[PS2] Killzone [RUS|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

GodSnake

Стаж: 18 лет 6 месяцев

GodSnake · 29-Июл-08 00:48 (17 лет 1 месяц назад)

Black всё таки лучший считается на пс 2,а KILLZONE на втором месте был вообщето.
Но это конечно дело вкуса игроков!!!
[Профиль]  [ЛС] 

The Thinker

Стаж: 17 лет 1 месяц

The Thinker · 29-Июл-08 00:50 (спустя 2 мин.)

Пасмотрюка я идет ли игра на моиеи PS2 ато я слышал что надо иеще чтото
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Стаж: 17 лет 4 месяца

Kaizer · 29-Июл-08 00:59 (спустя 8 мин.)

GodSnake писал(а):
Black всё таки лучший считается на пс 2,а KILLZONE на втором месте был вообщето.
Мож, по статистике. Я выразил ИМХО
The Thinker писал(а):
Пасмотрюка я идет ли игра на моиеи PS2 ато я слышал что надо иеще чтото
Говорить загадками изволите?)
[Профиль]  [ЛС] 

The Thinker

The Thinker · 29-Июл-08 01:41 (спустя 41 мин.)

один друг сказал мне что мне какоито СНЕАР надо
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okami12345 · 29-Июл-08 01:52 (спустя 10 мин.)

The Thinker Так у тебя приставка без чипа что ли??? Тогда никакие скачанные игры у тебя не пойдут. Ну, разве что через Swap Magic..
[Профиль]  [ЛС] 

Govnishe123

Стаж: 17 лет 3 месяца

Govnishe123 · 29-Июл-08 02:45 (спустя 53 мин.)

Цитата:
Издательство: DeV1l Soft(Только качественный перевод)
качественне софтклаба чтоль? ) и что это вы от традиции отклонилис, без озвучки игру выпустили?
Цитата:
У СофтКлаба. Я думаю ты знаешь как они относятся к некачественным переводам, элементарный пример, они отказались выпускаль Халву2 на русском языке (в Стиме приходилось выкачивать) из за того что их неустроило качество перевода,
хахахах. посмотрел бы ты на перевод Pursuit Force: Extreme Justice на PSP. не сказал бы такого.
Цитата:
ArseniMihai
Имхо - лучший боевик ПС2
Мое мнение - Блэк тоже классный, но с Киллзоном рядом не валялся)
не дурите. блэк - это чудо, некстген на старой платформе! а киллзон так, плозая графика, низкий фпс. зато зорошая атмосфера
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

ArseniMihai · 29-Июл-08 07:14 (спустя 4 часа)

Govnishe123
в блэке чюствителиность стика большая ,некак не привыкну-трудно прицеливатся =(
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Kaizer · 29-Июл-08 07:36 (спустя 21 мин., ред. 29-Июл-08 07:36)

Govnishe123 писал(а):
не дурите. блэк - это чудо, некстген на старой платформе! а киллзон так, плозая графика, низкий фпс. зато зорошая атмосфера
Я уже сказал, что это было мое ИМХО. Или по буквам написать для особо одаренных?
В Киллзон на очень высоком уровне реализованы сюжет, атмосфера и стиль. Мож, а Блэке графика получше будет - я не спорю, только не графикой единой...
ArseniMihai писал(а):
в блэке чюствителиность стика большая ,некак не привыкну-трудно прицеливатся =(
Насчет этого - не помню...вроде, при прохождении дискомфорта не испытал. А ты играл в другие шутеры на ПС2 с видом "из глаз", где, по-твоему, управление было более приемлемо?
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

ArseniMihai · 29-Июл-08 10:57 (спустя 3 часа)

Kaizer в БФ2 тама можна чюствительность стика реглировать,тама нормально,играть мона.
[Профиль]  [ЛС] 

The Thinker

The Thinker · 29-Июл-08 11:12 (спустя 14 мин.)

Я не знаю есть у меня СНЕАР или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

The Thinker

The Thinker · 29-Июл-08 11:23 (спустя 11 мин.)

Мне BF2 очень нравится! okami12345 а что это: Swap Magic?
[Профиль]  [ЛС] 

Da1.NeT

Top User 01

Стаж: 18 лет 2 месяца

Da1.NeT · 29-Июл-08 11:27 (спустя 3 мин.)

The Thinker Смотри ты когда запускаешь игру и у тебя пишит PlayStation2,что нибудь еще написано?(например Modvo chip)если да то чипованая
Swap magic это диск который как чип обходит защиту игр т.е. ты его вставляешь запускается пс2 а потом вставляешь игру,играешь!
[Профиль]  [ЛС] 

The Thinker

The Thinker · 29-Июл-08 11:49 (спустя 22 мин.)

Нет у меня стоит только PlayStation2.
А где мне этот чип в Германии достать
[Профиль]  [ЛС] 

Da1.NeT

Top User 01

Da1.NeT · 29-Июл-08 11:52 (спустя 3 мин.)

