|
lifelike
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 451
|
lifelike ·
04-Июл-10 18:45
(15 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июл-10 18:45)
вот парень, который занимается на турнике и брусьях
минимум отягощений, максимум повторов+растяжка
посмотрите на результат
http://fitcamp.ru/blogs/ghetto_workout/345/
|
|
DArt_85
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
DArt_85 ·
15-Июл-10 20:56
(спустя 11 дней)
rusty_ronin писал(а):
и на тему "тренировки собственным весом" - HIT (Calisthenics Kingz), Bar-barians и прочие интереснее Кубика
У меня у одного возникают подозрения, что многие из этих ребят не слабо вкалывают еще в тренажерке, да и подпитываются стероидами? Больно уж некоторые из них здоровые, просто слишком, одним турником тут не обойдешься. А по-поводу того что они делают на турниках - ну вобщем, на такое
и куда более худые ребята способны) Ну а уж с гимнастами они и рядом не стояли=)
|
|
frrrantic
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
frrrantic ·
16-Июл-10 18:09
(спустя 21 час)
Все эти "неслабо вкалывают в тренажерке" от ущемленного комплекса неполноценности. Парень реальный! Я его знаю. И врать в интервью он не будет - ему не зачем. Он просто любит то, что делает. А вот те, кто ходят в тренажерку - те на стероидах.
А потом, надо учитывать еще и генетику. Стюарта МакРоберта читали? "Думай!" Я читал обе его книги (и "Думай - 2), и там же по ссылке выше нашел - чел публикует статьи на эту тему. Почитайте.
А на счет гимнастов - так то ж профессионалы. А Ден - просто чел, которому нравится турник и Getto.
|
|
DArt_85
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
DArt_85 ·
17-Июл-10 21:53
(спустя 1 день 3 часа)
2 frrrantic: я не про Дениса, на его счет сомнений не возникает. Я про негров) Не все конечно, но многие из них выглядят заядлыми химиками. А МакРоберта я не только читал, но и на себе опробовал=)
|
|
Dorim
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Dorim ·
20-Июл-10 05:33
(спустя 2 дня 7 часов)
Цитата:
А вот те, кто ходят в тренажерку - те на стероидах.
Ну эт ты мазанул...
Не укладывается у меня в голове, откуда возьмется столько мяса, если правильную пищу не жрать! Белок есть белок. От осины не родятся апельсины. Ну и продолжая мысль: там где есть место спортпиту, амино, гейнерам и прочим безобидным вещам, может найтись место и, чего уж там, фарме. А почему так? А потому что такую кучу мяса отрастить на брусьях нереально. Реально плести ересь в микрофон о "натуральности" себя любимого.
|
|
Сеня Кудри
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
Сеня Кудри ·
02-Янв-11 14:17
(спустя 5 месяцев 13 дней)
братюни, раздавать будем? посмотреть интересно!
|
|
tittty21122010
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
tittty21122010 ·
02-Янв-11 22:40
(спустя 8 часов)
Nothing_to_lose писал(а):
Цитата:
А то что он каждые 2-3 недели на гемодиализ ложиться, ето тоже порок ?
Не врожденный, а приобретённый, не сердца, а мозга и не у Арнольда, а у тебя.
То что у Арни проблемы с сердцем, известно давно, это последствия врождённого порока сердца, а про диализ одна жёлтая газетёнка разок написала, для красного словца (статья была о бодибилдинге в целом), так хмыри разные до сих пор мусолят...
Цитата:
Допинг в том или ином виде есть везде, хотя столь широкое его распространение среди не профессионалов имеет место именно в бодибилдинге
"Аптечка" бодибилдера это детский лепет по сравнению с методами велосипедистов и бегунов-спринтеров...
hey nothing to lose, it seems that you have lost everything. And the first thing that was lost is your brains. Bodybuilding it is not healthy but harmfull. It is the best way to get injures.
|
|
Сеня Кудри
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 201
|
Сеня Кудри ·
05-Янв-11 19:44
(спустя 2 дня 21 час)
|
|
Pomka17
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Pomka17 ·
04-Апр-11 12:56
(спустя 2 месяца 29 дней)
Ребят, нахрен устраивать холивар?
Думайте немного головой прежде чем писать.
В первую очередь, разделите понятия: спорт высоких достижений, он же профессиональный спорт, который со здоровьем вообще мало совместим и там всегда цель оправдывает средства и просто занятия физкультурой для развития своего тела. Некорректно относительно простых людей, которые просто занимаются физкультурой(будь-то тренажерка, или гетто воркаут, или банально на велосипеде катаются) приводить примеры проф спортсменов, которые занимаясь тем или иным видом спорта угробили здоровье, употребляли химию и т.д.
Кто-то правильно сказал, у простых людей спорт для жизни, а у профи жизнь для спорта. И спорить о том что лучше, занятия с отягощениями или работа с собственным весом попросту глупо, то же самое, что устраивать холивалы н тему "что лучше, плаванье или бег?". Все хорошо в меру. А по мне так лучше совмещать это.
