернативные технологии обещают в обозримом будущем терабайт на болванку, с последующим увеличением до пяти. Х3 когда всё это притормозит чтобы устоялся какой-то формат. А пока имеем, что имеем и крутимся как можем.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava.Molotov

Top User 25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Slava.Molotov · 07-Авг-08 21:06 (спустя 7 мин., ред. 07-Авг-08 21:06)

Delite писал(а):
Slava.Molotov
p.s. избыточное абзацирование (не уверен, есть ли такое слово) не признак ли того же? (бывшая на психолога училась)
Это признак мелкого шрифта и мониторов с большими разрешениями))
С психологами трудно, согласен)
fedotov У меня в компе уже 4 террабайта и в медиа плеере один и уже диски по 160 и 250 раздаю друзьям как мелкие))
На мне на хардах тоже нравится хранить все. И вроде даже дешевле. Но еще мне понравилось кино у телека смотреть. Без компа.
Дело вкуса.
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 07-Авг-08 21:12 (спустя 5 мин.)

fedotov
Полностью согласен У самого 6 TB винтов. Просто уточнил цену болванок.
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

Стаж: 17 лет 1 месяц

nina_williams_24 · 08-Авг-08 00:35 (спустя 3 часа)

swed82 писал(а):
Смотри через PC...
Зачем мне смотреть через PC? Когда у меня есть полноценный домашний кинотеатр = Playstation 3 + Sony Bravia 40 дюймов (1920х1080p, 100 герц) + ресивер Denon 7.2 с входом HDMI 1.3A + колонки B&W с двумя сабвуферами Yamaha.
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 00:44 (спустя 9 мин.)

omela1 писал(а):
Что вам надо убрать из ремукса? Из большой кучи скачаных ремуксов в MKV все идут замечатьльно на Panasonic BD50. Все перегоняю через tsMuxer. Другое дело что TsMuxer не всегда правильно достает видео из MKV, особенно если видео VC1. Поэтому я всегда извлекаю видео через mkvextract, а помом делаю BDMV tsMuxer'ом.
На Panasonic BD50 вы смотрите Blu-Ray диски, собранные из матрёшек, верно? А я муксую в контейнер m2ts по 4,7Gb, потому что у меня нету Blu-Ray резака.
P.S. Прога TsMuxer при муксе из MKV в m2ts не может убрать B-пирамиды и мне нужна альтернативная не громоздкая прога на мой старенький пенёк 1,8 гигагерца, чтобы конвертирование не длилось целые сутки.
[Профиль]  [ЛС] 

Konm

Konm · 08-Авг-08 01:01 (спустя 17 мин., ред. 08-Авг-08 01:01)

Для этого продайте свою PS3, обновите PC и смотрите на PC, жизнь покажется интереснее и всё будет намного быстрее конвертироваться во всё что Вы пожелаете
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 08-Авг-08 01:07 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Что такое "B-пирамиды"?
тоже хотел спросить)
[Профиль]  [ЛС] 

omela1

omela1 · 08-Авг-08 08:06 (спустя 6 часов)

nina_williams_24 писал(а):
omela1 писал(а):
Что вам надо убрать из ремукса? Из большой кучи скачаных ремуксов в MKV все идут замечатьльно на Panasonic BD50. Все перегоняю через tsMuxer. Другое дело что TsMuxer не всегда правильно достает видео из MKV, особенно если видео VC1. Поэтому я всегда извлекаю видео через mkvextract, а помом делаю BDMV tsMuxer'ом.
На Panasonic BD50 вы смотрите Blu-Ray диски, собранные из матрёшек, верно? А я муксую в контейнер m2ts по 4,7Gb, потому что у меня нету Blu-Ray резака.
P.S. Прога TsMuxer при муксе из MKV в m2ts не может убрать B-пирамиды и мне нужна альтернативная не громоздкая прога на мой старенький пенёк 1,8 гигагерца, чтобы конвертирование не длилось целые сутки.
Что это такое и зачем вам это убирать? большинство из этих ремуксов, которые я сконвертировал из MKV замечательно идут на PS3. (все не проверял по причине отсутствия PS3). Дайте ссылку на ремукс который у вас не собирается tsMuxer'ом в BDMV ?
А может проще купить Blu-Ray писалку и пару BD-RE дисков, чем по 4-5 раз за фильм бегать и менять диски?
[Профиль]  [ЛС] 

fedotov

Top Loader 01* 100GB

fedotov · 08-Авг-08 08:22 (спустя 15 мин.)