The Thinker На радиорынке,если конечно он у вас есть.
[Профиль]  [ЛС] 

The Thinker

The Thinker · 29-Июл-08 12:13 (спустя 21 мин.)

Мне сказали что эти чипы у нас запрещены
Мне бы узнать что в Google задать надо
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

ArseniMihai · 29-Июл-08 12:52 (спустя 38 мин.)

The Thinker
да у вас тама всё запрешено -музыку с нета качять запрешено,игры тоже,всё тока ориЖинал =) С одной стороны хорошо - на плохую продукцыю не наткнёшся а с другой -нет,бобла тратиш кучу.... я бы на твоём месте не парился и покупал ориЖинал игры.-так надёжнее.
ЗЫЖ у мя при запуске видно тока лого ПС2 а название чипа не высфечивается.....как узнать какой у мя чип не "открывая " консоль?
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 29-Июл-08 13:40 (спустя 48 мин.)

ArseniMihai писал(а):
.как узнать какой у мя чип не "открывая " консоль?
никак. Реально никак. У меня вот написано Матрикс Инфинити при загрузке - но я точно знаю что там не этот чип а какая то подделка под него.. Идентифицировать чип можно только визуально, вскрыв приставку. Или спросив у того кто его туда впаивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Kaizer · 29-Июл-08 14:15 (спустя 35 мин.)

ArseniMihai
Многие чипы НИЧЕГО не добавляют к логотипу. Так что единственный способ узнать - вскрытие
The Thinker писал(а):
Чипы запрещены ВЕЗДЕ. Просто
1. у вас гораздо более жесткие законы относительно защиты авторских прав.
2. гораздо выше уровень жизни, вследствие чего покупать лицензионную продукцию не так накладно, как в постсоветском пространстве
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

Стаж: 17 лет 6 месяцев

17KOSMOS17 · 29-Июл-08 14:23 (спустя 7 мин.)

В России кстати запрещена продажа уже чипованных приставок. А вот их модификация, путем добавления чипа по-моему нет=)
[Профиль]  [ЛС] 

Da1.NeT

Top User 01

Da1.NeT · 29-Июл-08 14:31 (спустя 8 мин.)

Самый лучший чип это ModboChip т.к. все хоро пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Kaizer · 29-Июл-08 14:38 (спустя 7 мин.)

17KOSMOS17 писал(а):
В России кстати запрещена продажа уже чипованных приставок.
В Молдавии оффициально тоже - в супермаркетах продаются только нечипованные. Однако на радиорынках продаются НОВЫЕ чипованные, пригнанные с Украины (там они чипуются, причем на профессиональном уровне). Продают их с гарантией =) Конечно же, незаконно, однако у нас обходить эту статью закона попроще, чем в России. У вас компания Сони присутствует на рынке оффициально, поэтому действует закон об авторских правах на ее продукцию, а у нас - нет. Порой я даже об этом жалею (нет лицух, тока в маркетах, причем выбор - штук 8 игр, в основном детских, прикольные только GoW1 и Jak'n'Daxter1 - по 350 леев ~800руб).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-08 14:49 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Мне бы узнать что в Google задать надо
Поищи по немецким консольным форумам кто чипует
Цитата:
The Thinker На радиорынке,если конечно он у вас есть.
не думаю что у них есть радиорынки. наверняка они уже давно если и были превратились в огромные торговые центры, как это делается постепенно в России. а такие вот базары типа горбушки - это прелес, стиль особенный там
Цитата:
Порой я даже об этом жалею (нет лицух, тока в маркетах, причем выбор - штук 8 игр, в основном детских, прикольные только GoW1 и Jak'n'Daxter1 - по 350 леев ~800руб).
а нафига лицухи. а пиратки на русском у вас там продаются или на каком? или тока на англ?

Schen-Long

Стаж: 18 лет

Schen-Long · 29-Июл-08 14:53 (спустя 4 мин.)

The Thinker
Если ты хочиш спросить насчет чипа тогда спрашивай жителей Германии . У нас продажи чипов незапрешено , а вот продажа приставок с чипом это запрешено но тут есть одно НО, если ты закажиш приставку с чипом то они имееют право продать . Я лично заказывал своему брату вот http://shop.gametop.de/lshop,showrub,21498,d,1217331742-21498,1109021578.1109088614,,,,.htm , скажу сразу што я заказывал сразу с приставкой, советую брать Matrix Infinity Modchip. Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Kaizer · 29-Июл-08 14:55 (спустя 1 мин.)

1alexey11 писал(а):
а нафига лицухи
Если игра достойная - то мне не в падлу на нее потратить те же $30 и заполучить качественный продукт. Может, разницы с пираткой в плане игры и не будет (в случае, если пиратка на инглише), однако получить эстетическое удовольствие очень даже удастся. Однако этого не всем понять =)
1alexey11 писал(а):
а пиратки на русском у вас там продаются или на каком? или тока на англ?
С пиратками - есть все. Как правило, на каждом диске 2 версии - "оригинальная" (английская) и русская. Пиратство у нас развито - будь здоров! Что называется "на высшем уровне".
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 29-Июл-08 15:07 (спустя 12 мин.)