По поводу химии в БодиБилдинге. Химичат в основном проф спортсмены, ибо раскачаться до соревновательного уровня без фармы от очень сложного до невозможного(есть, конечно исключения). Но хавают химию, как уже говорили, не только "качки", огромное колличество профи в разных видах спорта хавают фарму. Но ладно оставим спорт. Нам обычным людям важно хорошо выглядеть и быть сильными, гибкими, пластичными и здоровыми. И для достижения этого кажлый выбирает для себя занятия по вкусу. У каждого свои приоритеты. Кому-то хочется пожать n кг, кто-то хочет n раз подтянуться на одной руке, а кому-то важно ударом руки пробивать стену=). И очень глупо говорить: "твоя цель - говно, делай как я".
Тепрь о дебилах. Конечно, без них нигде не обходится. И в боксе и в каче. А стереотип про разожравшихся на стероидах качков - импотентов с маленькой писькой, слодился просто потому, что они больше на виду. Поверьте в любом виде спорта найдутся идиоты. Но не надо по ним судить о спорте в целом. И вообще, любой вид спорта лучше, чем спортивное кликанье мышью и олимпийский жим клавиш. Удачи всем и успехов. Будьте сильными, гибкими и, главное, здоровыми.
|
|
mr-Brown
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
mr-Brown ·
23-Авг-11 08:47
(спустя 4 месяца 18 дней, ред. 23-Авг-11 08:47)
Видно, что Nothing_to_lose упертый любитель собственной мускулатуры. Ну-ну. Только факт, что штанга сдачи не даст, про это забывают многие билдеры, отсюда и столько крутости. А на самом деле неуклюжие, зажатые (именно так, потому что мышцы привыкди так работать). Ничего кроме нарцисизма это не дает.
И кстати, я веган. И когда к нам на бокс заходили мясные закаченые пончики, выглядели они очень неуклюже.
|
|
FSA7777777
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 314
|
FSA7777777 ·
23-Авг-11 09:37
(спустя 50 мин.)
mr-Brown
На кой тут разводить базар, тут не рынок! Если проблемы так узнай что они делали и какие были у них ситуации, понты твои тут вообще не в тему, кали их там где пишешь на улочке если позволят, Уилер если ты не вкурсе не рас ломал по несколько сразу и не в зале а в жизни и тачку не дал угнать уродам, не смотря на то что у них ствол был, и это было после перелома шеи в двух разных местах и за год он восстановился на все 100% не смотря на то что не один боксёр уже был в подобной ситуации просто застрелен (жаль их), Ливрони тоже не рас ругался и приходилось таких как ты понтовых детишек долбить что он и делал, в нете раньше были фотки где он с синиками от биты и нападения нескольких человек, только им бита не помогла и то что их было два или три не спасло, ты сам не занимаешься и не вкурсе что да как, прикинь сам логически если кто то ещё тем более весит больше, с мускулатурой и поднимает минимум в двое больше того что весишь и поднимаешь ты, работает и перетаскивает за одну тренеровку по несколько тонн, то он просто тебя заламает, тому доказательство выше и ниже перечисленные атлеты, посмотри как двигается Грин и что делали Колеман и тот самый Уилер, как вертится Мэлвин Энтони Младший и на сколько силён Ливрон когда видишь сколько парень брал на плечи то понимаешь что да как, Колеман - самый сильный и здоровый бодибилдер - полицейский, у него не рас были трудности на работе, Кормиер - таскал веса на равне с гладиаторами по силе и делал это быстрее всех, Дэвид Генри, Джонни Джэксон, Рул, да список можно продолжать и как от Арнольда парень какой то что лялякал как ты и хотел когда то очень сильно подраться с ним, но вот только как до этого дошло дело Арнольд не разрешил охране и ни кому кто стоял рядом, тронуть этого парня а просто показал ему как его левая часть груди начала биться как сердце, у парня просто образовалась улыбка и он свалил! Пока мог на своих двоих! Самый первый из всех Mr. Olympia даже Лари скот ещё жив и посещает залы в отличии от всех любых других видов спорта, после которых люди не могут к старости не ходить, не как многие вообще двигаться.... И если стероиды, анабоилки, белок что разводить и пить, так вредны и опасны то почему нет ни одного доказательства, примера, где трупы и куда же деют тела если от этого умирают и это так опасно для жизни, где?
Следи и ты и все остальные за своим языком - пальцами и не лезьте ни кто вообще если не знаете что да как в этот величайший спорт в мире!
|
|
xopoc
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
xopoc ·
07-Окт-12 12:05
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 07-Окт-12 12:05)
rusty_ronin писал(а):
вполне возможно, что все билдеры легко садятся на шпагат, делают планш, сальто назад и все гимнастические элементы, но верится слабо.. периодически вижу товарищей в зале, которые из-за экстремально раздутых спины и груди с трудом руки сводят) лишняя масса закрепощает, гимнасты и бойцы не накачивают лишнее мясо
Вот гадаю, ты лицемер или же дегенерат (если что, это не оскорбления, а определения)?