nina_williams_24
И это вы считаете нормальным? Бегать и менять диски через каждые 20 минут. Нда...
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 10:33 (спустя 2 часа 11 мин.)

fedotov писал(а):
nina_williams_24
И это вы считаете нормальным? Бегать и менять диски через каждые 20 минут. Нда...
Да, именно - нормальный. Я ведь не говорил, что хороший. ))
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 10:55 (спустя 21 мин.)

omela1 писал(а):
Что это такое и зачем вам это убирать? большинство из этих ремуксов, которые я сконвертировал из MKV замечательно идут на PS3. (все не проверял по причине отсутствия PS3). Дайте ссылку на ремукс который у вас не собирается tsMuxer'ом в BDMV ?
А может проще купить Blu-Ray писалку и пару BD-RE дисков, чем по 4-5 раз за фильм бегать и менять диски?
Может и проще купить Blu-Ray резак, но 700$ щас лишних нету, а шляпу за 300$ брать не хочется.
Вы конвертировали ремукс MKV в BDMV, а мне надо в m2ts. Playstation 3 не показывает ремуксованый m2ts из mkv в 1920x1080p (показывает только 1280х720p), потому что слишком большая цепочка B-пирамид (b-кадров).
B-пирамиды - это B-кадры, а именно:
В сжатом видеокодеком потоке для стандартов MPEG-2, MPEG-4, H.261 и H.263 используются кадры трёх основных типов I-кадры (от англ. Intra pictures), P-кадры (от англ. Predicted pictures), и В-кадры (от англ. Bi-predictive pictures или Bi-directional pictures).
В новом стандарте MPEG-4 AVC/H.264 также вводится понятие SI- и SP- кадров.
В стандартах на сжатие видео, принятых ITU-T VCEG и ISO/IEC MPEG обычно сжимается только разность между кадрами. Наприер, в сцене, где человек идёт на фоне неподвижных объектов требуется сохранять только информацию об изменяющихся областях (например, используется компенсация движения, при котором сохраняется вектор изменения положения блока или, если похожая область в предыдущем кадре не найдена, данная область сжимается как независимое изображение). Части сцены, которые не изменяются не сохраняются в поток, за счёт чего значительно возрастает степень сжатия по сравнению с форматами, использующими независимое сжатие каждого кадра.
Например, для I- и P- кадров в потоке образуеются цепочки IPPPPPPPPPPPP, когда первый кадр сжимается независимо, а последующие - со ссылкой на первый кадр. Это самый простой пример использования разных типов кадров в потоке.
В то время как основным преимуществом использования P-кадров является увеличение степени сжатия, их основным недостатком является резко возрастающее время доступа к кадру, поскольку для получения нужного кадра необходимо полностью распаковать всю цепочку кадров от ближайшего I-кадра. В частности, если при сжатии были заданы параметры, максимизирующие степень сжатия, при которых I-кадры встречаются редко, время задержки показа произвольного кадра в потоке может быть очень заметным.
Использование B-кадров означает, что данный кадр ссылается на два соседних I- или P-кадры в потоке, в этом случае вид цепочки кадров может быть таким: IBPBPBPBPBPBPBPBP. Чаще используются цепочки (называемые GOP - Group of Pictures или Структура группы кадров) IBBPBBPBBPBBPBBPBBPBBPBBP, при которой B-кадры по прежнему ссылаются на два ближайших соседних I- или P-кадра и независимы между собой.
Данная структура позволяет в 2-3 раза ускорить время получения произвольного кадра в потоке, поскольку для его получения необходимо распаковать только каждый второй (каждый третий) кадр, начиная с I-кадра. Также в разы возрастает скорость "быстрой перемотки с показом".
Обычно кадр разбивается на квадратные макроблоки и тип ссылки для каждого из них определяется индивидуально, исходя из типа всего кадра, например:
I-кадры могут содержать только независимо сжатые макроблоки
P-кадры могут содержать как независимо сжатые макроблоки, так и макроблоки со ссылкой на другой кадр
B-кадры могут содержать следующие макроблоки: независимые (intra), со ссылкой на один кадр (predicted) или со ссылкой на 2 кадра (bi-predicted).
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 11:00 (спустя 4 мин.)

