Jason Parker писал(а):
70329303
AKundius писал(а):
70329053Вообще, и на компах игра не выходила официально у нас.
Вот.
Неофициальное название русской пиратки никто сюда добавлять не будет.
AKundius писал(а):
70329053С пк-шным русским названием всё равно больше людей найдёт.
Здесь раздаётся
английская версия игры для PlayStation 2 и ищут её под оригинальным названиям, вне зависимости от того как её там фаргус перевели.
AKundius писал(а):
70329053чай не по-англицки думают
Судя по комментариям в разделе игр для ПК большинство и по русски думать не умеют.
Сдаюсь и не настаиваю. Необходимости в этом нет. Я изначально высказал лишь предложение, а не требованье — сайт-то русский...
Однако. Не знаю, кто как, но я в студенческом возрасте — когда было много времени, только чтобы не учиться, — вбивал в поиске по-русски названия всякого (как игр, так и фильмов) старья, что припомнилось. Хотя англицкий знал прилично. Очевидно, потому, что по-русски въедается в память на годы без усилий, когда, чтобы запомнить что-то на неродном языке, нужно приложить осмысленное усилие.
Поэтому в раздачах фильмов и пихают кучу всяких, как правило идиотских, "локализаций" блокбастерских названий — чтобы ты нашёл, по тому, что тыщу лет назад примелькалось.
Так вот, я лично был бы рад, будь я студентом, если бы случайно нашёл эту игру поиском, введя название по-русски, пытаясь припомнить как же называлось то, во что я играл в стародавние времена,.. и имея при том возможность проигрывать образы PS-2, к примеру, на смартфоне.