|
Dead ken
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Dead ken ·
08-Окт-08 23:25
(16 лет 11 месяцев назад)
Друзья! Посоветуйте то-нибудь пожалуйста. Смог запустить игру Resident evil 2 на всех эмуляторах, но ни на одном не работает звук в видеозаставках и нет разговоров в игре. Помогите, пожалуйста! Не серчайте только, что я задаю вопрос в этой теме. Просто в теме с игрой мне никто не отвечает.
У игры файл mdf, что поначалу мне не давало ее запустить н на одном эмуляторе. Когда переконвертировал в bin, то получилось то, что описано выше.
|
|
Rikimaru
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2157
|
Rikimaru ·
09-Окт-08 15:50
(спустя 16 часов)
Dead ken На эмуляторе с этой раздачи и английской RE2 все есть. Запускай с настройкой Final Fantasy 7.
|
|
Dead ken
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Dead ken ·
09-Окт-08 22:40
(спустя 6 часов)
Rikimaru писал(а):
Dead ken На эмуляторе с этой раздачи и английской RE2 все есть. Запускай с настройкой Final Fantasy 7.
Не выходит!  Вылезает табличка "Missing framebuffer object extension".
|
|
d1sco
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
d1sco ·
10-Окт-08 20:53
(спустя 22 часа)
Данная сборка не видит джой Logitech ChillStream, хотя на сборке pSX всё норм, но там идут не все игры.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
10-Окт-08 23:05
(спустя 2 часа 12 мин.)
Dead ken http:// СПАМ Положи в _Configs и запускай через него.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
10-Окт-08 23:07
(спустя 1 мин.)
d1sco То есть не видит. ePSXe видит любой джой через DirectInput.
|
|
d1sco
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
d1sco ·
11-Окт-08 08:15
(спустя 9 часов)
Rikimaru, Пробывал юзать джой на всех настройках эмуля (Digital, DualShock, ....), видит только клаву, но не джой.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
11-Окт-08 09:24
(спустя 1 час 9 мин.)
d1sco Это не выбор геймпада. Это тип эмулируемого пада. Я не знаю как ты пытался настроить пад, но, как я уже сказал, ePSXe должен видеть любой джой через DirectInput.
|
|
VATRUSKA
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 123
|
VATRUSKA ·
17-Окт-08 22:53
(спустя 6 дней)
народ нy что никто незнает что за ошибка "Opcode 15 UNK (PC 0010b130) (87,255)"
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
18-Окт-08 09:33
(спустя 10 часов)
VATRUSKA Неизвестный эмулятору опкод (инструкция).
|
|
~DJ~
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
~DJ~ ·
19-Окт-08 21:08
(спустя 1 день 11 часов, ред. 19-Окт-08 21:08)
Сбпасибо за раздачу! НО у мну чего-то наверное не получается... все делал как написано в инструкции, распаковал и запустил батник, но при открытии любых образов или запуска CD (вставленного через Daemon) вижу только черный экран и ничего кроме. Никаких звуков, надписей и намеков на активность компа, только процесс эмуля жрет ~50% цпу. Система WinXP (не сборка), комп Core2Duo E6300, 2Gb рамы, 8800GT 512Mb видео.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
19-Окт-08 22:04
(спустя 56 мин.)
~DJ~ А какие образы ты пробовал? И посмотри точно ли стоит D3D видеоплагин.
|
|
Nokard13
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Nokard13 ·
20-Окт-08 11:53
(спустя 13 часов)
Ребята при запуске игры выдаёт ошибку((( Что делать?
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
23-Окт-08 22:25
(спустя 3 дня)
Nokard13 Ты эту сборку то используешь? По умолчанию не в окне ведь.
|
|
Yenix
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Yenix ·
24-Окт-08 18:17
(спустя 19 часов, ред. 24-Окт-08 18:18)
Во первых спасибо за эмулятор!
Решил вспомнить детство, пройти снова Legend of Dragoon. Настройка с уборкой текстур работает, как и написано, спасибо. Но есть другие проблемы:
1. Когда начинается бой, первые секунд 10 чёрный экран и, как будто жует начинающуюся музыку. На приставке картика искажалась и съезжала на тёмный экран, затем сразу начинался бой с музыкой, а тут вот так странно. Можно ли что нибудь сделать с этим? Скачал себе другой эмулятор pSX_1_13, там всё отлично пропускает этот момент.
2. Очень лагают заставки анимированые, а также бой с боссами. Там играет своя музыка, специально для боссов, так вот она заедает после каких нибудь сильно анимированых атак и чуток жует звук. Что нибудь с этим можно сделать?
3. Проблема не очень существенна, но как бы имеет место. Это шрифт, такое ощущение, что всё написанное, хранится уже лет сто) Где то буквы не дорисованы, где то цифры.
Опять же проверял 2 и 3 пункты на pSX_1_13, музыка не лагает, заставки все идеально идут, шрифт отличный. Но  Вобщем был бы очень рад, еслиб помог решить проблему по этим трём пунктам, да и думаю много кто скажет спасибо, игра на 5+.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
24-Окт-08 19:25
(спустя 1 час 8 мин.)
Yenix писал(а):
Когда начинается бой, первые секунд 10 чёрный экран и, как будто жует начинающуюся музыку. На приставке картика искажалась и съезжала на тёмный экран, затем сразу начинался бой с музыкой, а тут вот так странно. Можно ли что нибудь сделать с этим?