Вот на кой фиг ставить рядом с бодибилдингом ЭТИ виды спорта. Ты сравни с ББ спортсменов из той же тяжелой атлетики.
И - если что - на шпагат садятся очень многие.
А смежный с ББ вид спорта - фитнесс, где атлеты тоже накачанные, но более подвижные - может похвастать ребятами, делающими одновременно и гимнастические, и акробатические, и танцевальные элементы одновременно. Чем не похвастает ни один из специализированных акробатов/специализированных гимнастов/танцоров (к "китайской опере" это не относится - Джеки Чан тому пример). Может быть, не так круто, как "спецы", но все же делающими!
Только вот тело у тех же фитнесистов на порядок красивее, чем у диспропорциональных спец-спортсменов.
PS А на шпагат проще всего сесть как раз после силовой тренировки на заднюю часть бедра (бицепс ноги и ягодицы). Причем, без напрягов и за 3 - 4 занятия.
|
|
Hardmod58region
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Hardmod58region ·
07-Июн-13 10:20
(спустя 7 месяцев)
frrrantic писал(а):
36677037Стюарта МакРоберта читали? "Думай!" Я читал обе его книги (и "Думай - 2), и там же по ссылке выше нашел - чел публикует статьи на эту тему. Почитайте.
.
Да читали, успокойся))) Все мы были когда-то как и ты - тощими школьниками и читали Макроберта, Кубика и прочий бред сумасшедшего))) А многие даже верили в Деда Мороза))) Детство, фигли)
|
|
max653
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
max653 ·
15-Окт-14 15:29
(спустя 1 год 4 месяца)
На видео какой то жирный унылый очкарик рассказывает о своей унылой жизни.
|
|
ancontra
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
ancontra ·
05-Апр-16 06:16
(спустя 1 год 5 месяцев)
lifelike писал(а):
20471694Nothing_to_lose, любой нормальный медик скажет, что занятия с тяжестями гробят здоровье, и в первую очередь позвоночник. А штангу я тягал со школы в секции тяжелой атлетике, ездил на соревнования по области. сейчас уже редко в качалку заглядываю, ибо нагрузки с собственным телом более чем достаточно.
Тягать тяжести можно, но в пределах своего среднего веса. То есть если вес варьируется от 80 до 90 кг, то 80-85 кг тяжести можно подымать. С умом конечно тоже стоит подходить к тренировкам. По мне так 80 кг лучше поднять 10 раз над головой, чем один раз 200 кг. Имхо.
|
|
-In Flames-
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
-In Flames- ·
17-Ноя-18 17:13
(спустя 2 года 7 месяцев, ред. 17-Ноя-18 17:13)
Nothing_to_lose писал(а):
20486491
Цитата:
а для чего рвать задницу, пытаясь пожать 200-250?
Вообще в этом и смысл занятий спортом. Преодоление себя.
Цитата:
управлять собственным телом, а тяжести очень здорово этому мешают, так как закрепощают мышцы
Скажи это бегунам-спринтерам или хоккеистам или регбистам. Только осторожно. Скорее всего побьют.
Цитата:
большинство качков банально не могут с прямыми ногами дотянуться кончиками пальцев до пола
Большинство качков могут сесть на полный шпагат. Тот же пауэрлифтинг предъявляет очень строгие требования к гибкости тазобедренного сустава и ахилловых сухожилий. А бодибилдерам необходима гибкость и пластичность для позирования.
Цитата:
что я сейчас и расхлёбываю
А тяжелоатлеты вообще самые гибкие и пластичные из всех силовых (да и не только силовых) спортсменов. Так что не знаю чем ты там занимался.
Пусть тема уже и древняя, но могу сделать одно замечание. Чёрный пояс, 1 дан по карате, с весом 60 кг, может рукой пробить пресс бодибилдеру с кубиками размером с паровоз, что тот посинеет.
Никогда нельзя унижать чужой спорт. Каждый тренируется так как он хочет. Никто никого не сильнее. Вопрос чисто вкусов. А реальная польза от спорта в разных видах деятельности выражается по разному. Имея здоровые банки на руках и ногах можно потянуть мышцы, неся с магазина сумки. И имея охуенное прокачанное тело, можно не залезть в прицеп от трактора. Сам я занимаюсь воркаутом, и общался с одним качком. Он не может удержать задний вис под турником, потому что мышцы не готовы к такой нагрузке. А я не могу упражняться с гирей 32 кг. Качку никогда не нужны были элементы воркаута, а мне не нужны тяжести. Вот и все. Но каждый выигрывает в своем. Мне для жизни силы хватает. С другой стороны, против оружия все равно ничего не поможет.
|
|
|