SuperPower 2 [L] [RUS] (2005) [Акелла]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

petrov2009

Стаж: 17 лет 5 месяцев

petrov2009 · 08-Авг-08 22:56 (16 лет 8 месяцев назад)

У меня такая же проблема и не каких sp3 нет, че0то глючит она.
[Профиль]  [ЛС] 

mix777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mix777 · 09-Авг-08 01:14 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 09-Авг-08 13:21)

ну еще дрова к видюхе могут быть виной......у меня конфа мощная, но все на старом слоте AGP, в частности карточка HD 3850 и все пучком
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-08 15:15 (спустя 14 часов)

Можно все подробно объяснить!? Что за чем устанавливать??

mix777

mix777 · 09-Авг-08 16:47 (спустя 1 час 31 мин.)

Читай внимательно, что написано под заголовком темы...... Правила установки !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-08 20:18 (спустя 3 часа)

Да я все читал! Когда устанавливаю способом автора игра запускается на английском, а когда просто data заменяю и файлы, то вообще не запускается!

mix777

mix777 · 09-Авг-08 23:01 (спустя 2 часа 42 мин.)

Исправил ошибочку, кидаем - \Games\Superpower 2\MODS\Realism2\data, т.е кидаем в папку data мода.....
Вообще то можно было догадаться
[Профиль]  [ЛС] 

woleen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

woleen · 10-Авг-08 21:20 (спустя 22 часа)

Спасибо за игру, но у меня проблема, при запуске выдаёт ошибку:
"Точка входа в процедуру ( далее идёт куча непонятных албанских символов) не найдена в библиотеке DLL gignger_sdk.dll.
[Профиль]  [ЛС] 

mix777

mix777 · 10-Авг-08 23:35 (спустя 2 часа 15 мин.)

woleen писал(а):
Спасибо за игру, но у меня проблема, при запуске выдаёт ошибку:
"Точка входа в процедуру ( далее идёт куча непонятных албанских символов) не найдена в библиотеке DLL gignger_sdk.dll.
Это или винда или видео....честно не знаю.......
[Профиль]  [ЛС] 

Yartech

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yartech · 11-Авг-08 10:44 (спустя 11 часов)

у меня вылетает после заставки
[Профиль]  [ЛС] 

WolfMaster

Стаж: 18 лет 4 месяца

WolfMaster · 11-Авг-08 14:43 (спустя 3 часа)

mix777
Во первых спасибо за игру! игра вещь!
а во вторых:
ЧТо делать когда ставлю мод РЕЛИЗМ 2 и меняю фаил русский на англ всё работает тока есть вещт что непереведены типа пару старн и множество техники... что можно зделать?
[Профиль]  [ЛС] 

mix777

mix777 · 11-Авг-08 15:19 (спустя 36 мин.)

WolfMaster писал(а):
mix777
Во первых спасибо за игру! игра вещь!
а во вторых:
ЧТо делать когда ставлю мод РЕЛИЗМ 2 и меняю фаил русский на англ всё работает тока есть вещт что непереведены типа пару старн и множество техники... что можно зделать?
Тут я пока ничем помочь не могу......так как все эти данные в базе данных, а в базе есть пароль и логин.....который я не знаю.....
Я за Россию играю, поэтому меня это не напрягает.....
[Профиль]  [ЛС] 

Blondx222

Blondx222 · 11-Авг-08 16:26 (спустя 1 час 7 мин.)

Тоже после заставки вылетает
Подскажите в чем трабл
Когда то играл в пиратку вылетала и глючила но шла
[Профиль]  [ЛС] 

woleen

woleen · 11-Авг-08 21:20 (спустя 4 часа)

Решил проблему с библиотекой, просто переустановив ( я её в отдельную директорию ставил, а не дефолтофо в программ файлс) видимо из-за этого косяки.
Но появился другой...пропал глобус ( планета всмысли) кнопки навигации есть, вместо карты или планеты ( не знаю, что там должно быть) - чёрный экран. Патч 1.4 стоит
[Профиль]  [ЛС] 

БелыйКонь

Стаж: 17 лет

БелыйКонь · 11-Авг-08 22:05 (спустя 44 мин.)