Так как на компе framebuffer эффекты обрабатываются довольно долго. Если тебе уж очень нужен этот эффект, то его можно включить. Эта возможность будет в следующей сборке.
Цитата:
2. Очень лагают заставки анимированые, а также бой с боссами. Там играет своя музыка, специально для боссов, так вот она заедает после каких нибудь сильно анимированых атак и чуток жует звук. Что нибудь с этим можно сделать?
Попробуй PEOPs DSound. Или, возможно, образ с битыми секторами.
Цитата:
3. Проблема не очень существенна, но как бы имеет место. Это шрифт, такое ощущение, что всё написанное, хранится уже лет сто) Где то буквы не дорисованы, где то цифры.
Это из-за фильтрации текстур. Если ее убрать, то будут "квадратные" спрайты. Это по-моему намного хуже чем чуть более плохой шрифт.
|
|
Yenix
|
Yenix ·
25-Окт-08 16:17
(спустя 20 часов)
Итак, изменения по тем же пунктам, после обновления эмулятора: 1. Когда начинается бой, музыку теперь не жует и загрузку тоже. Картинка разрушается и спадает вниз как должно быть. Единственное что, картинка в момент разрушения становится только на 2/3 экрана, треть слева пропадает, как бы разрешение меняется что ли. Интересно, что такое случалось во всех боях, кроме боссов. Дошел до Варга(босс) второго сейчас и прошло все идеально. Думаю и остальные боссы будут идеальны, а вот обычный бой почему то багует при загрузке. Не скажу что это мешает, не особо, просто как факт тебе. А так по первому пунтку спасибо, ошибка исправлена, очень тебе благодарен! 2. Пока увидел только одну заставку на пути, но думаю если она не лагает, то здесь тоже ошибка пофикшена. Большое спасибо! 3. Шрифт тоже поменял? Или я уже привык, не пойму) Но вроде как он стал лучше, цифры и буквы все видно хорошо и не раздражает. Огромное спасибо)
|
|
Yenix
|
Yenix ·
25-Окт-08 23:57
(спустя 7 часов)
На счёт заставок, подтверждаю. Всё работает отлично, теперь можно не скакать с эмулятора на эмулятор
|
|
Mumtaz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 110
|
Mumtaz ·
28-Окт-08 02:56
(спустя 1 день 2 часа)
А можно на йемуляторе или в играх совсем звук отключить? Я играю когда ребенок спит рядом, а из наушников все равно ущутимо слышно...
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
28-Окт-08 03:37
(спустя 41 мин.)
Mumtaz писал(а):
А можно на йемуляторе или в играх совсем звук отключить? Я играю когда ребенок спит рядом, а из наушников все равно ущутимо слышно...
Конечно можно. 
Если имеется ввиду данный эмулятор (во всех выключается по разному), Config=>Sound=>Снять галку с опции "Sound Enabled".
|
|
Mumtaz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 110
|
Mumtaz ·
28-Окт-08 11:53
(спустя 8 часов)
BrotherFOX писал(а):
Mumtaz писал(а):
Конечно можно. 
Если имеется ввиду данный эмулятор (во всех выключается по разному), Config=>Sound=>Снять галку с опции "Sound Enabled".
У мнея почему-то , когда эту галочку убираешь игры не идут. просто черный экран....
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
28-Окт-08 15:01
(спустя 3 часа)
Mumtaz писал(а):
У мнея почему-то , когда эту галочку убираешь игры не идут. просто черный экран....
Странно, но у меня также ничего не запускается или запускается, но виснет.
Тогда, просто вырубай через трей - справа-внизу, там где часы, должен находится значок в виде динамика. Нажимай на него один раз и ставь галку "Выкл." - это полное выключение звука в самом компьютере.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
28-Окт-08 19:36
(спустя 4 часа)
Mumtaz Как вариант использовать аудиоплагин NULL driver или spuNull7
|
|
buggerman
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
buggerman ·
30-Окт-08 22:42
(спустя 2 дня 3 часа)
Rikimaru, супер сборка! Я кучу времени отмучался с другими версиями, никак не мог найти подходящих плагинов, а тут всё как на блюдечке! И креш идёт, и даже дигимоны))) Всмоминаю детство...
ЗЫ Другу скинул, не подскажешь как нам можно по сети сыграть? Заранее спасибо!
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
31-Окт-08 08:57
(спустя 10 часов)
buggerman писал(а):
ЗЫ Другу скинул, не подскажешь как нам можно по сети сыграть? Заранее спасибо!
Все написано под спойлером и README.html в папке эмулятора.
|
|
Yurik26.01
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
Yurik26.01 ·
04-Ноя-08 11:09
(спустя 4 дня)
Спасибо. Наконец-то я смог поиграть в краша
|
|
assassin-883
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
assassin-883 ·
11-Ноя-08 15:02
(спустя 7 дней)
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
11-Ноя-08 19:20
(спустя 4 часа)
assassin-883 Написано же все в первом сообщении. И в Readme.html в папке эмулятора.
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
13-Ноя-08 19:59
(спустя 2 дня)
lelob Ты точно прочитал инструкцию?
|
|
Rikimaru
|
Rikimaru ·
14-Ноя-08 00:35
(спустя 4 часа)
lelob Ты не ответил на мой вопрос. Ты все сделал как в инструкции? Какая винда, комп и откуда игры брал? Запускаешь с диска?
|
|
|