Королева ланча / Lunch no Joou / Lunch Queen (Mizuta Narihide) [Япония, 2002 г., романтика, комедия, еда, TVRip][RAW] [JAP+Sub Rus][12/12]

Ответить

инкогнито59

Стаж: 17 лет 6 месяцев

инкогнито59 · 04-Окт-09 19:09 (15 лет 8 месяцев назад)

А мне эта дорама плохо пошла... Может не голодна была, а может просто не то настроение... Хотя актеры неплохие и без переигрывания, очень естественно играют. Так и хочется посетить такой маленький ресторанчик и попробовать это блюдо в омлете с соусом...
[Профиль]  [ЛС] 

Kristinaxx

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kristinaxx · 09-Окт-09 20:49 (спустя 5 дней)

Очень вкусно. Проготила за одну ночь. А приготовление блюд просто завораживает... Domo arigato
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DemonicFury · 27-Дек-09 06:07 (спустя 2 месяца 17 дней)

Класс))) Смотрела и аж слюнки пускала! :))))) Приятная, интересная дорамка!)))
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

CvetaBelojNoc4i

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CvetaBelojNoc4i · 04-Фев-10 00:09 (спустя 1 месяц 7 дней)

да уж, не рекомендую смотреть на голодный желудок!
С первой же серии такие прекрасные блюда,что аж желудок свело!
Замечательная вещь!просто отдыхаешь,когда смотришь,да и интриг хватает.
всем приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ritska^^

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ritska^^ · 25-Фев-10 09:37 (спустя 21 день, ред. 25-Фев-10 09:37)

Спасибо большое за дорамку!!! =) Посмотрела с удовольствием! Пи там такой маленький и хорошенький ^^=
Извините, не поняла, является ли автор раздачи редактором сабов или нет, но вот у меня есть такое замечание:
ハンバーグ / hamba:gu - переводится не как "гамбургер", это - рубленый шницель.
А вот ハンバーガー / hamba:ga: - это уже "гамбургер".
Поэтому не удивляйтесь, когда люди там заказывают "гамбургер", а им приносят не гамбургер /простите за каламбур /
[Профиль]  [ЛС] 

Zlajamasha

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zlajamasha · 21-Июл-10 08:03 (спустя 4 месяца 23 дня)

Пасибки!!!! Дорамка очень классная!!! Весь день от компа не отходила пока не длсмотрела до конца!!!! Супер))))
[Профиль]  [ЛС] 

JIitvik

Стаж: 15 лет 4 месяца

JIitvik · 27-Июл-10 22:43 (спустя 6 дней)

Веселая вещица.
Особенно порадовал актерский состав, все просто замечательные, а ЯмаПи такой лапочка ^^
скрытый текст
joe_bloom писал(а):
Кстати, кто досмотрел до конца, заметили, что сон Джун-куна в последней серии - это копия самой сути дорамы "Операция любовь"? Ну, точнее, наоборот, если исходить из того, какая дорама первой вышла)
Действительно!!! Теперь понятно откуда идея фильма пошла ... а может это просто совпадение
[Профиль]  [ЛС] 

kosh55

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kosh55 · 20-Сен-10 20:22 (спустя 1 месяц 23 дня)

а что там за медленная песня играет в фильме иногда???иногда Three Dog Night - Joy to the World(быстрая), а иногда медленная какая-то.подскажите пожалуйста!не могу найти((
[Профиль]  [ЛС] 

janebenzoni

Стаж: 15 лет 6 месяцев

janebenzoni · 21-Ноя-10 13:33 (спустя 2 месяца)

О! Сатоши И ЯмаПи- это ж чудо! Спасибо за сериал!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kotenok1041

Стаж: 15 лет 2 месяца

kotenok1041 · 27-Ноя-10 00:11 (спустя 5 дней)

я не поняла, кого она выбрала ????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ketty-Yumi

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ketty-Yumi · 23-Апр-11 00:12 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 29-Июл-11 18:02)

Дорама просто супер!
Я неопределенно поправилась, потому что всегда она вызывала у меня аппетит и поэтому я ела !!!!!
Там такие блюда. . . что хотелось залезть в экран))))
Спасибо за дорамку
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vassa783 · 04-Ноя-12 16:23 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 04-Ноя-12 16:23)

как же мне понравилось! Просто бесподобная дорама. И актеры все такие красивые и снято все так красиво. Блюда в ресторане - это как еще одни действующие лица в дораме. с такой любовью и интересом о них показывают.
Но самое главное - тут показаны и сильная любовь и жгучая ревность и вообще все отношения сильны. Не так как обычно в японских дорамах, все отношения и чувства как бы приглушенные и пригашенные. В отличие от дорам корейских, в которых наоборот, все усиленно. Так вот, здесь страсти почти как у корейцев. Не без японского менталитете конечно (это их ненормальное отношение к работе), но все очень ярко и красочно.
И Ах! Я прямо влюбилась в Tsumabuki Satoshi. Такой истинный бисенен, прямо образец этого понятия (в Yamashita Tomohisa я влюблена уже давно).
Ах, дорамка так улучшила настроение. Красивые герои и красивая любовь, чуточку юмора, чуточку драмы. Что еще нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

МаргоРя

Стаж: 13 лет 3 месяца

МаргоРя · 21-Фев-13 15:35 (спустя 3 месяца 16 дней)

Замечательная дорома. Я ее скачала, но она очень долго валялась на задворках жесткого диска. Почему-то мне казалось, что она не особо. И скачала исключительно из-за роли Сатоши Цумабуки. Но как я ошибалась! К счастью ошибалась. Давно так не смеялась и плакала. Ну правда...Если меня, стальную, на слезы прошибло - это реально сильно. Такой позитивный, такой драматичный и непредсказуемый сюжет. Абсолютно незаезженные образы героев. А японцы мужчины такие...Мне понравились буквально все, от мало до велика. Актерский состав ну просто супер!Так все жизненно! А местами ностальгию вызвало..момент когда младший рисовал "кто кого любит"..Я тоже когда-то такое делала. Последняя серия прям совсем закрученная вышла, особенно в конце. И конечно осталась типичная японская недосказанность...Но я для себя все додумала.
Томо-чан мне сильно напоминает нашу актрису Настю Цветаеву, и фигура и лицо и даже мимика...
И еще...На голодный желудок смотреть не рекомендуется.
Спасибо большое за перевод и раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

MissLari

Стаж: 13 лет 4 месяца

MissLari · 27-Фев-13 20:38 (спустя 6 дней)

Такая потрясающая дорама:)))
Спасибо огромное за перевод)
А озвучки не будет? Я бы тогда была самым счастливым человеком)
[Профиль]  [ЛС] 

RDmokona

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RDmokona · 10-Янв-16 01:32 (спустя 2 года 10 месяцев)

Я пока посмотрела только треть - очень медленно качается. И за сутки это третий фильм/сериал с Эгучи Ёске))) Какой же он в них разный, замечательный актер! Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error