помогите! при установки требует диск 2
[Профиль]  [ЛС] 

fobot

Стаж: 19 лет 9 месяцев

fobot · 11-Авг-08 22:37 (спустя 32 мин.)

woleen писал(а):
Решил проблему с библиотекой, просто переустановив ( я её в отдельную директорию ставил, а не дефолтофо в программ файлс) видимо из-за этого косяки.
Но появился другой...пропал глобус ( планета всмысли) кнопки навигации есть, вместо карты или планеты ( не знаю, что там должно быть) - чёрный экран. Патч 1.4 стоит
Есть мнение что нужно деинсталировать кодеки, K-lite.
Вообще установка этой игры то еще испытание на прочность.
Это наверное единственная игра которая не пошла у меня (не из-за ттх моего компьютера), хоть я и мучался с ней 2 дня ))
Помню еще с отцом в детстве устанавливали драйвера vesa для игр которые не хотели идти , разбирались с другими драйверами, но эта игра в свое время меня вывела из-себя, просто потому-что я привык ставить , то что я скачал .
Всем удачи с инсталляцией данного продукта
[Профиль]  [ЛС] 

woleen

woleen · 11-Авг-08 23:53 (спустя 1 час 15 мин.)

fobot
=)))))) ясно...спасибо за совет....будем извращаться дальше =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Blondx222

Blondx222 · 12-Авг-08 08:31 (спустя 8 часов)

Вот вы мне обьясните че надо делать чтобы Россию в + вывести,а то расходов больше доходов и в принципе пути вывода ее в + я что то не увидел(обьясните поэтапно как это можно сделать)
Вот маленкую страну например какой нибудь Туркменистан в + вывести можно моментально
[Профиль]  [ЛС] 

narva666

narva666 · 12-Авг-08 11:33 (спустя 3 часа)

Blondx222 писал(а):
Вот вы мне обьясните че надо делать чтобы Россию в + вывести,а то расходов больше доходов и в принципе пути вывода ее в + я что то не увидел(обьясните поэтапно как это можно сделать)
Вот маленкую страну например какой нибудь Туркменистан в + вывести можно моментально
подними налог на ресурсы.у меня он 96 % и всё в + (
[Профиль]  [ЛС] 

zeisch

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zeisch · 12-Авг-08 12:40 (спустя 1 час 6 мин.)

Страшная игра... Патч не помог ,глобус не появился... Удалил K-lite и это тоже не помогло. Что делать??? Кто-нибудь может помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

mix777

mix777 · 12-Авг-08 23:40 (спустя 11 часов)

narva666 писал(а):
Blondx222 писал(а):
подними налог на ресурсы.у меня он 96 % и всё в + (
Жару даете !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hummerhand

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Hummerhand · 13-Авг-08 12:42 (спустя 13 часов)

Ребят, так поступать нехорошо... Я тут 2 вируса выловил, а они в тех файлах, без которых игра не запускается. Проверяйте, что ли, перед тем, как выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

mix777

mix777 · 13-Авг-08 15:48 (спустя 3 часа)

Hummerhand писал(а):
Ребят, так поступать нехорошо... Я тут 2 вируса выловил, а они в тех файлах, без которых игра не запускается. Проверяйте, что ли, перед тем, как выкладывать.
А у меня нод 32 сказал что все ок !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hummerhand

Hummerhand · 13-Авг-08 17:16 (спустя 1 час 27 мин., ред. 13-Авг-08 17:16)

Поверил ноду, вырубил свой антивирус, установил, пропатчил, запустил - после заставки вылетело. Переустановил, запустил без патча - вылетело. Кодек пак удалил. Не помогло. В чём ещё может быть проблема? Скачал отсюда же пиратку - та же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

akinak2000

akinak2000 · 13-Авг-08 22:30 (спустя 5 часов)

У меня при отключенном инете игруля ломится в инет а потом пишет, что нельзя подключиться. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-08 23:33 (спустя 1 час 2 мин.)