Kaizer писал(а):
Если игра достойная - то мне не в падлу на нее потратить те же $30 и заполучить качественный продукт. Может, разницы с пираткой в плане игры и не будет (в случае, если пиратка на инглише), однако получить эстетическое удовольствие очень даже удастся. Однако этого не всем понять =)
+1. Былаб моя воля (вернее - наличие денег) - у меня всё на лицухе было б. ну и кроме того лицензионные диски просто напросто надёжнее чем болванки. Глубина прожига выше, поэтому даже затёртая лицуха читается лучше чем такая же заюзаная пиратка. Проверено.
Kaizer писал(а):
С пиратками - есть все. Как правило, на каждом диске 2 версии - "оригинальная" (английская) и русская. Пиратство у нас развито - будь здоров! Что называется "на высшем уровне".
Я один раз взял Блэк у пиратов - когда консоль ток чипанул. Плевался потом долго от этой версии 2в1... Заставки тормозили, а в русской версии и перевод кривой... В итоге диск выкинул нафиг. Уж лучше лицуху за 500р купить.
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

ArseniMihai · 29-Июл-08 17:10 (спустя 2 часа 2 мин.)

Что не говори но унас найти игру в продаже очень трудно даже если она пиратка. Я вот уже не знаю скока месяцев жду когда в продаже появится Team Fortress2 для ПК.Сами посудите - У нас так трудно найти игру на ПК то что творится с играми на ПС2.Темболе что я даже не в столице живу и у нас в Унгенах всего ОДИН человек продаёт игры для ПС2 но выбор - 10-20 штук и очень Ху**ый. Что косается новых чипованых ПС2 - Я ПС2 купил чипованую новую, еше с гарантией .При этом продавец утверждал что пиратские игры читает а записаные с компа нет . Всё для того чтоб я у него игры покупал =) ,но я не попался и как видно качяю игры с этого трекера . =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kaizer

Консольщик

Kaizer · 29-Июл-08 17:21 (спустя 11 мин., ред. 29-Июл-08 17:21)

ArseniMihai писал(а):
Что не говори но унас найти игру в продаже очень трудно даже если она пиратка.
В столице с этим попроще
ArseniMihai писал(а):
Сами посудите - У нас так трудно найти игру на ПК то что творится с играми на ПС2.
В бытность моей работы в этой сфере собрал неплохую коллекцию лицушных дисков на ПС2 (около 70 наименований). Скажу одно - к нам доходит много б/у игр, отправленных из Европы ввиду специфики молдавской иммиграции.
ArseniMihai писал(а):
у нас в Унгенах всего ОДИН человек продаёт игры для ПС2 но выбор - 10-20 штук
Это действительно жесть. Ты-то хоть с нЭта качаешь, а вот другие...
ArseniMihai писал(а):
При этом продавец утверждал что пиратские игры читает а записаные с компа нет
Типичный маркетинговый ход, хехе
ArseniMihai писал(а):
Всё для того чтоб я у него игры покупал =)
Вот-вот
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

ArseniMihai · 29-Июл-08 18:45 (спустя 1 час 23 мин.)

Da1.NeT а имено как? ... Я куплю н оя не знаю что и как,мне его фаилы скачять дадут?, да и способ оплаты слишком замороченый(я так думаю)
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 29-Июл-08 19:10 (спустя 24 мин., ред. 29-Июл-08 19:10)

ArseniMihai писал(а):
Da1.NeT а имено как? ... Я куплю н оя не знаю что и как,мне его фаилы скачять дадут?, да и способ оплаты слишком замороченый(я так думаю)
Платишь кредиткой, тебе высылают серийник - кажись так.
Стим вообще интересный сервис. Я вот покупал игры (халф и орандж бокс) - так теперь диски хоть выкинуть можно. В стиме то всё равно пометка стоит что я их купил, серийники то я ввёл - и в итоге игру могу скачать и установить прямо через стим - просто жмёшь установить и всё, игра качается и ставится. Я так делал когда КС Сорс снёс а потом опять захотел поиграть, но влом было диск искать. Всё было сделано в лучшем виде. Хотя конечно закачка дистрибутива занимает некоторое время.
Но вот покупать через Стим выходит дороже чем купить русскую лицензию. Тот же Орандж бокс я брал за 500р - а в стиме он стоит 40 баксов. Там вообще цены на уровне западных боксовых лицензий (ну, мож чуть чуть пониже, ну и старые игры там дёшево стоят). Кста - оч прикольный вариант если регишь два ключа от одной игры - стим считает что ты купил обе. В итоге лишнюю игру можно подарить другу который тоже в стиме зареген.
[Профиль]  [ЛС] 

ArseniMihai

ArseniMihai · 29-Июл-08 20:12 (спустя 1 час 2 мин.)

okami12345
ну стим в принципе есть и зарегался я в нём .... ты просто мне пошагово разиеснь как оплатить,просто я в банковских операцыях полный ноль =(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error