Konm писал(а):
Для этого продайте свою PS3, обновите PC и смотрите на PC, жизнь покажется интереснее и всё будет намного быстрее конвертироваться во всё что Вы пожелаете
Типа Петросян? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 08-Авг-08 11:17 (спустя 17 мин.)

Вы конвертировали ремукс MKV в BDMV, а мне надо в m2ts.
а какое разрешение по вашему в BDMV?
[Профиль]  [ЛС] 

omela1

omela1 · 08-Авг-08 11:59 (спустя 41 мин.)

Вы конвертировали ремукс MKV в BDMV, а мне надо в m2ts. Playstation 3 не показывает ремуксованый m2ts из mkv в 1920x1080p (показывает только 1280х720p), потому что слишком большая цепочка B-пирамид (b-кадров).
а вы собственно знаете в чем разница между BDMV и m2ts? Похоже что нет.
Подсказка. Загляните в папку BDMV\STREAM . Что вы там видете?
[Профиль]  [ЛС] 

omela1

omela1 · 08-Авг-08 12:10 (спустя 11 мин., ред. 08-Авг-08 12:10)

А может проще купить Blu-Ray писалку и пару BD-RE дисков, чем по 4-5 раз за фильм бегать и менять диски? Может и проще купить Blu-Ray резак, но 700$ щас лишних нету, а шляпу за 300$ брать не хочется.
О каких 700$ идет речь? я могу купить за 150 евро LG GGW-H20L. + какую-то сумму за доставку (смотря откуда вы) и я могу вам его выслать по почте. Резак замечательный, еще ни одной запоротой болванки.
Вы так и не дали ссылку ни на один Ремукс который у вас не играется после tsMuxer'a на PS3
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 12:48 (спустя 37 мин.)

omela1 писал(а):
Вы так и не дали ссылку ни на один Ремукс который у вас не играется после tsMuxer'a на PS3
Пираты Карибского Моря: На Краю Света
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 12:51 (спустя 3 мин.)

omela1 писал(а):
О каких 700$ идет речь? я могу купить за 150 евро LG GGW-H20L. + какую-то сумму за доставку (смотря откуда вы) и я могу вам его выслать по почте. Резак замечательный, еще ни одной запоротой болванки.
Меня устроит только Plextor или на крайняк OptiArc.
[Профиль]  [ЛС] 

Delite

Top Loader 03* 600GB

Delite · 08-Авг-08 12:52 (спустя 34 сек.)

nina_williams_24
вопрос тогда такой, глюки только с H.264 бывают или с VC1 тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

nina_williams_24

nina_williams_24 · 08-Авг-08 12:56 (спустя 3 мин.)

omela1 писал(а):
а вы собственно знаете в чем разница между BDMV и m2ts? Похоже что нет.
Подсказка. Загляните в папку BDMV\STREAM . Что вы там видете?
Разница в том, что BDMV - это Blu-Ray диск ёмкостью более 19Gb, а m2ts - отдельно взятый видео файл из структуры Blu-Ray диска, а именно из папки STREAM и порезанный на любой размер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error