Дрянная девчонка / My Sassy Girl / Yeopgijeogin geunyeo (director's cut) (Jae-young Kwak) [2001, Южная Корея, Комедия, Мелодрама, DVDRip, Sub]

Ответить

koluthcka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

koluthcka · 01-Дек-11 00:13 (13 лет 1 месяц назад)

Прелесть-прелесть-прелесть! Я в восторге дичайшем!
[Профиль]  [ЛС] 

fikusn

Стаж: 13 лет 6 месяцев

fikusn · 14-Сен-13 23:27 (спустя 1 год 9 месяцев)

Качество отличное, субтитры на высоте и прекрасная, прекрасная музыка.
Но фильм не понравился. Конечно, все объясняется в конце, но как-то это притянуто за уши. Не поверила, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RAY_HAYABUSA · 25-Мар-14 19:02 (спустя 6 месяцев)

Благодарю автора раздачи за хорошую картинку, а особенно за полный перевод фильма. Что касается
О самом фильме я уже отписывался в топе другого его релиза.
Цитата:
Касательно самого фильма. Фильм представляет собой комедию про простого парня и карикатурно-несносную девушку, соответственно претензии на тему - "А разве это романтика, когда девушка так себя ведёт?", это не в кассу, так как это КОМЕДИЯ! Нас сколько хорошая? Она исполнена в довольно классических мотивах, поэтому частично предсказуема, но частично нет и многое происходит очень неожиданно! Насколько смешно? Это зависит напрямую как раз оттого, насколько Вам смешно, если девушка попалась вот такая вот??? Насколько всё романтично? По моему очень-очень. На счёт того, что там якобы всё блевотное и отталкивающее - это сильное преувеличение, не более отталкивающее, нежели рассказ какого-нибудь вашего домочадца о том, что вот он ехал в метро и встретил там пьяного, который на его глазах наблевал... представьте себе что-то такое и если Вас не оттолкнёт увидеть это в фильме - то бояться Вам нечего. В общем и в целом фильм ЛИЧНО МНЕ понравился, но ЛИЧНО Я брать его в коллекцию не стал бы, но говорю за себя.
На счёт того, что
Цитата:
Но фильм не понравился. Конечно, все объясняется в конце, но как-то это притянуто за уши. Не поверила, увы.
могу не согласиться. Фильм построен и в начале, и в середине, и в конце на огромном количестве карикатурных совпадений, так как главный герой от начала и до конца объясняет зрителю, что это была судьба. В этом смысле именно такой конец как раз и логичен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error