Полный абзац, немогу поставить патч, в начале игры пишется версия 1.0.0 или при паче она меняется примером 1.2.0 или нет ?
mix777 после установки игры у меня нет почемуто папки Realism2 по етому пути \Games\Superpower 2\MODS\Realism2\data.
помогите косолапому поставить патч. ато после 5-ти минут выкидывает

mix777

mix777 · 14-Авг-08 00:11 (спустя 38 мин.)

avel82 писал(а):
Полный абзац, немогу поставить патч, в начале игры пишется версия 1.0.0 или при паче она меняется примером 1.2.0 или нет ?
mix777 после установки игры у меня нет почемуто папки Realism2 по етому пути \Games\Superpower 2\MODS\Realism2\data.
Полный пипец !!!! Включай мозги !!!!!
1) Ставишь игру
2) Далее устанавливаешь патч sp2_patch1.4_rus, надеюсь писать не надо как это делается !!!!
3) Копируем папку мода (файл Realism 2) Data с файлами в \Games\Superpower 2\MODS
4) Берем файл лицензионки StringTable.english.gst, он лежит - \Games\Superpower 2\MODS\SP2\data\ и копируем его в мод, по пути - \Games\Superpower 2\MODS\Realism2\data, спросит заменить говорим ок !
5) Realism2.lnk кидаем в корневую папки игры и через него запускаемся !!!
[Профиль]  [ЛС] 

GoldenWarrior

Стаж: 18 лет 2 месяца

GoldenWarrior · 14-Авг-08 00:30 (спустя 19 мин.)

Hummerhand писал(а):
Поверил ноду, вырубил свой антивирус, установил, пропатчил, запустил - после заставки вылетело. Переустановил, запустил без патча - вылетело. Кодек пак удалил. Не помогло. В чём ещё может быть проблема? Скачал отсюда же пиратку - та же фигня.
тоже самое, запускаю на висте, после заставки вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Авг-08 07:21 (спустя 6 часов)

mix777 писал(а):
avel82 писал(а):
Полный пипец !!!! Включай мозги !!!!!
1) Ставишь игру
2) Далее устанавливаешь патч sp2_patch1.4_rus, надеюсь писать не надо как это делается !!!!
3) Копируем папку мода (файл Realism 2) Data с файлами в \Games\Superpower 2\MODS
4) Берем файл лицензионки StringTable.english.gst, он лежит - \Games\Superpower 2\MODS\SP2\data\ и копируем его в мод, по пути - \Games\Superpower 2\MODS\Realism2\data, спросит заменить говорим ок !
5) Realism2.lnk кидаем в корневую папки игры и через него запускаемся !!!
все понятно, тока немогу понять где находится папка по 3-му пункту. и откуда брать Data ?

mix777

mix777 · 14-Авг-08 09:23 (спустя 2 часа 1 мин.)

Цитата:
все понятно, тока немогу понять где находится папка по 3-му пункту. и откуда брать Data ?
3) В файле Realism 2 есть папка Data и копируешь в \Games\Superpower 2\MODS
Читай внимательно что написано под шапкой.....
[Профиль]  [ЛС] 

JPriest

JPriest · 14-Авг-08 10:21 (спустя 57 мин.)

Ерунда какая-то, после нападения на какую-нить мелкую страну весь Мир вступает с тобой в войну, и через несколько минут - ты полный нуль, после ядерной атаки на твою страну: я вообще не говорю, - ты не просто нуль, а абсолютный нуль, потому что на карте название твоей страны отсутствует (типа захватили), может я туплю...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error